Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Йожка
Сообщение было удалено
Йожка
Август для меня,будет сложноватым месяцем,но тем оно и лучше,забудется всё быстрее:)
Стараемся)
Ничего, весёнки трудностей не боятся)
Ничего, весёнки трудностей не боятся)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ну,или как говорит мой папа-глаза боятся,а руки делают:)
Бодрого утра, товарищи!
У нас чертовски прохладно))) но это не страшно!))
Хорошего дняяяяя
У нас чертовски прохладно))) но это не страшно!))
Хорошего дняяяяя
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
С добрым утром, товарищ Весёнка! :-)))
А у нас... после вчерашних +30 сегодняшние почти +19 -- это как? Наверное, обалденно прохладно? :-) А ещё слегка дождливо и немного громыхато. :-)
А у нас... после вчерашних +30 сегодняшние почти +19 -- это как? Наверное, обалденно прохладно? :-) А ещё слегка дождливо и немного громыхато. :-)
Теплое место, но улицы ждут
Отпечатков наших ног....
Нда. По мне так лучше 30, чем 19)))))
Громыхато :DDDDDDD
Отпечатков наших ног....
Нда. По мне так лучше 30, чем 19)))))
Громыхато :DDDDDDD
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец, а какие еще языки в Вашей копилке? Я насчитала 4, чувствую, это не предел))))
Вот вы избалованные москвичи! :-)))
Да это я просто теплолюбивая)))))
Вот вы избалованные москвичи! :-)))
Да это я просто теплолюбивая)))))
Хах, Йоженька, кажется, наша помощь бедолаге нужна))))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4322338/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4322338/
Йожка
Здравствуйте Весёнка ) Здравствуйте Пришелец ) Весёночка,я бы и рада чем нибудь помочь этому бедолаге,но увы,не могу опять осилить Вашу ссылку:) С начала августа вроде бы как прогнозируют потепление,будем надеяться,что лето нас ещё порадует:) Доброй всем ночи,ванильных сновидений:)
Йожка
Сообщение было удалено
Ну и ладно! Не судьба ему, видать))
Да? Правда? Теплоооо, хочуууу)))) на свитера смотрю и ужасаюсь))
Спасибо и Вам нежнейшей ночи!
Пришелец, Вам же, памятуя об утренней музыкальной разминке, желаю "вернуться со щитом")))))
Да? Правда? Теплоооо, хочуууу)))) на свитера смотрю и ужасаюсь))
Спасибо и Вам нежнейшей ночи!
Пришелец, Вам же, памятуя об утренней музыкальной разминке, желаю "вернуться со щитом")))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,а что всё таки происходит по адресу этой ссылки? Кто там в помощи нуждается,мне же любопытно?))) Не знаю насколько правдиво то прогнозирование,но слушки такие ходят;) Спасибо за пожелание:)
Йожка
Сообщение было удалено
Там топик, в котором один страждущий просит помочь ему завоевать сердце девушки-весёнки)
Ateivis
Сообщение было удалено
Какая же весёнка не любит, что красиво, тем более, если взаправду ))))
Интересно) всегда восхищалась людьми, которым даются иностранные языки.
Сама вот подумываю над изучением греческого ))))
Вот Вы избалованная Весёнка! :-))) Вам бы эти 19 в начале марта -- небось рассекали бы в коротенькой юбчонке и радовались: "Какая теплынь!" ;-)))
Какая же весёнка не избалованная? В том смысле, что хотим все по высшему разряду)))
Я? Рассекала? В юбчонке? )))))))) ну было дело, что уж.... Но то ведь май, а не середина лета ;)
Интересно) всегда восхищалась людьми, которым даются иностранные языки.
Сама вот подумываю над изучением греческого ))))
Вот Вы избалованная Весёнка! :-))) Вам бы эти 19 в начале марта -- небось рассекали бы в коротенькой юбчонке и радовались: "Какая теплынь!" ;-)))
Какая же весёнка не избалованная? В том смысле, что хотим все по высшему разряду)))
Я? Рассекала? В юбчонке? )))))))) ну было дело, что уж.... Но то ведь май, а не середина лета ;)
Ateivis
Сообщение было удалено
Добудете, иначе никак. Вы ж Овен) в лучшем смысле этого слова))))
Ateivis
Сообщение было удалено
Могу сказать одно - до Цоя надо дорасти. С годами я понимаю это все острее.
Так что, дом стоит, свет горит....
Так что, дом стоит, свет горит....
Ну и по тххххадиции
С добрым утром! В Москве сыро и туманно. Так что мы сегодня немного ёжики все)))
С добрым утром! В Москве сыро и туманно. Так что мы сегодня немного ёжики все)))
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
:-)
Вовсе не всегда в лучшем. ;-)
Вовсе не всегда в лучшем. ;-)
На брезентовом поле? Шутка
Завидую)))
Не портите мое о Вас впечатление ;))))
Завидую)))
Не портите мое о Вас впечатление ;))))
Ateivis
Сообщение было удалено
Поздно ;) но Вас спасут километры. Так что....
Шутка
Шутка
Ateivis
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня точно добить решили. Цитировать мою любимую песню))))
Мне больше нравится "Вы теперь как ангел - не сходите ж с алтаря..."
Сладкой ночи всем
А завтра - август >_
Мне больше нравится "Вы теперь как ангел - не сходите ж с алтаря..."
Сладкой ночи всем
А завтра - август >_
Желаю тебе из тысячи звезд одну
Самую яркую...
Ну что, с 1 днем последнего месяца лета, камрады
Самую яркую...
Ну что, с 1 днем последнего месяца лета, камрады
Йожка
Доброго времени,господа прекрасные:) Легкого вам,но при этом плодотворного дня. И конечно же,много-много позитивчику:) Погодка по прежнему не радует,но я всё ещё надеюсь на теплые,солнечные денёчки:) Быстро как-то лето пролетело,причём,как мне кажется,пролетело оно мимо меня:) Весёнка,приближается время наших дней Рождения,Вы в предвкушении?;)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ох,мне кажется,сердце Весёнки довольно капризное:) Не знаю как Вам,но мне и самой сложно понять,каким образом мужчине нужно завоевывать моё сердце:) И самое неприятное во всей этой истории это то,что в голове всё время крутится образ его,такого всего идеального,а таких идеальных увы,днём с огнем не сыщешь. Так и буду похоже,до старости лет своих сидеть и ждать,того идеального прЫнца на воздушном шаре :-D
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
В возрасте 13-15 лет,я таки жила под его песни:) За чтобы я не бралась,всегда под его музыку. Хотя,признаюсь честно,смысла песен я не понимала,даже не вникала,просто музыка нравилась и всё. Сейчас,с удовольствием послушаю,если где-то будет звучать. И в микрофон тоже,непрочь погорланить его песни:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Весёнка
Поздно ;) но Вас спасут километры. Так что....
Шутка
Шутка
Занесла меня однажды нелегкая :-D Таки умудрилась влюбиться в человека,с которым общались в интернете,больше,такого счастья мне не надо... и Весёнке не желаю:) Вот если бы было продолжение,скажем так,счастливый конец:),тогда дааа,искренне порадовалась бы за вас:) Я знаю несколько примеров,когда люди находили друг друга в просторах интернета и сейчас,они счастливо живут вместе:)
:-D
:-D
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йожка
Сообщение было удалено
Вот в точку! Идеал мешает восприятию реальных людей
Йожка
Сообщение было удалено
Знаю, сама тоже на эти грабли наступала. Но сердце ж верит в чудеса )
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
"Я его слепила из того,что было. Ну а то что было,то и полюбила":) Мне один друг однажды сказал : "хватит уже заниматься поисками идеального,возьми то,что есть и сделай из него то,что хочешь ты" Вроде бы так просто,но практике,отнюдь нелегкое занятие...брыкаются ведь:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
С одной стороны,и поберечь бы нужно своё сердечко. А с другой,было хуже,если бы оно уже и вовсе ни во что не верило:) Хотя,наше весёновское сердце,оно пожалуй никогда не перестанет верить в чудеса. Такие вот,чудесные создания мы,весята:)))
Йожка
Весёнка,а как Ваши дела? Оттело не объявлялся? Леди совсем пропала куда-то(( Да и вообще,никто кроме нас троих не заходит сюда,а мне бы хотелось почитать чьи нибудь истории:)
Йожка
Сообщение было удалено
Бред. Менять взрослого человека нереально. Это уже сформированная личность.
Кто б меня стал менять - да я пошлю подальше и все))
Слегка корректировать - это да. Но переделывать под себя - не реал
Кто б меня стал менять - да я пошлю подальше и все))
Слегка корректировать - это да. Но переделывать под себя - не реал
Йожка
Сообщение было удалено
Проявился на минуту, написал, что весь в делах. И снова тишина. Бог с ним.
Запал пропал у меня(
Запал пропал у меня(
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
"Кто б меня стал менять - да я пошлю подальше и все))" Хм,не знаю... Смотря как он будет это делать,смотря на то, какие между нами отношения,и насколько сильно моё желание меняться:)
А в остальном,полностью согласна:)
А в остальном,полностью согласна:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Да,знакомо... Весёнка,может оно и к лучшему?!;)
Йожка
Сообщение было удалено
Ну в любом случае это то, на что я повлиять не могу. Как есть так и есть)))
Ateivis
Сообщение было удалено
Уже страшно....
Удачи ;)
Удачи ;)
Ateivis
Сообщение было удалено
Аххххах :D я в ударе.
Хоть и кошки скребутся...
Йожка, у нас потеплело, и солнце. Ждите)
Хоть и кошки скребутся...
Йожка, у нас потеплело, и солнце. Ждите)
Гость
null
"Нашествие марсиан? О_о"
Новые темы
"Если они такие же остроумные - милости простм :)))))"
"[quote="Ateivis"]Или сосестёр. ;-) Что-то неприличное есть в этом слове. :-)))[\/quote]\n
\n
Что же? )))))"
\n
Что же? )))))"
"[quote="Ateivis"]Ну, про то, что Овены -- ревнивые, Вы, видимо, благополучно забыли. ;-)))[\/quote]\n
Реакцию проверяем))) на эмоции выводим :DDD"
Реакцию проверяем))) на эмоции выводим :DDD"
"[quote="Ateivis"]Реакция есть -- дети будут. (Из школьного юмора). :-)))[\/quote]\n
\n
Я подумаю над Вашим предложением ))))))))\n
Релакс перед боем? Настраиваетесь?)"
\n
Я подумаю над Вашим предложением ))))))))\n
Релакс перед боем? Настраиваетесь?)"
Ateivis
Сообщение было удалено
За чтооооо? Неееет, пощадииите)))
Приятного кайфования)
Приятного кайфования)
Ateivis
Сообщение было удалено
Я? Боже упаси))) с ужасом вспомнила школу
Да какое уж тут кайфование. :-) Кайфование, может быть, будет завтра. Или послезавтра. В зависимости от того, как скоро отпустит. :-)))
Да какое уж тут кайфование. :-) Кайфование, может быть, будет завтра. Или послезавтра. В зависимости от того, как скоро отпустит. :-)))
Ateivis
Сообщение было удалено
Ах, я забыла, мне надо было спешл для Овнов указать, в каком именно смысловом значении я использовала слово "предложение" :DDD
Доброй ночи всем
Пришелец, Вам отдельный книксен)
Пришелец, Вам отдельный книксен)
Йожка
С добрым утром! Удачного всем дня,побольше приятных моментов и море позитива:) Пришелец,Вам успехов в добывании очередного щита:) Весёнка,у нас вчера тоже теплее стало,но солнца до сих пор нет... Ждемс:)
"[quote="Ateivis"]А у нас +16 и дождь. Ждите. :-)))[\/quote]\n
\n
И Вам с добрым утром ) без щита - даже не приходите\n
\n
Йоженька, хорошего дня!"
\n
И Вам с добрым утром ) без щита - даже не приходите\n
\n
Йоженька, хорошего дня!"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йожка
"[quote="Ateivis"]С добрым утром, Ёженька! :-)\n
Спасибо. :-) Перефразируя знаменитую некогда песню, последний щит -- он трудный самый.[\/quote] Но ведь Овен трудностей не боится,так ведь?;) \n
[quote="Ateivis"]А у нас +16 и дождь. Ждите. :-)))[\/quote]\n
Подбодрили однако :-D А можно,я всё таки со стороны Весёнкиных краёв буду ждать погоды? Там более приятные прогнозы:)"
Спасибо. :-) Перефразируя знаменитую некогда песню, последний щит -- он трудный самый.[\/quote] Но ведь Овен трудностей не боится,так ведь?;) \n
[quote="Ateivis"]А у нас +16 и дождь. Ждите. :-)))[\/quote]\n
Подбодрили однако :-D А можно,я всё таки со стороны Весёнкиных краёв буду ждать погоды? Там более приятные прогнозы:)"
Йожка
"[quote="Весёнка"]\n
\n
Йоженька, хорошего дня![\/quote]\n
Спасибо,Весёночка:)"
\n
Йоженька, хорошего дня![\/quote]\n
Спасибо,Весёночка:)"
Ateivis
Сообщение было удалено
Я не об этом. В том, что он будет ВАми добыт, я не сомневаюсь. По дороге не потеряйте ;)
Ateivis
Сообщение было удалено
То-то же) а то "надо подпортить впечатление" , "я слишком идеальный"
:D
:D
Следующая тема
Предыдущая тема