Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Рад стараться! :-)
Ateivis
Попробуйте. Посмотрим, что у Вас получится. :-)))
А язва так и сыплется :-D Похоже на вызов?:) Что ж...вся надежда на Москву,не подвела бы:)
Ateivis
Сообщение было удалено
Кто-то сомневался? Никто не сомневался!
В честь героя звучит бравурная музыка, наложницы подносят гостям вино и фрукты....
В честь героя звучит бравурная музыка, наложницы подносят гостям вино и фрукты....
Не знаю, кому и зачем это пишу.
В Москве сегодня было тепло и солнечно.
Я упахался и устал. На западном иберийском фронте без перемен.
Всем хороших выходных
В Москве сегодня было тепло и солнечно.
Я упахался и устал. На западном иберийском фронте без перемен.
Всем хороших выходных
Пришелец, у меня сегодня по графику хандра))))
Лучше наложниц без фруктов? ;)
Лучше наложниц без фруктов? ;)
Ateivis
Сообщение было удалено
Кто-кто.... Сама скреативила))))
Ладно, наложниц оставлю себе :))))
Ладно, наложниц оставлю себе :))))
Йожка
Доброго всем времени:) На ветке тишина,видать выходные удались ? ;) Приятного всем вечера,отличного настроения:)
Ох, какая у нас гроза!
Йожка, готовьтесь!
Всех с новой неделей'
Йожка, готовьтесь!
Всех с новой неделей'
Йожка
"Доброй ночи всем:) Весёночка,у нас ночью громыхало и сверкало,дождь лил как из ведра. А вот днём,хоть и переменчевая облачность была,но температура очень даже хорошенько прогрелась. Думаю что завтра,я снова возьмусь за летний гардероб:) Прогноз смотрела,днём вроде бы снова ожидаются гроза,гром и дождь,но временами будет солнечно и температура будет по летнему высокой:)"
Йожка
"[quote="Ateivis"]\n
Спасибо. :-)[\/quote] Не на чем:)\n
[quote="Весёнка"]\n
\n
Всех с новой неделей'[\/quote]\n
Спасибо Весёнка, Вас тоже:) У меня правда не очень хорошо неделя началась,с конфликтов на работе,но я верю,что это был,просто "понедельник-день тяжелый":) "
Спасибо. :-)[\/quote] Не на чем:)\n
[quote="Весёнка"]\n
\n
Всех с новой неделей'[\/quote]\n
Спасибо Весёнка, Вас тоже:) У меня правда не очень хорошо неделя началась,с конфликтов на работе,но я верю,что это был,просто "понедельник-день тяжелый":) "
Ateivis
Сообщение было удалено
Нет, не правильно
Йожка
Охо-хо-хо :-D Похоже,кто-то "пал в немилость" :) Доброго всем времени! У нас чудесная погода,уже три дня стоит. Желаю всем такой же ;)
Пришелец, и что же мне в себе менять?
Активна? Есть такое, зажигаюсь и горю быстро.
Я за отношения по любви)))
Йожка, у нас ослепительное солнце!)))
Хорошего дня!
Активна? Есть такое, зажигаюсь и горю быстро.
Я за отношения по любви)))
Йожка, у нас ослепительное солнце!)))
Хорошего дня!
Йожка
Здравствуйте,господа хорошие:) У меня сегодня наичудеснейшее настроение(чего и вам желаю ;) ). На улице теплота,солнце светит...лето продолжается:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,на тот момент,прогнозы с "краёв Весёнки" были более приятными:) Ну а сейчас,думаю матушка природа из нас троих никого не обделила,всем достались теплые,летние деньки;)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
А я не имела в виду,что стоит вообще никак не проявлять эту заботу (она кстати,не только мужчине нужна ;) ) Просто "сопли" подтирать мужчине не нужно. Я вообще, честно говоря,даже ассоциировать мужчину и "сопли" никак не хочу:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ломал? Это руки,ноги что-ли? Выбивал? Зубы что-ли? Вы меня пугаете,пришелец:-D Нет,силушки богатырской в этом человеке конечно же много,даже ооочень много:) Но в силу некоторых обстоятельств,только я могу его стукнуть,а он меня нет :-P
Йожка
Хотя,в глазах этого скорпа,тоже частенько проскальзывают гневные нотки,но меня это в редких случаях страшит:) Наверное до тех пор,пока зубы не выбьет :-D
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Уважаемый пришелец,не обессудьте. Вы старались,пролистывали историю предыдущих постов наших,писали свои ответы......но я,делать того же самого не буду. Я и забыла уже о том не "состоявшемся споре" и мне уже лень вспоминать,если честно :-$ :) " ничтоже сумняшеся", хохлятский?:)
Йожка
Сообщение было удалено
Старославянский ;)
Ateivis
Сообщение было удалено
Еще не вэчэр еще не вэчэр )))))
Кто быстро загорается -- быстро и гаснет. ;-)
Факт. Я это и не скрывала))))
А Вы бы смогли быть с человеком, которого любите, а он Вас -- нет?
Нет, по крайней мере, недолго. Отдачи нет, я "затухаю" и ищу другой источник
Кто быстро загорается -- быстро и гаснет. ;-)
Факт. Я это и не скрывала))))
А Вы бы смогли быть с человеком, которого любите, а он Вас -- нет?
Нет, по крайней мере, недолго. Отдачи нет, я "затухаю" и ищу другой источник
Ateivis
Сообщение было удалено
Подозрительный Вы наш
Ateivis
Сообщение было удалено
Нет, чтобы приласкать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Можно я в с этого места начну? Я перед тем,как написать это сообщение,подумала о том,что оно может Вас огорчить в кой-то мере. Но блин,всё равно написала ( Пришелец,Вы только не обижайтесь на меня,пожалуйста,уху? Просто этот наш "спорчик" наверное уже двухнедельной давности и увы,я о нём уже позабыла. Можете отвечать впредь только Весёнке,только обид не держите,хорошо?
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Это я с другой ветки притащил. ;-) Сначала хотел поюморить типа для сколькиразовых отношений весёнки подходят. Потом передумал. А вот сейчас прочитал:
и понял, что вопрос-таки актуальный. :-)))
и понял, что вопрос-таки актуальный. :-)))
Да ну? Расчет от слова расчитывать. Капитал, прибыль, возможности. А я говорю о взаимности)
Пришелец, разве Вы видите противоречие в моих словах? "Одноразовость" в том контексте подразумевалась как "на одну ночь".
Пришелец, разве Вы видите противоречие в моих словах? "Одноразовость" в том контексте подразумевалась как "на одну ночь".
Ateivis
Сообщение было удалено
Лааааасковее, лааааасковее ))))))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не буду тыкать пальцем,это некрасиво:) К тому же,то были всего лишь мысли вслух:) Попробуйте почитать,хотя бы всю эту страницу,ну и для сравнения предыдущие две,может увидите то же,что увидела и я ;)
Ааааааааа..... Не ссортьтесь только!!!!
С юбилейной страницей нас!!
Как говорил Афоня "полста полста два". До первой "полста" дожили!
Не останавливаемся)
С юбилейной страницей нас!!
Как говорил Афоня "полста полста два". До первой "полста" дожили!
Не останавливаемся)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Ага, а нам, похоже, больше всех досталось. :-)))
Всё-то Вы знаете,даже я не в курсе была,насколько прогрелась сегодня температура:)
Лично меня,очень даже радуют именно такие теплые деньки,которые сейчас и стоят в наших краях. И не жарко,и не холодно:)
Лично меня,очень даже радуют именно такие теплые деньки,которые сейчас и стоят в наших краях. И не жарко,и не холодно:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёночка,а кто тут ссориться удумал? У меня и в мыслях не было:) Охотно присоединяюсь к поздравлениям:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не путайте меня! :-D У вас кстати,барашков,очень даже искусно получается это делать,как я успела заметить:)
Ateivis
Сообщение было удалено
Драться? Подушками?)))))))))
Ну а как мы без Гуру нашего? Вот и маялись, горемычные
Ну а как мы без Гуру нашего? Вот и маялись, горемычные
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Ой, вот кто бы говорил! :-))) Стоило мне отлучиться ненадолго -- у всех сразу отпуска позаканчивались, сразу куча дел появилась и пр.! :-)))
Конечно же... Рука-то не дрогнет? Стукните раз,потом сами чахнуть над побитой будете:-D
А самомнения-то...самомнения... :-D
А самомнения-то...самомнения... :-D
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Почему это? Пусть знает наперед,что жизнь не будет всегда малиной казаться:-D
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Почему это? Пусть знает наперед,что жизнь не будет всегда малиной казаться:-D
Ateivis
Сообщение было удалено
Оххххх, запаслась поп-корном))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Ateivis
Нет, старославянский. :-) Вы в таком городе живёте и совсем-совсем нисколько не знаете старославянского? 8-О
Таки пристыдили(( :-$ Пришелец,я не являюсь коренным жителем этого города(может это хоть как-то меня оправдает?) :-$ )))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Почему? Что в этом плохого?
А у нас-то,весёнок,вообще ни разу не возникало желание тюкнуть чем нибудь вас,барашей ;)
"Мучения и страдания",не Ваши ли слова,м?;) Данная любовь,она и несет в себе эти мучения и страдания. Объяснять почему,наверное не стоит,да? Так что же хорошего в такой-то вот любви?
"Мучения и страдания",не Ваши ли слова,м?;) Данная любовь,она и несет в себе эти мучения и страдания. Объяснять почему,наверное не стоит,да? Так что же хорошего в такой-то вот любви?
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
И скажу! Не было такого,Вы не правы;)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
И "выкать" тоже не буду,то были просто...мысли вслух:)
А вот не подеретесь, а вот не подеретесь)))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Подписываюсь под Вашими словами:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Могу ли я расценивать данное сообщение как то,что Вы не затаили на меня обид? Или это из серии(как тут принято говорить:) ) "я не злопамятный,но память у меня хорошая? )))
Ateivis
У нас, кстати, СЕЙЧАС +26. :-)))
Бодрого утра все . В столице нашей родины (а родина моя - СССР) тепло, сухо и ясно.
На календаре 9 августа, пятница. Желаю Вам отличнейшего настроения и благополучного завершения дел в преддверии выходных!)))))
На календаре 9 августа, пятница. Желаю Вам отличнейшего настроения и благополучного завершения дел в преддверии выходных!)))))
Ateivis
Сообщение было удалено
А вот я Вам так скажу. Весенки оч мало времени пребывают во влюбленности, они практически сразу влюбляются по самую рукоятку и начинают рисовать картины светлого и счастливого будущего. А это будущее в вирте - маловероятно. Получив жестокой реальностью по макушке, Весенки расстраиваются и хиреют
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Весёнка
Ateivis
СТОИТ, ДА. :-) Не очень понимаю -- какие мучения, какие страдания? И не очень понимаю, при чём тут любовь. Речь шла о влюблённости. ;-) А влюблённость -- это очень полезное состояние, особенно для девушек. :-)
А вот я Вам так скажу. Весенки оч мало времени пребывают во влюбленности, они практически сразу влюбляются по самую рукоятку и начинают рисовать картины светлого и счастливого будущего. А это будущее в вирте - маловероятно. Получив жестокой реальностью по макушке, Весенки расстраиваются и хиреют
СТОИТ, ДА. :-) Не очень понимаю -- какие мучения, какие страдания? И не очень понимаю, при чём тут любовь. Речь шла о влюблённости. ;-) А влюблённость -- это очень полезное состояние, особенно для девушек. :-)
Ateivis
Жестокой реальностью, говорите. :-))) Это мне напомнило выступление "Факультета журналистики" http://www.youtube.com/watch?v=RP3g3DnrIOo (первые 30 секунд).
А вот я Вам так скажу. :-)))
Ты знаешь, котик,
Любовь -- наркотик,
И от неё растёт животик... ;-)
И только потом "жестокая реальность" может "дать по макушке". Но как раз такое будущее, как раз "в вирте" практически невероятно. :-)
А вот я Вам так скажу. :-)))
Ты знаешь, котик,
Любовь -- наркотик,
И от неё растёт животик... ;-)
И только потом "жестокая реальность" может "дать по макушке". Но как раз такое будущее, как раз "в вирте" практически невероятно. :-)
Добрейшего всем субботнего денечка:) Прекрасного настроения и отличных выходных:)
Весёнка всё правильно тут написала. Вполне доступное объяснение. Действительно,в нашем случае,от влюбленности до любви всего пару шагов. Само по себе чувство влюбленности очень прекрасно,любовь и вовсе наипрекраснейшее чувство. Но,виртуальная любовь,не имеющая продолжения в реальной жизни,она уже губительная,обреченная на страдания. Поэтому,такой "больной" любви,я бы не желала и естественно,уже на подсознательном уровне,буду тормозиться при виде её.
А Вы,если уж и соглашаетесь с чем нибудь,то только внося во всё свои корректировки. Вам слово,Вы двадцать в ответ. Делааа:)
Весёнка всё правильно тут написала. Вполне доступное объяснение. Действительно,в нашем случае,от влюбленности до любви всего пару шагов. Само по себе чувство влюбленности очень прекрасно,любовь и вовсе наипрекраснейшее чувство. Но,виртуальная любовь,не имеющая продолжения в реальной жизни,она уже губительная,обреченная на страдания. Поэтому,такой "больной" любви,я бы не желала и естественно,уже на подсознательном уровне,буду тормозиться при виде её.
А Вы,если уж и соглашаетесь с чем нибудь,то только внося во всё свои корректировки. Вам слово,Вы двадцать в ответ. Делааа:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Убедительные факты:) Но я всё же на своём постою,то было стечением обстоятельств:) И всё же признаю,без Вашего участия на ветке было не столь интересно:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
"Я просто злой... " Не знаю,я пока этого не замечала:)
"... и память у меня хорошая. :-))) Ну что ж,как Вам угодно. Принимаю:)
"... и память у меня хорошая. :-))) Ну что ж,как Вам угодно. Принимаю:)
Ateivis
Сообщение было удалено
Боюсь, что до ночи без взаимности может и не дойти ;)
Следующая тема
Предыдущая тема