Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Ateivis
Сообщение было удалено
Аминь!
Ateivis
Сообщение было удалено
Именно! Моя любимая фраза)))
Ateivis
Сообщение было удалено
Зависит от топлива и кочегара. Будет бесконечное восхищение, обажание и трепет, нежность и интрига, ментальный вызов и интерес - будут Вам и сказки 1000 и 1 ночи ;)
ОВЕН - случайный читатель
Название темы обнадеживающее
Пришелец, ну что же делать? Ментальный вызов - это как раз и есть умение "кочегара" поддерживать интерес, определенный накал страстей - то в жар, то в холод.
Три года мало?возможно. Тогда весенки еще что - нибудь придумают
Три года мало?возможно. Тогда весенки еще что - нибудь придумают
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) расролагайтесь, у нас бывает весело
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну а как же ж? К нам люди заходят)))) вот и нервничаю)))
Весёнка
Сообщение было удалено
Расположился.
А вы? )))
А вы? )))
Сообщение было удалено
Чай? Кофе? Рижский бальзам? Армянский коньяк?))
А мы здесь регулярно на троих соображаем))) так что скучать Вам точно не придется))) разбавите, так сказать, наш гарем-одного-овна)))))
Представлять не буду никого, думаю, товарищи это сделают сами ;)
А мы здесь регулярно на троих соображаем))) так что скучать Вам точно не придется))) разбавите, так сказать, наш гарем-одного-овна)))))
Представлять не буду никого, думаю, товарищи это сделают сами ;)
Кальвадосу нет? И вы все трое любите овна? Весенка, а Вы сами не представитесь, только товарищи?
Сообщение было удалено
Ром подойдет?))
Нет, из любящих Овна в тот или иной период жизни нас только двое здесь на текущий момент - Ваша покорная слуга (Пришелец, это фигура речи такая, ага) и Йожка. А Пришелец, он же, Ateivis, сам Овен ))))
Представиться? Да, собсна.... Весёнка я ;)
Нет, из любящих Овна в тот или иной период жизни нас только двое здесь на текущий момент - Ваша покорная слуга (Пришелец, это фигура речи такая, ага) и Йожка. А Пришелец, он же, Ateivis, сам Овен ))))
Представиться? Да, собсна.... Весёнка я ;)
Ром? Темный? Можно...
Все по парам?
Одному танцевать чоли?
Не порядок.
А подружки там симпатишные, не? Все пристроены?
Все по парам?
Одному танцевать чоли?
Не порядок.
А подружки там симпатишные, не? Все пристроены?
Сообщение было удалено
По парам? Мне кажется, в случае с овнами на стабильность таких пар расчитывать не приходится, м? Что скажете?
Вас каким ветром занесло?)) что там в мире делается?)
Вас каким ветром занесло?)) что там в мире делается?)
Нет. Овны - это скорость, комфорт, чистота, прям как железная дорога.
Шутка. Нет, парой все же лучше танцевать. )))))
Занесло? Легким бризом перемен ))))
Шутка. Нет, парой все же лучше танцевать. )))))
Занесло? Легким бризом перемен ))))
Сообщение было удалено
Ммммм.... Насчет скорости могу согласиться, с остальным - не уверенна)))
Бриз это хорошо, это я люблю)
Бриз это хорошо, это я люблю)
У вас тут что, дрема после завтрака?
Йожка
Добрый "ночер",господа хорошие:) Случайный читатель,это почему же "название темы обнадеживающее",м?:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну вот,опять двадцать пять :-D Пришелец,уважаемый,это снова,как-то угрожающе звучит. Помните,я быть может вида не подам,но ухо моё всегда востро;)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
" Да что же это за нафиг такой?! :-)))" :-D Вот ведь...где истинный любитель поспорить ;) Пришелец,я уже не могу вступать с Вами в эти "бои",Вы из меня как минимум,половину соков выжали,дайте хоть возможность передохнуть,сил набраться :-D "п.1. Весёнка всегда права.
п.2. Если весёнка неправа -- см. п.1.
:-)))"",вот то же самое,очень даже приемлемо Овену;)
п.2. Если весёнка неправа -- см. п.1.
:-)))"",вот то же самое,очень даже приемлемо Овену;)
Йожка
К посту 2487 : [quote]" А где Вы тут увидели,что я с чем-то согласился? :-))) Ни с чем я не согласился. Не могут виртуальные отношения стать "ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ" :-))),если человек сам не сделает их таковой. " [/quote] Пришелец,я не хотела применить моё наблюдение,конкретно к данному примеру,я о "в общем":) [quote] Всем доброй ночи,ванильных сновидений:) [/quote]
Йожка
А куда все девались,м??? Я что же,одна сюда заглядываю в последнее время,что за не порядок творится нынче?
Всем всем всем!
С коммунистическим приветом!
Хорошего дня и бодрого утра!
Отелло объявился и тут же обиделся на меня за то, что он мне не писал)))) люблю вас, Овны )))))))
С коммунистическим приветом!
Хорошего дня и бодрого утра!
Отелло объявился и тут же обиделся на меня за то, что он мне не писал)))) люблю вас, Овны )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Отелло объявился и тут же обиделся на меня за то, что он мне не писал)))) Это нормальные вещи,мой частенько обижается на меня из за того,что я посмела обидеться на него:-D С добрым утром,Весёнка. Вам так же,удачного дня:)
Добрый вечер, товарищи!
В Москве стоит сухая и солнечная погода. Даст Бог, продержится она подольше)))
Я по-прежнему в немилости у Отелло, строю из себя крайне кающуюся и пытаюсь завоевать его расположение. Весело, одним словом.
Параллельно с этим появились в моей жизни Лев и Рыбы. Вот сижу и думаю, может, зоопарк уже открыть?
В Москве стоит сухая и солнечная погода. Даст Бог, продержится она подольше)))
Я по-прежнему в немилости у Отелло, строю из себя крайне кающуюся и пытаюсь завоевать его расположение. Весело, одним словом.
Параллельно с этим появились в моей жизни Лев и Рыбы. Вот сижу и думаю, может, зоопарк уже открыть?
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Вечер добрый:) А в наших краях,то ясно,то пасмурно. И вечера стали очень прохладными... Ещё немного и осень начнет вступать в свои права:) Весёнка,что же Вы там такого творите,что Ваш Отелло обижается?:) С рыбкой,насколько я слышала,союз не ахти какой удачный. А вот со львом,думаю стоит попробовать;)
Йожка
Сообщение было удалено
Так вот и я бы хотела знать, что ж я такого натворила?)))
Рыба у "меня" пограничная, на Водолея больше смахивает.
И у всех адовый характер. Уже вынесли мне, бедной, весь мозг....))))))))
Рыба у "меня" пограничная, на Водолея больше смахивает.
И у всех адовый характер. Уже вынесли мне, бедной, весь мозг....))))))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Так вот и я бы хотела знать, что ж я такого натворила?))) Ага,я тоже,бывает,задаюсь тем же самым вопросом :-D Спокойно и гармонично не живется Овену,сам себе проблемы создат,сам создаст шум вокруг этих проблем. Сам обидет и тут же,сам умудряется обидеться,похоже,сам себе напридумывав причины для обид. Забавные люди:)
И у всех адовый характер. Уже вынесли мне, бедной, весь мозг....)))))))) Однако же...быстро у вас там события развиваются:) Но пусть уж стремительно развиваются,чем напрочь отсутствуют. Желаю Вам успехов. Может быть что нибудь и получится,хорошенького такого;)
И у всех адовый характер. Уже вынесли мне, бедной, весь мозг....)))))))) Однако же...быстро у вас там события развиваются:) Но пусть уж стремительно развиваются,чем напрочь отсутствуют. Желаю Вам успехов. Может быть что нибудь и получится,хорошенького такого;)
Йожка, да я вообще от Овнов балдею! Пропадает на время, появляется и выдает результаты своих измышлений за этот период. Сказки братьев Гримм))))))
Да не то, чтобы стремительно))) как-то так получилось)))
Да не то, чтобы стремительно))) как-то так получилось)))
"Поздравляю" всех с началом новой трудовой недели....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну... Как бы, я про него слегка забыла с новым зоопарком. Спустя неделю Отелло вспомнил, что кого-то не хватает видимо, написал. Я злая была, уставшая, ляпнула ему, типа "да, я по тебе соскучилась, но тебе на это пофиг". Отелло обуял праведный гнев! Мне было высказано все и даже больше. Чуть не поссорились )))))) зато после этого случая, пока, ттт, подолгу беседуем, Отелло даже снова начал нетривиально меня соблазнять >_<
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Переменные... Лев скучен и предсказуем. Рыбы - ревнивы и искрометны, но намного меня моложе....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудесаааа :ррррр
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я заметила)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ваше видение?)))
Весёнка
С началом последней недели лета, товарищи....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да бу! на него! Кто из нас мальчик? Почему я вечно локомотивить должна?))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну не знаю, скучен и все. Банален. Однотипен, зашорен, приземлен... Может, это на первый взгляд так. И себя очень любит. Ну это не откровение)))
Намного - это на 6 лет.... Скажете, мало?)))
Намного - это на 6 лет.... Скажете, мало?)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну мы ж такие - делаем парадоксальные выводы и алогичные заключения ;) Вам ли, друг мой , не знать?)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Это как раз тот самый пресловутый менталтный вызов)))
Ок, к своей поездке в Ригу я это учту :DDDD
Ок, к своей поездке в Ригу я это учту :DDDD
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Нда? Интэррррэсно
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот ну никак меня не прельщает роль мамочки. Я сама энфант тэррибль
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ооооохххх))) ментальный вызов - про "сиди и думай"
К поездке - про большую любовь между нами.... Овнами и Весёнками ))))))
К поездке - про большую любовь между нами.... Овнами и Весёнками ))))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Нэ хачу такой судьба....
Не изменяю я, это у меня дикция такая))))
Не изменяю я, это у меня дикция такая))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Это я помню всегда ;)))) нам это не помешает)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Нам это не помешает что делать? ;-)))
Называйте как хотите :РРРР
Я еще не придумала, что))))))) но, думаю, нам понравится ))))))
Я еще не придумала, что))))))) но, думаю, нам понравится ))))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
К Овну с кузнецом ехать - нонсенс...
К Овну с кузнецом ехать - нонсенс...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
ВесёнкаА зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...
К Овну с кузнецом ехать - нонсенс...И чё мне такие умные весёнки всё время попадаются? :-)))
К Овну с кузнецом ехать - нонсенс...И чё мне такие умные весёнки всё время попадаются? :-)))
А не знаю, на телефоне сбились настройки. А почему сомнения?)))
Да мы вообще няши все)))
Да мы вообще няши все)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Номер чего?)))) я это, я, mon cher
Я за Весёночье братство) не все? Ну я то точно?)))))
Я за Весёночье братство) не все? Ну я то точно?)))))
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Номер идентификации. :-)
Вот когда он -- 1545391607 или 3081590943, я вижу, что Вы. А когда другой -- непонятно. :-)
Вот когда он -- 1545391607 или 3081590943, я вижу, что Вы. А когда другой -- непонятно. :-)
сестринство что ли?))) Ок, слушаюсь Ваш совет, прикидываюсь ветошью, ухожу под корягу - кому нужна - найдут, достанут, отыщут :)
Йа это, йа )))
Йа это, йа )))
Ateivis
Сообщение было удалено
Куда уж хуже?))) хуже уже некуда... Прилетает скоро Отелло. Делаем ставки
Ну вот, можете же, когда хотите. (Женщина всегда может, но не всегда хочет). ;-)))
Ну вот, можете же, когда хотите. (Женщина всегда может, но не всегда хочет). ;-)))
Следующая тема
Предыдущая тема