Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Ateivis
Сообщение было удалено
Аминь!
Ateivis
Сообщение было удалено
Именно! Моя любимая фраза)))
Ateivis
Сообщение было удалено
Зависит от топлива и кочегара. Будет бесконечное восхищение, обажание и трепет, нежность и интрига, ментальный вызов и интерес - будут Вам и сказки 1000 и 1 ночи ;)
ОВЕН - случайный читатель
Название темы обнадеживающее
Пришелец, ну что же делать? Ментальный вызов - это как раз и есть умение "кочегара" поддерживать интерес, определенный накал страстей - то в жар, то в холод.

Три года мало?возможно. Тогда весенки еще что - нибудь придумают
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) расролагайтесь, у нас бывает весело
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну а как же ж? К нам люди заходят)))) вот и нервничаю)))
Весёнка
Сообщение было удалено
Расположился.

А вы? )))
Сообщение было удалено
Чай? Кофе? Рижский бальзам? Армянский коньяк?))

А мы здесь регулярно на троих соображаем))) так что скучать Вам точно не придется))) разбавите, так сказать, наш гарем-одного-овна)))))

Представлять не буду никого, думаю, товарищи это сделают сами ;)
Кальвадосу нет? И вы все трое любите овна? Весенка, а Вы сами не представитесь, только товарищи?
Сообщение было удалено
Ром подойдет?))

Нет, из любящих Овна в тот или иной период жизни нас только двое здесь на текущий момент - Ваша покорная слуга (Пришелец, это фигура речи такая, ага) и Йожка. А Пришелец, он же, Ateivis, сам Овен ))))

Представиться? Да, собсна.... Весёнка я ;)
Ром? Темный? Можно...

Все по парам?

Одному танцевать чоли?

Не порядок.

А подружки там симпатишные, не? Все пристроены?
Сообщение было удалено
По парам? Мне кажется, в случае с овнами на стабильность таких пар расчитывать не приходится, м? Что скажете?

Вас каким ветром занесло?)) что там в мире делается?)
Нет. Овны - это скорость, комфорт, чистота, прям как железная дорога.

Шутка. Нет, парой все же лучше танцевать. )))))

Занесло? Легким бризом перемен ))))
Сообщение было удалено
Ммммм.... Насчет скорости могу согласиться, с остальным - не уверенна)))

Бриз это хорошо, это я люблю)
У вас тут что, дрема после завтрака?
Йожка
Добрый "ночер",господа хорошие:) Случайный читатель,это почему же "название темы обнадеживающее",м?:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну вот,опять двадцать пять :-D Пришелец,уважаемый,это снова,как-то угрожающе звучит. Помните,я быть может вида не подам,но ухо моё всегда востро;)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
" Да что же это за нафиг такой?! :-)))" :-D Вот ведь...где истинный любитель поспорить ;) Пришелец,я уже не могу вступать с Вами в эти "бои",Вы из меня как минимум,половину соков выжали,дайте хоть возможность передохнуть,сил набраться :-D "п.1. Весёнка всегда права.

п.2. Если весёнка неправа -- см. п.1.

:-)))"",вот то же самое,очень даже приемлемо Овену;)
Йожка
К посту 2487 : [quote]" А где Вы тут увидели,что я с чем-то согласился? :-))) Ни с чем я не согласился. Не могут виртуальные отношения стать "ЖЕСТОКОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ" :-))),если человек сам не сделает их таковой. " [/quote] Пришелец,я не хотела применить моё наблюдение,конкретно к данному примеру,я о "в общем":) [quote] Всем доброй ночи,ванильных сновидений:) [/quote]
Йожка
А куда все девались,м??? Я что же,одна сюда заглядываю в последнее время,что за не порядок творится нынче?
Всем всем всем!

С коммунистическим приветом!

Хорошего дня и бодрого утра!

Отелло объявился и тут же обиделся на меня за то, что он мне не писал)))) люблю вас, Овны )))))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Отелло объявился и тут же обиделся на меня за то, что он мне не писал)))) Это нормальные вещи,мой частенько обижается на меня из за того,что я посмела обидеться на него:-D С добрым утром,Весёнка. Вам так же,удачного дня:)
Добрый вечер, товарищи!

В Москве стоит сухая и солнечная погода. Даст Бог, продержится она подольше)))

Я по-прежнему в немилости у Отелло, строю из себя крайне кающуюся и пытаюсь завоевать его расположение. Весело, одним словом.

Параллельно с этим появились в моей жизни Лев и Рыбы. Вот сижу и думаю, может, зоопарк уже открыть?
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Вечер добрый:) А в наших краях,то ясно,то пасмурно. И вечера стали очень прохладными... Ещё немного и осень начнет вступать в свои права:) Весёнка,что же Вы там такого творите,что Ваш Отелло обижается?:) С рыбкой,насколько я слышала,союз не ахти какой удачный. А вот со львом,думаю стоит попробовать;)
Йожка
Сообщение было удалено
Так вот и я бы хотела знать, что ж я такого натворила?)))

Рыба у "меня" пограничная, на Водолея больше смахивает.

И у всех адовый характер. Уже вынесли мне, бедной, весь мозг....))))))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Так вот и я бы хотела знать, что ж я такого натворила?))) Ага,я тоже,бывает,задаюсь тем же самым вопросом :-D Спокойно и гармонично не живется Овену,сам себе проблемы создат,сам создаст шум вокруг этих проблем. Сам обидет и тут же,сам умудряется обидеться,похоже,сам себе напридумывав причины для обид. Забавные люди:)

И у всех адовый характер. Уже вынесли мне, бедной, весь мозг....)))))))) Однако же...быстро у вас там события развиваются:) Но пусть уж стремительно развиваются,чем напрочь отсутствуют. Желаю Вам успехов. Может быть что нибудь и получится,хорошенького такого;)
Йожка, да я вообще от Овнов балдею! Пропадает на время, появляется и выдает результаты своих измышлений за этот период. Сказки братьев Гримм))))))

Да не то, чтобы стремительно))) как-то так получилось)))
"Поздравляю" всех с началом новой трудовой недели....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну... Как бы, я про него слегка забыла с новым зоопарком. Спустя неделю Отелло вспомнил, что кого-то не хватает видимо, написал. Я злая была, уставшая, ляпнула ему, типа "да, я по тебе соскучилась, но тебе на это пофиг". Отелло обуял праведный гнев! Мне было высказано все и даже больше. Чуть не поссорились )))))) зато после этого случая, пока, ттт, подолгу беседуем, Отелло даже снова начал нетривиально меня соблазнять >_<
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Переменные... Лев скучен и предсказуем. Рыбы - ревнивы и искрометны, но намного меня моложе....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудесаааа :ррррр
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я заметила)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ваше видение?)))
Весёнка
С началом последней недели лета, товарищи....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да бу! на него! Кто из нас мальчик? Почему я вечно локомотивить должна?))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну не знаю, скучен и все. Банален. Однотипен, зашорен, приземлен... Может, это на первый взгляд так. И себя очень любит. Ну это не откровение)))

Намного - это на 6 лет.... Скажете, мало?)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну мы ж такие - делаем парадоксальные выводы и алогичные заключения ;) Вам ли, друг мой , не знать?)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Это как раз тот самый пресловутый менталтный вызов)))

Ок, к своей поездке в Ригу я это учту :DDDD
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Нда? Интэррррэсно
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот ну никак меня не прельщает роль мамочки. Я сама энфант тэррибль
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ооооохххх))) ментальный вызов - про "сиди и думай"

К поездке - про большую любовь между нами.... Овнами и Весёнками ))))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Нэ хачу такой судьба....

Не изменяю я, это у меня дикция такая))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Это я помню всегда ;)))) нам это не помешает)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Нам это не помешает что делать? ;-)))
Называйте как хотите :РРРР

Я еще не придумала, что))))))) но, думаю, нам понравится ))))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...

К Овну с кузнецом ехать - нонсенс...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
ВесёнкаА зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен...

К Овну с кузнецом ехать - нонсенс...И чё мне такие умные весёнки всё время попадаются? :-)))
А не знаю, на телефоне сбились настройки. А почему сомнения?)))

Да мы вообще няши все)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Номер чего?)))) я это, я, mon cher

Я за Весёночье братство) не все? Ну я то точно?)))))
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Номер идентификации. :-)

Вот когда он -- 1545391607 или 3081590943, я вижу, что Вы. А когда другой -- непонятно. :-)
сестринство что ли?))) Ок, слушаюсь Ваш совет, прикидываюсь ветошью, ухожу под корягу - кому нужна - найдут, достанут, отыщут :)

Йа это, йа )))
Ateivis
Сообщение было удалено
Куда уж хуже?))) хуже уже некуда... Прилетает скоро Отелло. Делаем ставки

Ну вот, можете же, когда хотите. (Женщина всегда может, но не всегда хочет). ;-)))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0