Я люблю мужчину ОВНА
Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний —
Перейти
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Мне бы Ваш оптимизЬм
А на что ставим?
На сколько продержится на этот раз))))
А на что ставим?
На сколько продержится на этот раз))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Эгегей! Зачерпнула двумя ладонями)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Реализма не хватает - факт. Сама напридумываю, сама с этим и живу.... А потом удивляюсь, как же так, ведь у меня все так складно получалось...
Неужто так заметна нехватка))))
Неужто так заметна нехватка))))
гость
Заскучают Овны с Весами через какое-то время.
Читать и то скучно.
Читать и то скучно.
Весёнка
гость
Сообщение было удалено
Правильно, не надо с нами водиться. И вам не скучно, и нам нервы никто не мотает
гость
Ateivis
Сообщение было удалено
Ласковые они до того, как штамп в паспорте не поставят. Потом из белых и пушистых превращаются в генеральш. Бывают истеричными. Соседка постоянно мужа своего строит уже лет 20. Тоже Весы
гость
Весёнка
Сообщение было удалено
Вот я и связался с Близняшкой.)
А нервы вы и сами вымотаете кому угодно.
гость
Ateivis
Сообщение было удалено
во-во!! именно так
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
"Нуждаются в сильном партнере, охотно женятся или выходят замуж, но, чаще всего, не по страсти, а просто для того, чтобы рядом постоянно был человек. Сентиментальны, покладисты, но в глубине души равнодушны".
"Женщины-Весы склонны к мазохизму и к тому, чтобы видеть в каждом мужчине хозяина и повелителя. В них очень сильна потребность быть любимыми, они ласковы, но часто не слишком темпераментны".
"Женщины-Весы склонны к мазохизму и к тому, чтобы видеть в каждом мужчине хозяина и повелителя. В них очень сильна потребность быть любимыми, они ласковы, но часто не слишком темпераментны".
гость
Вот я и связался с Близняшкой.)
Огонь без Воздуха не разгорается? Физика, 5 класс? )))
С равнодушием не соглашусь. Не вяжется оно с нашим сердобольным нравом и МатьТерезинским поведением. Не равнодушные мы, а скорее....африканские страсти долго разыгрывать не станем. Нам куда милее задушевные разговоры в обнимку, чем в сотый раз разодранная одежда и порванные бусы (ну вы поняли, о чем я).
Об идеале мужчины - соглашусь. Да, мужчина нам нужен морально сильнее, чтобы даже мысли не возникало повыводить его на эмоции (нет, пытаться конечно будем, но "понарошку", для игры). С его стороны ждем абсолютного обажания и почитания. Вот тогда все струны нашей души будут петь хвалу лишь ему.
Тааааак, давайте ка без подмены понятий - Ваши разборки с Близняшкой никакого отношения к нашим с Овнами разборкам не имеют. Ибо хоть и воздушной мы стихии - существенные различия в поведении все же имеются. Опять же таки, чем вам Ваша коханая мозг вынесла? Клык даю, просит уделять ей больше внимания, тепла и ласки?
С равнодушием не соглашусь. Не вяжется оно с нашим сердобольным нравом и МатьТерезинским поведением. Не равнодушные мы, а скорее....африканские страсти долго разыгрывать не станем. Нам куда милее задушевные разговоры в обнимку, чем в сотый раз разодранная одежда и порванные бусы (ну вы поняли, о чем я).
Об идеале мужчины - соглашусь. Да, мужчина нам нужен морально сильнее, чтобы даже мысли не возникало повыводить его на эмоции (нет, пытаться конечно будем, но "понарошку", для игры). С его стороны ждем абсолютного обажания и почитания. Вот тогда все струны нашей души будут петь хвалу лишь ему.
Тааааак, давайте ка без подмены понятий - Ваши разборки с Близняшкой никакого отношения к нашим с Овнами разборкам не имеют. Ибо хоть и воздушной мы стихии - существенные различия в поведении все же имеются. Опять же таки, чем вам Ваша коханая мозг вынесла? Клык даю, просит уделять ей больше внимания, тепла и ласки?
гость
Весёнка
Сообщение было удалено
ничего Вы не поняли. С Близняшкой проблем никаких нету. А после Весов так и вообще- идеал.
Клыки поберегите, они Вам еще в старости могут пригодиться.)
Клыки поберегите, они Вам еще в старости могут пригодиться.)
гость
кстати, Близняшки никогда разборок не устраивают. Они, как и Овны не любят это.)
гость
Сообщение было удалено
то-то Вам так кайфово в Ваших новых отношениях, что Вы все весенку забыть не можете, даже не поленились здесь ей аутодафэ устроить :)
Благодарю за заботу, сначала на Ваше старение полюбуюсь ;)))
Благодарю за заботу, сначала на Ваше старение полюбуюсь ;)))
гость
Весёнка
Сообщение было удалено
весихам свойственно завышать самооценку.)
Йожка
Доброго всем времени:) Написали Вы тут конечно много,только времени пока нет,чтобы всё прочитать. В общем,я тут мимоходом пока :-$ Пришелец,что с Вашим ящиком произошло?
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Ateivis
Так-то оно так, но без горючего и воздух не поможет. ;-)
Кстати, недавно слышал чьё-то интересное высказывание: "Учёные утверждают, что без воздуха жить невозможно. Врут. Без денег жить невозможно." :-)))
Я не говорю, что согласен или несогласен с этим высказыванием. Просто понравилось. :-)
Кстати, недавно слышал чьё-то интересное высказывание: "Учёные утверждают, что без воздуха жить невозможно. Врут. Без денег жить невозможно." :-)))
Я не говорю, что согласен или несогласен с этим высказыванием. Просто понравилось. :-)
Йоженька, милая! Доброго времени!!! Как Вы поживаете?
Ладно, почти убедили, что мы - идеальная пара )))))))
Ладно, почти убедили, что мы - идеальная пара )))))))
Весёнка
Пришелец, и вправду, что с ящиком?)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Весёночка! )) У меня всё нормально. Времечка свободного мало,совсем забросила и форум,и почтовый ящик свой. Выходные бывают редко,да и те,настолько щедры на всевозможные события,что совсем не до интернета. С барашем всё закончилось у нас. Теперь уже полное равнодушие к его звонкам и письмам. Да и к тому же,новый человек на горизонте появился,поэтому я увлеченна новыми романтическими приключениями)) Кто он по З.З. я пока не знаю,но искренне надеюсь что не Овен. Ничего плохого о барашах сказать не хочу,но надеюсь,что на пути встречать их больше не буду. Разве что только для дружеских отношений,всё таки друзья они отличные:) Как Ваши дела? Что там нового у Вас?
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я наконец-таки нашла время,с таким усердием писала письмецо...закончила,отправляю...а там как тапком по лбу-адрес неверный :-| Я от злости аж телефона едва ли не лишилась. :-D
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришел,миленький,не буду я на своём стоять) Признаю,без Вашего участия,дела тут совсем не идут)
Ateivis
Девушки, ящик какого-то фига был заблокирован. ТЕПЕРЬ всё в порядке. Жду. ;-)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ура,ура,ура! Пришелец,сообщение,что пыталась Вам отправить,к сожалению не сохранилось(( Теперь уже,скорее всего в среду напишу повторное,уху?))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Помехи на линии?))
Йожка, рада Вас слышать. Успехов и улачи Вам на новом пути)
У меня близится развязка, я надеюсь. Отелло на этой неделе приезжает в мск. Вот тут-то все и выяснится.
Тем интереснее будет выяснять, учитывая мой интерес к Рыбке ))))))
Йожка, рада Вас слышать. Успехов и улачи Вам на новом пути)
У меня близится развязка, я надеюсь. Отелло на этой неделе приезжает в мск. Вот тут-то все и выяснится.
Тем интереснее будет выяснять, учитывая мой интерес к Рыбке ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Всё бы хорошо, но мужчине, который "морально сильнее", пение хвалы... приятно, конечно, но не более. :-)
Ateivis
А если не впадать в крайности? ;-) Если "золотая середина" (но чуть в сторону "разодранной одежды")? ;-)))
А вообще, "задушевные разговоры" как-то не очень вяжутся ни с Вашей внешностью, ни с высказываниями типа "они (чувства -- прим. Пришельца) у меня круглый год в боевой готовности", ни с "кочегаром". ;-)
А вообще, "задушевные разговоры" как-то не очень вяжутся ни с Вашей внешностью, ни с высказываниями типа "они (чувства -- прим. Пришельца) у меня круглый год в боевой готовности", ни с "кочегаром". ;-)
Я промолчу)))
+18 в лучшем случае, пасмурно с проблесками...засентябрило короче)))
Эмммм....поспорю)))
Внешность обманчива, Вы не знали? Вот почему никто не видит во мне тонкую ранимую натуру((((((((((((
+18 в лучшем случае, пасмурно с проблесками...засентябрило короче)))
Эмммм....поспорю)))
Внешность обманчива, Вы не знали? Вот почему никто не видит во мне тонкую ранимую натуру((((((((((((
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А какие вопросы? Про золотую середину? Кто ж ее не хочет. Но с Овнами она разве возможна?))))
Неееет уж, говорите, что со мной не так))))
Неееет уж, говорите, что со мной не так))))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Спасибо Весёночка:) Ваши пожелания,да Богу в уши:) Вы знаете,время идёт,знакомство и общение набирает обороты...и у меня явно обостряется чувство опасения. Как бы я не хотела,но в поведении нового своего "увлечения",я замечаю что-то схожее с поведением Овена. Мне становится страшно :-D Если мои опасения подтвердятся,то скорее всего-всё пропало :-D
Вам тоже желаю,скорейшей развязки. И главное,чтобы она несла с собой наиприятнейшие последствия именно для Вас:)
А что у Вас там с рыбкой?:)
Вам тоже желаю,скорейшей развязки. И главное,чтобы она несла с собой наиприятнейшие последствия именно для Вас:)
А что у Вас там с рыбкой?:)
Йожка
Йожка
Вот-вот! Я наконец-таки
нашла время,с таким
усердием писала
письмецо...закончила,
отправляю...а там как
тапком по лбу-адрес
неверный :-| Я от злости аж
телефона едва ли не
лишилась. :-D
Обидно. :-((( Но письмо, по
идее, должно было
сохраниться где-нибудь в
"черновиках" или типа того.
Если, конечно, Вы на вопрос
"сохранить?" не ответили
"иди на фиг!!!!!!!" :-)))
Примерно так всё и было:) Я ж говорю,что от злости,я едва ли не лишилась телефона:)
Вот-вот! Я наконец-таки
нашла время,с таким
усердием писала
письмецо...закончила,
отправляю...а там как
тапком по лбу-адрес
неверный :-| Я от злости аж
телефона едва ли не
лишилась. :-D
Обидно. :-((( Но письмо, по
идее, должно было
сохраниться где-нибудь в
"черновиках" или типа того.
Если, конечно, Вы на вопрос
"сохранить?" не ответили
"иди на фиг!!!!!!!" :-)))
Примерно так всё и было:) Я ж говорю,что от злости,я едва ли не лишилась телефона:)
Йожка
И снова приношу свои извинения,у меня опять не копируется текст (((
Йожка
К посту 2608 :
Пришелец,я и сама,только просмотрев ...цать раз моё и Ваше сообщение поняла где тут подвох :-D "Поспешишь-людей насмешишь",это похоже про меня )))
Пришелец,я и сама,только просмотрев ...цать раз моё и Ваше сообщение поняла где тут подвох :-D "Поспешишь-людей насмешишь",это похоже про меня )))
Йожка
Весёнка,я слышала,что нас будут радовать аж ДВА бабьих лета- ждём:) Пришелец,ждём тепла с Ваших краёв ;) Всем доброй ночи,приятных сновидений:)
Весёнка
[quote=Йожка]Спасибо Весёночка:) Ваши пожелания,да Богу в уши:) Вы знаете,время идёт,знакомство и общение набирает обороты...и у меня явно обостряется чувство опасения. Как бы я не хотела,но в поведении нового своего "увлечения",я замечаю что-то схожее с поведением Овена. Мне становится страшно :-D Если мои опасения подтвердятся,то скорее всего-всё пропало :-D
А что у Вас там с рыбкой?:)[/quote]
Знаете, Йожка, что я заметила - что в принципе люди притягмвают к себе один и тот же тип людей. А дальше вопрос - то ли для отработки прошлых ошибок, пока не усвоим урок, так м будем по кругу ходить. Решим задачку - переходим на новый виток. Поэтому, Йоженька, не надо бояться. Учитывайте прошлый опыт и с Богом!)
О себе. Я тут пару страниц назад писала, что у меня образовался некий зверинец - помимо Овна-Отелло появились Лев, Водолей и Рыбы. С Рыбами вопрос уже решился, так что остались "мои" стихии - Воздух и Огонь. ))))
Отелло по моим подсчетам уже второй день в городе. Тишина за фабричной заставой.... В принципе, одидаемо)))
А что у Вас там с рыбкой?:)[/quote]
Знаете, Йожка, что я заметила - что в принципе люди притягмвают к себе один и тот же тип людей. А дальше вопрос - то ли для отработки прошлых ошибок, пока не усвоим урок, так м будем по кругу ходить. Решим задачку - переходим на новый виток. Поэтому, Йоженька, не надо бояться. Учитывайте прошлый опыт и с Богом!)
О себе. Я тут пару страниц назад писала, что у меня образовался некий зверинец - помимо Овна-Отелло появились Лев, Водолей и Рыбы. С Рыбами вопрос уже решился, так что остались "мои" стихии - Воздух и Огонь. ))))
Отелло по моим подсчетам уже второй день в городе. Тишина за фабричной заставой.... В принципе, одидаемо)))
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Хочухочухочухочу!!!
Гость
Привет)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
А с чего Вы взяли, что с Вами что-то "не так"? ;-)
Тепла хочу и солнца :)))))))
Ну коли не произвожу впечатление тонкой и ранимой натуры...
Ну коли не произвожу впечатление тонкой и ранимой натуры...
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Нда? Ну не знаю. Мне тут настойчиво предлагают стать госпожой, я в депрессии
Доброго утра.
Новости с полей. Пришелец, мы с Вами так и не сделали ставки))) я могла бы выиграть. Отелло накрылся пурпурной мантией и ни слуху, ни духу))) ну и хорошо)
Доброго утра.
Новости с полей. Пришелец, мы с Вами так и не сделали ставки))) я могла бы выиграть. Отелло накрылся пурпурной мантией и ни слуху, ни духу))) ну и хорошо)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
В том самом, милый Пришелец, в ТОМ самом
От чего?
Не знаю, хандрю
Я думаю, мы оба могли бы выиграть друг у друга. :-)))
Беспроигрышная лоттерея? Я за) тяните билетик)
Почему именно пурпурной и именно мантией?
Медный таз Вам нравится больше?)))))
Может хорошо, а может и нет. Адрес-то он Ваш знает, внешность тоже. ;-)
О, уверяю Вас, он не воспользуется данной информацией.
А вообще, я же решила, что его возвращение будет показателем. Все. Тема закрыта. Если снова пойду искать грабли - укусите меня
От чего?
Не знаю, хандрю
Я думаю, мы оба могли бы выиграть друг у друга. :-)))
Беспроигрышная лоттерея? Я за) тяните билетик)
Почему именно пурпурной и именно мантией?
Медный таз Вам нравится больше?)))))
Может хорошо, а может и нет. Адрес-то он Ваш знает, внешность тоже. ;-)
О, уверяю Вас, он не воспользуется данной информацией.
А вообще, я же решила, что его возвращение будет показателем. Все. Тема закрыта. Если снова пойду искать грабли - укусите меня
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Дожди, +13, мрачно
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Мяу)))
Так чего уже теперь? Тема-то закрыта. ;-)
Мало ли еще тем?
Не то, чтобы он мне нравился больше или меньше. :-))) Просто пурпурной мантией могла бы накрыться, скажем, школьная любовь. Ну или что-то типа того. А в данной ситуации, по-моему, более подходит медный таз. :-)))
Тогда не просто таз, а тазищщще!))))
Вам виднее. :-)
Факт)))
Интересная просьба. :-))) Особенно на фоне предложений по поводу госпожи. :-)))
Вот такая вот я не определившаяся, то ли кусать, то ли быть покусанной))))
Так чего уже теперь? Тема-то закрыта. ;-)
Мало ли еще тем?
Не то, чтобы он мне нравился больше или меньше. :-))) Просто пурпурной мантией могла бы накрыться, скажем, школьная любовь. Ну или что-то типа того. А в данной ситуации, по-моему, более подходит медный таз. :-)))
Тогда не просто таз, а тазищщще!))))
Вам виднее. :-)
Факт)))
Интересная просьба. :-))) Особенно на фоне предложений по поводу госпожи. :-)))
Вот такая вот я не определившаяся, то ли кусать, то ли быть покусанной))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Непонятно. Серое все и мокрое!))))
Доброе ))))
Доброе ))))
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
Ох даааа))) после всего, что у нас с Вами было...)))
Да не стесняюсь я, я ж бруталка, как мы выяснили. Просто тема с Отелло закрыта) два раза предлагала ему встретиться - ноль эмоций) так что адьос))
Мне теперь актуальней темы про Льва и Деву
Да не стесняюсь я, я ж бруталка, как мы выяснили. Просто тема с Отелло закрыта) два раза предлагала ему встретиться - ноль эмоций) так что адьос))
Мне теперь актуальней темы про Льва и Деву
Весёнка
О! Это я была
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
С Вами и выяснили)))) внешность у меня ж "не такая"))))))
Пи пец.
Весёнка, а Вы не пробовали мои сообщения ЧИТАТЬ? :-)
Впрочем, зачем я спрашиваю: видно же, что, даже если и пробовали, то не очень в этом преуспели. :-)))
Нет, пппц был с самого начала, а счас - это вялотекущая шиза))
Читай-не читай, а если я человека не чувствую, не понимаю, мне это не поможет, мутно все...
Я бы, конечно, порасспрашивал Вас на эти темы, мне интересно, но Вы ведь всё равно не заметите моих вопросов. :-(
Ну таки спрррашивайте (кстати, это Вы мои письма игноррррируете ;)))))
Пи пец.
Весёнка, а Вы не пробовали мои сообщения ЧИТАТЬ? :-)
Впрочем, зачем я спрашиваю: видно же, что, даже если и пробовали, то не очень в этом преуспели. :-)))
Нет, пппц был с самого начала, а счас - это вялотекущая шиза))
Читай-не читай, а если я человека не чувствую, не понимаю, мне это не поможет, мутно все...
Я бы, конечно, порасспрашивал Вас на эти темы, мне интересно, но Вы ведь всё равно не заметите моих вопросов. :-(
Ну таки спрррашивайте (кстати, это Вы мои письма игноррррируете ;)))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вай, Пришелец, милый! Про шизу - это я не о Вас, а об Отелло)$
С Вами то у нас полная идилия)) эпистолярная любовь)))
Бруталка - не бруталка. Кровь и кости то одинаковые)))
Ок, жду!)
С Вами то у нас полная идилия)) эпистолярная любовь)))
Бруталка - не бруталка. Кровь и кости то одинаковые)))
Ок, жду!)
Гость
Сложно тут пишут. Не воспринимаю язык текстов пишущих здесь форумчан.((
С уважением, Точка Овен.
С уважением, Точка Овен.
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Одно из доказательств:
Про "вялотекущую шизу" так не пишут. ;-)
Про "вялотекущую шизу" так не пишут. ;-)
Оххххх... Как это по Овенски, слышать лишь то, что хочешь. О проблемах вылизывания я ответила Вам в почту (ха, кстати, подобную "угрозу" я на днях получила от Девы, казалось бы)))))
Я Отелло не ищу. Дай Бог, этот кадр будет единственной моей "радостью в жизни"
Не ревнуйте. Я говорю, умерла, значит, умерла ;))))
Я Отелло не ищу. Дай Бог, этот кадр будет единственной моей "радостью в жизни"
Не ревнуйте. Я говорю, умерла, значит, умерла ;))))
Гость
привет ребята! мой овен друг хандрит, депрессия у него какая то, глазки грустные.говорит жизнь это не только малина, что случилось не говорит.как его вывести из этого состояния?уже соскучилась по его лучезарной улыбке
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!он вообще не типичный наверное.мы огненные все открытые как на ладони, я львица.а он закрытый, практически никто о нем ничего не знает.расспрашивать зато любит.а так не честно!я о нем и так знаю больше чем другие.вкратце его когда то предали друзья и он не верит в дружбу, ни в любовь.говорит я сам по себе не привязывайся ко мне.говопит что всегда все может неожиданно закончится.но сам называет меня другом.он как рак мечтает о своей ракушке и жить там в одиночестве.а я все ему говорю что не все люди такие, что мне можно доверять.уже несколько лет дружим, стал теплее, раньше вообще лед был.подскажите можно ли все таки вернуть его к жизни?
Гость
и еще вопрос куда уж может быть хуже?совсем общаться перестанет?спрашивала напрямую что могу я сделать, как помочь? он улыбнется слабо и все, молчок. ну прямо мистер загадка!
klopcha
Гость
Сообщение было удалено
Общий совет для девушек. Если мужчине плохо, не доставайте его, чтоб не ассоциироваться с неприятностями, негативом.
Говорят, люди должны сами решить - делиться проблемами или нет. Партнёр не должен принуждать.
Если проблема касается вас двоих, ваших отношений. То вообще должен рассказать.
Овны не пессимисты, поэтому затяжной депрессии не должно быть.
Но вы должны поддерживать, восхищаться им (очень важно для овна), вдохновлять его. Например, нечто подобное - "Ты у меня такой умный, тебе всё по плечу, тебя ничто не остановит, я люблю тебя." Вдохновить, восхититься, успокоить, но сильно не упоминать проблемы. Внушить, что он придумает решение, и вместе вы можете всё пережить.
Говорят, люди должны сами решить - делиться проблемами или нет. Партнёр не должен принуждать.
Если проблема касается вас двоих, ваших отношений. То вообще должен рассказать.
Овны не пессимисты, поэтому затяжной депрессии не должно быть.
Но вы должны поддерживать, восхищаться им (очень важно для овна), вдохновлять его. Например, нечто подобное - "Ты у меня такой умный, тебе всё по плечу, тебя ничто не остановит, я люблю тебя." Вдохновить, восхититься, успокоить, но сильно не упоминать проблемы. Внушить, что он придумает решение, и вместе вы можете всё пережить.
Гость
klopcha
Сообщение было удалено
спасибо большое.хвалить я умею, попробуем ваш способ, а то уже почти неделю грузится.
Следующая тема
Предыдущая тема