Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Привет, а жить ты будешь долго...(с)

Столкнулась вчера с Отеллой в родном универе...

Потом еще телефонные беседы....

Оказывается, я снова виновата....

Надоело как-то...а больше от того, что я его действительно не понимаю...
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я понятия не имею, о чем Вы))

Мне бы набраться сил и мужества сбросить это груз разом

Но Отелло как та собака на сена, и сам не ам, и далеко не отпускает
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
спасибо что уделяете мне столько внимания!) хорошо, я поняла что овен не селедка)) и все же, чем хорошо что я Львица?) про дружбу это говорится так: ... фраза.. задумчивое молчание.. потом ну ты же мне друг?! именно с такой вопросительно_утвердительной интонацией.А так у нас много смешного если честно.Он меня веселит и удивляет каждый раз.Я бывает его хвалю, так он весь гордится этим, говорит мое эго сияет от восторга.А потом вдруг станет серьезным и скажет: только не влюбляйся в меня и не привязывайся.я не хочу сделать тебе больно.а так рассказывает о стремлениях иногда, о друзьях_мальчишках.замечает всегда если я выгляжу прекрасно и о моей фигуре отзывается очень лестно.При этом всем у него есть девушка.Их отношениям где то полгода, они все время ругаются, но не расстаются.про нее я совсем мало знаю он не говорит никогда.и сейчас по общим фразам я поняла что его печаль связана именно с ней.говорит что не умеет любить и не хочет семью еще несколько лет точно.я в последнее время порхаю, он меня увидит такой, улыбнется, где то смягчится.не думаю что у него ко мне какие то чувства, особенно когда мы обсуждаем какую_то симпатичную мимопроходчщую девушку, в клипах показывает какие ему нравятся.но при этом может добавить что я похожа на какую_то секси штучку.так что думаю что у него только лишь сексуальный интерес ко мне.но явно не любовь ))
Гость
При этом всем были ситуации когда у меня были сложности и он мне помогал, никогда не обидит.Если не хватает времени увидится, то объяснит где он был и почему не удавалось увидится.При этом темы моих отношений и его для нас табу.Не спрашивает и не обсуждает.Однажды рассказала как веселилась с парнями, так проявил чувство собственности и кричал: весело тебе было? я сказала да, он в гневе ушел, потом неделю не общались.больше ничего не рассказываю))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Иу. Что до меня, то мне абсолютно "не больно"))))

Пришелец, гляжу, на ветке обновление крови)))) учтите, я ревнивая))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Меня? Послать? Фи, как грубо....

Хорошо, давайте так. Какое логичное действие я должна совершить, на Ваш вкус?! Распрощаться навсегда и более не поддаваться на "провокации" в виде камбэков?
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
сижу улыбаюсь )) мое львиное эго расцветает от ваших добрых посланий.правильно, оставайтесь джентельменом, ведь это вам очень идет.насчет дружбы я тоже не уверена, блеск в глазах твердит об обратном.но как говорится, как скажешь дорогой, играю в послушную львицу )) моя ошибка была преднамеренная, каюсь.хотелось эмоций и огня, я получила и успокоилась.но он как то близко к сердцу воспринял мой вызов, а мне не хочется делать ему больно
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? мне кажется вы к нам, львицам, слишком благосклонны))
Гость
и еще, вспомнилось мне как все начиналось.мы с ним открылись и обнаружили полное сходство что мы по жизни охотники и игроки.и попросили вследствии игры не влюбляться друг в друга.как вы думаете это влияет на наше последующее общение?
Йожка
Дааа...давненько я сюда не захаживала)) Всем здрасти)))
Йожка
Весёночка,Вам отдельный привет:) Уж извините,что сразу не ответила на ваши письма,времени не было(( На что обиделся Ваш Овен на этот раз? Я так,уже давно плюнула все эти обиды и скажу честно,очень этим довольна:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Йоженька, здравствуйте! Рада Вас читать))) как Вы поживаете?

Ой, по-моему, ему лишь бы повод найти. На сей раз я недостаточно тепло ему посочувствовала (у него дома неприятности были). При том, что все это происходило на расстоянии по переписке....

Сейчас морозится от меня, на встречи вроде бы соглашается, но ничего конкретного...
Йожка
Расскажу о своих новостях:) На днях,приходило ко мне "прошлое" Пообщались с ним немного(времени мало было,я работала). И вроде и желание говорить и увидеться было,но поговорить особо и не о чем. Так,расспросы о жизни в целом,о личной...несколько шуток,подковырок:) Ушел он,а я себя поймала на мысли,что не бьется уже так сердце при виде этого человека,как это было раньше. Грустно так стало...и даже жаль,что не сберегли мы то,что было:( Он мне теперь пишет каждый день в сети,подарочки делает. Просто так,без всякого повода на то. Почему только раньше он этого не делал?!...:) Что касается бараша,с ним давненько уже не общались,крайние его письма оставила без внимания и вообще,как-то всё пустила на самотек:) Сегодня письмо(!)(позвонить-то ума не хватает:) ) прилетает,сие величество изволил видеть меня :-D И опять таки... "где ж ты раньше был?" В общем,ни к одному,ни ко второму-интереса уже нет. Прозевали своё "щастье" :-D
Йожка
Далее:) Недавно,в переписки с уважаемым Пришельцем подчеркнула,что,коль с Овеном не сраслось,хочу себе в половинки-царскую особу-Льва:) И ведь правда видимо бытует мнение о том,что мысли наши материальны:) Приходит письмо мне в соц.сети от парнишки,который,как выяснилось позже,представитель этого знака. Вот ведь как,стоило подумать и вот,мои мысли были услышаны:) Но дело отнюдь не в знаке конечно. Мы общаемся с ним пока в почте,ибо живем в разных городах(но расстояние совсем-совсем не велико) И знаете,я так рада,что он мне однажды написал,мне настолько интересно с ним общение. Мы можем говорить абсолютно на разные темы:) Он такой веселый,позитивный человек,такое здоровское общение... Нам и суток не хватает,чтобы наговориться вдоволь. В ближайшее время планируем увидеться с ним. Не знаю чего сулит нам эта встреча,но сейчас,я просто в восторге от всего происходящего и не хочу чтобы это кончалось,никогда-никогда:)
Йожка
И к тому же,как выясняется,у нас с ним ооочень много общего. В общем,снова бабочки в моем животе запархали. Как бы мне хотелось,чтобы наше знакомство имело счастливое продолжение:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Прошу прощения за своё вмешательство,но всё же...:) А!...и уж ради Бога,не подумайте,что я ревную :-D Пришелец,уважаемый,Вы тут уделяете барышням немного своего внимания,в виде пары сообщений в сутки,а вот письма Йоженьки в Вашей почте,уже должно быть мхом поросли((( Две недели уже как,они остаются без ответа. Я не жалуюсь и ни в коем случае не прошу ответить мне на них:) Даже наоборот,хочу сообщить Вам о том,что можете не утруждать себя и не писать ответов. В принципе, я их ждать уже перестала((( :)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёночка,спасибо:) Мне тоже радостн читать Вас:) Завидую Вашему терпению,я таким не обладаю...к счастью,или не к счастью,я,увы не знаю:) Может всё таки пора плюнуть и не искать уже причин всех этих обид,встреч тем более? Вы ведь прекрасно понимаете,если человеку Нужно(!),он сам Вас из под земли достанет:) Что там у Вас с остальными претендентами на Ваше сердецде? Неужели ни один из них не добился Вашего расположения?:)
Йожка
Ах да,ещё пару слов добавлю о третьем барашике(с которым нас связывают дружеские,теплые отношения) :) Знаю я, что нравлюсь ему сильно,да он и не скрывает этого. Но знаете,он настолько меня уважает,настолько бережно ко мне относится,что кажется,даже не решается что либо изменить. С одной стороны,я сразу сказала,что между нами могут быть дружеские отношения. С другой стороны,все попытки что-то изменить,были неоднократно пресеченны. В итоге,он сказал,что будет всё так,как я пожелаю. Мы с ним дружим,вместе время проводим. Он всегда сам первый пишет,звонит,зовет куда нибудь. Я очень ценю его,замечательный человек:) Может держать себя в руках,вопреки всем своим желаниями(а их я чувствую каждой частичкой себя) Предлагала наше общение вообще на "нет"свести,это его не устраивает. В общем,нет предела моего восхищения по отношению этого человека:)
Йожка
Проводя свободное время вместе с этим человек,в голове постоянно крутится одна и та же песня:) "Что ты милая,не трону. Кто я есть в твоей судьбе? Лишь прическу как корону,дай поправлю на тебе?!" Вот такие вот дела у меня:) Весёнка,желаю Вам такого же человека повстречать на своём пути:) Это здорово,когда рядом есть такие люди:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Эээ...что за камни в огород блондинок? Я Вас попрошу! :-D И заглянула я на ветку,совсем не от того,что тут новые люди появились. Просто отпуск у меня,много свободного времени-можно и пробороздить просторы интернета:)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вам? Больно? Что Вы! Если и есть на свете Овен, чувства к которому я могу описать словами данной темы - то это лишь Вы ))))))))))

И сегодня я поняла свою проблему, поняла и отпустила ее. Это у меня был синдром "невыполненного действия", это я хотела ему доказать, что достойна его внимания, это я искусственно разжигала костер, который не то что погас, но и не был разожжен в принципе. Это все мои старые комплексы. А поняв и приняв их, я увидела, что Отелло то - совершенно чужой, непонятный и не нужный мне человек. Что в своих ожиданиях, целях и достижениях я его переросла. Нам просто не о чем говорить.
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Йоженька, рада за Вас, успехов! Вы хоть письмецо то мне черканите, а тот мало ли, рано или поздно придется уйти с ветки)))

Вот абсолютно правильно про желание! Надо - найдет, достанет, убедит.

У меня сейчас некое затишье, осмысление себя. Был непродолжительный роман со Львом. После которого я поняла, что огненная стихия не мое. Лев пытался меня сразу же под себя прогнуть, благо, что еще и военный он.

Сейчас мое внимание привлек один Дев... Посмотрим. Хотя я остаюсь глубоко убеждена, что идеальнвм вариантом для меня является Водолей....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Тогда сможете передавать письма через меня. :-)))

А почему "придётся уйти"?
Ateivis
А зачем тогда периодически напоминаете, что Вы ревнивая? ;-)

Хм... Теперь бы понять: если это шутка, то сколько в ней шутки, а если правда, то сколько правды? :-)
Рано или поздно все заканчивается)))

Повторюсь, у меня единственный Овен - это Вы. Сомневаюсь, что в рамках данной ветки мы будем обсуждать "наши отношения")))))

Да ну? Вы на наши то письма не отвечаете))))

Ну надо ж хоть как-то о себе напоминать иногда ;)))

Шутки и правды ровно столько, сколько вы захотите в этом увидеть)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я стесняюсь)))

Не надо на меня напраслину взводить! :-) Я отвечаю на все ваши письма, которые получаю. Если, конечно, они подразумевают ответ.

К тому же, сравнивать пересылку письма (дело нескольких "кликов") с ответом -- некорректно. По крайней мере, если речь идёт обо мне. Хотя, конечно, есть люди, для которых и ответить -- дело нескольких кликов. Но это точно не про меня. :-)))[/qoute]

Ладно-ладно. Пардоньте)))

Это-то понятно. Но писали-то это Вы, вот мне и интересно -- сколько Вы видите. :-) Не, это я так -- "для поддержания разговора". :-))) Я понимаю, что правды я всё равно не добьюсь. :-)))

Проблема в том, что чтобы я сейчас ни ответила, Вы все равно не поверите, ибо так уж повелось, что мои слова Вы всерьез не воспринимаете) поэтому уж и не знаю, как еще доходчиво донести информацию)
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
*потупила взор, шаркает ножкой*

Ну я конечно же)))))

Ну если это будут только лишь голословные утверждения, то вполне вероятно, что не поверю. :-) Но не потому, что это Вы говорите, а потому, что вообще, как правило, не верю тому, что не подтверждено фактами или хотя бы убедительными доводами. :-) О фактах, конечно, речь не идёт (несколько встреч на почте, пусть даже и в интимной обстановке, ещё ни о чём не говорят ;-))) ), но, если Вы свои слова сможете аргументировать -- тогда другое дело. :-)))

Ну вот приеду весной - будут Вам аргуметы и факты и московский комсомолец впридачу )))))))

А вот с этого места поподробнее. :-) Где, когда повелось? Я не заметил. :-) Если Вы имеете в виду мой скепсис по поводу Ваших "разрываний" и "бросаний" Отэллы, так он вполне обоснован, и я Вам всё время привожу эти обоснования. Но это не значит, что я так отношусь ко всему, что Вы пишете. :-)

А вот хотя бы и это))) дела давно минувших дней, а я все еще на ветке. С какого такого интереса, спрашивается?))))
Catch me
"привет ateivis :) я только добралась до сайта, были отличные выходные, уффф )))"
Catch me
"[quote="Ateivis"]Правда, помимо ЛЬВИЦ, мне в жизни встречались три КАК БЫ львицы. В том смысле, что и по дате рождения, и по некоторым признакам они вроде как львицы, но больные на всю голову. :-))) Но это, как говорится, семья не без урода. :-)))[\/quote]\n
мне кажется в любой львице есть доля сумасшествия.но видимо в этих трех сумасшествие зашкаливало )) даже интересно что ж они такое с вами творили ))"
Catch me
"[quote="Ateivis"]О-о, понимаю. :-)\n
Что характЕрно. :-)[\/quote]\n
подскажите пожалуйста как его огонь вызвать снова? так и депрессует..в глазки не смотрит, правда от моего вида аж дух перехватило."не хочу быть сильной, я женщина ты бог, но быть красивой мой королевский долг" ;)"
Catch me
"по_моему мой огонь от меня ускользает.. на провокации не ведется, закрылся, язвит.попыталась словесно его вывести на баттл, на мои сарказмы реагирует не острыми шуточками как раньше, а обижается.говорит что другие так не считают по поводу него в отличае от меня.в компании больше не сидит рядышком, общается как то по_деловому, эх.. упрямец мой.может решил с девочкой своей остаться, как думаете?"
Catch me
"Решила его не трогать, общаться с ним так же и полностью исключить всякие прикосновения.Вот что всегда удивляет:столько внимания, все говорят что я свечусь, выгляжу потрясающе, а ему что то не хватает.а я львица гордая, без огня в глазках мерзну, боюсь долго бороться не смогу не чувствуя взаимности."
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Что Вы... Куда уж нам с обожаемыми Вами львицами тягаться...

Забавно. Пока на ветке были мы с Йожкой - Вы писали, что Весы илеальны для Овнов. Появилась Львица - все, акценты смещаются. Хотя, я видимо слишком требовательна)))) забыла, что Вы сами Овен))) ничего не поделаешь)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
И Вам подвигов и свершений

А я в отпуске)))))
Catch me
девчонки, не ревнуйте )) хотя нашему форумскому овну очень приятно, я догадываюсь )) тут от внимания не то что тепло, а даже жарко становится
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот Вам, получите распишитесь :РРРР

Мы с Йожкой с бОльшим пиитетом все же к Вам относились )))))
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
в семье не без урода )) хорошо, что они были.надеюсь в будущем вам будут попадаться только лишь нежные, грациозные кошечки, которые будут вас всячески обожать и душить не эгоизмом, а лаской )))
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
и если бы я их знала.. )) надеюсь у него это пройдет или я узнаю причины
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
хотя вы знаете, я часто слышу от мужчин сарказмы в свою сторону, уже привыкла.все пытаются задеть.уж лучше бы просто комплименты говорили ))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
А кто это у нас тут ревнушка? Ревнушка-ревнушка. :-)))

Ой, я Вас умоляю! Не делайте мне смешно! :-)))

1) Я писал про весёнок и Овенов ВООБЩЕ, а не про всех без исключения или про каких-либо конкретных. И, кстати, не припоминаю, чтобы я писал "идеальны". ;-)

2) Я уточнял, какие именно "точки соприкосновения" у них есть. ;-)

3) Про отношения Овенов и Львиц я тоже писал. :-) И про Львиц отдельно тоже писал.

Ну и, наконец, после всего, что у нас с Вами было ;-), ревновать к форумской :-))) Львице, мысли которой, к тому же, заняты другим Овеном -- ну это вааще... :-)))
А я не радушная хозяйка, чтобы всех гостей привечать)) по девушкам Вы у нас ответственный)) да и незаметно никакое "неуютство"

Ой, давайте вспомним, что тогда было?)))) о всех грехах смертных меня обвинили)))

Я? Ревновать? Фи))))) я не ревную, я царапаюсь и кусаюсь, неужто забыли?))))
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
согласна.правда скажу с одной оговоркой, что львицы не могут без любви.жизнь без чувств и эмоций не имеет никакого вкуса.
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
странно мне слышать упрек в мой адрес, дорогой ateivis, зная о том как мы львицы (и не только) вас ценим, любим и ждем вашей весточки с голубями.
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
если львица будет та самая, настоящая королева, то да.а если и она полюбит всем сердцем, то возможно ее будет даже много.все будет как бы слишком )) широту души не спрячешь.. :)
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
Милый друг, я хотела еще поделится с вами одной мыслью.а что если он и вправду боится влюбится в меня? ведь до льда в глазках был сильный огонь и он пылал все сильнее.голливудская улыбка не сходила с его лица, он танцевал видя меня и был счастлив.он накрывал меня кофтой своей когда мне было холодно, грел ножки в своих руках, смотрел на меня долго_долго, убирая волосы за ушко.он боялся этого состояния, говорил что мои прикосновения топят его как масло, а он не хочет быть тряпкой
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
эти мальчики давно закончили школу.. )) Ateivis, я часто слышала от мужчин:я боюсь тебя.. они боялись терять свободу, контроль, себя.. добиваться нас можно с холодным рассудком, как Микки Рурк в 9 1/2 недель :)
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
или представим что это перчинка.. :) только Овны поймут Львиц,что ванильные отношения это скучно и.. не вкусно )))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Мы не тягаемся))) мы вовремя уходим в тень))) полезно, знаете ли, бывает))) сразу половина ненужного отсеивается))

Пойду-ка ванилин разведу. Авось, кому сгодится))))

Вы? Ревнуете? Ахххххах. Слова слова
Catch me
Весенка, вы веселая.Но в жизни так не делайте.Сильные, красивые и уверенные в себе девушки всегда выигрывают.Положа руку на сердце,меня и в жизни девочки не очень любят.Буду знать что и в онлайне тоже ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
там где есть Овен и Львица, там нет места однообразию ))
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
что то у меня мысли сразу далекие от спокойных.. )) сладких снов ;)
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
а мне они нравятся.классные )) в жизни меня с Бриджит Бардо сравнивают.мальчики со мной дружить не умеют ((
Catch me
Ateivis
Сообщение было удалено
понимаю.драйва такого нет.либо все, либо ничего ))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти