Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Весёнка
гостья
Сообщение было удалено
Настанет такой день, я верю, когда хамство перестанет быть нормой
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Зато "этот день мы приближали как могли :)

Доброе утро)
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
Не надо, Пришелец, хоть Вы-то со мной не спорьте)))))

Мерси)
Гость
Ateivis
Сообщение было удалено
Как завещал товарищ Бендер, все, что не подпадает пол действие уголовного кодекса))))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ах, Пришелец, ну кто ж еще это мог быть, как не я?))))

Вам не нравится товарищ Бендер?)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Мало ли... Ходят тут всякие... :-)

Тамбовский волк ему товарищ. :-)
Мне сложно абстрагироваться от образа, созданного Мироновым. Не знаю, Бендер, конечно, плут, но у него есть и положительные качества. Как Вы думаетк, кто он по гороскопу? Клык даю - Овен или Водолей. Хотя нет, для Водолея он слишком деятельный. Скорее Овен)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я предчувствовала этот ответ)))) однако, на мой взгляд, сравнивать милого пройдоху с маньяками, тиранами и убийцами не совсем честно)))

Скорее Весяки. :-ЬЬЬ :-)))

У меня нет знакомых мужчин-Весов, поэтому мне нечего сказать)))))

Доброе утррро!
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Теперь, кажется, я понимаю, откуда у Вас такая трепетная любовь к Весам :))))))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ахххах) я про мыло вообще не думалаааа))))

К девушкам так к девушкам))))

А где все? О____о
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Фу, какая я пошлая, да?))))

А, то есть я Вас уже приколебал. Намёк понял. :-)

Вот щас как покусаю Вас, чтобы глупости не писали))))

Может, на "ты" уже перейдем, коль у нас такой тет-а-тет образовался?))
Весёнка
Ну вот. Все разбежались по делам. ((((

Всем хорошего дня!
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Всё, я впала в немилость ((((((((

А давайте-ка разберемся)) про "приколебал" - это были исключительно ВАШИ фантазии. Я этого не говорила и не думала так. И вообще, додумывать, искать тайный смысл - это привилегия Весов :Р

На Вы так на Вы ))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Моя преподша французского говорила "faire то que"))))))
Весёнка
"[quote="Ateivis"]А давайте! :-)[\/quote]\n
\n
В общем, как Вы меня учили\n
а) не заколебал\n
б) весы и овны похожи (все мы человеки)\n
в) да, она заменяла русское "что поделать то" на искаверканное французское и добавляла русскую частицу "то" )))))"
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
А кто говорил, что Овнам надо все четко говорить, без подтекстов и намеков? Вот я четко и отрапортовала )))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
И что, разве из того, что у меня к Вам есть НЕКИЕ (!) чувства, следует что-то особенное, что нужно как-то специально осмысливать или "нутром чувствовать"?
Даже предположить не смею, какие :DDDD

Пришелец, ну Вы же поняли, о каких чувствах говорила Йожка ;))) о рррромантических!
Весёнка
Вот забавные вы, Овны (или мужчины в принципе?).

Объявился мавр, первым делом наехал на меня, почему я ему не пишу, не комментирую его новые фото. И нет, что бы поинтересоваться, как у меня дела, жива ли. Нда))))) И это когда я уже почти решила, что мне все пофиг))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ок, буду придерживаться рамок)))

Ну и что это за чувства такие, что вокруг них столько разговоров, переживаний, трагедий? Нет, они, безусловно, очень приятные (должны быть по идее), но если они начинают доставлять неприятности, то надо слать их подалее.

Есть только одно чувство, ради которого можно идти на очень большие жертвы -- это любовь. Но она сама по себе -- не романтическое чувство, хотя, как правило, таковыми сопровождается. :-) А романтика сама по себе... это как тортики, пирожные, конфеты -- вкусно, без них скучно, но одними ими сыт не будешь, только кучу болезней приобретёшь.

Согласна. Любовь - главное из всех переживаемых эмоций. Но! Так уж девушки устроены, что нам приятно "думать", чувствовать, подозревать, что мы кому-то симпатичны, кто-то питает к нам нежные чувства и тд. Флиртуем то мы на 99% ради того, чтобы убедиться в своей привлекательности))) как-то так,

А без тортика "романтика" мы чахнем, так что не скупитесь, мужчины, на комплименты)))

Доброго утра!
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я надеюсь, это был стёб? Тонкий юмор? Особенно про пожизненную обязанность... О___о
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Да, только у многих девушек это -- навязчивая идея. Я понимаю тех, над которыми природа постебалась: им, действительно, приходится очень сильно стараться, чтобы вызвать хоть какие-то чувства, кроме жалости. Но зачем этим занимаются девушки, которые сами по себе привлекательны?

Мне трудно судить о Вашей привлекательности, потому, что того, что я видел -- мягко говоря, недостаточно, но, тем не менее, Вы мне симпатичны, и я питаю к Вам нежные чувства. ;-) Правда, вопрос в том, что каждый из нас называет "нежными чувствами". :-))) В любом случае, то, что Вам "приятно "думать", чувствовать, подозревать" -- и так присутствует, хотя Вы не прилагали к этому никаких особых усилий. :-) То же самое, думаю, относится и к другим мужчинам.
Написала спросонья, каююююсь)))

Парадокс заключается в том, что как раз именно "награжденные природой" девушки не заморачиваются, а твердо убеждены в своей неотразимости. А симпатичные, добрые, милые, наоборот, собирают охапками комплексы. Или это я одна такая?))))))

Мне крайне приятно и лестно, что смогла произвести на Вас положительное впечатление. И, что уж там, оно взаимно)))
Весёнка
[quote="Ateivis] Просто не появляется желания говорить эти комплименты. Точнее, изначально оно есть, а потом, со временем, пропадает. Причины -- самые разные, но виноваты в этом сами девушки. И Вас с добрым утром! :-)))[/quote]

Даже спорить не буду! Вся эта эмансипация, феминизм и проч х рень лишили женщину одной важной мысли и ... навыка что ли - быть женщиной, не сам кой человека, а женщиной....

Хотя, знаете, по работе часто общаюсь с жителями солнечной Армении, так вот у тех мужчин нет проблемы "отвесить" комплимент. Менталитет, наверное, сказывается. Хотя нет, опять же там женщины другие. Феминизмом не отравленные... Все взаимосвязанно, Вы правы....
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да нет, поначалу его "возвращения" он сам проявлял инициативу, я ее благосклонно принимала. А потом как-то так получилось, что я стала "активничать", и теперь уже меня благосклонно принимали. Ну я ж себя, как моя маман говорит, не на помойке нашла ))))) ушла в тень, не писала, не "лайкала")))), не комментировала. И вот оно - Отелло заметил, что в свите кого-то не хватает))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Отшутилась, как обычно. В сообщении был "тончайший" намек на наказание, я не стала разубеждать мавра, что именно этого и добивалась...)))) как-то так
Йожка
Доброго времени:) Мне сегодня прилетело смс сообщение от бараша. Цитирую: женщина словно огород. Сначала в нём капаешься руками,нагибаешься,потеешь. А уж только потом,в нём что-то вырастает. Пришелец,уважаемый,вопрос к Вам:) Как Вы можете истолковать данное сравнение? Я,как дурочка похоже,поспешила ответить,мол само сравнение мне никак не импонирует,но смысл один-чтобы добиться чего-то от девушки,мужчине нужно приложить к этому усилия. Ответа не последовало и тут я подумала-а насколько совпадают наши взгляды с барашем??? Почему-то склонна предположить,что с ответом я действительно поспешила. Похоже "милый мой" видит другой смысл тут...и что-то мне подсказывает,что смысл этот имеет какой-то извращенный характер:)) Хочется всё таки понять,что же он имел ввиду:) По поводу всего выше написанного,извините,времени сейчас не ма:),отпишусь чуть позже:) Удачного всем дня:)
Весёнка
Йожка, а я своего извращенцем считала. Однако....)))))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Дааа...мне тоже было бы любопытно узнать,чем там закончились истории основательниц данной ветки. Ну,или каким образом эти истории продолжаются:) А покинули они эту ветку наверное потому,что общение их перенеслось в личную почту. Либо тема для них перестала быть актуальной и интересной. Либо всё таки сложилось в жизни всё хорошо...ну,или-или... Мало ли какие на то есть причины,мы уже этого наверняка не узнаем:) Я вот тоже отдаю предпочтение личке. Тут ведь многого не напишешь,не расскажешь,а там можно более открыто общаться:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Вот ведь напасть какая((( Но видет Бог,я стараюсь:)))
Йожка
Весёнка:),это ещё что:)......Цветочки,о ягодках я просто афишировать не хочу:) И вот эти вот "извращенские нотки" никак не дают мне быть самой собой рядом с барашей,приходится всегда быть начеку:) И что самое интересное,всякие смелые желания,предложения он вывозит исключительно в смс переписке. А когда мы вместе гуляем,ну такой ведь он скромник,что даже закрадываются сомнения-а с одним и тем же человеком я общаюсь в жизни и вирт.переписочках:)
Йожка
Знаю,что Пришелец в ближайшее время напишет свой взгляд и конечно же,спустит меня с небес на землю:) Но в свою защиту,сразу же хочу написать следующее:) Наверное изначально,когда мужчина встречает на пути девушку он испытывает некое сексуальное влечение(как мне кажется,это сейчас и происходит с "моим" Овеном) Но ведь в дальнейшем,если девушка держит его на расстоянии,не подпускает к себе близко,в нём просыпается уже иной интерес. Ни как к сексуальному объекту,а как к личности наверное. Постепенно он будет "раскрывать" девушку,узнавать её с новой стороны и уже потом(если конечно же она будет интересна ему) появится желание не "затащить её в постель",а Быть с ней Рядом,всегда. Можете говорить,что я наивна,можете говорить всё что угодно,но уверенности во мне много и я знаю,что настанет тот день,когда бараш проснется однажды и поймет,что я именно та девушка,которую он не просто желает,а желает видеть с собой рядом-всегда. Вот:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Не, Отелло менее трепетный в этом плане. Четко, ясно, что как и куда :)))) причем, о своих "победах" на фронтах "любви" - в тех же подробностях, чем меня жутко бесил. Да и сейчас бесит))))
Йожка
Это к посту 2025. Надеюсь разберетесь в моем написании:-$

"Что характерно. ;-)))"--- А самомнения-то...самомнения...)))----- Хих,если отталкиваться Чисто от моих наблюдений,то могу сказать вот что: девушка зачастую,если уж она решилась уйти-уходит окончательно и бесповоротно. А вот о мужчинах,не могу сказать того же:) Я сейчас вообще никак не хочу добавить к "своему персонажу" каких либо красок,но мальчишки,которые были в моей жизни,за кем бы из нас не была закреплена инициатива при расставании-каждый пытался вернуться в мою жизнь. И действительно,это всегда происходило в самый неподходящий момент,когда по сути дела,до них уже не было никакого дела. А вот прошлое моё, после того,как мы решили быть друзьями,месяца два наверное вообще никак не проявлял себя:) Стоило мне только отпустить ситуацию и начать всё заново(кстати,"новое"-это тот парнишка,который три месяца ухаживал за мной(по З.З.Весы:) )),так тут же "прошлое" начало шевелиться:) Ещё и подруга наша общая,в общении с ним сказала ему,что теряет он меня,замуж выхожу. Он конечно же ей на то ответил,что ничего поделать не может,кроме как пожелать мне счастья:) Но на самом деле,он и его друзья в частности оборвали мне весь телефон,были расспросы и даже допросы о том,насколько всё правда и как,и при каких обстоятельствах. Потом встретились,там и явные разговоры пошли о том,как мы были неправы,о том,что нам во чтобы то не стало нужно начать всё заново...и прочее "бла-бла":) Сердце ёкнуло(даже не отрицаю),но торопиться я была не намерена. Обещала подумать над всем,но уже сразу,твердо решила положить конец попытке открыться "новому" Ну а что там было дальше,я в самом-самом начале писала уже:) И кстати говоря,я даже благодарна "прошлому" что он тогда появился. С Весёнком счастливой я бы не была,поэтому не жалею что сожгла все мосты. Прошлое пусть остается позади,теперь я уже знаю точно,что готова к новым отношениям и в этот раз,всё будет по другому:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
"Но будет и возможность их ещё раз натворить. :-)) Кстати, люди обычно склонны именно к этому. :-))"--- Не могу не согласиться,зачастую так и бывает:) Даже порой смотришь на своих соседей и наблюдаешь,что в десятый раз они ступают на те же грабли и похоже,что всё с большей радостью:) И я не исключение,увы...(( :) Но всё же,на этот раз,я действительно усвоила урок. Граблей будет ещё много впереди,но те,об которые я уже набивала шишки себе,надеюсь буду успешно обходить. Время покажет:)-----"Главное -- чтобы он понимал именно то, что Вы ему даёте понять. ;-) Хотя я почти уверен в том, что он понимает что-то совсем другое." Увы,как показывает практика,Вы и тут правы:) Сидим с ним себе,на разных колокольнях,вроде бы смотрим на один и тот же предмет,но под разными углами он приобретает разные очертания . Ничего,прорвемся:) Если долго мучаться,что нибудь получится. Я всё таки верю,что настанет тот день,когда мы придем к пониманию и смотреть уже будем в одном направлении:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Неа,велосипеда так никто и не подарил,а наверное стоило бы...хотя бы попробовать:) Да только за одной надобностью последует и другая:-$ Всё верно,вредности во мне хоть отбавляй,но я как "сущий ангелочек",стараюсь шибко не распространять её на окружающих. Не всегда получается,но я стараюсь:-$:))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пххавдааа))

Йоженька, рада Вас читать))) Вы молодец. Все будет ха ра шо!!!

С пяяяятницееей))))
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
И так рассуждает каждый Овен,если я правильно понимаю?;))) Действительно,забавная наша женская черта-всё додумывать,искать тайные смыслы,подозревать,и прочее:) Столько всяких мыслей в мою "чудо" голову закрадывается,но как же хорошо обладать ещё одним полезным навыком-уметь фильтровать свои мысли и не "брякать" вслух всё то,что туда закралось:) А если по делу,то ревность,как мне кажется,совсем тут неуместная. Друг этот мой далеко,у него своя жизнь,у меня своя. Чувств между нами нет,кроме как теплых дружеских:) А ревновать меня к претендентам на моё сердце,как минимум эгоистично:) Ну да ладно,я к нему всегда прислушивалась и прислушиваюсь. Я его уважаю и по своему люблю:) Мне действительно интересно его мнение со стороны,только вот всегда ли придерживаюсь его мнению и советам,это уже другой вопрос:) С какими-то вещами я соглашаюсь,а на какие-то другие,опять же,смотрю со своей колокольни и делаю их по своему:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
"И что, разве из того, что у меня к Вам есть НЕКИЕ (!) чувства, следует что-то особенное, что нужно как-то специально осмысливать или "нутром чувствовать"?" ----- Да,с моей точки зрения,из этого следует что-то особенное:) И безусловно,я с Вами согласна полностью,все мы люди:) Есть сердце,есть душа,чувства,эмоции:) Я тоже к каждому человеку питаю некие чувства,к каждому разные. Хотя есть и такие люди,которые не вызывают совершенно никаких чувств,эмоций. Есть и такие,которые вызывают далеко не теплые чувства к своей персоне:) Но я имела ввиду совсем другие чувства. Как подметила Весёнка,романтические:) Симпатия,интерес и даже уважение(чего раньше я не наблюдала):)
Йожка
Весёночка,вот если бы "мой" бараш мне был бы только другом и я была его,как говорится "в доску своей подругой" и никакого большего интереса друг к другу,тогда,я бы послушала рассказы о его любовных похождениях. Мне бы было любопытно:) Но вот другое дело,если человек мне симпатичен и в дальнейшем,я бы хотела видеть его больше чем просто друга,тогда,скорее всего меня подобные его рассказы оттолкнули. Так же и у Вас кажется,на тот момент,когда присутствовали эти разговоры,вы были друзьями и как Вы вроде бы говорили,особого интереса не было у Вас к нему. Ну а если бы у вас зарождались какие-то более нежные отношения,наверное и Вам были бы не по душе подобные рассказы?! Хорошо,что "мой" бараш таких вот рассказов себе не позволяет. Если бы они были,то мой интерес к нему,моя симпатия...всё это наверное быстренько бы померкло:)
Йожка
К посту 2054. Пришелец,спасибо за одобрение...прям так хорошо сталось на душе:) Я и не собираюсь сама возвращаться к этому вопросу. Действительно,своё мнение по поводу этого сравнения я написала ему,пусть он осмыслит его:) И вообще,мне если честно,очень жаль,что с ним,я не могу общаться так же,как с Вами. Как же было бы проще тогда нам понимать друг друга:) И за совет спасибо,буду иметь ввиду:) А вот что касается письмеца,то я конечно же постараюсь. Почта у меня есть конечно же,но пользоваться ей в совершенстве я не могу,не научилась:) Если я разберусь как там правильно отправлять письма новому адресату,то в ближайшее время напишу Вам и с удовольствием почитаю Вашу историю:)
Йожка
К посту 2055. Пришелец,Вы пишете о том,что сексуальное влечение должно появляться гораздо позже... Тогда вопрос,что же всё таки появляется у мужчины на "первых порах"? А "защищаюсь прям таки с порога"я потому,что не редко наблюдаю,как Вы обязательно не согласитесь,опровергните мысли,о которых я тут пишу. Вот и приходится,сразу же "защищаться":-$:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Ой, давно это было. Но, если мне не изменяет память, именно своими рассказами Отелло весь мой возможный романтический пыл и остудил)))) во мне развился комплекс "непривлекательности", я четко понимала, что конкуренцию его подружкам мне не составить, ну и....как-то так.... Он меня еще ругал, что я заранее в общении перехожу в категорию "друг" и из трех типов девушек "дам", "может и дам", "дала б, но нечем", я именно к последней категории и отношусь))))

Сложно у нас с ним как-то все... И не друг, и не враг, а так...
Йожка
К посту 2057. Весёнка,спасибо:) У Вас тоже,непременно хорошо всё сложится:) И Вас тоже,с пятницей и наступлением выходных дней:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Куда я денусь)))
Йожка
Как же-шь неудобно мне сегодня тут писать,функция "ответить"совсем работать не хочет. Поэтому сразу приношу всем извинения за некие неудобства в прочтении моих постов:) К 2059: Правильно всё таки пословица гласит "в чужом глазу соломенку замечаешь,а в своём и бревна не разглядишь"(или как там она правильно звучит?):) Сейчас вот только подумалось,что я ведь и сама такая же. Вроде бы и ревности места не должно быть,но она присутствует:) Это я не рассматриваю конкретно этого друга моего,это я о вообще:) :)
Йожка
Весёнка,как я Вас понимаю:) Действительно,есть такая штука,все разговоры о прошлых похождениях,о девушках,они действительно отталкивают:) И по поводу развития комплекса,я тоже Вас понимаю,всё таки обе Весята:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Угу))) вобщем, уверенности не прибавляет))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Не, не прикалываюсь)))

Пришелец, да надо было послать. Но мне было 17, и я свято верила, что прав он, и надо мне прекращать быть такой недотрогой.

Периодически он был посылаем, но возвращался спустя время. И все начиналось по кругу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Что изменилось с тех пор? Убедились, что бабы - дуры?)))

Как говорил мой любимый Дмитрий Нагиев "бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы")))))))
Весёнка
Доброй ночи всем)))) и сладких снов
Йожка
К посту 2069. Весёнка,а вот личный вопрос можно? Просто интересно,как другие Весёнки устроены:) Вот эта вот уверенность,она всегда в Вас присутствует? Я не знаю как так получается,но у меня в этом плане постоянные колебания. То её через чур много,то она куда-то девается:)
Йожка
2074: Уммм... Пришелец,а можно я не буду отвечать на этот вопрос? Я же-шь девушка,не могу же я все свои секретики открывать:)
Предыдущая тема