Гость
Статьи
Я люблю мужчину ОВНА

Я люблю мужчину ОВНА

Добрый День, Друзья!!!Я люблю мужчину Овна, Как сохранить отношения с ним и удержать его на долгие годы???Как пережить ссоры и обиды?Простить ли измену Овну?Отпустить или вернуть?Как быть?
Люблю Овна
3 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Весёнка
К 1912, увы придется согласиться, есть такая фишка. Из серии, "да, я не сахар, но ты то вообще ад!"...

По поводу перехода на более "интимный" уровень общения - я за любой ки пеш))

С пятницей, товарищи)))

Зы: а вообще Овны, как меня тут осенило, при всей свое показной поверхностности и веселости весьма ранимые ребята....возможно, я снова ошибаюсь...
Йожка
Добренького времечка:) Всем желаю отличных выходных;)
Ateivis
Йожка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. :-) Хотя, для кого - выходные, для кого - как. :-)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,прошу извинить,за свой "комариный укус". Как обычно,нисколечко не хотела Вас задеть:-$ И ещё раз спасибо! Опять же,Вы мне дали возможность призадуматься над своим поведением:) На самом деле,я даже и подумать не могла,что подобные высказывания могут обидеть человека(хотя в жизни,скажу честно,всегда и почти каждого таким образом помоему обижаю) Наверное отсюда и разговоры о моём излишнен высокомерии,самолюбии и прочем. Хотя,я всегда считала эти разговоры пустыми,а обвинения незаслуженными. Ещё,"язва сыплется" из меня ооочень часто. В большинстве случаев,если человек меня каким-то образом огорчил,а порой и вовсе,не понятно какие на то причины:-| Но в любом случае,я хорошая и если и "пакостю",то не со зла:)
Йожка
Полностью искоренить эти мои "изъяны"конечно же не получится,но теперь,я хотя бы буду почаще со стороны на себя смотреть и возможно даже "осекаться"там где это нужно:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
1) И то и другое:) Это и вопрос ко всем активным участникам и моё утверждение. Точнее предложение:)2) Леди писала,что она ненадолго в отпуск уходит,а прошло уже немало времени...как мне кажется. Ладно,может появится:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Очередная порция щебёнки в мой огород. Так глядишь двухэтажный домишко на даче выстрою:))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Весёнка,а Вас с субботой,надеюсь не скучной?!;) Мне было бы крайне интересно познакомиться со всеми поближе:) Месяц уже ведь общаемся в "закрытую":) А по поводу Овенской ранимости вот что могу сказать: даже в гороскопах(я их кстати немало прочитала),что с виду Овен это "непробиваемый танк",но вот внутри...очень даже ранимый человечек:) И в своих знакомых барашках я хоть и редко,но всё же различала эту "уязвимость". Как бы они не скрывали,но в глазах можно немало прочитать:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ateivis
Присоединяюсь. :-) Хотя, для кого - выходные, для кого - как. :-)
Ну,у меня тоже выходные дни выдались не такие уж выходные,но всё же...:)
Весёнка
Йожка, ну я могу дать ссылки на свои ВК и ***. Какие еще есть варианты?

Да, суббота выдалась продуктивная )))

Пришелец, а Вы и по выходным миры спасаете? О___о
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я любя ^__^
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
С тех пор ничего не изменилось)))) бывали у нас?))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ваша правда! Научиться бы это вовремя различать)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Оу? Правда? Так Вы - завоеватель-поработитель? Как интеррресно))))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да мы вообще весь мир любим, ага ;) а Овны разве нам в этом уступают? :)))
Весёнка
К 1939. Пришелец, и какие же будут Ваши предложения?

Доброго утра всем!
Весёнка
Ну что ж, Пришелец-завоеватель, будем иметь ввиду))

Прибой - это хорошо...это ооочень хорошо))))
Весёнка
А вот, так сказать, вести с полей.

Похоже, попалась и я в типичнейшую ловушку с Отеллом со своим".

Сам не пишет давненько. При этом, ежели пишу я - отвечает, вопросы задает, комплименты отпускает, исправно лайкает фотографии, но...молчит сам.

Забавная ситуация еще была, спросил меня на днях, что это я "откровенные фото" (текст был иной, я смягчаю) не выкладываю больше? Я ответила, мол, чтобы мне опять от тебя прилетело, как в прошлый раз? Он прислал смайлики и ответил "неее, делай что хошь". Я подумала немного и ответила "нет уж" и получила в ответ смайл.....

Вот как-то так....)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Я ооочень постараюсь)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Что именно?)))

В этой истории всё - зря...
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Да все уже))) мозгами все то, что Вы написали я поняла уже давно.

Про повод - это Вы утрируете. Ему он никогда не был нужен, чтобы прекратить общение. Да и не те у нас "отношения", чтобы какие-то поводы искать.

Я и не навязываюсь вовсе, ну как мне кажется))) писать уж больше точно первая не буду))) в одну реку и на одни и те же грабли...)))

А ловушка - банальная. Отсутствие инициативы на том конце провода.

С серединой лета всех)))
Весёнка
Ateivis
Сообщение было удалено
Ну и.... Замечательно))
Йожка
Доброго времени:) Весёночка,не расстраивайтесь. Правильный Вам совет дает пришелец. Посмотрите вокруг,я уверена,что есть рядом с Вами мальчишки,которые очень хотели бы сходить с Вами в кафе,кино...просто провести время. От Вас не убудет:) Зато,это поможет отвлечься от дурных мыслей,а со временем появится желание двинуться дальше,оставив позади всё ненужное:) Я знаю конечно,что нет ничего проще,чем давать советы... Но ведь я и сама через все эти неприятные моменты проходила,так же переживала. Я тут на днях встречалась со своим прошлым:) Всё та же нежность в глазах,всё то же выражение сожаления... "какие же мы были дураки" и прочее. И всё так же,пытается склонить к близости:-D. Теперь уже смешно на всё это смотреть:) Смешно,потому что для себя я уже всё-всё решила и уже никакие его ухищрения на меня повлиять не смогут. Всё таки,прошлому место в прошлом и путей назад уже нет:) Будет опыт за плечами,будет настоящее и будет возможность,не натворить тех же глупостей,которые собственно и оставляем мы там,в прошлом:) А нынешний "мой" барашик всё так же,молчит по несколько дней,потом появляется как ни в чём не бывало:) Конечно же я жду его звонков(от Вас этого не скрываю),но тем не менее,стараюсь не зацикливаться. Занимаюсь своими делами,работой:) Так же с друзьями хожу гулять и на свидания тоже хожу(почему бы и нет?!:) ) Бараш конечно же спрашивает о том,чем я занималась всё это время и я отвечаю. Не скрываю что я хорошо провожу время. Потом и некое возмущение следует,недовольство. Но ведь мы не в тех отношениях,чтобы быть обязанными чем-то перед другом другом:) Вобщем,пока всё идёт хорошо,как мне кажется. И не знаю почему,но уверенности во мне-хоть отбавляй:) Я думаю,что всё у нас будет вери вел:) Не спеша,не навязывая и не крича-я всё же даю ему понять чего жду я от него и чего не стоит ему ждать от меня. Рискую:),но зато он всё равно остается на связи и как мне кажется,принимает мои "условия":)
Йожка
Весёнка, ВК я не пользуюсь,на БУКЕ есть конечно же моя страница,но была я там пару раз и уже давно не заходила туда и конечно же,давно уже забыла доступ к своей странице:) Но я есть в одноклассниках,Вы там есть?:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
А н-нет,моё дело было предложить,а уж кого нибудь другого-реализовать. Не серчайте пожалуйста,но эту миссию возлагать на меня не стоит:-D В принципе,мне и так комфортно уже общаться. Хотелось бы конечно иметь большее представление о всех вас,но если нет такой возможности...то и настаивать не буду,буду довольствоваться тем что есть:)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Пришелец,уважаемый:),это я написала просто для того,чтобы Вы понимали,что я понимаю Ваши шутки(чего написала?сама не понимаю:-D Или понимаю,но не знаю как объяснить) А вообще,я тоже за некие дружеские колкости. Это дело я люблю,но применяю их только в общении с очень хорошо знакомыми мне людьми,которые меня понимают и не могут обидеться на мои эти "колкости":)
Йожка
Ateivis
Сообщение было удалено
Н-е-а,Печкин вредный через чур,а я...сущий ангелочек:-$ :-D
Йожка
"[quote="Ateivis"]Ну вот, видите, опять "порцию щебёнки" в свой огород увидели, а то, что я себе этой же щебёнки по колено насыпал -- нет. ;-)\n
Нет, мне Вы можете не объяснять: я-то понял, ЧТО Вы хотели сказать. ;-) Я говорю о том, как, вероятнее всего, Ваше высказывание поймёт большинство окружающих.[\/quote]\n
а то, что я себе этой же щебёнки по колено насыпал -- нет. ;-)----- Ойсь...и тут я этого не разглядела... Пардонсь:-$"
Йожка
"[quote="Ateivis"]Типа лето, пора отпусков: кто-то отдыхает, а кто-то пашет "за себя и за того парня", который отдыхает? :-)[\/quote]\n
Всё верно,время отпусков. Но,это время подошло к завершению буквально позавчера:) Теперь,на смену ему пришел сезон "чего-то там" И ближайшие два месяца,работы будет-непочатый край. Так что,приходится двигаться в том же ритме:)"
Йожка
"[quote="Ateivis"]Что ж вы, весёнки, такие влюбчивые-то?! ;-))[\/quote]\n
Вот-вот:) Правильно Весёнка подмечает-Овен вроде бы как не уступает Весам в своей влюбчивости:)"
Весёнка
"Йожка, да я не расстраиваюсь))) я изначально особых иллюзий не питала. Просто интересно было, с чего вдруг. А оказалось, люди не меняются)))"
Йожка
"Ещё одна мысля из моей "чудо головы":-D Данная "мысль вслух" не имеет никакого отношения ни к кому,не принимать её на свой счет:) Вот есть у меня один дружик(виртуальный):) Общаемся мы с ним уже дааавно и я ему многое доверяю(тоже Овен по ЗЗ) хих...прям таки окружила себя барашиками:) Так вот,я всегда ему рассказываю о всех мальчишках,что появляются у меня на пути. Он всегда дает мне советы,окрывает своё видение на те,или иные ситуации. И знаете,вот всегда,какую бы ситуацию я не описывала ему,всегда был один вердикт-НЕ ДОСТОИН! Ну и конечно же ряд аргументов почему не достоин:) Я оправдываю-он тут же опровергает:) Мне порой даже казалось,что он меня ревнует(опять же,моя самоуверенность,или Овеновское собственничество,или что-то другое?) И я порой даже обижалась на него. Ну не может быть,чтобы каждый был НЕ ТОТ:-\/ Пришелец,Вы мне сейчас чуть-чуточку напомнили того друга моего:) Но зато,каждый раз...обида моя рассеивалась,как только он в очередной раз писал-сердечко у тебя очень доброе,повезет тому,кто завоюет его. Хочется,чтобы всякие там "козлики" не пользовались твоей добротой и наивностью:) Хороший дружик,люблю его оченя. Он как путеводитель-доброжелатель у меня:)"
Йожка
"Ещё один момент:) Пришелец,вообще Весы дружно живут со своей головой,мы чаще всего разумные люди:) Но вот,стоит появится на горизонте непонятному Овену,так тут же разум забывается и волей не волей идешь на поводу у своего сердца. Это мои личные наблюдения:) И как я успела заметить,это происходит именно с появлением Овена:)"
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
"Люди не меняются,истории не повторяются" Возможно правильно:) Но я всё таки верю в то,что человек способен меняться. Если конечно же он сам этого СИЛЬНО захочет:) Весёнка,какие наши годы;) Встретим ещё того-единственного,достойного:)
Йожка
Ах да,ещё вот что хотела написать:) Можете сразу меня булыжниками закидать,но я знаю точно-есть чувства ко мне у "моего прошлого" Вопреки всему разумному-они есть,нутром чувствую...глазами вижу это:)))
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
А я заметила иное. Может у меня только так. Я пытаюсь пойти с мозгом на компромисс. Видя все шероховатости, косяки и прочее я сама себя убеждаю, что все хорошо, прорвемся)))) а потом мой мозг надо мной глумится и твердит "ну я же говорил!"))))
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Однозначно))) ну или не судьба)
Йожка
Легкой всем рабочей недели:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Судьба-судьба,главное верить в это нужно;) Кстати,где-то однажды читала,что зачастую Весёнкам очень непросто найти свою половинку,поэтому нередко бывает,что находят они её уже тогда,когда им где-то за тридцать. Перспективка не очень конечно,но как говорится-главное быть в нужном месте,в нужное время. Всё будет хорошо,непременно:)
Йожка
Весёнка,мы,Весы живем чтобы любить:) Любовь это пожалуй самая большая ценность в нашей жизни и без неё мы вовсе не живем. Поэтому наверное,нам свойственно везде и всюду искать эту самую любовь-вот отсюда и "вляпываемся" частенько в неприятности:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
Не все "вляпываются", а только те, кто живет не разумом, а сердцем
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Так я вроде бы о том и написала:) В данном примере,сердце всё таки преобладает над мозгами:-D Слушаем мы свои мозги(которые истину глаголят),а идём всё равно,на поводу у сердца:)
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Может быть я что-то неправильно понимаю,но как показывает пример,Вы тоже НЕ ВСЕГДА живете разумом. Всё же бывают моменты,когда Вы полагаетесь на женскую интуицию и конечно же на зов своего сердца:)
Весёнка
Йожка
Сообщение было удалено
А я разве образец идеального поведения? Напротив.

У меня такое чувство, что Вы пытаетесь найти в моих словах какой-то подтекст, которым я пытаюсь коно-либо из присутствующих задеть))) я новорю исключительно о себе)))
Йожка
Весёнка
Сообщение было удалено
Нисколечко:) Вам показалось,Весёнка:) Я просто напросто описываю свои наблюдения,отталкиваясь от примера самой себя...ну и конечно же Вашего примера:)
Йожка
Никаких подтекстов и междустрочий я не ищу,честное слово. Просто пишу то,что наблюдаю. И не в коем случае никого задеть я не хочу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья
о чем спор? ))
Йожка
гостья
Сообщение было удалено
Та нет,вроде бы не спорили:) Здравствуйте,гостья:)
гостья
Йожка
Сообщение было удалено
У вас тут обстановка дружеская )) Если спорите, то без хамства ))
Йожка
гостья
Сообщение было удалено
Ну а как иначе,нам ведь нечего делить:)
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти