Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Звезды говорят о вашей "двойственности", о нечестном бизнесе, о вашем коварстве в работе. Бумажная работа: журналист, работа в типографии.
Также есть указание на "пожить за чужой счёт".
Если бы марс был не поражен, подумала б, что вы стремитесь к карьере и расчитываете на себя, но судя по поражению и что марс злой, вы хотите использовать других в достижении целей.
Спасибо))) С браком я как-то расстроилась(((Врачом никогда не хотела быть. Вот в июле получу диплом и окунусь в работу)))
Miss Anna
[245761906]
Алекса
Сообщение было удалено
Лёгкая хорошая карта.
Характер хорошо справляется с окружающими. Усердны и также умеют договориться с другими, на которых они, правда, смотрят чуть-чуть свысока, потому что, положа руку на сердце, ≈ разве он может работать как я? Литературные способности, поэтическая жилка. Хорошо для коммерческой деятельности, в области истории искусств; дипломатичность, приятность в обмене мыслями. Много композиторов, сочиняющих инструментальные и вокальные произведения.
Замуж выйдем. детишек любим. Рожаем и рожаем. Больше одного.
Одним словом - приличная девушка. Примерная жена. Отличница.
Miss Anna
[245761906]
Нафаааня
Сообщение было удалено
А на кого учитесь? Карта показывает профессию, где нужна точность.
С браком расстраиваться не нужно. У вас там всё в порядке. Просто звёзды вам кричат - работайте и зарабатывайте!!!
катрин
[4289345062]
Miss Anna
Сообщение было удалено
призвание, рабата,финансы. Спасибо)
Алекса
[2219442308]
Алекса
Доброе утро Miss Anna!! посчитайте и мне пожалуйста, 21.12.1984 22-00, г. кировоград (украина)
Характер/ подходящий род деятельности/ перспективы развития (чем лучше всего заниматься )/где могут быть трудности
Лёгкая хорошая карта.
Характер хорошо справляется с окружающими. Усердны и также умеют договориться с другими, на которых они, правда, смотрят чуть-чуть свысока, потому что, положа руку на сердце, ? разве он может работать как я? Литературные способности, поэтическая жилка. Хорошо для коммерческой деятельности, в области истории искусств; дипломатичность, приятность в обмене мыслями. Много композиторов, сочиняющих инструментальные и вокальные произведения.
Замуж выйдем. детишек любим. Рожаем и рожаем. Больше одного.
Одним словом - приличная девушка. Примерная жена. Отличница.
спасибо большое ! так и есть,прям про меня!!!!))
Подскажите какой мне партнер подходит по ЗЗ и характеру?
Miss Anna
[245761906]
катрин
Сообщение было удалено
Что сказать. законченный эгоист. Природа дала многое. Практичный человек. Мафиози от природы. Экономика, политика, торговля.
Цветочек
[3293593157]
Доброе утро! посчитайте мне пожалуйста, 28.03.1992, 2:15 часа утра, город Ядрин, Чувашия. Интересует вопрос детей.
Мотылек
[3040818689]
Анна,прошу прощения за неточность,маме позвонила,мне 35,потому не помнила.
23.03.1977г. 9.30 РОВНО ,а не 10.00.город АКСАЙ,РОСТОВСКОЙ обл. Если не трудно,еще раз посчитайте,пожалуйста. То,что вы мне написали,полная противоположность,моя ошибка-со временем напутала. Дети уже есть. Спасибо,очень быстро отвечаете,Успехов,вам в делах и личной жизни!
Miss Anna
[245761906]
Алекса
Сообщение было удалено
К сожалению, я этим не занимаюсь. Я смотрю судьбу человека и что ему дано от рождения. Если судить по вашему характеру и карте, то у вас нет особо проблем с мужчинами, благодаря вашей уживчивости. Выбирайте, который нравится!:)
Нафаааня
[1337980228]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо, приободрили)))) Учусь на юриста, скоро защита. Самое печальное, что только год назад поняла, что не мое. Вот так)
здравствуйте,25.05.1976г,1.10 ночи,новосибирская область г.искитим,семья ,дети,здоровье
Miss Anna
[245761906]
Мотылёк, ваша карта изменилась. Мне нужно ненмого времени, чтобы сделать анализ. напишу попозже. Ничего страшного нет. Просто, видимо, мальчик имеет большое значение в вашей жизни. Может, он переедет в другую страну. Всё это детальный анализ и не здесь.
Я бы хотела акцентировать внимание на вашей бурной личной жизни в 7 доме. Напишу попозже.
Мотылек
[3040818689]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Я думала сейчас разлука.Спасибо,большое,напишате,ничего не тая. Буду ждать!!! СПАСИБО,за то,что время на нас свое тратите!!!
Мотылёк, для вас очень важно иметь гармоничное и духовное соотношение с супругом. Марс сильный, не поражён. Не вижу "проблемного" мужчину. Скорее "проблемное" восприятие у вас. тк нептун-то ретрогратный а марс у него в обители. Это говорит о том, что вы супругом ещё как управляете.
Вообще вы жертвенная натура. Всё не себе, всё - людям. Страсть ко всему мистическому. Хорошие способности в физике, метафизике.
Вы любите общественную деятельность. Много в жизни посторонних людей, на которых уходят все ресурсы.
Вообще, действительно, другая карта. Есть ли есть конкретные вопросы - задавайте.
августа
[2638001196]
Miss Anna
Сообщение было удалено
а можно и мне про характер и брак-04.08.1986 10;20 утра Москва:))))))пожаалуйста))))
Miss Anna
[245761906]
Офелия
Сообщение было удалено
Богатый выгодный брак (обеспеченный муж, укрепление благосостояния)
Есть вероятность смерти супруга и получения наследства.
Но это всё надо детально смотреть, не в рамках форума.
Так вам благодарна.Все точно!!! Вот только с физикой))) Гуманитарий.А так в точку. А что можете еще сказать? Столько в голове мыслей!!! По-поводу продажи участка,например,получится(небольшое наследство).
Miss Anna! Посмотрите,пожалуйста, и мои перспективы брака.
15\03\87 18:00, С.-Петербург. Буду очень Вам признательна
Мотылек
[3040818689]
и,если,можно,бро брак подробнее-единственный или нет,в будущем лучше будет,что "звезды говорят об отношении мужа:)))))))))? интересненько.
Miss Anna
[245761906]
глорри
Сообщение было удалено
Поздний брак или брак с партнером, старшим по возрасту, утверждение через брак. Зато брак будет долгим, без развода
С детьми неясная ситуация. Карта нечётка в этом плане. Возможно был аборт или смерть ребёнка в прошлом. В любом случае - СТАРАЙТЕСЬ.
Муж - хороший серьёзный человек.
Мотылек
[3040818689]
Мотылек
Сообщение было удалено
Простите,Анна,я вас достала. В будущем,когда дети подрастут,с работой,что намечается,если возможно?
Арабиан
[2774881745]
Мисс Анна забыла добавить помотрите как называется моя конфигурация и что она дает!А то я не очень в этом разбираюсь.Все таки напишу город чтоб было понятнее г.Ташауз.
Miss Anna
[245761906]
Арабиан
Сообщение было удалено
Я буду смотреть вот так 19.10.1985 13:30:00 (+05:00), Ташауз, Туркменистан, 41n50.00, 059e58.00
Miss Anna
[245761906]
Арабиан
Сообщение было удалено
Сумасшедшая. Да ещё с венерой в 8 доме.
любим страдать, мазохисты. Вижу мужчину холодного, мужика. Который сможет не реагировать на провокации и ваши истерики. Насчёт официального брака сказать сложно, ребёнок будет. Мальчик.
Дети будут. Об этом говорит селена как со-управитель 5 дома. Кто именно - не видно.
Miss Anna
[245761906]
Мотылек
Сообщение было удалено
Всех в порядке очереди, Мотылек. Это всё ретроградный нептун даёт вам сомнения. Муж - хороший. Серьёзный. Советую вам умерить амбиции и быть с ним счастливой.
насчёт детей, я говорила, что мальчик, возможно, уедет за границу. Подробнее посмотрю попозже.
Мотылек
[3040818689]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо,я не тороплю,ни в коем случае. Терпеливо жду.
Miss Anna
[245761906]
Туся
Сообщение было удалено
Вижу ваши опасения: часто уходят мужчины. Марс в 8 доме. была ли смерть парня? Или просто разрывы отношений?
Но при всём при этом прогноз благоприятный. Родится мальчик, очень долгожданный.
Арабиан
[2774881745]
Мисс Анна , а почему 19. 10? а не 17.10. ? я просто не слышала что так тоже можно смотреть)
Mineralnaya
[464645793]
ой, а мне расскажите, пожалуйста, про личную жизнь
17.11.86 в 14.00 в г. Мурманск
Туся
[1576358743]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Miss Anna
[245761906]
Да, Мотылёк, есть вероятность сойтись с мужчиной старше себя (или уже наклёвывается?), но надо ли????
Понимаю выглядит он надёжно - тригон солнца с сатцрном, меркурий-сатурн.
Но надо ли???
Туся
[1576358743]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Нет, такого не было. Вообще никого не было(( Наверное,погрешности в карте... Вполне вероятно,что время рождения названо мамой не точно. И может колебаться от 18 до 18:30...
Miss Anna
[245761906]
Арабиан
Сообщение было удалено
Простите, запуталась во времени, много запросов. Пересмотрю время 17 10.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мотылек
[3040818689]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Гость
[3641269031]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Вау точно про меня!) а скоро замуж? Финансист это муж или я?
Miss Anna
[245761906]
АРАБИАН!!!!
у вас посты на разных страницах, пожалуйста, напишите ещё раз ваше время дату.