Интерпретирую ваши натальные карты бесплатно
Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Miss Anna
778 ответов
Последний —
Перейти
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению. не даю информацию в корыстных целях.
Да, вы используете блага своего мужа. Но закон сохранения энергии никто не отменял. Что пострадает? Вопрос...
Да, вы используете блага своего мужа. Но закон сохранения энергии никто не отменял. Что пострадает? Вопрос...
катрин
катрин
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста на эту сферу жизни, прошу Вас
Гость
прочитала ради интереса, совершенно дилетанский подход к читке натальных карт. повеселило.
Miss Anna
катрин
Сообщение было удалено
Гармоничный идеальный брак, супруг - ангел-хранитель, если бы не аспектированная луна, которая склоняет к разрывам. Есть возможность второго брака.
В любом случае, одной вам не быть.
По карте кажется, что Вы - инициатор "поматросить и бросить" из-за мании величия.
Но это всё предварительные выводы, без детального вникания.
По карте кажется, что Вы - инициатор "поматросить и бросить" из-за мании величия.
Но это всё предварительные выводы, без детального вникания.
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
Да, ещё учусь. Если Вы посоветуете и направите, будем только за.
Гость
Miss Anna
Сообщение было удалено
О каких корыстных целях речь? Я не использую ничьи блага сейчас, кроме своих. И спрашивала про свою карьеру
гость
23/12/1979 Донецк 16.00 сколько проживу
Алина
6.12.1978 г ,в 12:45 по местному,г.Комсомольск-на-Амуре.
Вопрос:карма-что не так было в прошлом воплощении,что нужно корректировать в этой инкарнации ? Что мне делать с этой жизнью ? Личная жизнь и нахождение своего пути.
Вопрос:карма-что не так было в прошлом воплощении,что нужно корректировать в этой инкарнации ? Что мне делать с этой жизнью ? Личная жизнь и нахождение своего пути.
Гость
26 марта 1983 г. Г. Запорожье. 16-30. Марина.
что на личке? работа, здоровье. характеристика и способности.
заранее благодарна!
что на личке? работа, здоровье. характеристика и способности.
заранее благодарна!
Арабиан
Да я как раз собиралась поточнее написать)
Значит вопрос . скоро ли будет муж?.Какой он будет?. Как называется моя конфигурация и что она дает(самой сложно понять),если можно вкратце мои характер .(но это если вас не затруднит)
17.10.85 г. время рожд.,13-30,город Ташауз.
Значит вопрос . скоро ли будет муж?.Какой он будет?. Как называется моя конфигурация и что она дает(самой сложно понять),если можно вкратце мои характер .(но это если вас не затруднит)
17.10.85 г. время рожд.,13-30,город Ташауз.
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
время местное +2. Украина
катрин
А можете пожалуйста про брак посмотреть, если не труднопосмотрите пожалуйста на эту сферу жизни, прошу Вас
Гармоничный идеальный брак, супруг - ангел-хранитель, если бы не аспектированная луна, которая склоняет к разрывам. Есть возможность второго брака.
Но это всё предварительные выводы, без детального вникания.[/quote]
Ок.спасибо=)у мужа тоже мания величия,значит сошлись))
Пока брак вроде гармоничный))
Но это всё предварительные выводы, без детального вникания.[/quote]
Ок.спасибо=)у мужа тоже мания величия,значит сошлись))
Пока брак вроде гармоничный))
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пост 100. Я уже писала о ваших способностях к финансам. В любом случае, вы добьётесь благ не только конкретно от супруга, но и с его помощью.
Miss Anna
гость
Сообщение было удалено
Такие расчёты я не провожу.
Miss Anna
катрин
Сообщение было удалено
У вас многое откроется после рождения ребёночка! Счастья вам!
Miss Anna
Алина
Сообщение было удалено
Карта сложная, много переездов, путешествий. Я вернусь к вашему вопросу попозже.
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
Очень много вопросов, не для одного сообщения.
Скажу вкратце: руководящая должность.
Человек имеет хорошую интуицую. Преданный в любви. В браке рассматривается - партнёрство.
Скажу вкратце: руководящая должность.
Человек имеет хорошую интуицую. Преданный в любви. В браке рассматривается - партнёрство.
ГОСТЬ
Miss Anna
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
14.08.1986 Харьков 10.20 Марина
сколько будет детей? спасибо
сколько будет детей? спасибо
катрин
Miss Anna
Сообщение было удалено
да?? ну что ж, поживем увидим))Спасибо еще раз)
катрин
катрин
Сообщение было удалено
Счастья , любви, в общем всех благ желаю Вам))
Ashley
15.04.1993, Кемерово, 1:45
призвание в жизни, профессия, брак
призвание в жизни, профессия, брак
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lonlil
здравствуй, расскажи мне пожалуйста что у меня с работой,любовь,благосостоянием очень интересно.Родилась 27/06/1988 в Челябинске,в 09-10 утра.На даний момент живу в Лондон
Заранее большое спасибо.
Заранее большое спасибо.
Miss Anna
Арабиан
Сообщение было удалено
Характтер: серьёзность, практичность, немного прижимистость и уверенное следование своей цели.
Фигура больше похожа на творческий треугольник (косой треугольник) ≈ фигура, образованная тремя планетами, из оппозиции, секстиля и тригона.
Ваш мужчина сильный и выдержанный. Немного холодный и неприступный, но при этом человек - дела.
Брак с ним очень гармоничный, уютный (секстиль луна-юпитер)
Почему-то идёт указание на религиозность партнёров.
Фигура больше похожа на творческий треугольник (косой треугольник) ≈ фигура, образованная тремя планетами, из оппозиции, секстиля и тригона.
Ваш мужчина сильный и выдержанный. Немного холодный и неприступный, но при этом человек - дела.
Брак с ним очень гармоничный, уютный (секстиль луна-юпитер)
Почему-то идёт указание на религиозность партнёров.
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
С детьми задержка. Есть указания на мальчика.
Гость
спасибо, непонятно только какая задержка? один мальчик уже есть)
Арабиан
Мисс Анна спасибо! Это описание мне больше подходит. Творческий треугольник интересно. Я считаю себя творческой как раз) Желаю вам успехов в вашей астрологической карьере)
Закидали вас вопросами совсем) Но если сможете,взгляните ,пожалуйста, на мою карту. Интересующие вопросы: Карьера (куда лучше податься:) и благосостояние в жизни ) и семья/отношения (брак,судьба в нем)..
г.Красноярск, 26.11.1992, 14.30, сейчас живу в Красноярске.
г.Красноярск, 26.11.1992, 14.30, сейчас живу в Красноярске.
Miss Anna
Ashley
Сообщение было удалено
Оптимисты, честолюбие направлено на высокие цели, приветливы, заинтересованы, покровительственны, все принимается как само собой разумеющееся, думают лишь о себе. Умеют убеждать в своей правоте, отстаивая точку зрения, которая им выгодны
сфера обслуживания была в частных руках.Озабочены увеличением производительности труда, эффективностью любого вида деятельности (промышленность).Прекрасное чувство пространства, любовь к геометрии и математические способности.
Замуж выйдем и ни раз, разрывы, разводы (марс повреждён).
сфера обслуживания была в частных руках.Озабочены увеличением производительности труда, эффективностью любого вида деятельности (промышленность).Прекрасное чувство пространства, любовь к геометрии и математические способности.
Замуж выйдем и ни раз, разрывы, разводы (марс повреждён).
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможен поздний ребёнок.
Miss Anna
Арабиан
Сообщение было удалено
Вы правда религиозны? Очень много указаний на религиозность. приверженность морали итд. В наше время странно...
Гость
Посмотрите пожалуйста на мою карту. Интересующие вопросы: Карьера (где лучше будет реализация и семья/отношения (брак,судьба в нем), дети.
г.Ижевск, 14.11.1977, 06.30,живу в Ижевске.
г.Ижевск, 14.11.1977, 06.30,живу в Ижевске.
Гость
Мисс Анна, а про брак может тоже напишите, если не сложно? я уже замужем, но что там про брак карта говорит? Марина 14.08.1986, 10.20 Харьков. спасибо
Mineralnaya
мисс Анна, поммотрите, пожалуйста, пост 92
Очень жду
Очень жду
Катрин
Добрый день, Miss Anna. Будьте добры и мне интерпретацию сделать. 20.10.1983. время 16.40. г. Саранск. Интересует любовь и семья. Спасибо за внимание.
Miss Anna
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Вообще - вялость, пассивность. Неосторожные поступки. Депрессии, Неверие в себя. Неумение посвящать себя партнеру. Зацикленность. Занудливость. Неумение устраивать жизнь уютно.
Брак возможен после переоценки себя. Больше уверенности в себе. Брак возможен с надежным прагматичным партнёром.
Брак возможен после переоценки себя. Больше уверенности в себе. Брак возможен с надежным прагматичным партнёром.
ОТЗЫВ
Miss Anna
Сообщение было удалено
К сожалению нет, он совершенно не творческий, скорее наоборот - с бизнес жилкой и очень целеустремленный, четко знает, что хочет, прет к своей цели невзирая ни на что, но сам себе часто создает проблемы. Внешне спокоен(внутренне наверное нет). Он знает, что нынешние проблемы это результат его необдуманных поступков и рисков, которые он принимал и которые не оправдались, так что тут точно не подходит "семья - вина его неудачи в творчестве" Но все равно спасибо
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок есть или будет.Возможность брака с мужчной уже с детьми.
Венера на Асценденте - чувствительный человек, нуждается в изысканной обстановке, в комфорте.
Указание на творческие способности. Художническая или богемная
среда.
Венера на Асценденте - чувствительный человек, нуждается в изысканной обстановке, в комфорте.
Указание на творческие способности. Художническая или богемная
среда.
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас огорчать. склонность к разводам, разрывам. тишь да гладь - это не про вас.
Гость
Miss Anna посчитайте мне пожалуйста/Брак/Характер/Подходящий род деятельности.
Дата рождения 19.05.1992. Время рождения 22.45. г.. Москва
Дата рождения 19.05.1992. Время рождения 22.45. г.. Москва
Мотылек
Miss Anna
Сообщение было удалено
Да,здоровый ребенок(ттт).
Может обо мне забыли?Не тороплю,но на всякий случай напоминаю...)))
По-поводу продажи участка,например,получится(небольшое наследство).
А про детей сможете сказать.
Дочь-22.06.2004,11.25 - Махачкала,
Сын-07.07.2011,22.35 - Махачкала - характеры,успехи,судьба-что сможете.
Может обо мне забыли?Не тороплю,но на всякий случай напоминаю...)))
По-поводу продажи участка,например,получится(небольшое наследство).
А про детей сможете сказать.
Дочь-22.06.2004,11.25 - Махачкала,
Сын-07.07.2011,22.35 - Махачкала - характеры,успехи,судьба-что сможете.
августа
Miss Anna, если будет время не забудьте пожалуйста про мой пост75,заранее спасибо)
Лера
Miss Anna
Сообщение было удалено
2.15 пожалуйста посмотрите.
Miss Anna
августа
Сообщение было удалено
Ещё раз напишите ваши координаты.
Miss Anna
Мотылек
Сообщение было удалено
Гость
Miss Anna про мой пост 140 пожалуйста не забудьте, заранее спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Айрин
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, мою карту. Интересует личная жизнь - отношения, брак, дети в будущем.
Дата рождения - 08.10.1977 г.Благовещенск Амурской обл., в.р. 17.00.
Заранее благодарна!
Дата рождения - 08.10.1977 г.Благовещенск Амурской обл., в.р. 17.00.
Заранее благодарна!
августа
Miss Anna
Сообщение было удалено
04.08.1986 10;20 утра Москва, если возможно интересна карьера и брак)))
Мотылек
Будем ждать. Спасибо!
Кап
Добрый день! 02.02.1993 18:00 Пенза. Интересно что у меня на личке и если можно то скем (знак зодиака, характер и т.д.) лучше сротить отношение. Заранее благодарен.=)
Следующая тема
Предыдущая тема