Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Можете сказать, что у меня за черная полоса и когда она кончится?
Что мне нужно сделать, чтобы жизнь поправилась?
Спасибо!
Лера
[3981018841]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,второй год подряд все плохо,скажите пожалуйста будет ли улучшение в работе или отношениях,хоть где то,я так больше не могу.Заранее большое спасибо.2.11.87 время 2.15 г.р.Минск.
Алина
[2575256236]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Пока был только один глобальный переезд из страны в страну.Но,уже лет 10 как сижу на одном месте....Так что там сложного ?:) Сильно закручено ?))
Я
[2964311860]
Здравствуйте. 8.06.1994. время 18:15. Краснотурьинск.
Интересует всё. Карьера, любовь, характер. Всё что можете сказать. Очень интересно. Заранее благодарна)
Настя
[4107797825]
Здравствуйте! 21.02.1990 г.Тольятти
про брак,сколько детей и карьера!
Спасибо!
Юлия
[181690514]
здравствуйте! 21.06 .1983
06.30 утра. перспектива выйти замуж и характер брака. Если можете, посмотрите. Заранее спасибо)
Цветочек
[3293593157]
Добрый день! можете посмотреть, 28.03.1992, 02:15. г.Ядрин (чувашия), вопрос работа и брак.
Настя
[4107797825]
Настя
Сообщение было удалено
16.45
Фуфик
[1357518616]
Miss Anna
Сообщение было удалено
0о че за бредовня??? Человек не эмоциональный - луна в тельце стабильна и уверена в себе, так же как и Венера во Льве, гороскоп по бОльшей части фиксирован. То что рак - да бывают перепады настроения, но не эмоциональна совершенно. Это не я, моя подруга.
Деточка ну хоть книжечки почитай вначале, прежде чем в практику лезть.
Фуфик
[1357518616]
Настя вы стеллиумный 5 домный козер, вот это да!!! я такое сочетание редко встречаю.
5 домные события наичастейшее явление в жизни, это и свидания, и тусня, и секс, и творчество, вы должно быть оч талантливая, музыкой занимаетесь или что то с одеждой? Брак один, один из детей поздний, муж скорее всего старше, разница будет приличная. Обращайте внимание на львов.
Есть склонность к выкидышам из-за проблем с вынашиваемостью и возможны аборты.. Есть так же опасность схлопотать инфекцию от секс партнера. Так что будьте осторожны, предохраняйтесь! Ну а так все путем.
А как смотреть эмоцию мужиков? тоже по луне? или по марсу?
Арабиан
[2774881745]
Блин рискну автор не обижайтесь я вам благодарна за просмотр карты) но я хочу еще у Фуфика про себя спросить ,если Фуфик не против.
17.10.85 Ташауз 13 -30
Гость
[2539065440]
Фуфик тоже решила давать консультации.
Пожалуйста, пишите у кого вы хотели бы получить интерпретацию, обращаясь по имени.
Miss Anna
[2539065440]
Я была, автор.
Гость
[544224401]
Гость
Сообщение было удалено
Miss Anna ответьте мне пожалуйста, на мой пост 140
Фуфик
[1357518616]
Цветочек
Сообщение было удалено
Брак прописан один, но мужа выберете трудного, но венера в рыбе любит самопожертвованием заниматься, так что пойдет.
С начальниками мужиками явно везти не будет, либо они вас давить будут своей властью, либо трахнуть хотеть.. Короче, надо свой бизнес замутить, во второй половине жизни с деньгами все должно быть хорошо. Вариантов бизнеса много: детский тренер, финансист-предприниматель, писатель юмористических рассказов и т.п.
Арабиан
[2774881745]
У меня кстати редкая вещь в гороскопе -Солнце без аспектов .в шахте. Я насколько поняла мало у кого это бывает. В инете мало инфы и противоречивая ктото пишет что это пи се ц полный ктото что это неплохо.
Манечка
[1698045873]
А почему вы выборочно отвечаете?
Я тоже жду) мой пост 152
Настя
[4107797825]
Фуфик
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое))))Мужчины львы,действительно,привлекают)))))Сложные конечно,но нравятся)))))Занятия музыкой закончились после выпуска муз школы)))а так петь люблю.музыку))))))хотела бы быть певицей)))))эх...мечты-мечты)))да,взрослые мужчины привлекают)))спасибо-спасибо!)
Фуфик
[1357518616]
Арабиан
Сообщение было удалено
Эмоции у всех идут по Луне.
Эт не консультации а профонации. Мне просто заняться щас нечем, пощелкаю вопросы.
Арабиан а что интересно то?:)
Лиска
[3899344306]
Фуфик, посмотрите пожалуйста мою карту. Интересует личная жизнь м чем стоит заниматься по жизни(работа-призвание) 18.3.87 время 13-20 , Череповец
Бывает оч часто. В моей школе эт ниче не значит, просто солнцу ничто не мешает и не помогает выполнять свои функции. Творческие люди с солнцем в шахте, яркие индивидуальности, ну тут зависит от силы солнца и его канала.
Офелия
[3293593157]
Добрый день! 24.11.1994, 03:20, г.Ибреси (чувашия) вопрос работа и дети
ты чё наглеешь??сколько можно требовать одно и тоже!!если тебе не отвечают значит твоё им не интересно!!
Фуфик
[1357518616]
Арабиан
Сообщение было удалено
Работаете сейчас в финансовой/экономической/торговой сфере?
Творческая сфера это что? Косметолог, дизайнер?
Если вы живете там же где родились, то нет, творчество денег не принесет, но у вас есть указания на переезд или даже миграцию. Нужно смотреть релокацию, а у меня щас нет полги под рукой. Но вообще ваше - это торговля валютой.
Miss Anna
[2539065440]
Гость
Сообщение было удалено
С удовольствием отвечу.
Я просто не очень люблю аспекты психологии в гороскопе, я люблю предсказания.
Вы любите приключения, перемены, исследование новых территорий. Вы чувствуете себя как заключенный, если вынуждены все время находиться в одном и том же спокойном, знакомом, безопасном маленьком мирке. Вы неугомонны и стремитесь к чему-то большему, чем все, что Вам удалось испытать прежде, и Вы часто живете в своих видениях и мечтах о будущем. Вы склонны верить, что где-то, в другом месте, и трава зеленее; Вам нравится постоянно находиться в движении - буквально или фигурально.Вы всегда ждете от будущего чего-то лучшего. Вы любите, чтобы была цель, к которой можно стремиться, но достигнув ее, тут же ищите другую. Всегда в поисках новых возможностей, Вы - азартный игрок, готовый на риск и освоение новых земель. Возможность открытия чего-то нового - это то, что делает жизнь для Вас интересной. Вы обладаете огромной верой в жизнь и быстро приходите в себя после разочарований и поражений.
Свободолюбивы и независимы, Вы долго не выносите "заточения", и Ваши друзья и любимые должны уважать Вашу потребность в свободе и движении. Обязательства и ответственность часто тяготят Вас, и Вы можете как бы сопротивляться взрослению перед необходимостью принять на себя ограничения взрослой жизни.
По поводу брака. Брак будет, немного с задержкой, тк влияние сатурна, опять же. дети, как минимум, двое.
Мышление непредвзятое и абстрактное. Все вопросы науки, техники, социологии они рассматривают с точки зрения высших универсальных законов. Прекрасное чувство пространства, любовь к геометрии и математические способности.Визуальные способности, могут перед внутренним взором пропустить любые способности до деталей. Богатое воображение дает способность писать романы.
Miss Anna
[2539065440]
Пожалуйта, пишите, у КОГО конкретно вы хотели бы получить интерпретацию, тк в моей теме появились другие астрологи)))).
Буду выбирать людей только заинтересованных в моём прогнозе.
Miss Anna
[2539065440]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Мотылёк, сейчас до вас доберусь. Посмотрим. что у вас с наследством.)
Фуфик
[1357518616]
Арабиан насчет брака все путем у вас, брак один (может один гражданский), но через 2-3 года начнет казаться что муж изменяет, собственничество взыграет, уверенность в себе окончательно испарится, начнете все драматизировать.. Этого избежать легко: побольше секса с милым и порнухи:)))
Арабиан
[2774881745]
Если вы живете там же где родились, то нет, творчество денег не принесет, но у вас есть указания на переезд или даже миграцию. Нужно смотреть релокацию, а у меня щас нет полги под рукой. Но вообще ваше - это торговля валютой
я давно переехала. Живу в России . Солнце кстати в 9 доме дает переезд Луна моя в Стрельце тоже). Работаю в юр. сфере .Хочу в рекламе.Точнее хочу чтото выдумывать и создавать) в идеале криейт директором.Но там опыт нужен(( или хочу работать кем то типа специалиста по айюрведе.Меня целительство интересует,гадания ,астрология опять таки. Но думаю это больше хобби.
Особенно понравилось, что эмоции "надо смотреть по ЛУНЕ"
Да, действительно, такие планеты - венера, юпитер...так ерунда))))))))
Гость
[544224401]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! ) Очень правдоподобно написано.
Мотылек
[3040818689]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Получится ли его продать,и про детей тоже,пожалуйста. А если время рождения человека неизвестно. Какой выход,чтобы интерпретировать?
Татьяна
[3356448773]
Посмотрите пожалуйста меня. Когда будет замужество и на счет финансов.
Татьяна 16 июня 1988 года. 18 вечера.
Киев
Miss Anna
[2539065440]
Гость
Сообщение было удалено
Не за что.
Ещё раз: психологических консультация я не даю. только ПРОГНОЗ!!!!
Если его хотите получить, указывайте моё имя.
Фуфик
[1357518616]
Лиска
Сообщение было удалено
Ого дневная рыба - самое удачливое сочетание, грех не заняться финансовой сферой, можете хорошо преуспеть.
Miss Anna
[2539065440]
Мотылек
Сообщение было удалено
Мы посмотрим, как звёзды на это смотрят. Получится - не получится. Судьба ваших руках. займёт времени, тк эту карту я уже составлю в профессиональной программе.
Здесь уже не психологические рассуждалки.
Фуфик
[1357518616]
Miss Anna
Сообщение было удалено
Деточка ты со мной тягаться вздумала?:)
Пфф, не удостою тебя такой радостью. Да, дорогая, только по Луне и ни по одной другой планете идут эмоции. Если ты этого не знаешь, то какого х.. людям мозг паришь?
Ладно, мне пора ребята, всего хорошего.
Мотылек
[3040818689]
Фуфик,а почему свою тему не создадите,чтоб путаницы не было? Так будет корректнее.
Фуфик
[1357518616]
Арабиан
Сообщение было удалено
Нужен город в России и смотреть на него релокацию, обстоятельства сменятся (дома съедут). А так да, можно попробовать создавать, это как раз солнечные функции. Эзотерике точно как хобби.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
[3356448773]
Вот ссылка на мою карту (только я ничего не поняла))) http://sotis-online.ru/?p=sotol&opt=scr:0&ca=upd
Фуфик
[1357518616]
Мотылек
Сообщение было удалено
Ну мне делать чтоль больше нечего, кроме как тут бесплатно свои способности и знания раздавать? Я просто зашла проверить как этот горе-астролог прогнозы дает, на чем основывается, поржала, посидела, пошла дальше:)
Miss Anna
[2539065440]
Фуфик
Сообщение было удалено
Фуфик, не уходите, может и вправду вы что-то знаете, чего не знаю я?
И с вами я тягаться не собираюсь, я делаю всё безвозмездно, для других. Никто не сомневается в ваших астрологических способностях.
Не знаю. как у вас, у меня за эмоции отвечает моя венера в доме смерти. да ещё аспектирована злыми планетами. из-за этого у меня нестабильная эмоциональная сфера, с чем и борюсь.
Насоклько я знаю, в астрологии всё взаимосвязано. По ЛУНЕ ИЛИ ПО ВЕНЕРЕ нельзя судить.
Если вы уже про характер, то нужно смотреть асцендент в каком знаке. но луна...))) Право, извольте))) луна имеет отношение. конечно))) Но не такое, о каком вы говорите)
Офелия
[3293593157]
Фуфик, посмотрите пожалуйста 24.11.1994, 03:20, г.ибреси (чувашия), меня интересует моя личная жизнь, брак, дети. Спасибо заранее!