Гость
Статьи
Интерпретирую ваши …

Интерпретирую ваши натальные карты бесплатно

Стала увлекаться астрологией. Если вы хотите получить анализ по карте, составьте карту в программе (ссылку дам ниже), введите дату, год, место и время рождения. Задайте мне точной вопрос (брак, деньги и тд).Скажу сразу: я новичок в этой нелёгкой и загадочной науке!
Miss Anna
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мотылек
Фуфик
Сообщение было удалено
Вы ведь тоже когда-то начинали. Зачем так грубить ей?
Фуфик
Мотылек
Сообщение было удалено
Начинали но не с того что морочили людям голову, в практику не лезли, пока нормально не обучились, и астрологом себя не называли, пока диплом не получили.
Татьяна
Фуфик, можете мне ответить на пост 190, плиз?))
Miss Anna
Мне кажется фуфику лет 15.)))

Высылайте нам копию вашего диплома по астрологии. В гарварде получали, навреное?
Гость
Фуфик
Сообщение было удалено
Да хорош уже здесь рекламировать себя, уходишь - уходи.
Мотылек
Фуфик
Сообщение было удалено
Ну.вот на практике и будет тренироваться. С нас денег не берет,уж лучше так,чем окружать себя антуражем в полутемных комнатах,драть с людей огромные бабки и нести чушь,как это делают почти все,кто дурит людям голову. Тем более,что касается меня,всошлось,удивлена была.Удачи автору.
Miss Anna
Гость
Сообщение было удалено
Тогда какое предназначение Фуфика на этом форуме?

Просто неумело спровоцировать, оскорбить и всё???

Нет уж, Фуфик, оправдайте свой диплом!
Татьяна
Так кто отвечает? Фуфик или Miss Anna?
Гость
Miss Anna
Сообщение было удалено
вы же в посте 199 написали что не собираетесь тягаться с ФУФИКОМ!!! и вот опять задираетесь!
Джонна
Посмотрите ,пожалуйста,способности,профессияю

22.06.1990

17.35 СПб
Miss Anna
Я была бы очень рада, если бы Фуфик всерьёз инетресовалась астрологией. Всё, что я увидела здесь - обрывки фраз+психологическая стандартная инфа по знаку зодиака.

Мне действительно найти соратника в этом деле, пока я только общаюсь на астрологических форумах с профессиональными астрологами.

Поэтому, если есть профессиональные астрологи, милости просим. Будет обмен опытом.
Мотылек
Фуфик
Сообщение было удалено
И где гарантия,что ваши расчеты правильны.А вот ваша агрессия и нападки заставляют усомниться в вашем профессионализме.
Фуфик
Функция Венеры приобретение, отсюда нра-нра, хочу-не хочу и тп

Функция луны сканировать близлежащее пространство: комфортно-не комфортно, безопасно-не безопасно, хорошо-плохо.

Асцендент это вообще внешность, жесты, мимика, первичные реакции, состояние здоровья.

Да, гороскоп смотрят в целом, все взаимосвязано, но не так как вы это представили. Ваша Венера в 8 доме может давать любовь к драматизации, перчику в отношениях, духовная привязанность, собственничество, нравится эзотерике, чувствуете чужие желания и тп. Но эмоции и их неуравновешенность это луна, ее аспекты, знак и т.п.

Характер - это космограмма, но никак не асцендент. Дома это обстоятельства.

Меня просто вымораживает то что вы пишите, это просто полнейший бред, поэтому не могу больше тут оставаться, из-за таких как вы у многих складывается ошибочное мнение об астрологии.

научитесь хоть чему то вначале, а потом делайте для других, иначе вместо пользы получается вред. Удачи вам.
Miss Anna
Так, всё...наследство...

Мне самой интересно, что там с ним...

Извините, отвлекаюсь.
Фуфик
Miss Anna
Сообщение было удалено
Анечка на каких форумах профессиональных вы сидите? У меня везде есть по блогу, со всеми отличные отношения: окулус, астропро, арго?
Miss Anna
Фуфик
Сообщение было удалено
Фуфик, вот вы нам и покажите. только не нападки и агрессию и банальные вещи, а АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ обоснование своих выводов.

Я всегда старалась привести как я увидела то или другое, пока у вас есть сравнение только со мной, позиция ребёнка, непризнанного гения.

Отбросьте ваши комплексы и покажите знания на деле.
Офелия
Фуфик, посмотрите пожалуйста 24.11.1994, 03:20, г.ибреси (чувашия), меня интересует моя личная жизнь, брак, дети. Спасибо заранее!
Фуфик
Мотылек
Сообщение было удалено
Мне от этого ни тепло, ни холодно:)

Народ любит халяву и готов сожрать любые бесплатные помои, ключевое слово: бесплатные.

Нормальные астрологи никакой антураж не создают, у них годами наработанная постоянная клиентура и попасть к ним оч сложно.
Miss Anna
Фуфик
Сообщение было удалено
На всех. И какой же у вас ник?
Фуфик
Miss Anna
Сообщение было удалено
Ноу проблем. Беру любую дату.

Вы назовите форумы и Ник ваш там:)
Miss Anna
Фуфик
Сообщение было удалено
))0 Фуфик, почитайте название темы, КАКАЯ КЛИЕНТУРА????? о чём вы???????

ЗДЕСЬ ПРОСТО независимая помощь, разбор ситуации.

Это не вы случае сидите на форумах и предлагаете свою помощь, ищите у всех болячки и говорите, что по скайпу дистанционно вылечите?
Miss Anna
Ушла смотреть наследство. А вы, Фуфик, хоть Офелии помогите, которая вас 3 раз просит. только с астрологическими обоснованиями!!!
Мотылек
Фуфик
Сообщение было удалено
А откуда у них время сидеть на таких никчемных сайтах и интерес к любителям халявы,то бишь к нам?
Лиска
Фуфик
Сообщение было удалено
Спасибо) Фуфик, если можно, посмотрите еще пожалуйста что меня в личной жизни ждет?
Гость
И мне пожалуйста!!!!!!! на личную жизнь, 15.08.83 12-35 Кривой Рог Днепропетровской области Украина
варвара
И меня!!! Здравствуйте! 18.05.1973 в.р 14.00. Набережные Челны.

Интересует личная жизнь и карьера.

Спасибо.
Татьяна
Анна и меня посмотрите, плиз.
Miss Anna
Татьяна
Сообщение было удалено
КООРДИНАТЫ
Юлия
Мисс Анна, здравствуйте! 21.06 .1983

06.30 утра.г.Октябрьский (Башкирия) перспектива выйти замуж и характер брака. Если можете, посмотрите. Заранее спасибо)
Татьяна
16 июня 1988 год. Родилась в 18 вечера.

Киев, Украина

Интересует личная жизнь и карьера. Спасибо)
Фуфик
Офелия не зря вы интересуетсь именно личной жизнью ибо асцендентные весы существа социальные, не любят одиночества.

Вы очевидно девушка красивая и до старости сохраните эту красоту, так как Венера в 1 доме в трине с Сатурном в водном тригоне.

По бОльшей части вы в себе уверены (канал льва хорошо заполнен), но иногда нападают сомнения: "блин, я некрасивая" и начинаете усердно за собой следить, краситься, что делает вас еще привлекательнее (упр.1 венера в скорпе квадрат луна во льве).

Так вы эгоистка (западная полусвета пустует), поэтому не просто построить отношения. Мужчинам трахаете мозги на тему ревности, ибо жудкая собственница (фиксированный гороскоп). Боитесь что в отношениях станет скучно, исчезнет страсть, ее съест бытовухой (Венера квадрат луна) и потому постоянно находитесь в поисках лучшего (дсц в Овне, упр. Во Льве). Верите в сказочные отношения, в прынцев, в итоге выйдете замуж достаточно рано (упр.7 во Льве в 10), но партнер окажется трудным, доминирующим человеком, возможно связанный с криминалом или экстримом (упр.7Марс квадрат Плутон), не думаю что вы разведетесь (солнце в стрельце и Сатурн в 5 дает достаточно целомудренную личность, традиционных взглядов), ибо вам такой и нужен - инициативный доминант, подогревающий вашу страсть. Он будет при деньгах (Марс квадрат Юпитер).
Фуфик
Мама как то сильно влияет на вашу женскую натуру, может из-за нее вы верите в сказочных прынцев, она вас баловала и внушала, что вы достойны только лучшего, при этом женщина очевидно властная? (луна в 10 во Льве в квадрате с Венерой)

Есть еще опасность, что муж будет поднимать руку и подвергать насилию, у вас вообще есть опасность быть изнасилованной, будьте осторожны (Марс квадрат Плутону навлекает экстремальные ситуации, а тут они связаны с 7 домом)

Один из детей поздний. В районе 30 (Сатурн в 5), один ранний (упр.5 Нептун соединение уран и секстиль мерк), мальчик точно (Марс в 11, упр.5 Нептун в соединении с муж. Планетой в муж. Знаке), один может быть водиком или козером.

Ну это вкратце и беглым взглядом.
Фуфик
Miss Anna
Сообщение было удалено
Не я, я свое обещание выполнила, теперь ваша очередь: какой у вас Ник на окулусе, астропро?
Офелия
Мисс Анна, посмотрите пожалуйста 24.11.94. в 3.20 утра, характер, дети, работа, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
варвара
Ну а меня кто-нибудь заметит????

18.05.1973 в.р 14.00. Набережные Челны.

Интересует личная жизнь и карьера.

Спасибо.
Фуфик
Офелия
Сообщение было удалено
Я вам выше написала, отчитайтесь так оно или нет.
Гостья
Анна или Фуфик, посмотрите пожалуйста меня и сестрёнку:

18.05.1990, 5:15 Казань

12.01.1995, 4:00 Набережные Челны
Офелия
Фуфик
Сообщение было удалено
Спасибо большое фуфик!
Miss Anna
Итак, мотылёк, смотрим...

Итак, Вы жуткий транжира-раз.Считает, что увас есть неоспоримое право на свою долю в деле, наследстве; на стремление застраховать все, что может быть застраховано, - два.

Куспид II дома находиться в знаке Раке, управителем II дома является планета Марс. Он в отличном положение. показывает страсть к успеху и карьере...едем дальше ретроградная венера сильна, обитель в марсе. но она даёт отсрочку в получении наследства.

И всё-таки вы его получите, несмотря на нервотрёпку, но с некоторой задержкой.
Miss Anna
Фуфик
Сообщение было удалено
Никакого Фуфик. Я просто эти форумы читаю.

А ваш? Вы говорили, что ведёте блог?
Мотылек
Miss Anna
Сообщение было удалено
СПА-СИ-БО.
Miss Anna
Фуфик
Сообщение было удалено
Гостья
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.25.10.85 13.30г.Владимир.Интересует личная жизнь,особенно брак,дети.
Miss Anna
Мотылек
Сообщение было удалено
И ещё. Умрёт какая-то женщина? Мне так почему-то показалось.
Мотылек
Все сходится,снова в точку!
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Да, забыла. Интересует работа, учёба, личная жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мотылек
Miss Anna
Сообщение было удалено
Надеюсь,что не близкая.Хоть это и грубо звучит.
НАТАЛИ
Здравствуйте!)))А меня посмотрите пожайлуста!Интересует личная жизнь и карьера))Наталья,20.09.1983 в г. Сызрань Самарской обл., родилась в 21,02.
Мотылек
Умрёт какая-то женщина? Мне так почему-то показалось.

Надеюсь,что не близкая.Хоть это и грубо звучит.

А точнее нельзя?
Нана
15.07.1990 12.30 Тюмень характер, работа, личная жизнь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова