Карта дня по картинам от 30 до 306 номер. Нужна обратная связь.
Смысл -пишу название картины, которая вам выпала.Вы смотрите, что это за картина в интернете. Вопрос единственный о том, как завтра день пройдет, поэтому вам не надо ни о чем вы мыслях думать(только цифру нейтральную называйте, не даты рождения или любимые номера )). (название пишу на английском, но это не мешает поиску в нете)
Буду рада, если потом вы дадите обратную связь, не обязательно много конкретики, может быть то, что совпало с картиной (если так было), может быть вообще мимо получится. Либо в целом атмосфера и т.д. Спасибо.
да,если можно,все-таки название лучше если будет на русском языке)
Гость
[1344008368]
Нерта
Сообщение было удалено
http://ejepeatonal.com/article344.html
в тексте картинка,
означает =фигуры забирающиеся на падающего гиганта
Гость
[1344008368]
Терская
Сообщение было удалено
the annnunciation(dirck bouts)
это вообще длинная картина, из 4 картин, но вам выпало то,что написала (благовещение переводится) и даже не вся картина а крупным планом люди на картине по пояс.
Гость
[1344008368]
Гость
Сообщение было удалено
faun with kid(roman) это такая статуя
Нерта
[988526957]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. видимо, все плохо. не туда забираюсь
Терская
[580117092]
Гость
Сообщение было удалено
Простите,какая по счету из этих 4-х картин?
Гость
[1344008368]
Нерта
Сообщение было удалено
нее, тут главное понять ,кто вы, либо гигант (тогда поверженный), либо фигуры -тогда вы победитель
Отчитываюсь, рыбу не покупала, и не планировала, детей маленьких на руках не держала, если принимать рыбу символом - не забеременела ))) Из неожиданного: внезапная встреча с двоюродной сестрой, с которой поссорилась и не виделась год. Встреча не из приятных, но просто удивительно столкнуться в огромном городе, такое редко бывает. В картине отблески этого события не нашла ((((
вы копируйте то, что я пишу (название иавтора) и используйте гугл (там отсек -картинки)! (мне казалось на англ наоборт легче, так как картины иностранные и на русском могут по-разному переводиться)
Точность не гарантирована
[2963010921]
Натка
Сообщение было удалено
ясно, спасибо вам, значит мимо получилось (
Точность не гарантирована
[2963010921]
может быть только если двоюродная сестра не беременна?или о ребенке не расказывала?
Белый лён
[2957526081]
Автор, муж сегодня не приехал (мы гадали, выпала картина Эль Греко "Мужчина с рукой на груди") . Но вы оказались правы, что картина выпала потому как я просто думала о приезде.
одни переходы, что по картинам, что по глаголам что-то интересненькое завтра будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Буду рада, если потом вы дадите обратную связь, не обязательно много конкретики, может быть то, что совпало с картиной (если так было), может быть вообще мимо получится. Либо в целом атмосфера и т.д.
Спасибо.