Доброго всем времени суток! Скажите,как ведут себя влюбленные овны?Они проявляют себя активно или пристально наблюдают за "жертвой" ?))) Какие девушки чаще всего нравятся им внешне и по характеру ?Как лучше действовать,чтобы его заинтересовать и чтобы не спугнуть? Что им нравится в одежде ( на девушке))))?
говорят,что овны в начале присматриваются,потом постепенно,медленно начинают завоевывать.знаете,ассоциация сразу как будто паук плетет медленно свою паутину и подбирается к жертве))) завораживающее и захватывающее зрелище. многие говорят,что очень мягкий,обволакивающий напор,все сладко и романтично...))) а почти везде написано,что они не способны на ухаживания,типа "пришел,увидел, победил!"))) неразбериха какая то ))))
расскажите,так как же ?
интересно было бы послушать мужское мнение..овнов...так сказать "от первого лица")))
Гость
[1866894951]
решают быстро, действуют тоже. Романитика и ухаживания не про них. Сразу в койку, как будто это так и должно быть и иначе не бывает. Нравятся на каблуках, высокие, и либо молоденькие дурочки либо успешные уверенные женщины. но нравятся сексуальные только, для них это основной показатель
Так они себя ведут, когда нет сильного чувства, а только влечение. Когда действительно влюбляются, просто полная противоложность, хотят добиваться, могут долго не признаваться, ходить кругами, романтика вполне может присутсвовать, с сексом тоже не торопятся
Овен - случайный читатель
[365278824]
8. Все так.
Добавлю, что если интерес серьезный, то в ухаживаниях страшно изобретательны
Синтaгма
[4230502574]
я добивалась всех, кто мне был нужен. долго и более года. через дружбу, плавно переходящую во флирт, даже однажды слышала, что мне ничего не светит, а через пару месяцев уже жили вместе. отказы не вижу, если есть цель. медленно с толком с расстановкой, и вправду как паук)
но я девушка) вдруг мои овновские слова не котируются)
S
[2332168513]
Сообщение было удалено
Да я помню, мне муж в студенческие годы в 90ые, когда денег совсем ен было киндер сюрприз на НГ подарил, в нем было вместо игрушки серебрянное кольцо. Сейчас такие приемы уже не редкость, но тогда сам догадался
а какие им больше нравится - доступные или недоступные? как лучше действовать,когда начинает ухаживать? продолжать строить из себя такую неприступную крепость? или ворота можно чуть чуть приспустить? или вообще опустить?)))))
[365278824]
Приспустить
Откроешь совсем сразу - получит свое и уйдет, примет тебя за несерьезную особу
Будешь долго оборону держать может и надоесть
Важно грань чувствовать
Йо
[3600994950]
вот несчастные женщины. По гороскопам мужику пытаются понравится. Со мной на работе один флиртует. Вот как в посте 6 присматривается и прочее. Овен апрельский
а если он в разговоре постоянно ерничает,даже можно сказать ехидничает и пытается "задеть за живое"девушку? как вы думаете,что он хочет таким образом выразить?
Карина
[2267977070]
Ну подкалывают они обычно из симпатии, но им нравятся много сразу...если серьезные чувства, наоборот может потеряться...
)))
[1411530973]
Карина
Сообщение было удалено
как это потеряться?))))))
)))
[1411530973]
м! я так и не поняла ,почему оранжевый цвет не нравится? ))))
а почему кружева не нравятся?)))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чай
[1182330089]
Кто-то слишком все серьезно воспринимает ;)) Если еще тип девушек можно кое-как чуууточку определить , то любимый цвет и пр. фигня - это уж не отгадать по знаку ) Будьте проще , народ )))
Скажите,как ведут себя влюбленные овны?Они проявляют себя активно или пристально наблюдают за "жертвой" ?))) Какие девушки чаще всего нравятся им внешне и по характеру ?Как лучше действовать,чтобы его заинтересовать и чтобы не спугнуть? Что им нравится в одежде ( на девушке))))?