Погадаю по книге....
Загадываете вопрос.И так называйте страницу и строку.Читаю предложение целиком.
Мистик
290 ответов
Последний —
Перейти
Мистик
Оса
Сообщение было удалено
На сколько я понимаю,с точки зрения норм юриспруденции все браки,заключенные между влюбленными,должны быть признаны незаконными.
Ритка
Мистик
Сообщение было удалено
Спасибочки)
Мистик
Сообщение было удалено
Точно! В душе видимо да, мне интересен сам процесс этих качель)) тк если он не поменяется то, то точно мы вместе не будем. Про работу спрашиваю которая сейчас. Занялась фотографией, получается, а материальная отдача пока слабовата...(( хотелось бы больше клиентов. Можно еще вопрос про мч- 587- 7 снизу. И еще 104 - 6 сверху.
Попробую завтра в книжном вашу книгу отыскать, хотя мне кажется именно в ваших руках она работает)
Попробую завтра в книжном вашу книгу отыскать, хотя мне кажется именно в ваших руках она работает)
Мистик
Юлия
Сообщение было удалено
1) я никогда не виделчто бы она кого-либо обманула или причинила кому-нибудь боль ,даже по отношению к людям,причинившим ей боль.
2) Тот кто понаглее, будет знакомится все равно,а вот те кто скромнее,будут вести себя поприличнее и окажутся в стороне.
2) Тот кто понаглее, будет знакомится все равно,а вот те кто скромнее,будут вести себя поприличнее и окажутся в стороне.
Гость
53-5 сверху, СПАСИБО!
Мистик
GOOD помнишь ответ про работу-Он говорит ей: "Ты не нужна мне! " ,он говорит ей: " Уходи!" , а она гладит его по руке и смотрит на него тепло и заботливо.[/quote]
Возможно первоначально в этом деле будут трудности.Но вы как в тексте,будете "гладить" и заботливо относиться к работе.Главное что бы вам нравилось дело,а остальное дело времени.
Возможно первоначально в этом деле будут трудности.Но вы как в тексте,будете "гладить" и заботливо относиться к работе.Главное что бы вам нравилось дело,а остальное дело времени.
Мистик
Сообщение было удалено
Да ладно,прочитаете.И по-другому будете смотреть на вещи.
1)в книге 536 стр.
2) единственным миром,значащим что-то для меня был мир индивидуальности,мир,который каждый создает только для себя.
1)в книге 536 стр.
2) единственным миром,значащим что-то для меня был мир индивидуальности,мир,который каждый создает только для себя.
Мистик
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно читать ваши теплые и мудрые ответы. Выше я вам еще два вопроса написала. Обещаю- последние)))
Спасибо, приятно читать ваши теплые и мудрые ответы. Выше я вам еще два вопроса написала. Обещаю- последние)))
Мистик
Гость
Сообщение было удалено
Задайте молодым людям вопрос:когда ,при каких условиях ты женишься?" - равнодушных вы не встретите,но обдуманные,глубокие ответы тоже редкость.
Мистик
Сообщение было удалено
Ну тогда 12- 12 сверху))
Мистик
Спрашивающий
Сообщение было удалено
Первое,что заставит тебя вздрогнуть на тренинге-это цены,скидки там дают редко,но в данном случае это оправданно.
Мистик
Good Лови )) Нормальный хороший рыжий котенок,лезет на колени и в кровать...
Оса
Мистик
Сообщение было удалено
Аааа, самое интересное, что загадывала про любофф)) Мерси.
Мистик
Сообщение было удалено
Вобще просто в шоке)))) Вобщем вопрос был про мч с которым качели))) как он ко мне относится . Какие чувства. Ответ попадание 100% во первых он себя прямо позиционирует как кот))) постоянно Мур говорит да мяу))) и еще он любит чтоб с его тискали и ласкали))) а про кровать.... Вобще хаха... Только сегодня этот светловолосый товарищ ( рыжий котенок) намекал что не против у меня переночевать. Браво, мистик!
Спрашивающий
Мистик
Сообщение было удалено
Спасибо! Ещё.
267, 4 снизу.
267, 4 снизу.
Мистик
Сообщение было удалено
Сама в шоке ))
Мистик
Спрашивающий
Сообщение было удалено
А теперь у вас в соответствии с вышеизложенными пунктами настроение будет только хорошее
Мистик
Сообщение было удалено
Спасибо.
Owner
450
11 сверху
11 сверху
ЧИТА_МАРГАРИТА
17 страница 17 строка
Юла
Здравствуйте стр 89 стр 4 сверху, и стр 82стр 10 снизу, Спасибо
Мистик
Owner
Сообщение было удалено
Собственно,испытание уже началось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мистик
ЧИТА_МАРГАРИТА
Сообщение было удалено
Во-первых,в сторону мамы,чтобы та увидела их поддержку и перестала так комплексовать: "Да нет,вы хорошая мама,ваша репутация вовсе не подмочена!" - а так же в сторону Верочки-что бы извиниться за то,что они такие страшные.
Мистик
Юла
Сообщение было удалено
1) А то ведь как может случиться: обиделась ты,плохо думаешь про меня,а тут же и я хожу обиженный и также про тебя плохо думаю.2) Спокойнее,Марина,спокойнее....
2)
2)
Naty
85 стр. 5 строка.спасибо
Мистик
Naty
Сообщение было удалено
ЩСегодня воскресенье, и у мужа планы отправится на стадион с друзьями,потом в баню.
Юла
Мистик
Сообщение было удалено
спасибо а еще можно стр 222 стр 7 сверху и стр 121 стр 8 снизу
Веточка
Добрый вечер!
40 -9 снизу
153 -1 сверху
Спасибо)
40 -9 снизу
153 -1 сверху
Спасибо)
Радость
страница 302, 5 строчка снизу. Спасибо
Lera
страница 77, строка сверху 7
Ириночка
страница 238, строка 8
Owner
Мистик
Сообщение было удалено
спасибо) круто!
а можно еще?
500
8 снизу
а можно еще?
500
8 снизу
Ира
страница 65,строка 9 снизу
Настенька
Добрый день!
1) страница 55, строка 21
2) страница 18, строка 6
Спасибо!
1) страница 55, строка 21
2) страница 18, строка 6
Спасибо!
Яяя
страница 101, строка 13
112 страница, 6 строка сверху.
5455
стр. 122 ; 7 строка сверху..))
Гость
25 страница,7 строчка снизу
Светулька
78 страница 9 строка сверху
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
елена
Мистик
Сообщение было удалено
5 страница 5 строка сверху
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ