Погадаю на Таро на личные отношения, на любовь, возможность брака и рождения ребеночка. От вас нужно имя, возраст, примерное описание внешности (+данные на кого гадаете). В рамках форума отвечаю на один вопрос, делаю небольшой расклад. Хорошо подумайте, прежде чем задать вопрос. Задавая вопрос, будьте готовы получить ответ. Любой. Если не готовы – лучше не спрашивайте. Получив ответ, помните, что выпавшие карты – не приговор, а информация к размышлению.
У меня вопрос, люблю молодого человека ( 26 лет, глаза голубые, рост средний, волосы русые) но сомневаюсь в его чувствах, что он чувствует ко мне, и что нас ждет в будущем?
Марина
[2725945140]
мне 50 лет я Дева в этом году потеряла мужа (он умер 12 июня) что меня ждет в дальнейшем?
Мне 25 лет, рост 170, волосы темно русые, крашеные в черный, глаза зеленые. Он- брюнет, карие глаза, рост 180. Предлагает замуж. Счастливый будет брак с ним? Или это не мой человек?
ГумбертГумберт
[1865435778]
вот печаль.
Лю
[4048796044]
Любовь, 31 (01.03.), рост 170, волосы блонд окрашенные, глаза серые. Где я познакомлюсь с мужем?
Гость
[1884873844]
Евочка еще один вопросик можно,напишу более детально Юлия 21 год,рост 169 ,вес 54 кг,шатенка,светлые глаза(я вчера здесь писала) такой вопрос: есть парень ,его зовут Сергей,вот как он ко мне относится на самом то деле ,и какие у него на меня планы,ооочень интересно.Заранее спасибо.
Ему 19 полных лет, в этом году 20, высокий, спортивное телосложение, брюнет
что у нас с ним?
Медик=)
[3481610625]
Верю в чудо
Сообщение было удалено
Ева если вы не против я вам помогу.
Карты говорят что нет...не будет у вас с ним будущего..от отношений только боль...возможно вы будете вместе,но не долго...будет болезненый разрыв
Медик=)
[3481610625]
Гость
Сообщение было удалено
да.возможно не в течении года...но будет...от очень хорошого человека.(светловолосого мужчины)
User
[647405199]
Медик=)
а подскажите и мне, пожалуйста, будут ли развиваться отношения с загаданным человеком и стоит ли их развивать? Принесут ли они положительный эффект?
Я Юлия, 28 лет, серо-зеленые глаза, 171 см. Спасибо!
Медик=)
[3481610625]
User
Сообщение было удалено
возможно.не не очень скоро.возможно у вас сейчас "кризис" во взаимоотношениях...если да,то отношения скоро пойдут на улучшение...
итог -да отношения возможны.
Ирсен
[463662641]
Медик, посмотрите мне пожалуйста на личное сердечное.. Будет ли второй брак, долго ли буду одна7ю В моем окружении много поклонников, может стоит присмотреться к кому то из них? Ирина 28 1180, каре-зеленые глаза, волосы рыже-русые, росто 164
Медик=)
[3481610625]
Ирсен
Сообщение было удалено
у вас будет любовь...кто то долго будет вас добиваться..
но карты говорят что у вас есть возможность исправить былые отношения....как бы последний шанс...может еще не поздно там все исправить?
Акунаматата
[574883535]
))))))))))))))МЕДИКВАНГА ТЕПЕРЬ ГАДАЛКА))))))))) ПРИВЕТ!!!!
Акунаматата
[574883535]
скинь сыль на нашу тему про екстарсенсов,и туда иди тоже)) я хочу у тебя кой-че спросить)
с бывшем все позади. Если и начнете что то то не на долго.
В сентябре появятся новые отношения. Хорошие, но не сильно значительные. Не торопитесь в этих отношениях, что бы рано не разочароваться. Отношения много вам дадут. И вы сами решите потом продолжать вам их или нет.
Aнна
[2538329299]
Анжелика, 39 лет, блондинка, глаза зеленые, рост 162, выйду ли я замуж за состоятельного человека в течение 1 года? Спасибо!
к сожалению, ни с тем ни с другим. В первые отношения женщина влезет, но их можно еще попытаться сохранить, а вот вторые отношения тоже из-за человека закончатся - из-за плохих советов со стороны.
в первый год будет все хорошо. Получите много от отношений. Много нового, положительного.
Во второй год возможен конфликт сильный. Будет сложно продолжить отношения после него. Будете подозревать измену, но измены не будет. Сомнения сильные. В ваших руках все преодолеть.
много финансов вылезает. Вы больше о деньгах сейчас думаете либо должны думать о них.
КИА
[3867963687]
[quote="Eva1002"]ИгуанаЗдравствуйте! Ирина,34 года,кареглазая шатенка (сейчас крашенная в золотисто- русый), невысокая миниатюрная. Интересует возможность замужества и детей в течении 1 - 2хлет? Есть два кандидата :
Владимир, кареглазый брюнет,46 лет
Александр, русый с серыми глазами, 39 лет
С кем из них возможен брак и дети? Заранее благодарна.
к сожалению, ни с тем ни с другим. В первые отношения женщина влезет, но их можно еще попытаться сохранить, а вот вторые отношения тоже из-за человека закончатся - из-за плохих советов со стороны.[/quote
Спасибо,Вам! Жаль , конечно, последняя надежда на счастье угасла.((( А во втором случае -советы со стороны его окружения или моего?
Eva1002, а можно спросить выйду ли я удачно замуж, будет ли хорошей, крепкой семья(т.е именно о качестве отношений)? Я - Оля, 25 лет, волосы темно-русые, глаза серо-голубые. Спасибо!
Анфиса
[2064051186]
Eva1002
Сообщение было удалено
Да и слава Богу,что не будет).Всё к лучшему. Спасибо ! :)
в ближайшее время есть незначительное развитие отношений. Вы слишком доминировать будете. Он может не выдержать напора =) Мягче, если захотите продолжать отношения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
брак возможен, но отношения у вас не очень( Не советуют карты спешить с замужеством. Вы совершенно разные. И любви мало, а вскоре она может и совсем пройти. Это как не созданы друг для друга. Незачем выходить замуж, что бы потом развестись.