Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если захочу, то кому-то не в порядке очереди, но просить меня не стоит.Требования- 1- Ваш вопрос, четко сформулированный и мне понятный и имеющий под собой прочное основание( вопросы а любит меня или нет некий Саша из 11 б точно не буду смотреть и без объяснений пропущу. Сюда же входят вопросы, когда у меня будут дети, когда я выйду замуж, когда я встречу любовь всей своей жизни)2- Ваш возраст( младше 20 смотреть не буду, только если ситуация исключительна)3-Напишите ваше имя или хотя бы инициалы, год рождения, особенность какую-нибудь, можно внешнюю, можно характера, как посчитаете нужным.4-Если спрашиваете как будет складываться личная жизнь, то убедительная просьба сразу указать находитесь ли вы в отношениях, замужем ли, либо же у вас чувства безответные. Это значительно ускорит процесс и повысит точность того, что я вижу. ( Если спрашиваете о совместном будущем, пишите тогда данные спутника, мужа, друга и т. п. и т.д.)Описание не из коротких, но прошу внимательно ознакомиться. Посмотрю только 40 вопросов. Но может кто-то еще из эзотериков захочет принять участие.
Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Азе и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт 89810294885.
Софья
[3565267464]
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Азу.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +7(984)8889081.
Валентина
[4094608862]
Гадалка Нина помогла мне обрести и заполучить любовь всей жизни. Она сделала приворот мужчины по фотографии. Буквально через пару дней, он был у меня на пороге. Мы очень счастливы. Спасибо. Сохранила ее номер WatsApp 8 905 77-728-50
Снежана
[434116245]
Обращалась за помощью к Азе, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Азе, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру 8-981-029-4885 Она вам поможет !
Мирослава
[1998629612]
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7906-252-99-66 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Лариса
[1670021775]
Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Азу, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап 89810294885 зовут Аза.
Кристина
[1140336298]
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Ануше What’s App +7 909 582-0022 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Варвара
[2563550871]
У нас в городе одна настоящая Ведунья-это Алла WhatsApp 7 923 88-84-495 теперь я понимаю, почему к ней обращаются из других городов, потому что в Магии для одаренного человека не существует расстояния. Я ей очень благодарна!
Амелия
[552026452]
Маг Закира (WhatsApp 8(906)252-99-66 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Закира все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.
Злата
[2200871975]
Недавно обратилась к гадалке Надине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Надине 8 963 444-22-16 WhatsApp.
Олеся
[3964998060]
Обращалась за помощью к Азе, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Азе, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру 8-969-738-7373 Она вам поможет !
Недавно я обратилась к Мэри, которая владеет множеством техник гадания, делает обряды, диагностирует и снимает негативные влияния. Если вы тоже чувствуете на себе тень сглаза или порчи, я рекомендую её. Вы можете написать ей в WhatsApp: 8_995_936_78_03.
Ксения
[3645656993]
Надин чистила ауру и делала оберег на удачу. Очень чуткая и отзывчивая ясновидящая. Можно даже с уверенностью сказать, что она самая толковая гадалка. Я вот обращалась к ней месяц назад, а до сих пор еще нахожусь под впечатлением. Я оставлю номер только для тех, кто хочет действительно знать правду 7-963-44-42-21-6 есть ватсап
Неолина
[893527865]
Когда я впервые встретилась с Мартой было странное ощущение — как будто она знала обо мне всё, хотя мы никогда не встречались раньше. И её прогнозы, которые на первый взгляд казались невероятными, сбылись. Она предсказала важные события в моей жизни и я действительно приняла правильное решение, сохранив свою семью. Вацап 8_(953)_107_82_52
Елена
[1848425008]
Дорогие, спасибо за контакт Марианны, я ей тоже позвонила. Она на картах смогла разложить всю необходимую и ФАКТИЧЕСКУЮ информацию. Сделала обряд очищения, буду ждать результат. Советую ее. Контакт Марианны +7 909 57-72-244
Леокадия
[2721162098]
Хочу поделиться, что после визита к Ноне я смогла по-новому взглянуть на свою жизнь. Все её советы оказались точными, а предсказания сбылись. Мы с мужем снова вместе и в нашей жизни снова светит солнце. Всем, кто оказался в тупике, рекомендую! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Джессика
[2902973424]
Если у вас проблемы в любви, Нона это тот человек, который вам точно поможет. Она гадает как лично, так и онлайн. Её номер всегда остаётся неизменным. WhatsApp: 8_(928)_256_14_71. Я уже несколько раз обращалась к ней и всегда результат был отличный!
Аделаида
[2524798743]
Здравствуйте! Советую всем гадалку Марту. Она принимает дистанционно. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: 8(953)1078252.
Ариана
[3112601851]
Аза разбирает людей на молекулы и атомы, все сказанное со временем подтверждается, информацию преподносит корректно, даже если она негативная, воспринимается, как должное и по сердцу сильно не режит. Всегда поддержит и даст мудрый совет, в общение легкая и теплая. +7 981 029-4885
Станислава
[4102166880]
Привет! Хочу поблагодарить Эльмиру. После её диагностики всё стало на свои места! У меня были лишь догадки но она всё объяснила показала на что обратить внимание. Теперь знаю, что делать дальше! Благодарю за всё! Контакты: 8(996)5941258
Надя
[1153142266]
Я также обратилась к Марте и могу сказать, что она помогла мне сохранить семью. Её предсказания были точны и благодаря ей я смогла переосмыслить свою жизнь. Если вам нужна помощь, обращайтесь по номеру: 89531078252.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
[3332631432]
Нона помогла мне вернуть уверенность в себе. Мои отношения были под угрозой, но она показала, как всё наладить. Теперь у меня снова счастливая жизнь! +79282561471