Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в сторону. Можете мысленно задать вопрос "Что мешает".И нужны цифры:1) от 32 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.По желанию глагол скажу, будет отвечать на вопрос " как преодолеть"4) от 21 до 7675) до 15.То есть 5 цифр в идеале надо) Они должны быть нейтральными. Если нужен только глагол, укажите это. Если что просто глагол скажу, там ничего выдумывать не надо!Кому интересно, заходите)
Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не за что) Удачи вам!
Гость
1) 57

2) 265

3) 8

4) 58

5) 3
summerson
Автор
Сообщение было удалено
26

Спасибо )
Аня
1) 74

2) 215

3) 4

4) 615

5) 1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы надеетесь на чью то помощь, поддержку (мужчины), благословение может быть. Это не связано со здоровьем?

Глагол - загибаться во внутрь.
Гость
summerson
Сообщение было удалено
а вопрос у вас какой?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Может быть так, что вы боитесь, что мужчина, который вам нравится перейдет в другую компанию или другой отдел. Либо что у мужчины этого еще кто-то будет.

глагол - выскальзывать,совершить ошибку
Гость
Чье настроение угадать?
summerson
Гость
Сообщение было удалено
Как относится ко мне Алексей. спасибо.
Гость
summerson
Сообщение было удалено
Данные не нужны)

Я могу естественно ошибаться, но мне кажется он видит в вас легкомысленную девушку и поэтому относится также несерьезно, может даже с порицанием.?
summerson
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. интересно )
Гость
summerson
Сообщение было удалено
Если что там почти все картинки с сарказмом, поэтому на них лучше дргугие вопросы смотреть. Ну и вы если что не принимайте близко.
я
Как относится ко мне Евгений? 14

какие отношения будут в будущем? 34
Гость
я
Сообщение было удалено
Он выше по социальному статусу или вы?
я
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что на данный момент он выше по соц.статусу. Хотя его старше.
Гость
Про будущее я вам просто скажу, что вышло, чтобы не путать без моих комментариев

http://vk.com/photo-33780182_275937048
Гость
я
Сообщение было удалено
В отношениях получилось, что что-то вроде выгодной партии, мужчина для девушки, девушка при этом несчастна. Но я так понимаю вам он наоборот нравится? Может быть с его стороны какой-то подвох есть? Не любовь, а свои какие-то цели? Но это мое только мнение.
я
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мы не общаемся продолжительное время,хотя раньше общение было очень хорошим!, и картинку я восприняла как и не нужно ничего возобновлять,получается - не стоит восстанавливать такое "уснувшее" положение, такую паузу в общении.
я
Гость
Сообщение было удалено
Да, нравится сейчас и раньше нравился. Но внезапно он пропал, хотя до этого очень хорошо общались... То есть корысти от него в мой адрес точно нет, как и от меня-в его.
Гость
Тогда наверное не по теме все выходит и про сон тоже не обращайте внимание, но мне тоже показалось, что пока никакого развития не будет(
Гость
Может быть конечно ему нравилось, что вы скромная, покладистая, а он немного грубый?
я
Гость
Сообщение было удалено
Да, скорее всего - сейчас оооочень долгая пауза..в последний раз в ним общались 9 мес назад.
я
Гость
Сообщение было удалено
Да, так все и было. Вы очень верно говорите!
Гость
А вы не пробовали узнать что с ним?
я
Гость
Сообщение было удалено
да он жив и здоров - периодически вижу его в соцсети онлайн. Просто живет своей жизнью и все. может девушка есть, а может и женился.кто его знает.
Гость
Написать ему не думали?
я
Гость
Сообщение было удалено
нет..не хочу навязываться. он знает как я ему рада всегда. и если б было бы желание-давно написал бы мне сам или позвонил..
Гость
я
Сообщение было удалено
Может и правильно, просто может с другой стороны понять, почему он внезапно пропал? И как бы стараться уже его забыть, если у него кто-то есть уже? А так вы ведь все надеждой живете?
я
Гость
Сообщение было удалено
а можно тогда задать вопрос - почему он пропал - 56!?

и тогда может догадаемся! что уж точно не ждать!
Гость
я
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937119

эммм судя по всему у него дела пошли плохи.
я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! ого, ничего себе!! интересно-в личной жизни или в работе плохо дело стало... или с ним самим что то плохое случилось..
Гость
Наверное тут в общем, но я думаю, что может в работе что-то не то было. Вы сейчас испугались и точно наверное ему напишите)?
Гость
Помните только, что это гадание ошибочным может быть. У него может быть все прекрасно.
я
Гость
Сообщение было удалено
Да, думаю что надо написать узнать как дела)
я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное что уделили мне столько времени, за помощь Вашу! Огромное спасибо и удачи Вам во всем!
Гость
я
Сообщение было удалено
Напишите, только заранее как бы настройтесь на возможные ответы. В любом случает. мне кажется это правильно узнать, что с человеком.
Гость
я
Сообщение было удалено
Не за что) Вам тоже спасибо и удачи! И не берите в голову, если что-то не так пойдет. По крайней мере ясность будет.
я
Гость
Сообщение было удалено
Да, это точно не помешает!! узнаю наверняка!
я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы очень отзывчивый и добрый человек!
Автор
Спасибо вам)
Гость
Кто хочет, чтобы я попробовала угадать настроение, пишите.
Soul
496

29

9

3571

10
Morfida
1. 88

2. 313

3. 5

4. 25

5. 9
М
О чем он сегодня думал,общаясь со мной? 87

Каковы будут его дальнейшие действия? 92
М
Ой прочитала что от 2 до 80..

Тогда 1 вопрос 67

И 2-74

Заранее спасибо!
ОЛЕЧКА
77 394 9 658 1
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Все в точку!
НАТА)
1-35,

2-208

3-7

4-280

5-13
Гость
Будем ли мы семьей с В.