Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).
ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в сторону. Можете мысленно задать вопрос "Что мешает".И нужны цифры:1) от 32 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.По желанию глагол скажу, будет отвечать на вопрос " как преодолеть"4) от 21 до 7675) до 15.То есть 5 цифр в идеале надо) Они должны быть нейтральными. Если нужен только глагол, укажите это. Если что просто глагол скажу, там ничего выдумывать не надо!Кому интересно, заходите)
Гость
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
312 это много, до 306
пока выходит "пройти кризис".
глагол
уходить,убираться..
пока выходит "пройти кризис".
глагол
уходить,убираться..
Ромашка
Спасибо, гость, у меня уже второй раз совпадают ваши, гадания, делайте еще! Только с глаголом не поняла, куда мне торопиться...
Гость
Верю в чудо
Сообщение было удалено
Возможно вы думаете о ком-то из прошлого? Хотите завоевать его дружбу, правда путем лести. Да, или либо кто-то появлися вновь на горизонте и ухаживает, но вы боитесь, что все это лесть?
выделять денежные средства, учитывать, предусматривать
выделять денежные средства, учитывать, предусматривать
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
тогда 302 вместо 312
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
а никуда не надо? ))
Слива
Доброй ночи.
1) 300
2) 403
3) 7
4) 622
5) 7
Автор, если можно, приведите картину/картины + сами свое мнение выскажите.
Вообще я задала вопрос "не чего я боюсь", а "что мне мешает двигаться в налаживании личной жизни" и как это преодолеть (что нужно делать). Может конечно картины покажут и страхи какие-то глубинные (хотя я думаю, что суть здесь не в моиз страхах), поэтому интересно и ваше мнение как интерпретатора, и сами картины (может ответят не на заданный вопрос, а что-то косвенно связанное).
1) 300
2) 403
3) 7
4) 622
5) 7
Автор, если можно, приведите картину/картины + сами свое мнение выскажите.
Вообще я задала вопрос "не чего я боюсь", а "что мне мешает двигаться в налаживании личной жизни" и как это преодолеть (что нужно делать). Может конечно картины покажут и страхи какие-то глубинные (хотя я думаю, что суть здесь не в моиз страхах), поэтому интересно и ваше мнение как интерпретатора, и сами картины (может ответят не на заданный вопрос, а что-то косвенно связанное).
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нет))
Верю в чудо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Прям в точку)
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
Тут мужчина Диадуменес, статуя.
получается мужчина и пройти кризис и это то, что вам мешает. Может быть вы боитесь, что как раз таки не пройдете этот этап?
получается мужчина и пройти кризис и это то, что вам мешает. Может быть вы боитесь, что как раз таки не пройдете этот этап?
Высокая
а посмотрите пожалуйста глаголы
1)126, 146
2)2,16
1)126, 146
2)2,16
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
тогда наверное и не обращайте внимание. Вообще тут как пример например о ненужной спешке, либо например- Готовясь к приходу гостей я бегал по дому, наводя порядок)
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
тут мужчина замешан) я не знаю что с ним делать, вот и спрашиваю. мы с ним разругались, перестали общаться, а сейчас он собирается возобновить отношения. но я не знаю, что делать.
гость 10
25
449
12
654
10
СПАСИБО
449
12
654
10
СПАСИБО
Гость
Слива
Сообщение было удалено
Венера с дельфином это статуя. и слово "вершить правосудие своими руками (не обращаясь в суд).
откладывать (деньги).
По-моему каша какая-то вышла. Венеру можно трактовать как тонкая натура , например, незащищенная, но и самовлюбленная. С другой строны выражение вроде говорит о том, что вы не дадите себя в обиду и если надо отомстите. .Но это мое мнение.
откладывать (деньги).
По-моему каша какая-то вышла. Венеру можно трактовать как тонкая натура , например, незащищенная, но и самовлюбленная. С другой строны выражение вроде говорит о том, что вы не дадите себя в обиду и если надо отомстите. .Но это мое мнение.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
состоять из чего-л или кого-л
свисать болтаться, бегать за кем-то, увиваться
свисать болтаться, бегать за кем-то, увиваться
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
если разругались по глупости, и он ничего плохого не сдалал, почему вы сомневаетесь?
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
потому что думаю что опять ничего хорошего не выйдет. будет весело. но не долго. вот и думаю, надо мне это или нет. может еще какие-нибудь цифры назвать для "заключения диагноза))" ?
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.. Может и каша, но слова "вершить правосудие своими руками" (не обращаясь в суд) здесь имеют смысл, мне кажется. Они идут ответом на какой вопрос "что мешает" или как преодолеть?
А откладывать - кроме денег там никакой интерпретации нет (связанной со временем, например)? В смысле что действие отложено во времени
А откладывать - кроме денег там никакой интерпретации нет (связанной со временем, например)? В смысле что действие отложено во времени
Гость
гость 10
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что вы просто жизни боитесь.?Что вдруг все не так пойдет.Не по тому сценарию
Ограничивать кого-либо или себя в чем-то
Ограничивать кого-либо или себя в чем-то
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
можно попробовать спросить , что будет, если....
3) от 1 до 15.
можно попробовать спросить , что будет, если....
Гость
Слива
Сообщение было удалено
про провосудие это что мешает. Но вообще как получится, если это в тему в целом.
Там именно про деньги, дословно - класть в носок) .Но это тоже можно в переносном смысле трактовать попробовать.
Там именно про деньги, дословно - класть в носок) .Но это тоже можно в переносном смысле трактовать попробовать.
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
346
9
9
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
а на 346 только 2 слова.
Значит вам решать и только вам.
Значит вам решать и только вам.
гость
И мне.
305
451
3
27
4
305
451
3
27
4
Слива
Что-то подрасстроилась я как-то, итак не в настроении была. Насчет правосудия - это на самом деле можно отнести и к вопросу Что мешает, и к вопросу Как преодолеть (может ответом быть и там, и там - только смысл меняется).
Давайте попробую загадать 2 глагола.
глагол 1
28 и 3
глагол 2
39 и 3
(и еще посмотрите пожалуйста вариант 35 и 3 - я между цифрами 39 и 35 металась мысленно)
Давайте попробую загадать 2 глагола.
глагол 1
28 и 3
глагол 2
39 и 3
(и еще посмотрите пожалуйста вариант 35 и 3 - я между цифрами 39 и 35 металась мысленно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам в любви признались? Или вы это сделать хотите?
разрешить(больному)встать с постели
разрешить(больному)встать с постели
Гость
Слива
Сообщение было удалено
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
так а что там за слова?=) я совсем не имею понятия как мне быть
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
там два слова
1) исчезнуть постепенно из корозии, ржавчины , а
2) быть стойким к ржавчине.
1) исчезнуть постепенно из корозии, ржавчины , а
2) быть стойким к ржавчине.
Гость
ТОгда просто пока ничего не делайте, ждите какое-то время.
Гость
Высокая, вы ведь были какое-то время в ссоре, стало ли легче, пока с ним не общались, стали ли его постепенно забывать? Если да, то попробуйте и дальше держать дистанцию и посмотрите, что получится. ЧТобы не получилось, что вы к нему тянетесь только, чтобы одной не быть
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, в общем-то все в тему.
У меня еще вопрос по этому платежу - какой платеж я должна сделать, что имеется в виду. Как лучше посмотреть - глаголом или как еще? смысл непонятен, что имеется в виду под платежом и внесением взноса.
У меня еще вопрос по этому платежу - какой платеж я должна сделать, что имеется в виду. Как лучше посмотреть - глаголом или как еще? смысл непонятен, что имеется в виду под платежом и внесением взноса.
Гость
Слива
Сообщение было удалено
тут примеры были - Деньги не возвращены уже несолько месяцев, когда твой брат вернет? и государство выделило столько-то , чтобы послать детский театр в турне.
Может все таки речь именно о финансах?
по этим можно что нибудь спросить
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Может все таки речь именно о финансах?
по этим можно что нибудь спросить
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Слива
Автор, посмотрите пожалуйста еще картину 219
Гость
Слива
Сообщение было удалено
yt cfvfz kexifz
Christ supported by an angel(antonello da messina)
Christ supported by an angel(antonello da messina)
Гость
непонятные буквы - это я писала
не самая лучшая картина
не самая лучшая картина
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не о финансах совсем. Но в переносном смысле очень в тему, на мой взгляд. Давайте уточню насчет того, что за платеж имеется в виду.
225 и 7
225 и 7
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...
((
((
Гость
Слива
Сообщение было удалено
тут просто слово "взвинченный, взволнованный". Например перед экзаменом
Слива
Гость
Сообщение было удалено
давайте по глаголам посмотрим - 702 и 3
а как по пословице посмотреть, какие цифры?
а как по пословице посмотреть, какие цифры?
Гость
Слива
Сообщение было удалено
бросать сбрасывать, бросаться на землю,свергать, бросать оружие,перчатку.
по пословице от 1 до 2300.
по пословице от 1 до 2300.
Слива
Пословица - 1912
Гость
Слива
Сообщение было удалено
выбиться из колеи, сойти с рельсов
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Блин, опять все в тему, но опять без конкретики((( можно еще картину загадаю.. извините, что замучила..
картина 164
картина 164
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слива
А насчет той картины с Ангелом и Христом - сюжет вроде не очень, но мне в голову мысль пришла, может, ответ положительный. Я спросила есть ли у меня шанс в этой жизни обрести все же желаемое (подразумевалось что после долгих страданий).. Христос много страдал, символ мученичества, его там Ангел поддерживает - может все же поддержка какая-то свыше будет
Гость
Слива
Сообщение было удалено
все ок
the virgin and child (rogier van der weyden)
the virgin and child (rogier van der weyden)
Слива
Слива
Сообщение было удалено
Правда, Христос на картине мертвый, а у меня вопрос был именно про эту жизнь))) может, ответ "не в этой, но поддержка будет"))) да уж, весело..
Гость
Слива
Сообщение было удалено
да ангел дейтсвительно вносит мне кажется положительный смысл . Но ведь и в целом получается речь о человеке, верном своим идеалам. Может быть дейтсвитльно можно трактовать, что если и будет плохо, то помощь будет
Следующая тема
Предыдущая тема