Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в сторону. Можете мысленно задать вопрос "Что мешает".И нужны цифры:1) от 32 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.По желанию глагол скажу, будет отвечать на вопрос " как преодолеть"4) от 21 до 7675) до 15.То есть 5 цифр в идеале надо) Они должны быть нейтральными. Если нужен только глагол, укажите это. Если что просто глагол скажу, там ничего выдумывать не надо!Кому интересно, заходите)
Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Слива
Сообщение было удалено
но он же воскрес потом. Это просто как рана, страдания.

Если это вообще в тему выпало, вы же понимайте, что это не нормальное гадание!
Слива
Гость
Сообщение было удалено
А там что изображено - Мадонна с младенцем и все, больше никого?

Цветная картина?

На русском какое название правильное?
Гость
Слива
Сообщение было удалено
http://en.wahooart.com/a55a04/w.nsf/Opra/BRUE-8BWV8J
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня ваши гадания в общем-то в тему, иногда даже чересчур в тему)) и я бы сказала, что может это лучше чем обычные гадания. Дева с младенцем меня конечно сильно озадачила. Даже не знаю как интерпретировать, хотя это важно
Гость
Слива
Сообщение было удалено
там правда не совсем малденец и он листает книгу на руках.

отличие от других гаданий просто в том, что спращивающий сам пытается разобраться...интуицию подключает
Слива
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)

а это именно Дева Мария с Христом или просто женщина с ребенком? И как я понимаю, слово virgin означает не девственницу, а просто Деву, женщину?
Гость
Слива
Сообщение было удалено
да, именно она. Насколько я понимаю, слово Дева используется потому что речь идет о непорочном зачатии.
Гость
Дева Мария имею ввиду
Слива
У меня тут просто через вас диалог с Богом)) предысторию описывать не буду. Суть в том, что у меня проблемы и мне даны как я понимаю сверху определенные ограничения в связи с какими-то моими грехами (как к этому пришла - долго рассказывать). Вот весь цикл ответов, полученный через вас, был очень в тему. Последний вопрос был "в чем моя вина, мой грех, за что все так, что мне нужно изменить". Ответ - картина про Деву Марию. Даже не знаю что подумать, как можно интерпретировать на ваш взгляд
Гость
Слива
Сообщение было удалено
Слива, а может быть вам стоит немного отвлечься, как - то вы как будто поглощены в эти все свои мысли. Ведь нет ничего хорошего в том, что ты живешь и думаешь о негативном вечно.

Может быть прямой ответ- родить ребенка, в картах Ленорман, тоже ребенок есть, он означает начало.

Но на этой картине в отличие от многих другие с этим сюжетом не изображен младенец, а именно подросший ребенок.

А вы никогда не думали над усыновлением?
Слива
Я задавала вам вопрос в одной из попыток "что мешает мне, почему все так", ответом было вершить правосудие своими руками, не обращаясь в суд. У меня за день до этого был знак, что самовольно пытаюсь вершить судьбу, пытаюсь уйти от ситуации, иду против Божьей воли (хотя есть суд свыше), а я сужу ее сама.
Гость
Слива
Сообщение было удалено
Слива, а вы не пробовали к духовнику сходить? Мне кажется вам тут явно какой-то наставник нужен нормальный, чтобы вы сами себя непонятно куда не завели. Это очень опасно все эти ваши мысли.
Слива
Да нет, я стараюсь быть на позитиве, просто недавно как раз получила новую информацию, пытаюсь как-то осмыслить.. вообще у меня вопрос был "из-за чего все это (в смысле что со мной не так, какая причина во мне, в моих мыслях, что нужно скорректировать), ну допустим избавиться от гордыни или что-то в этом роде. А тут такой ответ (не знаю, может, вы и правы, и это как вариант к действию какому-то, но вообще вопрос был В чем мой грех, что не так со мной).

Над усыновлением не думала
Гость
то слово про вершить имелось ввиду, что человек например мстит обидчику. Не пытается разрешить это по-закону. Как бы не хочет поступать общепринято. Возможно некая склонность к агрессии.
Гость
Слива
Сообщение было удалено
а может с вами все впорядке все таки?
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Я не крещеная, я вообще атеисткой была, сейчас постепенно как-то к Богу прихожу. А опасно в чем, что вы имеете в виду (про мысли)? Сойти с ума или что другое?
Гость
Слива
Сообщение было удалено
ну мне кажется да, чтобы это не стало все как навязчивостью, что вы в чем-то виноваты.
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, здесь уже другой контекст. Тоже кстати в тему)
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже, просто пытаюсь найти ответы на свои вопросы. Может, и в порядке. Запуталась уже, конечно.
Гость
Слива
Сообщение было удалено
Если запутались, надо взять паузу.
Слива
Автор, большое спасибо за ваши время и внимание, за то, что тратите свое время на нас)) пойду я спать, мне скоро уже вставать, вам тоже спокойной ночи!

P.S.вы не переживайте, со мной все в порядке, человек я вполне адекватный и я на религиозной почве не свихнулась (тьфу-тьфу), просто все мы ищем ответы на свои вопросы и порой странными путями))))
Гость
Слива
Сообщение было удалено
Спасибо вам! вам удачи, я же вас не осуждаю ) приходите, когда хотите.
Гость
Есть еще кто?
Слива
Спасибо! Да я просто представляю, как все это выглядит со стороны (мои "диалоги с Богом") и мне становится смешно))) нет, чувство юмора все же великая вещь)) очень помогает по жизни.
Гость
Слива
Сообщение было удалено
да нет ну , что вы ,у каждого свой путь, если вам так легче и вы считаете это правильным, то так пусть и будет.
Слива
Гость
Сообщение было удалено
Договорились) давайте спать) эх, мне через 2,5 часа вставать, утром мне будет уже не так весело)
Гость
Слива
Сообщение было удалено
спокойной ночи! тоже пойду!
Гость
Будут желающие, завтра всем отвечу. Ушла.
Катя
тогда меняю 3 цифру

1) 33

2) 458

3) 10

4) 21

5) 1

и глагол пожалуйста!
Африканский ядовитый хомячок
33,2,3. Дальше 22 и 7.
sou
1) 211

2) 301

3) 8

4) 24

5) 7
Гость
33

302

14

560

1

Интересненько прям даже))
гость
1) 73

2) 245

3) 6

4) 545

5) 7
Owner
78

212

5

500

1
интересно
328

127

9

589

7
Nirvana
Мы еще играем?

207

32

12

534

14
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам!К счастью,через неделю улетаю отдыхать-будет где и чем отвлечься,потом др,а потом учеба.Она потребует всех моих сил-последний курс ведь,практика,диплом...В любом случае,это не мой человек,раз не пытается сделать ничего для меня,а только условия ставит.Жалко только,что почти три года потратила на того,кому не нужна была.Но,у меня впереди столько целей,столько всего запланировано,что нужно как можно скорее этими планами заняться.Спасибо за поддержку и удачи вам во всем!
Марлен
1.272

2.341

3.9

4.527

5.10

И глагол, пожалуйста
Агафья
Здравствуйте ещё раз!

1) 211

2) 103

3) 3

4) 76

5) 9

P.S. В прошлом гадании выпал глагол "быть украденным" (стр.202, строчка 8). А можете написать подробнее, что там ещё написано, какое предложение?
Странная
Гость
Сообщение было удалено
К телу? Не знаю, вроде всё в порядке с ним. А вообще про отношения с парнем спрашивала. Неужели это всё, полный разрыв?(((
Гость
1.169

2.11

3.7

4.592

5.8

Спасибо
Вероника
Дюбрый день. 1) 33 2)457 3)4 4) 541 5) 14
Верю в чудо
39

2

4

40

9

Спасибо
гость
32

1

1

22

15
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы хотите завоевать какого-то мужчину)?Может быть план даже строите, и видимо боитесь своих мыслей,возможно?

отдаваться в руки, предаваться чему-л(чувству) например
Гость
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
да что же все с это 33!

Мужчина видимо ваше слабое место. Мужчина типа начальника, с положением.

Либо возможно просто какого-то порицания боитесь со стороны общества.

обеспечить, предоставлять кому-либо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
sou
Сообщение было удалено
Что-то с кредитом связанное? С финансами? Хотите поскорее , чтобы все стабильно стало, гармонично.

откладывать завершение на некоторый срок,отсрочивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже скорее всего мужчина причина переживаний, то ли вы боитесь, что он мечтатель, или может вы сейчас ему звонили, а он трубку не берет )

бегать по кругу, кружить, легко одержать победу над.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы одна с ребенком? Боитесь, что помощи не будет возможно?

подниматься вверх,продвигаться по слежебной лестнице.
Танюшка
1-125

2- 325

3- 8

4- 35

5-7

и глагол,если можно)))

СпасибО!