Гость
Статьи
Луна в водолее

Луна в водолее

Девушки у кого в гороскопе Луна в водолее вы как переживаете разрыв отношений?
Луна в водолее
23 ответа
Последний — Перейти
Пугачева Алла
луна в моем окне
Бетти
а чо, а чо?

у меня луна по обычному в рыбах, по ведическому - в водолее. Переживаю по разному) но чаще - мощно, но быстро. Лучшее лекарство - новые отношения)
Ирина
тяжело переживала. С большим трудом открываюсь чувствам, но если чувства появились - то это глубоко и надолго. Потом очень тяжело их из сердца вытравлять.
Гость
когда парень, с которым я встречалась 2 года от меня ушел было очень тяжело(( но у меня клин клином вышибает, через месяц познакомилась с другим мч и переключила свою любовь на него, через пол года на бывшего стало плевать)

вобще могу быстро забыть если на горизонте появится новый объект)
Фуфик
Луна в водолее долго не парится обычно, если заменяет это чем то, увлекается новым мч или увлечениями своими, погрузитесь во что-нибудь типа компьютерных игр или какогонить исследования, сидите побольше в инете, общайтесь и вскоре отойдете. Но ваще скорость отхождения от отношений смотрят по Венере и элементам 7 дома. Если знаки кардинальные или воздушные, то быстро.
котя
а мне кажется что такие дамы и влюбляются-то редко
Гость
у меня луна в водолее. надо еще др планеты смотреть. очень долго отхожу после разрыва отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто от них отходит быстро?
Гость
У меня луна не в водолее, но моя луна в соединении с ураном (управитель водолея). Пишут, что чувства сильные, но распыленные. Перепады чувств. Зато у меня венера в водолее. Исходя из всего этого скажу как есть на самом деле - могу долго зависнуть на безответной любви, придуманной. Но если отношения все же были и мы расстались - то включается равнодушие, граничащее с призрением к объекту, обнажаются все его недостатки и любовь рукой снимает) Последний мой роман я осознанно довела до стадии интима, чтобы легче их завершить и у меня это получилось. А пока были платонические отношения - я не могла без мыслей о нем и минуты) У "него" луна в водолее, и, кажется мы оба легко отпустили друг друга после того, как сняли розовые очки и перестали друг друга идеализировать.
ВодолейкА
луна в водолее дает сильную волю и интуицию, поведение несколько эксцентричное.. дружелюбные, но скрытные люди.. их сильное стремление к переменам помогает им легче пережить сердечные разочарования..
ВодолейкА
Фуфик
Сообщение было удалено
это венера в водолее не парится обычно, а луна намного глубже копает..
Кря
У меня Луна в Водолее, Венера в Козероге, отхожу ООООЧЕНЬ долго и серьезно, но могу внезапно найти новый объект и поуши влюбиться в него. а потом влюбиться ещё в кого-нить, если человек интеллектуален, интересен, остроумен и весел и дает свободу. тогда люблю сино-сино
Ф
ВодолейкА венера за эмоции не отвечает, так что слова "не парится" может относиться исключительно к луне.
ВодолейкА
13. Ф. речь идет о конкретном знаке - водолее, а водолеи вообще в целом натуры эмоциональные, и степень восприятия у луны сильнее, чем у венеры..
ВодолейкА
Кря
Сообщение было удалено
аналогично
ВодолейкА
А. Подводный:

Луна в Водолее

Лунный Водолей имеет очень неприятный момент в своей внутренней жизни: он постоянно ощущает себя как бы подвешенным между небом и землей, ему хочется в будущее, но туда его не пускают, а настоящее ему уже малоинтересно и воспринимается им в основном ментально, а потому поверхностно. В то же время Луна дает Водолею возможность более глубокого восприятия реальности (как настоящего, так и будущего) и стремление к этому, что Водолеем ощущается как насущная потребность, но рационализируется обычно просто как стремление к связи с космическими информационными потоками, в то время как Луна требует, чтобы Водолей их хорошо почувствовал, почти материализовал для себя, если можно так выразиться. Развитая Луна дает Водолею возможность глубоко ощутить влияние своих информационных потоков на окружающую его реальность и разработать очень точный символический язык для связи со своим эгрегором, с которым, в свою очередь, у лунного Водолея может быть интимная связь и на который развитый Водолей имеет большое влияние.
Гость
у моего знакомого луна в водолее. оочень долго не мог забыть бывшую (причем сам от неё ушел), полтора года никто ему понравиться не мог, хотя очень общительный парень. так что неправда, что они не парятся о бывших.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вот и он говорил такие же слова.
тушенка
легко. переварю собственные обиды в течение недельки и привет. потому что никого не любила никогда, кроме одного. но с ним мудянка уже много лет тянется - отношений с ним как таковых никогда не было.
Хм
У меня солнце в козероге, луна и венера в водолее - легко ухожу (нет эмоциональной привязанности). Не ревнива, не влюбчива совсем. В любое время неожиданно даже для самой себя решаюсь на разрыв отношений (без причины). Нет привязанности так же к вещам, легко выкидываю фотографии и т.д. Знаю что отсутствие привязанности плохо, так же как и ее чрезмерное присутствие.
Гость
блин. ну что за вопросы?! отлично переживаю, чудесно))) что за бред
Варвар
Хм
Сообщение было удалено
Вот такая ты и ведомая, на которую нельзя положится из за эгоизма еще своего вдобавок
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Aquarius
У моей приятельницы Луна в Водолее. Очень свободолюбивая и дружелюбная, не любит, когда на нее давят, не любит никому подчиняться.
Предыдущая тема