Гость
Статьи
Приворот на месячную …

Приворот на месячную кровь. Кто сталкивался с этой ужасной штукой??

Кто-нибудь сталкивался с приворотом Вашего мужчины на месячную кровь??Как боролись с этим??какие последствия??Слышали ли Вы о тех кому эта гадость-приворот принесла счастье??
Марина
1 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
У меня ситуация была критическая* муж как сдурел. Стал одержим толстой старой бабой. Что я только не делала, все твердили приворот, но помочь никто не мог. Пока я не нашла Анечку ее номер +79785394497. Все по полочкам разложила* по срокам очистки и возвращения. Все сработала идеально. Наконец-то в нас все наладилось. Муж вернулся, сам не понимает что это было с ним. Но зато теперь любит ещё больше, видимо чувство вины еще подсунуло чувства
Рекомендую Анечка как мага, проверено
Подруга тоже обращалась, не было совсем отношений. Зато теперь какие. Можно позавидовать только
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Гость
Хочу написать отзыв про мага Валентину, консультирует лично в и дистанционно по вотсап +79784680565
Сказать что я в довольна , мало . Я в восторге. В приворотах ей нет равных . Ждала долго место у нее,и не пожалела.
Все точно в срок. Как она говорит так и происходит. Никаких сбоев, никаких переносов дат и никаких доплат.
У машинистов в метро есть комнат
После 5 лет брака, я с ребенком в декрете. Муж завел любовницу на новой работе. собрался уйти, сказал люблю, ухожу к другой. Но не ушел . Капнула месячную кровь в суп. Загаворов не читала. Не ушел, две недели фееричный секс несколько раз в день. Раньше было раз в месяц. Говорит, люблю, попросил прощения. Пока не чувствую ничего плохого.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Гость
Гость
вы уже задолбали со своими походами в церковь. Шли бы вы в БАНЮ. Спасибо, что не отправляйте в монастырь
А ты со своей мандячьей кровью.
Гость
алина
Прошу помощи и совета, на самом деле очень страшно... жена моего мужчины приворожила его после того как он от нее ушел. Мы прожили пару месяцев (я тоже находилась замужем) и тут все началось. У нас с квартире начали появляться черные волосы (я блондинка) какждый день. В один день он пришел и сказал возвращайся к мужу я ухожу к ней. Сказал что любит и ушел. Две неделе он избегал встречи. Но тк работаем вместе им суждено было произойти. Он не смотрел в глаза пару недель,, потом начал тстерически смеяться если я говорила о нас. Это ад..... прошло время и он насал оживать. А сейчас все начинается заново...
А вы зачем уже семью вводите. Дорогая моя просто получите бумеранг потом, и увидите как это больно, другой человек причинит вам такую же боль что выть будете как собака. Уводить мужа из семьи это огромный грех, слёзы его жены на вас отольются будьте уверены. Отстаньте от него и возвращайтесь в свою семью. Вот если они уже разведутся, тогда он будет ваш. Лезть никуда нельзя, Поверьте проверено на собственном опыте
Selena
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Гость
Однозначно рекомендую мага Анну (ее номер +79785394497). Возвращала мужа. К новому года получила результат. Счастлива. Правда ждала почти месяц пока будет окно у нее, но это того стоит
Гость
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
Гость
Что за приворот?
Можно поподробней
Гость
Крис
Делала много приворотов разных на мужчину - ни один не сработал, даже на месячную кровь....Вспоминаю - улыбаюсь, какой дурой была....

Вы поймите, что если женщина мужчине не нужна и его сексуально не привлекает - то хоть обливайся кровавыми реками в его напитки и обчитайся заговорами и магическими словами - не получится ничего....)))).
А если сексуально привлекает?
Гость
Лина
Сделала на красном вине.
Могу узнать как делали?!
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Гость
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Екатерина Ларина
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Гость
снежана
Сделала приворот на кровь с пальца и месячную, добавила в сваренный кофе, прочитала слова заговорила кровь. . сонный жених залпом выпил кофе я зачитывала слова, верила и верю в действие , прибегла к такому потому через месяц свадьба,человек похолодел в чем то не уверен, будет ли эффект гадания... Подскажите ...??и как скоро,задание было сделано вчера,и каких изменений ждать в таком случае
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,как сложились ваша жизнь? Все ли получилось после вашего приворота.
Жанна Елисеева
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Гость
Аноним
А как отворот от этого сделать? У меня про мужа многие бабульки говорят, что его таким способом кто то приворожил. Уже неоднократно слышала
А те же бабульки пусть и снимут,раз они видят.
Гость
Гость
На мужа делала любовница. Три года мучались
И что потом ? Он вернулся домой?
Гость
Вита
Зачем здесь сидят люди которые не верят в это? Это чистая правда и есть такой приворот, который приводит к самым страшным последствиям. Моего прекрасного и любящего мужа приворожили таким способом, и слава Богу что я не сдалась. Мы ездили к знахарю и экстрасенсу, оба помогли, знахарь далеко живёт от нас просто. И если бы мы не боролись все закончилось бы плачевно.это правда оказалась и мы это доказали, и ему действительно подлили кровь, она действует. Я просто до последнего верила что муж на такое не способен, что он творил. И все наладилось, я его вытащила и он ценит меня ещё больше чем когда нибудь...
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, у меня с мужем маленький сын, муж мечется туда-сюда, то к любовнице, тодомой. чувствую что есть магия, я хочу снять с него всё. У кого вы были? Дайте пожалуйста координаты 🙏
Гость
Гость
Могу узнать как делали?!
И мне пожалуйста.
Гость
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,как сложились ваша жизнь? Все ли получилось после вашего приворота.
И мне пожалуйста.
Гость
Гость
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, у меня с мужем маленький сын, муж мечется туда-сюда, то к любовнице, тодомой. чувствую что есть магия, я хочу снять с него всё. У кого вы были? Дайте пожалуйста координаты 🙏
И мне пожалуйста.
Гость
Гость
И как он себя вёл?
И мне пожалуйста.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
Tina
Здравствуйте! А у меня такая проблема. Мужу приспичило приласкать меня орально во время месячных. Я отнекивалась, но он настаивал. Я уступила. После этого, такое впечатление, что он, действительно, как присох. Безумно ревнивый, агрессивный, душит своей любовью, готов уничтожить всех мужчин вокруг. Может ли это быть результатом того, что я невольно его "присушила"? И как мне теперь быть? Спасибо заранее.
У меня знакомый после таких ласк женился на одной, потом и на другой))) получается, что работает)))) (
Наталья Самсонова
Знаю одну ведунью может и сейчас принимает помогает не только в личных отношениях,делает и чистки и защиты,очень сильная ведунья вот её номер ватсапа телеграмм 89167219856
Гость
Zмея
***!!!! патсталом.......
На столе
Камилла
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Гость
жужа
что за приворот-то такой? Я даже себе представить не могу как это можно сделать.
глупые клуши угощают пирожками со своей менстрой или в борщ подкладывают. Короче не пробуйте еду одиноких девствениц . ))) А вообще надо быть *** что бы в это верить.
Гость
Послушай меня
Все фигня.Моя знакомая пыталась вернуть мужа в семью. Он имел женщину на стороне, но жили они в одной квартире. Там ее бедный муж наверное каждый день кушал ее месячные. Ничего не помогло, он окончательно ушел, при этом разменяв квартиру.
Значит та женщина на стороне тоже приворожила
Гость
Суч*а из Калмыкии Очирова Саглара Басанговна сделала приворот месячной кровью моему мужу. Каждый день прощу у Бога чтоб она получила обратку.
Гость
bellia
никаких,все бред это
Да не бред у меня друг чуть в петлю не полез бабушка лекарь отвар сделала пил и выкарабкался
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Гость
А вы зачем уже семью вводите. Дорогая моя просто получите бумеранг потом, и увидите как это больно, другой человек причинит вам такую же боль что выть будете как собака. Уводить мужа из семьи это огромный грех, слёзы его жены на вас отольются будьте уверены. Отстаньте от него и возвращайтесь в свою семью. Вот если они уже разведутся, тогда он будет ваш. Лезть никуда нельзя, Поверьте проверено на собственном опыте
Какие умные, то есть мужик уходит из семьи, рушит свою, женщины семью к которой уходит, а потом бежит к жене, на овца его принимает. И виновата типа любовница. А то что этот недомужик сначала предал одну, потом вторую, он ещё и бедняжка.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info !
Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия.
Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг.
Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное.
Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую.
Его контакты magiaritual@yandex.ru
Гость
Я долго добивался внимания одной девушки, но она не отвечала взаимностью. Сколько ни старался — ничего не выходило. Решил попробовать белый приворот, чтобы дать нам шанс. Хотел, чтобы она сама ко мне потянулась, начала скучать и видеть во мне больше, чем друга.
Обратился к Дарье с сайта witchworld.ru — о ней было много хороших отзывов. Она сделала аккуратный ритуал белой магии, без всякого негатива.
И это сработало! Девушка стала чаще писать, сама предлагает встречи, даже если занята. Теперь мы вместе, и всё по-настоящему. Я очень благодарен Дарье за помощь и поддержку. Если вам нужен совет или помощь, можете написать ей на formag@yandex.ru Она действительно знает, как помочь в сложных ситуациях с отношениями.
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Гость
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Здравствуйте можете дать номер
Гость
Гость
Один в один! Правда бумеранг словила...
Можете дать номер пожалуйста
Гость
Гость
Да, сталкивались, это ужасно человека как будто подменяют кроме обьекта ничего не надо. А бороться только один выход либо сам идёт чиститься либо по фото больше никак,
Здравствуйте дайте пожалуйста номер?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
У машинистов в метро есть комнат
После 5 лет брака, я с ребенком в декрете. Муж завел любовницу на новой работе. собрался уйти, сказал люблю, ухожу к другой. Но не ушел . Капнула месячную кровь в суп. Загаворов не читала. Не ушел, две недели фееричный секс несколько раз в день. Раньше было раз в месяц. Говорит, люблю, попросил прощения. Пока не чувствую ничего плохого.
Помогите просто в деталях что сделали помогло на долго?
Elza
Гость
Помогите просто в деталях что сделали помогло на долго?
напишите мне в телеграм t.me/elzakost
о результатах сужу спустя год. обращалась за приворотом. да, помогло.
Дарья
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
Предыдущая тема