"Итааак с чего бы начать..Начнем с того что если вы с ней друзья, значит она не воспринимает тебя как мужчину, а раз не воспринимает тебя как мужчину значит чувств у неё к тебе нет.Но не отчаивайся, потому что скорпионы могут впоследствии влюбится даже в друзей) Во-первых девушкам этого знака надо чтобы с ними был настоящий мужчина, решительный, чтобы умел самостоятельно принимать решения и был ответственный. Ещё чтобы был умный и весёлый, воспитанный, чтобы не треплом был, то есть если что-то сказал то и сделал. Потом нам тоже иногда встряска нужна, а то мы зарываться начинаем, нужно рявкнуть на нас и кулаком по столу!! (Ещё после скандалов всегда секс такой страстный!)). Вобщем надо чтобы она чувствовала себя рядом с тобой как за каменной стеной)) И ещё один пункт, но для скорпионов он очень важен, поверь мне, сама скорпион)) это-постель, чем чаше и жёще-тем лучше)) можно прижимать к столу, к стенке, целоваться часто, только не жди когда она поцелует, скорпионы любят когда мужчины берут инициативу в свои руки)) На самом дела мы когда влюбленные, то очень послушные, и характер у нас золотой) Мы конечно можем скандалить, но мириться как правило приходим первые, потому-что быстро отходим. И на последок хочу сказать что у меня есть пару друзей хороших мужского пола, я с ними люблю проводить время, но мы просто друзья, так как они себя не как мужчины ведут, поэтому я их и не воспринимаю как мужчин, а соответственно из этого следует что о любви и речи нет. Так что делай выводы и удачи, она тебе понадобится))"