Раз уж на форуме есть такие сведущие и интересующиеся люди, расскажите, пожалуйста, о таком сочетании - Дева~Дракон (девушка).Каковы основные черты и черти характера? С кем удачные союзы (дружба/любовь/партнёрство)? Спасибо! :)
какая разница дева -дракон или дева-бык, или дева собака? Уже 150 раз здесь писано,переписано что надо смотреть по личным гороскопам!!!
ДД
[2256795200]
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы орёте-то? Я спрашиваю о тенденциях, общих, ярких, пусть размытых чертах. Такие есть у каждого знака.
Попейте успокоительное, а то пупочек развяжется от напряжения :)
Moira Lahesis
[2448875899]
ДД
Сообщение было удалено
ахаха))))))))) бедный пупочек)))
Moira Lahesis
[2448875899]
Я Дева-Дракон) ооочень дотошная - если в 15-00 то 15-00 а не 15-05, -10 или -20, в меру романтичная, если человек не понравился сразу - он мне не понравится никогда, и пусть хоть попу рвёт - мне будет видно что он передо мной стелится, ещё противней станет :). Очень правильная, точная, и аккуратная - всё должно быть по полочкам и ес ли бы у меня был свой гардероб то даже бы по цвету и возрастанию висело ахах)) вот. если я даже не люблю человека - изменять ему не буду, вот такая я. не люблю выпивку и опьянение до посинения, ненавижу девушек, у которых интерес ограничиваются шмотками, выпивкой в клубе и парнем из соседней комнаты общаги. не курю, не пью, не колюсь, не нюхаю :) ещё я психолог - люблю порассуждать сама с собой и почему так вышло а зачем (правда, теперь я перестала заморачиваться, на.х надо нервы тратить - прошлым жить), помечтать люблю, ненавижу шумные компании каких-то тупиц и девок, которые орут как всех любят и Саша! ДАвай неси меня! ОО )))))
я ответственная, Я ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЮ обещания! )) всегда! за исключением тогол если мне не нравится этот человек, а так всегда выполню :) хахахаговорю прямо, не собираюсь жевать резину, не люблю этого. и не делаю того, что бы я не хотела чтобы сделали со мной (а то ж люди коварные - потом припомнят), и память у меня плохая на события... оооочень. не люблю когда наедине хорошенькие со мной а в компании подккалывают и пытаются быть круче - раз.епала бы е.пало сразу такому уроду. бесит! вроде всё. ух)))))))))
Гость
[2593666232]
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
Как мне все это близко...))) Я тоже дева.
Реализм
[2755502687]
полностью согласна. только я несколько дезорганизована в своём логове ( порядка никогда в жизни не было). зато всё, что касается работа, личных отношений очень дотошная. И на всё есть своё мнение ( единственно верное) хаха
ДД
[2256795200]
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
4. Moira Lahesis, спасибо! Очень интересно и тютель в тютель меня описали (кроме плохой памяти на события; память хорошая, но только на то, что интересует и/или необходимо в жизни). Вплоть до "психолога" совпало (я не он, но интересуюсь плотно и глубоко; людей насквозь вижу, и чем дальше, тем "сквознее"). Значит многое типично.
ооо, спасибо - прям покраснела от смущения :)))))))
Moira Lahesis
[2448875899]
ДД
Сообщение было удалено
оо, да! я тоже их насквозь вижу! даже если делает миленькое лицо, и даже если старается прям иделаьно что и профи не отличит - как-то я чувствую что фальшивит, и по лицу часто вижу: гримаса искаженная или поглазам что ли видно... )ещё по фото могу сказать какой человек (или просто не по фото), чем мог бы в жизни заниматься, какая девушка ему подходит, какой у него характер... ) интересно так угадывать)
а про память вы точно подметили: у меня она тоже именно на то что нужно запомнить а всё остальное она выбрасывает ))))и я ещё ненавижу когда человек пишет с ошибками - убила бы словарём ахах)))))) особенно не люблю когда кто-то что-то в письменном виде скинул - инфу на пару или ещё чот... а всё оно прям перемешано - то там, то сям, ну понять можно но я сижу и думаю Ну неужели его нельзя было по порядку всё сложить, аккуратненько, точненько, что ты за человек такой неряшливый?.. и сразу о том человеке мнение меняется - он становится легкомысленным для меня типо , ай и так сойдёт!
Moira Lahesis
[2448875899]
и если кудаа-то ехать: я всегда всё сложу в ровные купочки, платье к платьям, мыло всякие пасты - в пакетики, за неделю сложу чтоб в последний день не бегать! а то не люблю - вдруг забуду чего-то.
ещё меня бесят девки из группы - зададут д/з а они в последний день в 00:00 его начинают делать... ну как так можно! сделайте и спокойно отдыхайте!ан нет, в последний день, на паре нужно отдать реферат, а они на переменке(!) ещё файлы к папке покупают и распихают!!!! это вообще мне ни в какие ворота не лезет... я то сделаю раньше а они бурчат мне - ну почему ты не такая как все... ну кто вам виноват что вы такие безответственные
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Девам подходят все кроме Льва и очень слаба Водолей ...
С Скорп класс Овен Телец Весы все норм ...
Девы знак жнеца .... Очень бизко состояния к само сознанию самого себя
в оденочесво девушки омочки ))) тупые с них не получаеться норм девушки
они сами себя уродуют как кошка сама себе живот кусает типа так ...
Все красота крашеная уродлива и холодно в их мире мир дев не
светлый он темный ... прой их сознания похоже на маньяка ...
обратно де тату нельзя даже времнно можно но итак мала женса
на норм отношения к вам тату ище больше согротит вероятность
норм парня не говоря о волосе таг же Девы мрачны этим и берут
но обычно это будит кокойто извращенец кторый будит двален
важей темной душой и будит вас понимать и извращаться
изменить можно четкая дева бывает но обыно это трато времени
Кстате вам От Львов много досталось но может быть глаза и красота
но Львы тоже становяться Девам из за не щастьной любви тоже
это но Львы это Львы А ДЕВЫ ЭТО ДЕВЫ ...
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Обязательно посмотрите Девы это ... вы фенетесь про такой фигне ...
Вот лев .. Димон
[2749232460]
http://www.youtube.com/watch?v=Jm-DwxhbLzI
Вот лев .. Димон
[2749232460]
http://www.youtube.com/watch?v=ZjT4PyvSBmA
Вот лев .. Димон
[2749232460]
Кипите ДЕВЕ ГИТАРУ ФЕДЕР
Вот лев .. Димон
[2749232460]
http://www.youtube.com/watch?v=viC8nuKyLsw
ДД
[1486897316]
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
Так же. Я работала над собой, чтобы сбавить критичность и снисходительнее относиться к людям (на людей-то мне положить, конечно, а вот расход эмоций на всякую ерунду - накладно для себя самой :))), сейчас всё гораздо спокойнее; мне же, в конце концов, с этим "легкомысленным" детей не крестить. Но мнение о нём, да, меняется сразу в худшую сторону - поэтому, собственно, и "не крестить".
ДД
[1486897316]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Про "серого кардинала" - прав. Не раз за собой сие замечала.
Да, мне одна прям натурально сказала "спасибо" :) Ах, да, и ещё одна. Тоже подходит.
Даже меня некоторые Девы этим рубят. Я не такая :) Или мне так кааца.
То есть, она делает всем падлу и от этого у неё наращивается мозг?! 0_о Што вы имеете в виду?
Планы у нас хитровыдуманные - это да. Вы об этом что ли?
ДД
[1486897316]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
ФеНдер. Куплю ей обязательно. 2 штуки.
ДД
[1486897316]
Спасибо вам, лев .. Димон! Вы как всегда - как никто :))
Валерьянка
[3912016398]
Дева вообще никому по гороскопу не подходит. Даже самой себе. Ей вообще лучше умереть сразу после рождения, чтобы не мучить ни себя, ни других.) Иногда встречаются среди них альтруисты, к примеру, мать Тереза. Изредка бывают хорошими жёнами (Анна Достоевская, муж - Скорпион). Чаще в браке много страданий. Брак Толстых - двух Дев - одно мучение, но забыть друг друга не могут. Девы очень давят свои эмоции, считают их постыдным проявлением собственной слабости. Часто в любви видят унижение. Сексуальность сильно в ущербе, на этой почве возможны извращения. Гейн (некрофилия), Меркюри (***), Джексон (педофилия, и даже, скорее, инфантильность). Некоторые Девы лучше реализуют свои способности в детстве (Стуков, Филипчук). Девы-Драконы, кстати, неплохие актёры - Зиновий Гердт, Ольга Книппер, Киану Ривз, тот же Миша Филипчук. Книппер, кстати, была замужем за Водолеем Антоном Чеховым. Кажется, про отношения с ней он написал: "Они полюбили друг друга, поженились и были несчастливы". Со Львом брак был у писательницы Мэри Шелли - той, что написала "Франкенштейна". Третьим членом этого своеобразного союза был лорд Байрон (Водолей). Дева, Лев и Водолей - жуть, гремучая смесь, кошмары так и лезут на ум. Агата Кристи тоже была Девой - правда, не Драконом, а Тигром, а счастье нашла с мужем-Тельцом. Певицы Земфира и Хелависа - тоже Девы-Драконы. Это сочетание довольно творческое (воображение Дракона перевешивает практичность Девы), но часто это очень злопамятные люди. Трижды подумайте перед тем, как сделать им подлость - этого они не простят вам никогда.) Сама почти десять лет живу со Стрельцом. Пока он меня терпит и, говорит, что любит.)
Дева-Дракон, это как лед и пламя в одном лице, сочетание с несочитаемым))) Огненно-земной знак так сказать)
Гость
[3966341306]
Я - дева-дракон. Справедливая, честная, великодушная, гиперответственная и высокоморальная личность. Дома постоянно ко всем придираюсь, по всякой мелочи, потому что во всем и ото всех хочу добиться идеальности. Поэтому каждый день всех носом тыкаю, домашние устали от меня и затюканные все, даже свекровь. Глава семьи и лидер - я, поэтому обычно всем моим командам окружающие безусловно подчиняются, но если вдруг кто-то взбунтуется, например, та же самая свекровь - буду рвать и метать, топать ногами и испепелять все вокруг, пока не добьюсь своего. Ведь Я - очень мудрая, умная и рассудительная личность, всегда знаю как надо правильно поступить, все должны меня слушаться и делать так, как я скажу! На работе даже директор часто спрашивает совета и кстати, по карьерной лестнице обычно быстро продвигаюсь, поэтому с финансами проблем в общем-то нет)) По характеру независимая, самодостаточная и слишком самоуверенная, тщеславная и гордая. Вспыльчивая, эмоциональная и в то же время холодная на эмоции и отстраненная. Качели еще те, короче(( Сложно бывает даже с самой собой, что уж тут про окружающих говорить
Гость
[2672356233]
ДД
4. Moira Lahesis, спасибо! Очень интересно и тютель в тютель меня описали (кроме плохой памяти на события; память хорошая, но только на то, что интересует и/или необходимо в жизни). Вплоть до "психолога" совпало (я не он, но интересуюсь плотно и глубоко; людей насквозь вижу, и чем дальше, тем "сквознее"). Значит многое типично.
Вы - прелесть :)))
Описание точь в точь, я дева дракон) как будто с себя считала, память отличная, порядок во всем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4275811359]
Гость
Я - дева-дракон. Справедливая, честная, великодушная, гиперответственная и высокоморальная личность. Дома постоянно ко всем придираюсь, по всякой мелочи, потому что во всем и ото всех хочу добиться идеальности. Поэтому каждый день всех носом тыкаю, домашние устали от меня и затюканные все, даже свекровь. Глава семьи и лидер - я, поэтому обычно всем моим командам окружающие безусловно подчиняются, но если вдруг кто-то взбунтуется, например, та же самая свекровь - буду рвать и метать, топать ногами и испепелять все вокруг, пока не добьюсь своего. Ведь Я - очень мудрая, умная и рассудительная личность, всегда знаю как надо правильно поступить, все должны меня слушаться и делать так, как я скажу! На работе даже директор часто спрашивает совета и кстати, по карьерной лестнице обычно быстро продвигаюсь, поэтому с финансами проблем в общем-то нет)) По характеру независимая, самодостаточная и слишком самоуверенная, тщеславная и гордая. Вспыльчивая, эмоциональная и в то же время холодная на эмоции и отстраненная. Качели еще те, короче(( Сложно бывает даже с самой собой, что уж тут про окружающих говорить
Нельзя строить свою жизнь на страданиях других людей, постоянно обижая и угнетая