Гость
Статьи
Восхищаюсь мужчинами …

Восхищаюсь мужчинами скорпионами!)))

Они прекрасны. Меня к ним тянет безумно! Большинство из них внешне хороши, а даже если не красавцы, в них есть какая-то харизма, что-то цепляет. Если приводить в пример известных людей: Леонардо Ди Каприо, Михаил Галустян, Ален Делон)))

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кроме Делона вспомнить не ок ком...

жена

о да, специалисты великого траха... мозгов

Гость
жена

Сообщение было удалено

+100

Гость

У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЛЮБОВНИК Скорп классный. К Ним просто нужен правильный подход и все

ёу

эти люди ..унылое ***...простите...сколько сталкивалась с такими в жизни., только красивая обертка, а внутри - гнилые...возможно не все. Тот же Ален Делон. Прочитайте его биографию. Если бы он был порядочный человек, то его жизнь была бы в любви с той, с которой суждено. А так - у него не фонтан, в душе-одинок, и у неё - покалеченная судьба.

Не советую так скорпионами восхищаться.

ёу
Гость

Сообщение было удалено

не ну может как любовники они и супер. , но только вот для кого-то кто сама не жрица любви - они великолепны, а для кого-то кто сама по себе матахари - для неё он просто ноль....каждому своё.

Марина

не ну может как любовники они и супер. , но только вот для кого-то кто сама не жрица любви - они великолепны, а для кого-то кто сама по себе матахари - для неё он просто ноль....каждому своё.

Интересно, а откуда Вы это знаете?Вы кто "не жрица любви" или "матахари".Не, ну просто такие познания у Вас...))

гость

Скорпы так похожи на весов невозможно отличить

гость

михаила Г.НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! извратил карслсона.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Может, потому что по индийскому гороскопу(говорят, он правильнее западного) они весы? Я тоже, кстати, заметила сходства

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахах))))) Это, когда Саша в Фёдора превратился?)))))

гость

10 да . А вы занимаетесь таким гороскопом?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Я только один раз себе натальную карту составила по индийскому. Полностью согласна, я вообще склонна этому гороскопу верить больше. А вы?

гость

да я тоже!

Lana

И я, и я! Одним из них во всяком случае уж точно.

Хотя в астрологию не очень верю.

Гость
ёу

Сообщение было удалено

это вы меня так попустили?)) ну допустим у меня нет богатого сексуального опыта,но он от меня в восторге , а я от него.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А я Галустяна обожаю, особенно его роль в сериале "Зайцев +1".)) Ну просто идеальный мужчина там))

Наташа

Трах хороший и всё.

Призадумалась..................ну надо отдать должное. Трах...........класс!

Аня

Автор, я с вами) Я тоже их обожаю. Если скорпиону удаётся стать тем самым "орлом" (высший тип), то они просто потрясающие) Умные, мужественные, заботливые, понимающие. Действительно чувствуешь себя, как за каменной стеной. +мне лично очень нравится, что у них есть некий внутренний кодекс, который они стараются соблюдать, так что я и не жду от него какой-нибудь низости, подлости, да и сама ничего такого делать не буду. Просто помогите ему научиться доверять вам, и вы получите самого потрясающего мужчину на Земле)

они мерзкие паскуды, других слов нет. П.С.меня скорпионы не обижали, это из наблюдений.

Гостья
_Чайка_

Сообщение было удалено

Какие примеры из ваших наблюдений?

Клюся

Нафиг скораионов. Бывший опять денег одолжил. На работу ездить на бензин не хватает. Половину отдаст в конце месяца. Противно

без имени

Рассказы про их сексуальность ОЧЕНЬ преувеличенны.Обычные люди ничего особенного и я не удивлюсь если эту тему написал скорп...они любят себя пиарить

Гостья
без имени

Сообщение было удалено

Нет, я козерожка))) У меня только марс в скорпионе и луна, мб, поэтому меня так к ним тянет))))

Гость

Да нормальные они, такие же как и все только сос своими тараканами. Их жесткость и серьезность не что иное как защита, а внутри они очень добрые, ранимые, очень чуственные...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я считаю, они самые лучшие)))

Гостья

Сообщение было удалено

они ненавидят людей, считают себя лучше. запросто бросят мать в беде ради новой юбки (знаю аж три таких случая, сомневаюсь, что совпадение), сделают все что угодно лишь бы не работать честно, предают, врут, мстят, долбят пока человек не согласится под их напором, любят запугивать, шантажировать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я козерог с венерой, марсом, сатурном и еще какими-то планетами в скорпионе. Меня тоже к ним тянет. И отличные глубокие отношения получались - начиная от дружеских и заканчивая личными. Их тараканы с моими сочетаются. В полном восторге от скорпов!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какой хароший казирок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этот тожи хароший казирок.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это без сарказма?)))

Гостья
_Чайка_

Сообщение было удалено

Ничего себе у Вас знакомые скорпионы...Мне такие не попадались, к счастью

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Единомышленница)))Вот, вы меня понимаете)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Безззз.... Где бы рожу взять щастливую, сюда прилепить, чуства показать.

Гость

:) хоть такую.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Cовершенно верно.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Абсолютная ложь.

Гость

Сообщение было удалено

а смысл?

Клюся
_Чайка_

Сообщение было удалено

Абсолютная правда. этот мне уже должен 14 тысяч. Половину отдаст в конце месяца. Всеь вечер не в себе. В след. раз даже кофе с ним пить не буду. Брезгливо мне как-то от него. Мог бы и у своих взять, а просит у меня.

Максим

"этот мне уже должен 14 тысяч."

Так кто дурак, тот кто не отдаёт или тот кто одалживает? Не одалживайте близким деньги. Никогда. Или дарите или отказывайте. Можно грубо.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Чайка, а ты сама то кто? чего на скорпионов так взъелась? кто тебя так обидел?

Алиска

я овен. слишком разборчива придирчива к мужчинам. нужна подлинная страсть. именно так со скорпионом и вышло. притяжение было очень сильное и обоюдное. удивлены были оба и сейчас, спустя пол года (всего ничего) как в первый раз когда его вижу. первые месяца три долго борола в себе щенячий восторг и это бешеное сердце. сейчас уже более разумно и страстно воспринимаю его. может этот щенячий восторг давала и разница в 10 лет, к моему. и он первый мужчина который смог подчинить меня силой характера.

Гость

Сообщение было удалено

меня никто не обижал, наблюдаю как обижают других и делаю выводы. и почему конкретно на скорпионов?! я и весов не очень то люблю, овны меня раздражают, а с тельцами скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, Боже, ну почему я этого сразу не поняла... я потеряла лучшего мужчину на свете!

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

У обиженных особей на первом месте Месть, а не смысл. Скорпион не предает своих близких, он за них горло порвет. И мстят они за дело. А ты такая, Чайка, вся невъебенная?

Гость

серые мышки они - мужчины скорпионы)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

сама скорп, со скорпом 5 лет были вместе... уползли друг от друга обоюдно, а вот секс был как ***, слезли друг с друга только спустя год, и это не смотря на наличие любовников с обеих сторон.

Betty

Присоединюсь к эмоциям автора.

Речь зашла о самопиаре... Скорпионам-то? Нафиг надо) Им проще влюбить до собачьей преданности или по стенке размазать за нанесенную обиду, чем рекламой заниматься. Да и спорщики, насколько помню, они не особые...

Не знаю, может мне какие-то особенные скорпионы попадались, но лучше в постели пока не встречала. Мб совпадение. Может, у Вас скорпиону лет под 40, и он уже просто устал?)

Не пустозвоны, не трусливые. Все делают, чтобы не работать?:О Опять удивительно, скорее наоборот - карьеристы, порой готовые идти напропалую.

Чайка, а кто вы по гороскопу? Так и не ответили. Может, одного знака, тогда подискутируем на равных)

Betty

Сообщение было удалено

я имела ввиду честный труд, они хитры, но не умны и не трудолюбивы, карьеристы которые всего добиваются обманом и предательством.

Гость

Сообщение было удалено

Я не обиженная особь, меня никто никогда сознательно не обижал. Ради новой семьи горло перегрызут, а ради той, из которой он вышел и пальцем не пошевелит.