я еду в другой город по делаи и там будет встреча как она пройдет?
Александра
Ника
[3526463367]
Кети
Сообщение было удалено
Как я рада......читала Вас раньше.
Кети, что Вам нужно, кроме моих данных?
18.06.1973 Ника.
Интерисует исключительно вопрос личной жизни. В отношениях не состою, хотя вокруг много кого. Посмотрите, пожалуйста....встречу ли мужчину, с которым начнутся серьёзные отношения с перспективой семья, ребёнок.
Александра , относительно неплохо должна пройти поездка - 2 кубков, правда перевернутая, это значит что возможны ( в вашем случае) небольшие помехи, на днях возможно незначительное расстройство от какого то рыцаря ( 9 мечей ), вероятно от кого то из родственников или по работе, еще вам выпали королева пентаклей + 7 пентаклей - доход королевы, и не обязательно только в материальном плане, итог встречи и поездки - король кубков + 10 жезлов перев. ,т.е. все неплохо, но какая то недосказанность останется. В принципе, если поездка деловая, то следует быть предельно внимательной с бумагами, если предполагается романтическая встреча, то все неплохо, но возможно и лучше.))
Ника, а вы правы, действительно мужчины по вашей орбите курсируют)) Итак присутствуют: Император + солнце - мощный мужик, на которого стоит обратить внимание, с ним скорее всего возможны достойные отношения. Ну Императора и описывать не стоит - стабильность, деньги и т.п. Старше однозначно. Далее перев. король пентаклей+шут перев.- человек с несколько пошатнувшимся матер. положением. Либо сам кем то одурачен, либо может кого то обмануть + с ним перев. туз кубков, а это тоже оптимизма не прибавляет. Темно русый , не черный. Также есть какой то темноволосый, глубоко женатый мужчина, который о вас тоскует, но его карта повешенный , из семьи вряд ли уйдет. Если таковые персонажи имеются, то все же стоит обратить внимание на Императора. Если же в данный момент нет такого человека, то он в ближайшее время обязательно объявится.
Спасибо Вам, Кети, и с православным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника
[3526463367]
Кети
Сообщение было удалено
Кети! Для Вашей информации и гадального ТАРОопыта....два последних мужчины есть....с очень точным описанием, как и внешне, так и нюансов только мне понятных. Императора солнечного не вычисляю пока, кроме моего бывшего, который в жизни моей маячит время от времени. Мне бы любви взаимной, а то так и прокукую одна.............
Вы извините меня,Кети, после праздника может посмотрите....
Меня интерисует исключительно новое знакомство, т.к. из моего нынешнего окружения даже близко союз ни скем представить не могу.....
Заранее благодарна....
Мила
[3919141975]
Кети
Сообщение было удалено
Извините, вчера просто уже меня не было в инете!!!!Погадайте плиз!!
Мила
[3919141975]
Кети
Сообщение было удалено
Какой выбор сделать?
Гость
[1109613201]
не доверяю Райдеру.
Наташа
[3526463367]
лучше вообще никому не доверять, даже себе.....
Татьяна
[1165191003]
Кети
Сообщение было удалено
Кети. добрый день!БУдьте добры, сложилась сложная жизненная ситуация,вышла замуж в прошлом году..сейчас человека как подменили..материт, руку поднимает,общаться невозможно..Я Татьяна 31,10,88 он Владимир 26,02,1983..Скажите сохранять брак или нет? или предначертано мне еще одно замужество?
Спасибо
Гость
[1030608320]
Кети
Сообщение было удалено
Кети, здравствуйте пожайлуста очень прошу Вас погадайте. Очень хочу поменять работу и никак не получается. Помогите пожайлуста
Гость
[1030608320]
Гость
Сообщение было удалено
извините 01.08.1975 - дата рождения. Сама шатенка
Гость
[1109613201]
сейчас человека как подменили..материт, руку поднимает,общаться невозможно
детей не будет у вас ,и скорее всего брака вы вырвитесь из него.Ктото третий вашему браку мешает не исключено что сглазили
Гость
[1109613201]
20 очень торопитесь,надо понять что то чего хотите для этого необходимо время.ваши озадаченность и сбитость с толку пройдут,энергия как бы выйдет наружу и страхи насчет работы пройдут со сременем.
новая работа будет забирать энергию,всякие люди,женщины скорее всего будут рядом,трудно будет себя под контролем держать.Скорее всего вы не поменяете работу в ближайший год.
Либо вы как то неправильно будете искать работу.Продолжать действовать определенным образом хотя сами знаете что это не сработает
Татьяна, не стоит рубить сплеча, может все и наладится . Карты маг + мир - умение нивелировать ситуацию , попытаться понять корень проблемы, сочетание этих карт говорит, что ситуацию поправить можно. Его карты 4 мечей + повешенный переверн. - его что то гнетет, вероятно встрял в какую то историю из которой сложно выбраться. Также переверн. 8 жезлов - он мучается от какой то упущенной возможности. Еще 8 мечей + верховная жрица - зависимость от взрослой ( может пожилой ) дамы, для вас эта жрица - недоброжелательница со стороны супруга, вероятно родственница. Не без ее влияния у вас возникают конфликты. Она косвенно является катализатором ваших неприятностей. В данный момент он стеснен в средствах. Собственно, ситуация не безнадежная, стоит надеяться на лучшее.
Ника, вот именно с императором и возможны взаимные чувства ! И солнце одна из удачных карт в колоде. Я не могу сказать, что император это человек из прошлого, но то что счастье возможно с человеком олицетворяющем императора - это точно. Если пожелаешь, найди значение данной карты - вполне достойный индивидуум.
Татьяна
[3356448773]
Кети, пожалуйста, посмотрите меня!))))
Татьяна
[3356448773]
Татьяна
Сообщение было удалено
16.06.88 год
Что ждет в работе, личной жизни?
Мандаринка
[363707121]
я под номером 24. Пропустили меня.
Гость
[2786566845]
Виртуального гадания нет и не может быть,только на яву..
Гость
[2786566845]
Смотрю многим здесь гадают))Я в это конечно не веру но все же скажите..какой вопрос меня мучает на данный момент и что делать?стоит ли или нет?
Дата 04.12.1991
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргарита
[1452452418]
Здравствуйте,Кати!Скажите пожалуйста есть ли у моего любимого еще кто-то?и как она выглядит,опишите пожалуйста...Я-Маргарита 20.09.1991,он-Денис 17.05.1989.Спасибо!