Я не верила в подобные сказки.. пока родная тетя чуть не умерла. Операция за операцией, уже верили, что называется, в худшее.. Пока на работе не дали ей адресок одного дедушки, живущего почти что за нашим городом.. Дедушка ей все рассказал, кто сделал порчу, где она найдет то, на что сделано порчу, что будет после того, как она сделает то, что он ей сказал сделать с найденным - и плюс некоторые ритуалы в церкви: молитвы перед иконами и свечи, много свечей. Оказалось, что у мужа завелась любовница, которую он водил в дом в отсутствие моей тети, и она решила сделать ей порчу "на смерть".. Муж во всем признался, а до этого тетя даже не подозревала о такой ситуации. Прошло около 10 лет: тетя цветет, красивая и и весёлая женщина. А ведь могло бы быть и иначе..
Я бы никогда в такое не поверила бы, если бы не случай моей тети. и не только: другая знакомая тоже начала чахнуть, съездила к видящему деду - и опять же, муж решил свести её со свету.. Нашла на чердаке то, что и предвидел дед: тухлые яйца. Я не знаю, какие именно ритуалы она делал, но все это имеет место быть. Так что - хотите верьте, хотите нет - а в нашей жизни бывает всякое, в том числе и негативное энергоинформационное воздействие, иначе говоря - порча. Сам вот не знаю, что делать и куда обращаться. Найти настоящего знающего трудно. Множество шарлатанов. Это не стоит дорого, нормальные белый маг никогда не будет брать много денег, это всегда будет - сколько дадут, а не "такса", потому что подобный дар - это дар от бога - помогать людям.
А сколько людей, которые рабы зла - и не могут не делать зла, вот это страшно..