Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
Натали
Акулиночка, помоги пожалуйста, поссорились парнем 2 месяца назад (ты мне говорили, что помиримся и отношения укрепятся), но за это время мы окончательно расстались и не общаемся. Не знаю что делать... Действовать, что бы с ним помириться? Ждать, когда он вернётся? Либо забыть и пытаться строить новые отношения? Он - Роман 27 лет водолей, я Наталия лев 23 года
LB
Здраствуйте, Акулина! Хотелось бы узнать какие чувства у телец-Ж к деву-М? Они есть и какие?
Ниана
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо) Чем она его держит в этих отношениях, зачем он встречается с ней и живет?

А также, могли бы вы про нее посмотреть, зачем она с ним? Есть ли с ее стороные денежный интерес или материальная зависимость от него?
Mano
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А что уточнить? Я могу вопрос немного по другому сформулировать, чтобы понятнее было: есть ли у нее какие-то на него виды и планы, если есть, то какие? Есть ли у нее интерес к нему, если есть, то какой? Спасибо)
Алёна
Скучает ли он (овен) по мне (водолей)?
мир
чем именно приглянулась(за что понравилась) Виктору Елена?он дева, она стрелец. спасибо)
Гость
увижусь ли я-лев в ближайшие три месяца с м-стрельцом.спасибо
Гость
Здравствуйте,Акулина!С праздником Вас!

Как относится Дмитрий -Телец к Елене- Близнецы?
Гость
Акулин с праздником вас!всего вам самого доброго и замечательного от души!спасибо!настя я)
Елена, овен
Добрый вечер! С праздником Вас!

Какие чувства испытывает ко мне Виктор, телец?

Спасибо.
Гость
какие чувства испытывает девушка телец к мч деве? она определилась с ним - видит в нем своего избранника или в поиске кого-то другого, более достойного?
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Здравствуйте. что ожидает меня, близнецы, с ним телец? заранее спасибо
maly
какие отношения у нас будут с ним (лев) дальше. я овен.
филька
филька
Сообщение было удалено
пропустили((
Гость
Добрый день, погадайте пожалуйста парень стрелец Миша думает или уже не вспоминает девушку телец?
Возможна ли встреча со Стрнльцом я овен?
анна
Здравствуйте, не могли бы вы мне рассказать о том, что ждет меня в ближайшем будущем (1-2 года) в рамках карьеры Анна Козерог. Заранее Спасибо!
Мила
Baba Akulina, добрый день!)

Хотелось бы узнать есть ли у нас будущее Людмила (дева, 26 лет) и Роман (телец, 28 лет)?Какие чувства он ко мне испытывает?)

Заранее благодарна за ответ)
Ольг@
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как скоро я приобрету собственное жилье. есть шанс в этом году выгодно вложиться в строительство, получится ли у меня это сделать? Заранее спасибо.) я водолей, 27 лет.
Наталья
Ждем ли меня курортный роман в ближайшей поездке за границу? Наталья, водолей
Гость
Добрый вечер! Какие чувства испытывает А (рак мужчина) к А (козерог женщина) ? Есть ли совместное будущее у них? Спасибо.
telez
Здравствуйте, Baba Akulina. Что ожидает меня в ближайшие 3 месяца в плане здоровья? У меня все хорошо, но я сейчас в онлайне зачем-то разложила пасьянс и там выпало, что ждет: дорога, больница и пронзенное сердце... Это так все глупо, я понимаю... но все равно тревожусь. Посмотрите пожалуйста, я зря переживаю или стоит что-то предпринять? Заранее благодарна
Мики
Сообщение было удалено
Чтобы получить прогноз на год, необходимо построить Солярный гороскоп,

пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Значительных изменений не предвидится.
smes
Сообщение было удалено
Она задела его чувства критикой.
Гость
Сообщение было удалено
Такая вероятность есть, довольно значительная.
Алёна
Сообщение было удалено
Дальних путешествий у вас не предвидится, если вы об этом.
ольгА.
Сообщение было удалено
Взаимно, с праздником, удачи!
*** Валент
Сообщение было удалено
На такой вопрос может ответить только Натальная карта, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Да, такая вероятность есть. Отношения станут более серьезными.
Натали
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возобновления отношений с Романом не произойдет ни при каких обстоятельствах, к сожалению. В этой ситуации, конечно, стоит двигаться дальше. Удачи вам!
LB
Сообщение было удалено
Глубоких чувств карты не показывают.
Ниана
Сообщение было удалено
На нем приворот. Она обращалась к кому-то. Ее чувства прошли именно по этой причине. Сейчас осталась только сила привычки.
Mano
Сообщение было удалено
У нее есть корыстный интерес. Материальная заинтересованность. Вадиму стоит держаться подальше от этой женщины, она крайне отрицательно влияет на его жизнь.
Алёна
Сообщение было удалено
В данный момент не скучает.
мир
Сообщение было удалено
Привлекла ее непредсказуемость.
Гость
Сообщение было удалено
Такая вероятность есть.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно! У Дмитрия симпатия к Елене.
Гость
Сообщение было удалено
Настя, спасибо за добрые слова и пожелания, желаю счастья и удачи во всем!
Елена, овен
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно! Виктор вам симпатизирует.
Гость
Сообщение было удалено
Любит, но разочарована. Хотела бы забыть про свою любовь и найти кого-то другого, но пока не в силах это сделать.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможно начало отношений, если их нет, если есть - переход на иной уровень.
ГОСТЬ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо, это немного успакаивает
maly
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца очень вероятен разрыв отношений, к сожалению.
филька
Сообщение было удалено
Необходим ее знак, повторите вместе с предыдущим вопросом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не вспоминает.
masha23
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не слишком велика вероятность встречи у вас.
Ниана
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Как все серьезно то.. Этот приворот сделала Маргарита(лев) или кто-то другой? И вы уверены, что это Диана затеяла все? Приворот был именно с ее подачи и она сама знает, что Петр привороженный на нее???
анна
Сообщение было удалено
Таро не дают столь долгосрочных прогнозов, необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова