Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
Мила
Сообщение было удалено
Роман любит вас. Долгосрочную перспективу отношений покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ольг@
Сообщение было удалено
Необходимо построить Солярный гороскоп для вас, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Наталья
Сообщение было удалено
Необходим период поездки.
Гость
Сообщение было удалено
Потребуются имена, повторите вместе с вопросом и знаками.
telez
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца возможна легкая простуда, ничего серьезного.
Ниана
Сообщение было удалено
Нет, не Маргарита.
Ниана
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Вы меня очень успокоили, а то я грешным делом на нее подумала. Акулина, получается Диана реально приворот сама затеяла...? А с какой целью?
Mano
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А чувства к нему есть у нее? Если есть чувства, посмотрите пожалуйста, что первостепенней у нее: корысть или чувства?
шопоголик
будьте добры, совет от карт: что мешает Денису(дев) завести гармоничные отношения и наслаждаться ими?
Гость
Здравствуйте, Акулина. Влюблен ли кто-нибудь в девушку(близнецы)? Спасибо
Екатерина
Здравствуйте! С прошедшим Вас праздником! Любви,счастья и всегда весеннего настроения в душе!:)

Погадайте пожалуйста мне. Получатся ли у меня Екатерины(лев) отношения с Антоном(водолей) в ближайшее время? и испытывает ли он ко мне что-нибудь?
Чилла
Скажите пожалуйста, останется ли на руководящем посту в организации Ирина(1.10.1958)
Мы
Скажите пожалуйста пригласит ли меня (состоится ли встреча) в течении месяца у меня со стасом -телец? я неля-стрелец. Спасибо!
Гость
Дублирую вопрос с именами.

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Александр (рак) к Анне (козерог) ? Есть ли совместное будущее у них? Спасибо.
Наталья
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Период с 22 марта 2013 по 31 марта 2013
Наталья
Ждет ли меня курортный роман в ближайшей поездке. Период поездки с 22 марта по 31 марта 2013. Наталья, водолей. Спасибо
Катюша╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧
Здравствуйте!

Скажите, как ко мне относится муж Владимир (рак)? Любит? Изменяет или нет? Я-Катя-рак.

Спасибо!)
мммм
будет ли у меня новый муж или я останусь вместе с теперешним...и улучшиться ли материальное состояние ...спасибо за ответ. ...я близнецы
Гость
Добрый день. Встречусь ли я с мужчиной, о котором думаю? Я - близнецы, его знака не знаю. Спасибо
филька
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Рузанна, она дева.
Mary
Я скорпион, Он телец чего ждать? как относится?
Близнецы
Здравствуйте, Акулина,

есть ли у мужчины 44лет (Телец) сейчас кто-то кроме меня? я - Близнецы.

Спасибо.
Гость
я рыбы, он дева. каковы перспективы?

спасибо.
Алика
Здравствуйте, Акулина!

Не складывается личная жизнь, не могу встретить мужчину. Может мне надо смириться и забить?((( Я - дева.
Штучка
Скажите, любит ли близнецы (мужчина) близнецы (женщину), вспоминает ли о рыбе (женщине)?
12345
здравствуйте! есть ли стороны (лев)Людмилы бубновый интерес к (весы)Андрею? а также какая-нибудь еще(корыстная) заинтересованность? если есть, в чем она заключается? большое спасибо!
Мечта
Когда будет встреча Елены- скорп. с Алексеем - телец?
Гость
Здравствуйте, Акулина! Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия-козерог.
Мечта
Какие отношения у Виктора- телец с надеждой-рыбы? беременна ли она?
Гость
Здравствуйте,Акулина!Какое отношение у Леонида Близнецы к Елене Телец?
Orеоn
Александра(рак) в отношениях с Дмитрием(рак) из-за денег? Ее материальная сторона с ним держит? Благодарю
Гость
Какие чувства и эмоции у Елены(рак) к Алексею(козерогу)? она его любит или нет? спасибо
0000000000000000001
Скажите пожалуйста, Алексей -весы будет с Юлей- рак общаться, сделает вызов в германию или он Аню-водолей всё ещё любит?
Гость
Загаданный мужчина дева - моя судьба или нет? Сама я телец.
Лёля
Здравствуйте! Мне ещё рано, но вопрос любопытный. Кто будет по гороскопу мой муж? Я козерог.
Oleva
Посмотрите пожалуйста, жалеет ли о расставании с Ольгой, тельцом. Влад дева? Спасибо.
edgar
Без ника
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли удачной покупка авто у мч близнецы на этой неделе?
Гость
Кто из задуманных мужчин внутренне сильнее(по духу, морaльно, при стрессовых ситуaциях будет прaвильно реaгировать) - дева или весы?? Спасибо!
Tелеццц
То, что мне сказала Дарья(близнецы) правда все это или это всего лишь ее фантазии? Стоит верить ее словам?
Гость
Иван Мишаков (весы) и Мария Бахтина (козерог) расстанутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой.... Иван Мишаков (весы) и Мария Бахтина (ВОДОЛЕЙ) расстанутся?
A%A%A%A%A%
Здравствуйте.Рассталась недавно с парнем.Он с другой переписывался, деньги ей посылал.Он говорит, что просто её пожалел.Но я ему больше не верю.Не могли бы вы сказать что ждёт меня в личной жизни в скором времени? Я Аня водолей 24 года
Эллен
Скажите, мужчина Рыба любит женщину Рака? У них есть будущее? Брак?
Лана
Отношения какие у Ольги(Лев) и Александр(Стрелец)???
Мимимишка
Скажите.пожалуйста, как ко мне относится Денис (водолей)? есть ли у него ко мне чувства?и почему он себя так ведет?Серьезно ли у них с ольгой? я козерог.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фифачка
Мужчина Весы 39 лет. Кто у него на сердце?
Гость
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,поможет ли овен скорпиону? Сможет ли сделать то,что обещала?

Спасибо)
Ракиня
Какие чувства у м.ч. Тельца к девушке Рак? вспоминает ли, скучает по ней?
MOKKA
Владимера весы до среды выпустят с КПЗ, или это уже он сел на долго? если нет, то скажите пожалуйста будет ли он вообще сидеть в тюрьме? спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова