Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
Злата
И если помиримся от кого должна исходить инициатива? Спасибо...
ТТТ
Андрей весы когда-нибудь сделает предложение Надежде рак?
Mika
Насколько Самир(дева) требователен в личных взаимотношениях, какие у него запросы в избраннице?
Гость
Здравствуйте Акулина, будут ли изменения в ближайшие 3 месяца,знакомство с будущим молодым человеком,анастасия,телец?спасибо..
Юлия
Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, сдам ли я экзамен по английскому языку 15 мая, или мне грозит пересдача?

Экзамен обещает быть очень трудным, волнуюсь...(

С уважением,

Юлия, 25 лет
ТатьянаSPB
Хотим с мужем вторую дочурку..скажите в ближайший год возможна ли беременность?(Татьяна 120285) водолей спасибо
Гость
нина
Сообщение было удалено
Если отношения уже можно назвать серьезными - необходимо сделать Синастрию, если нет - подойдет любовный расклад на Таро, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
нина
Сообщение было удалено
Если отношения уже можно назвать серьезными - необходимо сделать Синастрию, если нет - подойдет любовный расклад на Таро, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Карамель
Сообщение было удалено
Это не влюбленность, а большая симпатия.
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы в отношениях с родственниками.
Готь
Сообщение было удалено
Негативных магически воздействий на указанных мужчинах нет.
Гость
Сообщение было удалено
Потребуются даты экзаменов.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три не встретите, к сожалению. Можно посмотреть, в каком году это случится сделав изолированный Соляр, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
ириска
Сообщение было удалено
Ему не нравится переменчивость ее настроения, его это пугает.
Злата
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
ТТТ
Сообщение было удалено
Можно посмотреть, в каком году это случится, сделав изолированный Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Mika
Сообщение было удалено
Крайне требователен, привлекает чистоплотность, аккуратность, пунктуальность. При всей своей требовательности он совершенно не требователен к себе.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала.
ТатьянаSPB
Сообщение было удалено
Таро дают прогноз только на три месяца. Можно сделать изолированный Соляр, станет ясно, в каком году у вас будет беременность. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
рина
Здраствуйте, как сложится у меня жизнь в ближайщие 3 месяца. Рина 24 октября,1984.
рина
Сообщение было удалено
Для Таро необходим более конкретный вопрос. При такой постановке вопроса могу только Транзиты сделать, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Акулина, могу я поинтересоваться у Вас? Я давно общаюсь в интернете с мужчиной - Иван ( Скорпион ,35) .. Всё не решаюсь встретиться, мне кажется, что я не его типаж.

Вопрос - Понравлюсь ли я ему внешне (как женщина), очарую или я не его тип женщины?

С уважением,

Юлия (25, Рыбы)
Ольга
Акулина, посмотрите пожалуйста, на отношения между Ольгой,49 телец, и Сергеем 43 рыбы. Будут ли развиваться и куда приведут? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что внешне вы ему понравитесь.
Ольга
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца изменений в отношениях не предвидится, долгосрочную перспективу покажет Синастрия, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
ТТТ
ТТТ

Андрей весы когда-нибудь сделает предложение Надежде рак?

Можно посмотреть, в каком году это случится, сделав изолированный Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru

Акулина, это значит, что предложение будет? И если есть желание узнать в каком году, можно написать на почту? Или это ничего не значит и чтобы узнать Да или Нет надо делать изолированный Соляр?
ТТТ
Сообщение было удалено
Это значит, чтобы посмотреть, будет ли предложение и, если будет - в каком году это случится, необходимо сделать изолированный Соляр.
Гость
Здравствуйте! Меня зовут Ольга (дева) Подскажите,пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у моего друга. Зовут его Александр (рак) Большое спасибо!.
Гость
добрый день, Акулина! скажите, в ближайшее время будут отношения? Оля (дева)
Аня(скорпион)
скажите пожалуйста у Сергея к Ани что? симпатия ?-или не приязнь?- или любовь?

заранее блвгодарю за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Есть отношения с женщиной водного знака у Александра.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
Аня(скорпион)
Сообщение было удалено
Знак Сергея потребуется.
Гостья
Здравствуйте! Близнецы. Будут ли у меня какие-то изменения в личной жизни и когда? Спасибо.
ШШШ
Посмотрите

пожалуйста,удастся ли мне устроиться на

желаемую должность,когда примерно или все

также останусь работать на прежнем месте?

Ольга 1982 1сентября
Аня(скорпион)
Аня(скорпион)

скажите пожалуйста у Сергея к Ани что? симпатия ?-или не приязнь?- или любовь?

заранее блвгодарю за ответ

Знак Сергея потребуется.

у него Др- 21 января(козерог-водолей)
Алия
Весы я,как сложится моя жизнь дальнейшая,найду ли я свою половину и хорошую работу,и в какой сфере ее искать?спасибо
Анастасия
Здравствуйте, похудею ли я в течение ближайших четырех месяцев? Весы. Спасибо за ответ)
кккк
Наталья стрелец, и два М: весы и лев. Что скажете про отношения или перспективы?

Заранее спасибо
Dina
Zdrastvuite...Ja Riza Vesi,On Pradeep scorpion...U nas otnashenia pochti 4 goda,mozhete posmotret kak slozhitsya nashe otnashenie na blizhaishi 3 mesesa?Mi hoteli pozhenitsya,no ego otes ne nal soglasia...Vi mozhete posmotret pozhenimsya li mi na blizhaishi 3 mesesa?Ego otes hochet shto bi on zhenilsya na drugoi devushke cherez 2 ,vi nevidite ot nego otdelni brak?Sposibo...
Аллочка
здравстуйте,погадайте пожалуйста, на ближайшие пол года или год,что плохого и хорошего ожидать в отношениях,любви,какие преграды будут...не помешает ли нам кто нибудь,будет ли свадьба,дети, интересует,что вобще покажут карты о нас..главное конечно что у него на сердце по отношению ко мне...была или возможна измена и на сколько я нужна ему и вобще нужна ли !за ранее спасибо. Алла 29.06.1990 и Евгений 04.01.1984
Гостья
Сообщение было удалено
Потребуется ваше имя.
ШШШ
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца останетесь на прежнем месте.
Аня(скорпион)
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет, отношение близко к нейтральному.
Алия
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Анастасия
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных результатов достичь будет проблематично, к сожалению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кккк
Сообщение было удалено
Потребуются имена двух М и более конкретные вопросы о них. А в таком виде могу только полный любовный расклад посмотреть, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Dina
Сообщение было удалено
Будьте добры, пишите кириллицей.
Аллочка
Сообщение было удалено
На все ваши вопросы даст ответ Синастрия, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
авокадо
что сейчас происходит в личной жизни у мч Александра, девы ??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова