Это его мать. А можете уточнить у карт, что за "тяжелое" положение? Это чисто обстановка, псих. давление или что-то другое? Может быть что-то серьезное?
Лидия
[1249019938]
Почему не получается наладить обстановку в семье? может и не нужно оно.. ? телец
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Vita
[2530990938]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я знаю, что она рисует дома маслом, вся такая творческая, но не думая, что это проблемы создает)) я чувствую, что это что-то глубже, гораздо глубже. Она симпатичная и адекватная женщина, но по ощущениям похожа не недовольную и как бы выразиться понятнее.. на темную чтоли, как будто у нее внутри много демонов и похоже ей это нравится. А она не может ведьмой быть?
Лидия
[1249019938]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Не с мужем, я не замужем. Я имела в виду с родственниками. Может я сама во всем виновата?
юзер
[798548467]
добрый день.скажите, в ближайшее время будут отношения? Ульяна (близнецы)
здравствуйте
[1221249555]
здравствуйте, как обстоят дела на личном фронте у м-весы? у него есть девушка или чувства симпатии к кому-то конкретному?
Анна
[1366556365]
Акулина, добрый вечер! Если можно , посмотрите пожалуйста мои два вопроса. Выходит ли отъезд в Лондон в ближайшем будущем ?Что ожидает в личной жизни?( серьезные отношения, появится ли мужчина) Спасибо огромное Вам!
Здраствуите!!! Иа Риза веси,Он Прадип скорпион...У нас отношение почти 4 года мы хотели поженитса,но его отец не дал согласия... Можете посмотретъ мы поженимса в ближайши 3 месеса? Что ждет нас,что вудет? Его отец хочет что бы он женилса на другой девушке через 2 месеса...Вы видите от него отделный брак в ближашй 2 месеца? Спосибо...(извините Я плохо пишу по руский...)
Ленок
[1513186961]
добрый вечер. скоро ли появится молодой человек? устала быть одна 28л
Не в ближайшие три месяца, к сожалению. Можно построить для вас изолированные Соляры и сказать, в каком году это произойдет, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Относится с большой симпатией, перспективу вступления в брак покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Ленок
[1513186961]
Ленок
Ленок
добрый вечер. скоро ли появится молодой человек? устала быть одна 28л
Знак и имя.
Елена телец
Не в ближайшие три месяца, к сожалению. Можно построить для вас изолированные Соляры и сказать, в каком году это произойдет, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vita
[2530990938]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ок, буду тогда думать, что она ведьма) Спасибо вам и удачи!