Здравствуйте! Близнецы. Будут ли у меня какие-то изменения в личной жизни и когда? Спасибо.
Потребуется ваше имя.
Здравствуйте! Юлия.
Гость
[798548467]
Как Дмитрий-скорпион относится к Вере-весы? И наоборот. Спасибо
Dina
[3561700642]
Я Риза весы,Он Прадип Скорпион...Ви мне вчера гадали...Что Вы видите про наше отнашение,что карты говорят про наше отнашение в целом? Он у меня своебразный...Что Вы мне посаветуите(на счет отнашение)..?Спосибо...
lally
[3762383492]
добрый вечер, я лев, подскажите-есть ли у меня возможность выйти замуж в ближайше время?и каковы шансы поменять работу на нормальную?спасибо)
Акулина, добрый вечер! Если можно , посмотрите пожалуйста мои два вопроса. Выходит ли отъезд в Лондон в ближайшем будущем ?Что ожидает в личной жизни?( серьезные отношения, появится ли мужчина) Спасибо огромное Вам!
Александр
[2461719430]
Добрый день. В течение месяца устроюсь на работу? Был уволен 2 месяца назад не могу найти работу.
Александр (Близнецы)
Спасибо.
Татьяна
[1129554746]
Татьяна (водолей) будет ли беременность в ближайшее время? спасибо
Елена
[950745791]
Здравствуйте,
Человеку одалживала большую сумму денег, обещал отдать месяц назад. Вернут мне долг в ближайшее время или нет?
Относится с большой симпатией. Привлекают внешние данные и хозяйственность. Не нравится предсказуемость и отсутствие интереса к его хобби.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.