Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо построить Синастрию, чтобы ответить на этот вопрос, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо!
Гостья
Здравствуйте

можете сказать что меня ждет в делах ? будут ли успехи в моих начинаниях ?

33 года ( через пару дней будет 34 года) - Телец

буду ждать ответ )

спасибо !
ira
акулина чувствую я больше не нужна юрию.я ирина.он телец я близнец.останемся мы с ним друзьями
Иришка
как Михаил весы относится к Анне рыба?
Алена
Скажите, когда будет встреча у Алены девы и Александра телец?
Гость-я
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, Вы мне не ответили - только сказали, что надо назвать имя. Может быть, Вы отвечали еще другой Юлии? Ответьте, пожалуйста, буду Вам ужасно благодарна.
неизвестно
Я в будущем буду ли с Мейржаном?Будет ли с нас ребенок?
Гость
Знак зодиака Лев, имя Оля. Что ждет в работе в ближайшие полгода? Спасибо.
Викуля
Здравствуйте!Если можно,посмотрите пожалуйста,как скоро у меня наладятся дела в личной жизни и встречу ли я "своего"человека когда-то?Очень хочется стабильности и постоянства.Я Виктория,овен.Заранее спасибо за помощь,буду Вам очень благодарна!
Августина
Августина

Катя лев и Максим телец расстались навсегда?Максим любит Катю?

В ближайшие три месяца очень вероятно примирение. Есть большая симпатия.

Спасибо Вам.Посмотрите пожалуйта,кто будет инициатором примирения?
Августина
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,что Максим телец думает о Кате лев?
Света
Здравствуйте,можно ли узнать что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода-год?Светлана.По знаку зодиака точно не знаю кто я-родилась ночью под утро 22 июня.Спасибо
Людмила
Здравствуйте! Очень хотела бы узнать ответ, если можно. Дело в том, что мой МЧ уехал год и 3 мес. назад по работе, с тех пор раза 4 виделись и то ненадолго((( а у нас ребенок родился....просто на работе проблемы крупные...но вроде как прошло все уже, но не едет...каждый день жду!!!! Возможно ли с помощью карт точно как то узнать срок приезда? или хотя бы наводящим вопросом - будет ли в ближайший месяц?( 2 нед., 1 нед).....Знаю, что на 3 месяца гадаете, но если возможно!!! сузьте сроки вопроса..Ну и еще, если будет дополнительно какая то информация про нас, буду рада послушать)) Людмила Лев и Максим Весы
Мурлыка
Здравствуйте! Возобновится ли отношения между Павлом (дева) и Евгенией (рыбы) ?
Имеются какие-нибудь проблемы у Тигранa дева во взаимоотношениях с Галиной рак? Он любит ее, хочет быть с ней или уже нет?
бегемот
как в целом ирина(водолей) относится к юлианну(весы)? как настроена в его сторону?
беляшка
что Виктору - деве не хватает для полного счастья?
Гость
Добрый вечер !!! Меня зовут Лариса по гороскопу Козерог Найду ли я работу высокооплачиваемую т. к. не могу найти работу с января месяца. И выйду ли я замуж в этом году ??? Претендента нет пока.
Гость
Внешне девушка-Оксана(она дева) во вкусе мч-Яна(он весы)?
Ieva
стоит ж-тельцу(Ева) мириться с ж-овном(Вера) или оставить все как есть? спасибо за подсказку
ХХХХХХХХХХ
Лев помирится со мной Близняшкой?
Гостья
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
ira
Сообщение было удалено
Дружеские отношения не слишком вероятны у вас, к сожалению.
Иришка
Сообщение было удалено
Уже отвечала на этот вопрос.
Алена
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца встреча состоится у вас.
неизвестно
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Викуля
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас, к сожалению. Можно построить изолированный Соляр, станет ясно, в каком году и при каких обстоятельствах произойдет та самая встреча. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Августина
Сообщение было удалено
Мужчина.
Августина
Сообщение было удалено
Я уже ответила вам, нет нужды играть словами.
Света
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Вероника
доброго вечера Акулина,скажите пожалста,что меня ждет на личном?знак зодиака лев,зовут Вероника.Зарание спасибо
Людмила
Сообщение было удалено
К сожалению, с помощью Таро нужной вам точности достичь не удастся. Необходимо пользоваться астрологическими методами, построить несколько Транзитов, чтобы точно предсказать срок приезда. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Мурлыка
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
У Тиграна чувства к Галине прошли. Есть новое увлечение, женщина огненного знака.
бегемот
Сообщение было удалено
Есть недоверие, негатив.
беляшка
Сообщение было удалено
Верных друзей рядом.
ZBUM
Лев Олег увлечен сейчас кем-нить?
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца с поиском работы возникнут трудности, к сожалению. Чтобы узнать, в каком году вам предстоит замужество необходимо построить изолированный Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Да
Ieva
Сообщение было удалено
Тут уж вам решать, карты помочь не смогут.
ХХХХХХХХХХ
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Вероника
Сообщение было удалено
Для Таро необходим более конкретный вопрос.
ZBUM
Сообщение было удалено
Серьезно - нет.
Вероника
доброго вечера Акулина,скажите пожалста,что меня ждет на личном?знак зодиака лев,зовут Вероника.Зарание спасибо

Для Таро необходим более конкретный вопрос.

улучшится ли мое материальное положение и найду ли я примерение с конфликтующим?спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что меня ждет с этим человеком,он близнецы, я рыбы. И что меня ждет в ближайшие 2 месяца в личных отношениях?
Ieva
Baba Akulina
Сообщение было удалено
понимаете, это идет по кругу и уже надоело порядком. и скорее не стоит ли мириться, а просто наладить общение с ней, есть ли смысл в этом?
Baba Akulina
Сообщение было удалено
А можете еще посмотреть, это Лариса стрелец или кто-то другой?
Людмила
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а если не точно? насколько можно с помощью карт...в ближайший месяц, да - нет? например....ну и тогда его отношение ко мне..спасибо