Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 446
бегемот
Baba Akulina
Сообщение было удалено
чем вызваны эти недоверие и негатв в его сторону?

и еще если можно 2 вопрос: несмотря на все, она надеется на возобновление отношений с ним?
Здравствуйте,как у меня будут складываться отношения Вадик -стрелец и Жанна -телец?Заранее спасибо
танюшка
Добрый вечер!

Не могу решить--разводиться ли мне с мужем? С его стороны был флирт на работе очень серьезный, интимный. Простить не могу его, забыть тоже--они продолжают работать вместе.

Муж близнец, я весы.
ЪЪЪ
Игорь близнецы и Виолета весы еще будут вместе? У него кто-нить щас есть?
&&&&&&&&&&&&&&&&&
Что сейчас Владимир водолей думает о Александре лев?
Lady
Здравствуйте Акулина, скажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течения 6 месяца? Имя: Уянга Д.р: 1985,05,14 (Телец)
Гость
"Здравствуйте, Будут ли у меня в ближайшие 3 месяца отношения?(Юлия, Весы)"
гость
Baba Akulina,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста есть ли негативное воздействие (например приворот или что там еще бывает...) на мужчинах.Павел 35 скорпион и Алексей 33 водолей.Спасибо за ответ!!Я Анна 35 скорпион.
Анна( лев)
Акулина, скажите пожалуйста могу ли я доверять Т( близнецы)?? А ( стрелец) считает себя лучше меня? Спасибо большое.
Яяяяяя
Акулина скажите пожалуйста поступит ли моя племянница в этом году в мед институт ? она овен 1995 года рождения
Мурлыка
Здравствуйте! Как ко мне относятся по отдельности : А.М. (рыбы), П.Б. (дева), И.Н. (стрелец ) и Н.Г. (скорпион) ?
Мурлыка
Здравствуйте! Как ко мне относятся по отдельности : А.М. (рыбы), П.Б. (дева), И.Н. (стрелец ) и Н.Г. (скорпион) ? Я Евгения рыбы
Здравствуйте, Акулина. Я ранее писала Вам уже с вопросом вернется ли мой муж, он вернулся, но снова ушел.. Я в отчаянии. Скажите пожалуйста, аернется ли он? У нас скоро будет ребенок. Он весы 29.09 а я близнецы 3.06. И люит ли меня?
Разбитая
Добрый день! Ранее спрашивала у вас про парня всё сбылось, но возможность свою я упустила...ОН мне нужен, а сейчас с другой. Он овен 10.04, она козерог 23.12. У них серьезные отношения? Я стрелец 21.12.
Гость
почему не получилось у Льва отношений с Зоей? что помешало ему? он дева. она дева.
гость
гость
Сообщение было удалено
. Ой я ошиблась...Павлу 31..
Вероника
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца в финансовом плане улучшений не предвидится, по второму вопросу - необходим знак того, с кем у вас произошел конфликт.
Varenik98
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Ieva
Сообщение было удалено
Если помиритесь - обе станете счастливее.
Сообщение было удалено
Очень вероятно, что это она.
Людмила
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца приедет, относится с большой симпатией.
бегемот
Сообщение было удалено
Она считает, что он повел себя не по-мужски. По второму вопросу - и хочет и сомневается.
ZhannaViva
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных изменений в отношениях не предвидится.
танюшка
Сообщение было удалено
Решать здесь только вам, я могу лишь посмотреть долгосрочную перспективу ваших отношений по Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
ЪЪЪ
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца вместе не будут. Есть отношения с женщиной водного знака.
&&&&&&&&&&a​mp;&&&&&&&
Сообщение было удалено
В данный момент об Александре не думает.
Lady
Сообщение было удалено
На такой срок необходимо построить Солярный гороскоп, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
гость
Сообщение было удалено
На Павле магических воздействий нет, на Алексее приворот от женщины воздушного знака.
Анна( лев)
Сообщение было удалено
Доверять карты не советуют, а на второй вопрос ответить не представляется возможным.
Яяяяяя
Сообщение было удалено
Необходимо сделать изолированный Соляр, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Мурлыка
Сообщение было удалено
Имена всех участников вопроса потребуются.
Alipoka
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не вернется, к сожалению. Однако будет помогать материально.
Разбитая
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо указать, как давно прекратились эти отношения.
Карина
акулина посмотрите пожалуйста влюблен ли кто-нибудь в меня сейчас? Карина овен.
Гость
Я незнаю как мне это пережить;(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз он не вернется в ближайшие 3 месяца скажите пожалуйта станет ли мне легче смогу ли забыть? Я близнецы 3.06
Мурлыка
Здравствуйте! Как ко мне относятся по отдельности: Армен рыбы, Илья стрелец, Никита скорпион . Я Евгения рыбы.
Lady
Спасибо большое. Тогда можно тот же вопрос но за 3 месяца?
в ожидании
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ох, спасибо за ответ) и прям последний вопрос - мы с ним много трудностей прошли и все это время он говорит что любит меня...получается, что он говорит это только потому что мне это приятно слышать? а у самого еще пусть большая, но только симпатия? если не трудно, ответьте....благодарю
Гость
Вероника

доброго вечера Акулина,скажите пожалста,что меня ждет на личном?знак зодиака лев,зовут Вероника.Зарание спасибо

Для Таро необходим более конкретный вопрос.

улучшится ли мое материальное положение и найду ли я примерение с конфликтующим?спасибо

В ближайшие три месяца в финансовом плане улучшений не предвидится, по второму вопросу - необходим знак того, с кем у вас произошел конфликт.

скорпион и рак
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
вы знаете, как то все скомкано было. где-то между февралем мартом.
Anett
Здравствуйте !

Как Елена-стрелец относится к весы-Игорь ?

И есть у нее заинтересованность в нем как в мужчине ?
oksana
Здравствуйте! Собирается ли женится в ближайшее время Денис-близнецы? И как он относится ко мне,я -рыба?
бегемот
Baba Akulina
Сообщение было удалено
(извиняюсь за дотошность) в чем именно она считает его поведение не мужским?
Карина
Сообщение было удалено
Не влюблен.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Легче вам обязательно станет! Дело в том, что Таро дают прогноз только на три месяца, это не значит, что он не вернется никогда. Держитесь.
Мурлыка
Сообщение было удалено
У Армена чувства к вам уже прошли, Илья - нейтрально, Никита влюблен.
Lady
Сообщение было удалено
Повторите вопрос.
в ожидании
Сообщение было удалено
В данный момент времени именно большая симпатия.