Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 447
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца отношения со Скорпионом наладятся, с Раком - нет.
Гость
Сара овен практикует магию или другую эзотерику?
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что имела место быть разница в социальном положении и нежелание уступать.
Гость
завяжутся в ближ 3 месяца отношения между ж-скорпион и м-дева?
Anett
Сообщение было удалено
Была заинтересованность, сейчас ее уже нет. В данный момент отношение дружеское.
oksana
Сообщение было удалено
Да, это входит в его планы. В вас он влюблен.
бегемот
Сообщение было удалено
Этого карты не уточняют.
Такая стала
Здравствуйте!Встретится ли в этом месяце Ирина стрелец и Вячеслав водолей?Появится ли еще в моей жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Она далека от этого.
Гость
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Такая стала
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца встреча произойдет.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
алла и олег
Такая стала
Baba Akulina
Сообщение было удалено
а не подскажите у него еще кто то есть?
Enoty
Почему он(Рамил,Весы) не захотел строить отношений с Аланой(Дева)? Он одумается в своем решении или уже нет?
oksana
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Baba Akulina
Да, это входит в его планы. В вас он влюблен.
на сколько я знаю,он женится на другой и то, сам этого не хочет,но обстоятельства заставляют! Это правда или наврал? А про его отношение вы правы, но вместе мы всё равно не будем?
Разбитая
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Добрый день! Ранее спрашивала у вас про парня всё сбылось, но возможность свою я упустила...ОН мне нужен, а сейчас с другой. Он овен 10.04, она козерог 23.12. У них серьезные отношения? Я стрелец 21.12.

Он-Евгений (овен), алена(козерог)-с ней встречается, и я Евгения (стрелец). Заранее спасибо.
Гость
Здравсвуйте, будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца? и влюблён ли кто-нибудь в меня на данный момент? (Юлия, Весы)
ямаайка
У него кто-нить щас есть? Сергей, дева
natulik
Что чувствует парень Дева по отношению а девушке Лев?
Гость
устроюсь ли я на нормальною работу (смогу хотя бы уволиться со старой?), имеют ли смысл нынишние отношения сМЧ? Мария, Лев

спасибо за ответ)
Елена
Здравствуйте! Очень хотелось бы знать улечу ли я в командировку в мае или июне в Египет? Меня завут Лена. По гороскопу я рак (14.07.1963) Зарание большое спасибо.
Галина
Здравствуйте, Акулина.Уже обращалась к вам в том году, все верно сказали и снова на душе боль нистерпимая. Галина стрелец и Ахмадей рыба помиряться? Продолжат отношения?Может его приворожили? Спасибо вам, правду говорите.
Галина
Это снова я, возраст не указала Галина 28.11.71 , Ахмадей 23.02.1962.
Гость
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как ко мне относятся по отдельности - Алексей (дева), Александр (рак)? Я оля (дева). Спасибо!
Rianna G
Здравствуйте Акулина! скажите пожалуйста., есть ли у Вадима-скорпион другая девушка? у него есть еще чувства ко мне?

Возможны ли у меня в ближайшее время новые отношения?

я весы.

спасибо большое"
куколка
Что ждет меня с Сергеем-рыбы? Надолго ли наши отношения? Наталья-водолей
Наташа - Рак
Здравствуйте Акулина!

Угрожает ли мне реальная опасность - эмоциональная, физическая, материальная от человека по имени Веин Алан Кадни, водолей?
Гость
Здравствуйте. С кем быть с любимым мужем Олегом 19.05.1972 телец или другом , кот. Меня боготворит и любит Виталий 30.01.1974водолей. Я стрелец11.12.1981г- Елена .я на перепутье . Помогите. Спасибо за все
Нурила
Здравствуйте!!! Дева, он рыбы, Очень нужна ваша помощь!!! Меня зовут Нурила (22,09,1991) У меня отношения с молодым человеком Игорь (14,03,1991) без обязательств, но он мне очень нравится!!! Что он испытывает ко мне??? Что нас ждет?! Стоит ли продолжать отношения? Тот ли человек, который мне нужен... Я запуталась... Помогите!!! Очень жду ответа!!! За ранее спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Enoty
Сообщение было удалено
Она не в его вкусе. В ближайшие три месяца отношений серьезных не предвидится здесь.
oksana
Сообщение было удалено
Да, действительно, так сложились обстоятельства. Если вас интересует долгосрочная перспектива отношений с ним, необходимо делать Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Разбитая
Сообщение было удалено
Эти отношения серьезными назвать сложно.
natulik
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три вам удастся устроиться на новую работу. Касательно отношений - необходимо строить Синастрию, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Елена
Сообщение было удалено
Нет, в эти месяцы командировки не предвидится у вас.
Галина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирения не предвидится, к сожалению. Приворота или иных магических воздействий нет.
Гость
Сообщение было удалено
Нейтрально относятся указанные мужчины к вам.
Rianna G
Сообщение было удалено
Чувств у Вадима к вам нет, серьезных отношений также в данный момент нет. В ближайшие три месяца у вас романтических отношений не предвидится, карты дают совет проявить активность в поиске нового партнера.
куколка
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Наташа - Рак
Сообщение было удалено
Наташа, вы уже не раз задавали вопросы об этом человеке, используя части его имени. Убедительная просьба прекратить это.
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо построить две Синастрии, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Нурила
Сообщение было удалено
Серьезных чувств у Игоря к вам нет, к сожалению, перспективы у этих отношений в ближайшие три месяца отсутствуют.
Близняшка
Здравствуйте.Акулина!С Праздником Вас!

Скажите,чем привлекла Леонида(Близнецы) девушка Лена(Телец)?У него по отношению к ней есть серьезные намерения или это временное увлечение,которое пройдет?
нади
Здравствуйте , стоит ли мне оставаться работать в том месте где я работаю сейчас, будет ли успех у меня там?

09.05.1985г.

спасибо
Lady
Здравствуйте Акулина, скажите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течения 3 месяца? Имя: Уянга Д.р: 1985,05,14 (Телец)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОКСАНА
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в ближайшие 2 месяца? Я рыба
Catherine
Здравствуйте! Что чувствует ко мне Е? Он меня любит? мы будем вместе в ближайшие 3 месяца? возможен ли брак? спасибо
Catherine
Е - рыбы, я - стрелец (это к предыдущему вопросу)
Маска
Получится ли что нибудь с Дмитрием? Александра