Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 448
Face
У Самира/дева есть искренние чувства любви или влюбленности в Римму/рыбы? Что между ними сейчас?
iiiiiiiiiiiiiiiiii
как дева=руслан относится к овену=софьи ? и как она к нему ?
natulik
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Что чувствует Андриан Дева по отношению к Наталье лев?
toshka
Как Константин_весы относится к Елизаветe_ракy? Kакие чувства она в нем вызывaет? Cпасибо
Гость
О какой женщине мечтает Герман(весы)?
Наташа
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Почему прекратить?

Я ыже в полизиыу обрашалась.

Чтобу себя зашитить все средства хороши,вклыучая гадания.

Не можете помочь,так и скажите,обрашусь к другим
МАРИЯ
Что чувствует Андрей стрелец по отношению к Марии овен? Спасибо
ИринКа
Доброе утро Акулина! Подскажите пожалуйста у меня два вопроса:

1) Предвидится ли в ближайшие 3 месяца у меня серьезные отношения ?

2) Предвидится ли у меня в ближайшие 3 месяца смена места работы?

Я - Водолей

Спасибо!
Ирина
Доброго времени суток!!! Вы очень хорошо помогли мне. Я Вам очень благодарна. Вы знаете волнует (и не только меня) очень, наш старший брат. С работой не ладится а про семью вообще говорить не чего. Т.к. её у него не было и нет по сей день. Может вы нам поможите. Звать Павел, Дева, 33 года. Устроиться ли он в ближайшее время на нормальную работу???
Надежда
Добрый день, скажите прийдется ли мне менять работу в ближайшие 3 месяца и найду ли я новую? (Надежда Стрелец),

Увижусь ли я в ближайшие 3 месяца с Козерогом?

Спасибо большое
ИИ
Добрый день. Скажите, есть ли чувства и будут ли когда-либо отношения между Ириной Рыбы (27лет) и Дмитрием Скорпион (36 лет)? Заранее спасибо.
Сдравствуйте я дева и у меня такой вопрос Сдм ли я все экзмены и стоит мне продолжть учится или работать?
Близняшка
Сообщение было удалено
Взаимно, с праздником! Уже отвечала на вопросы о Леониде и Елене.
нади
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца карты менять работу не советуют, более далекие перспективы покажет ваша Натальная карта, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Lady
Сообщение было удалено
Такой встречи в указанный период не предвидится, к сожалению.
ОКСАНА
Сообщение было удалено
К сожалению, нет.
Catherine
Сообщение было удалено
Имена и знаки потребуются, а перспективы замужества - Синастрия.
Маска
Сообщение было удалено
Вы не указали знаки.
Face
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет, есть корыстный интерес.
iiiiiiiiiiiiiiiiii
Сообщение было удалено
Глубоких чувств друг к другу у них карты не показывают.
natulik
Сообщение было удалено
Отвечала.
toshka
Сообщение было удалено
Есть симпатия.
Гость
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста ваш вопрос.
Наташа
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь ввести карты в заблуждение, задавая вопросы, пересекающиеся по смыслу об этом человеке, используя различные части его имени. Ничего нового карты вам не скажут, всего доброго.
МАРИЯ
Сообщение было удалено
Есть симпатия.
ухтэ... И мне погадайте!

как всё сложится у Оли-козерога и Вадима-льва?)
ИринКа
Сообщение было удалено
К сожалению, серьезных отношений у вас карты не показывают в ближайшие три месяца, а вот смена места работы в этот же период вам предстоит.
Ирина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца на работу он не устроится, к сожалению. Карты показали, что на Павле порча. От женщины огненного знака. Ему обязательно стоит сходить в храм, к своей иконе. Также, необходимо носить нательный крест. Неудачи во всех сферах жизни связаны с этим негативным магическим воздействием.
Olga
posmotrite pojalusta kogda ya vyjdu zamuzh:) esli eto kogda nibud budet. Olga Oven
Надежда
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца смена места работы вам предстоит, новая найдется. По второму вопросу необходимо имя помимо знака.
ИИ
Сообщение было удалено
С его стороны - интерес. В ближайшие три месяца отношения возможны, по инициативе мужчины.
dasharanetka2009
Сообщение было удалено
Необходимы даты экзаменов.
Марфа Зигмундович
Сообщение было удалено
Если отношений нет - их и не будет, если есть - возможен разлад из-за расстояний.
Olga
Сообщение было удалено
Пишите пожалуйста кириллицей.
Близняшка
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Да,Акулиночка,я уже спрашивала о наших с ним отношениях.Но это другая Елена-девушка,с которой он сейчас общается....очень переживаю,серьезное ли это увлечение с его стороны или это пройдет:(
Гость
Добрый вечер.... Я Елизавета,водолей.08.02.96 пополнения будут??? Может что вы мне скажете.????????
Face
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, в чем он заключается?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Идеальный образ женщины для серьезных, глубоких и искренних отношений :)
Talula
Добрый день,поменяю ли я работу до осени? и выйду замуж до 30-ти лет? Наталия Лев 28 лет
Lika
Здравствуйте Акулина! Я Анжелика (Водолей) 13.02.1984г. Очень хотелось бы узнать, как сложится дальше моя семейная жизнь с мужем? Зовут Борис (Близнецы) 26.25.1978г. Просто на данный момент хорошего мало, не работает, пьет и рученки пытается распускать!!!
Гость
агния(телец) - злой человек? И можно ей доверять или не стоит?
Маска
Baba Akulina
Сообщение было удалено
ДМитрий близнецы я лев
Гость
Александр(Блинзецы) когда- нибудь сможет полюбить Лилию(Рыбы)?.Заранее спасибо за ответ.
natulik
Baba Akulina
Сообщение было удалено
отвечали,но где-то 2-3 месяца тому назад.хочу узнать изменилось ли что-то.Пожалуйста!!!!Что чувствует Андриан дева по отношению к Наталье лев?
Catherine
Здравствуйте! Что чувствует ко мне Евгений(рыбы)? Он меня любит? мы будем вместе в ближайшие 3 месяца? спасибо. Екатерина - стрелец
MUNARA
Baba Akulina
Сообщение было удалено
какие события ожидают меня с близнецом(я--весы) в будущем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста как можно сделать все без него. Он не стороник церкви и не пойдет туда не под каким предлогом. Как же сделать то. Прим не знаю.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Андрей Козерог. За ответ спасибо
Гость
Здравствуйте! Ольга (дева), Вадим (Дева). Посмотрите пожалуйста, есть шанс на серьезные отношения?
Ксюша
Насколько серьезно относится ко мне человек, я-рыба он -водолей. Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова