Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 462
Ольга
Кто из этих мужчин действительно меня любит:

Анатолий, 59 близнецы

Алексей, 55 весы

Владислав, 51 дева

Я Ольга, 49, телец

Благодарю
Гость
Гость

Скажите пожалуйста, как относится ко мне парень рак-Ф.планирует ли что нибудь по отношению ко мне? Я Юлия-козерог. Спасибо.

Его имя потребуется.

Федор)
Амина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца примирение, определенно, состоится.
Юля
Сообщение было удалено
Уже отвечала вам.
МАРИЯ
Сообщение было удалено
Есть симпатия, но перспектив для серьезных отношений в ближайшие три месяца карты не показывают.
Гость
Сообщение было удалено
Эмоциональный, доверчивый, доброжелательный, капризный.
nancy
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца переезда не предвидится, с работой возникнут сложности в этот же период, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца.
Ольга
Сообщение было удалено
Владислав.
Гость
Сообщение было удалено
Относится нейтрально, планов не строит.
nancy лев
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спаисбо, а личная жизнь тоже будет в упадке? встречу кого нибудь?
ИринКа
Добрый вечер Акулина, подскажите пожалуйста, завтра я иду на собеседование по поводу новой работы, удачное будет для меня предложение, стоит мне соглашаться и возьмут меня на новую работу. Я Водолей Ирина
Марина
Добрый вечер, Акулина! Скажите.пожалуйста, встречу ли я в ближайшее время мужчину для серьезных отношений. Марина, водолей.
Оксана
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Оксана козерог
Мышка
Здравствуйте Акулина! будьте добры, посмотрите изменяет ли Андрей рыба Елене рыба. Спасибо.
Алла-автор
Здравствуте ,Акулина.Изменял ли Виталий (рак) Лилии(рыбы).Спасибо.
водолей
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Акулина скажите пожалуйста встречу ли я в ближайшее время свою половину или уже встретила? Будут ли серьезные отношения? Анастасия (водолей)
Гость
Доброго дня! Есть ли шанс у Ольги-козерога 25 лет быть с Андреем-близнецами 30 лет? Уйдет ли он к ней в итоге после его развода?
Гость
б
ИринКа
Здравствуйте Акулина! я уже задавала вопрос по поводу работы, Спасибо за ответы. Теперь ко мне поступило два предложения 1) это та же компания, но другое структурное подразделение (предприятие) и 2) это совсем другая организация. Так страшно ошибиться. Помогите подскажите на какое предложение мне лучше откликнуться, что бы было комфортно ? Я Водолей. Спасибо
Наталья
Добрый день! Подскажите, что чувствует Александр, 20 лет, козерог, а Наталье, 24 года, весы. Спасибо
xxx
Добрый вечер. Разведемся ли мы с мужем уже больше года живем отдельно.Если да то когда Я Первин водолей1979 он Эмирхан близнец 1979. Какое решение он примет в итоге? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Скажите как скоро выйду замуж, и это будет незнакомый мне человек или кто-то кого уже знаю? Анастасия, стрелец.
Екатерина
Лев, забеременею ли я в этом году?
Lusy
Здравствуйте, скажите хочет ли Максим- весы 31 быть со мной( людмила - лев 28)? состоится ли встреча в ближ. месяцы? и, если можно, помогут ли коллекторы добиться результата в выбивании долга? спасибо большое!
Соня
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что испытавает ко мне Григорий( водолей) и что нас ждет в будущем. Я Соня(рак)
d
Здравствуйте. Маргарита( стрелец), Сулейман( рыба). Что у них друг к другу и что их ждёт?
Гость
Здравствуйте Акулина! А можно узнать какие девушки нравятся мч скорпиону. Игорь
Наталия
Здравствуйте,

скажите пожалуйста, что испытавает ко мне Ваня ( водолей) и что нас ждет в будущем. Я Наталия ( рак).
ольга
1)предстоит ли мне смена работы Ольга(рак)

2)изменяет ли Александр(телец) Ольге(рак)

3)успешно ли будет учиться Елена(рак)

спасибо!
Гость
Я Лев, муж Скорпион. Планируем деток, хотим девочку или двойню(девочка/мальчик). Какие на это шансы? спасибо.
Гость
Лев, забеременею ли я в этом году?
Гость
Кристина (Рыбы) и Максим (Овен).Я сейчас беременна или это сильный сбой цикла и мне ждать месячных?
Желания сбываются
Здравствуйте НА. Как будут складываться отношения Наталья темненькая - лев 33 и Александр скорпион 38. Женится ли он. Вспоминает ли он бывшую жену, хочет ли с ней встретиться. Она светлая
inna
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста, сложилась сложная ситуация на работе. Не знаю, что делать. Хочу уйти, но не уверена. Стоит ли оставаться на этой работе? и если уйду как скоро найду другую? Инна скорпион
Желания сбываются
Желания сбываются
Сообщение было удалено
ГостьЯЯ
Как сейчас вова-скорп относится к ирине-ракине? Как они будут общаться в ближайшие 3 месяца?
ГостьЯЯ
Баба Акулина, опишите его. пожалуйста, как человека-вова-скорп.Спасибо!
Елена
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Я Стрелец (Ж). Мой очень хороший друг живет в другом городе Виталий, рак (М), он обещал приехать ко мне на следующее лето, он сдержит обещание, и ждать ли мне его вообще?
Людмила
Потеряла сережки с бриллиантами, две сразу. Обыскала все в доме, куда могла положить. Подарок от любимого парня, он сказал новые подарит. А у меня совсем печаль, никогда такие дорогие вещи не теряла. Тут зашла на форум и девушка выставила эту ссылку, что помогли найти ей многие вещи. Может и мне повезет и с вашей помощью найду пропажу?
Людмила
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила
Потеряла сережки с бриллиантами, две сразу. Обыскала все в доме, куда могла положить. Подарок от любимого парня, он сказал новые подарит. А у меня совсем печаль, никогда такие дорогие вещи не теряла. Тут зашла на форум и девушка выставила эту ссылку, что помогли найти ей многие вещи. Может и мне повезет и с вашей помощью найду пропажу?
Людмила(Дева)
nancy лев
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможно знакомство и начало отношений с мужчиной огненного знака.
Марина
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца.
Мышка
Сообщение было удалено
В данный момент - нет.
Алла-автор
Сообщение было удалено
Такую ситуацию в прошлом посмотреть нельзя, к сожалению.
водолей
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Можно будет задать этот вопрос, если развод состоится.
ИринКа
Сообщение было удалено
Здесь нужно делать более полный расклад, поиск правильного решения. Пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Наталья
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет.
xxx
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Синастрию, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова