Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо.Печально...(
Элис
Алисия 22 года Близнецы.Когда найду работу и в какой сфере?
Маришка
я-телец.1980год.встречу лия мужчину в ближайшие месяцы?
руда
[quote="Baba Akulina"]рудавзаимоотношения с

парнем как он саша 34 козерог относится к яне 25 скорпион Есть интерес.

спасибо! а точнее можна.) интерес к нормальным отношениям? мне кажеться интерес только к сексу(
ККК
Baba Akulina
Сообщение было удалено
ККК

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как у меня сложатся отношения с Дмитрием (скорпион). я - Рыбы. имя Екатерина
катя
доброго времени суток!в очередной раз потеряла одну сережку.на этот раз из любимой пары,подаренную кумом.подскажите где поискать.лев
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Ренат вас любит, но сил бороться с обстоятельствами у него в данный момент нет.

Посмотрите пожалуйста, если Вам не трудно, появляться ли у него когда нибудь силы бороться за меня и наше будущее вместе возможно?:( спасибо большое вам за ответ, я его очень ждала
madinka1313
Сообщение было удалено
Ренат вас любит, но сил бороться с обстоятельствами у него в данный момент нет.
Посмотрите пожалуйста, если Вам не трудно, появляться ли у него когда нибудь силы бороться за меня и наше будущее вместе возможно?:( спасибо большое вам за ответ, я его очень ждала
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, я люблю парня ( Ренат, стрелец) мы с ним 4 года встречаемся, но наши родители против, сейчас меня хотят отдать замуж за другого, а Ренат сказал мне будь счастлива и все, отказался от меня, он меня разлюбил? Или от бессилия отказывается от всего, меня зовут Мадина, водолей, буду благодарна за совет[/quote]
Ренат вас любит, но сил бороться с обстоятельствами у него в данный момент нет. [/quote]
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, я люблю парня ( Ренат, стрелец) мы с ним 4 года встречаемся, но наши родители против, сейчас меня хотят отдать замуж за другого, а Ренат сказал мне будь счастлива и все, отказался от меня, он меня разлюбил? Или от бессилия отказывается от всего, меня зовут Мадина, водолей, буду благодарна за совет[/quote]
Ренат вас любит, но сил бороться с обстоятельствами у него в данный момент нет. [/quote]

Посмотрите пожалуйста, если Вам не трудно, появляться ли у него когда нибудь силы бороться за меня и наше будущее вместе возможно?:( спасибо большое вам за ответ, я его очень ждала[/quote]
Светлячок
Здравствуйте когда будет первый ребенок?Светлана,25 лет,рак
ЦВЕТАНА Н
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я - Анастасия

Она - Анна

Он - Александр
НАСТЯ
Здравствуйте, Настя - Скорпион - Предвидится повышение на работе?
Юля
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Здравствуйте хотела бы у вас узнать, будут ли у нас с ним встречи в ближашее время? Думает ли он обо мне!??
JJJJJJJJJJJJJ
Яна близнецы и Александр рыбы - он меня любит?
Леночка)
Леночка)

Какие чувства испытывает Роман рак к Елене водолей?

В данный момент относится нейтрально.

Ну в данный момент обстоятельства складываются так,что мы долгое время не виделись. То есть до этого чувства какие-то были? и могут ли они возобновиться при встрече?
Дарья
Интересно,когда ждать первого ребенка?Дарья,Весы,16.10.1992
Гость
Здравствуйте,баба Акулина!Я Анна(близнецы),посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне Артур(Стрелец),что ждёт нас в ближайшие 3 месяца?Заранее спасибо!
Я
что чувствует алексей овен к екатерине лев?
Что ждать от отношений между Наталья 07.01.1983 козерог и Дмитрий козерог?
Юлька
Я 21.06.84 он Дмитрий 9.11.84. Возможны отношения?
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вера, телец. В моей семейной жизни сейчас большой перелом. Будем ли мы вместе с моим гражданским мужем, Владислав, скорпион?
МАРИЯ
Добрый день! Скажите пожалуйста получу ли я водительское удостоверение! Овен. Спасибо
катерина
хотела бы узнать буду ли я счастлива с мужчиной с которым живу или надо искать другого? Катя-водолей; Николай-овен.
Лев!!!
Здравствуйте. Скажите , что испытывает Л. Водолей 26 лет ко мне лев Наталья 31год? Говорит, что все серьезно, а сейчас не общаемся. Спасибо
Я
Вера-лев, Михаил-весы. Произойдут ли какие-нибудь изменения в наших отношениях в ближайший год?
Гость
Как относится Евгений рак к Юлии козерог?
бьянка
найду ли я хорошую

работу? и выйду ли я замуж? яна скорпион 25
Юля
Юля-лев,Денис-козерог.Будет ли у нас дочь?
Брюнетка
Здравствуйте! Акулина, посмотрите, пожалуйста, как Андрей весы относится к Елене овен? Серьезные ли это отношения? какие перспективы на ближайшие 3 месяца? заранее спасибо большое!
светик-семцветик
Примет ли суд решение в мою пользу?судебное заседание назначено на 3 сентября. Я овен. И второй вопрос :скоро у нас будет переезд
Гость
Камилла 18.09.95 выйду ли замуж за Руслана-25 лет
Людмила
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста,подделано ли что-то семье Людмилы,46 лет(22.03.1967 г.р.), со стороны Алины,32 года (26 августа исполнится 33 года, 26.08.1980 г.р.) либо Аллы (по паспорту Алина,но все зовут Алла),56 лет (09.08.1957 г.р.)?
Эстетка
Здравствуйте, Я - Екатерина (10.12.1985) стрелец. Хочу знать, возможно-ли возобновление отношений с Глебом (04.01.1984) козерог? Что он ко мне в данное время испытывает?
sertaki
Как Юрий-козерог относится к Илоне-деве?
ИринКа
Добрый день Акулина подскажите пожалуйста,ждет ли меня повышение на работе в ближайшие 3 месяца? и подскажите про личную жизнь встречу ли я Мужчину с которым у меня сложатся серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Я Водолей

Спасибо
Гость
И
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Благодарю, а можно уточнить, что в итоге принесут эти "непростые отношения"? Пойдут ли они на пользу?
екатерина
здравствуйте! мне 35 лет, близнецы. Как скоро я стану мамой?
Анна( Лев)
Акулина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого истинное отношение ко мне подруги Т( близнецы) ? Завидует ли она мне, есть ли сглаз с ее стороны? Очень переживаю на эту тему. Спасибо большое!
З 4 5
Здравствуйте, что ждет Евдокима-овна в финансовом и рабочем плане в ближайшие 3 месяца? Благодарю
kristi
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста как ко мне Кристина 23 года лев относится Александр 42 года стрелец? Есть ли у нас будущее?
Я в тупике!
Заранее спасибо!
Кристина
Кристина 27.02.1999(рыба)Данил 27.12.1999(козерог)

2 недели назад расстались по моей вине,я его очень люблю

Любит ли он меня? И будем ли мы встречаться в ближайшее время?

Что мне делать , продолжать ли любить ?
za3
Здравствуйте. Подскажите, будет ли хоть какое то общение в 3 ближайшие месяца у Бориса(он дев) и Ганны(она дева)?(хотя бы по почте или телефону?) Благодарю
Елена
Здраствуйте! я замужем у меня есть сын, но я часто вспоминаю о бывшем мужчине, мы с ним тяжело расстались, есть недосказанность, живем в разных городах, с тех пор прошло 4 года. но мысли о нем меня увы не покидают! скажите я поговорю с ним когданибудь искренне о прошлом? когда он уйдет из моего сердца? я дева( 31.08. 93) он лев( 27.07.85) заранее спасибо.
Екатерина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца у вас возможны отношения с мужчиной огненного знака.

А отношения счастливыми будут? Благодарю!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Для Таро необходим более конкретный вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Для вас необходимо построить изолированный Соляр, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Elffee
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца такой встречи не предвидится у вас.
Элис
Сообщение было удалено
Изолированный Соляр даст ответ, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова