Гадания на картах Таро бесплатно
Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас.
натали
Сообщение было удалено
Если вам нелегко самой пережить расставание, стоит обратиться к помощи специалиста.
Екатерина
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца не уволят.
жк
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Имя вашего партнера потребуется помимо знака.
фуркан
фуркан
Екатерина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
сания
Адиль близнецы что на счет работы когда я ее найду
Актриса
Пожалуйста,скажите, я Елена близнецы. Увидимся ли мы еще с Сергеем скорпион хоть раз? что думает он обо мне?
Blinoffa88@mail.ru
Здравствуйте!
Помогите разобраться!
Меня зовут Юля.
Разошлись с мужем,но официального развода еще не было!
Будим ли мы с ним снова вместе,и любит ли он меня?Муж Дима (Рак) и я (Водолей)
Заранее спасибо за ответ!
Помогите разобраться!
Меня зовут Юля.
Разошлись с мужем,но официального развода еще не было!
Будим ли мы с ним снова вместе,и любит ли он меня?Муж Дима (Рак) и я (Водолей)
Заранее спасибо за ответ!
Валя
Валентина рыбы 31 и Николай 43 рыбы...будем ли мы вместе?
тати
какое ждет будущее с человеком наталья скорпион максим водолей?
Гость
Здравствуйте!Что чувствует Ряис - дева к Нафисе - дева?
тати
тати
Сообщение было удалено
точнее как лучше с ним быть?
mashinkas@rambler.ru
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Имя и знак вашего мужа потребуется. муж Александр по гр рак
mashinkas@rambler.ru
Будет ли у нас с мужем свое жилье и когда? Я Мария водолей муж Александр рак спасибо
Анастасия
Погадайте, пожалуйста: возможна ли в нашем случае семья и преодоление препятствий Анастасия 03.04.1990 и Василий 30.07.1991
Ирина
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли свадьба или отношения не имеют своего развития? Ирина - 23.04.92 и Владимир - 4.11.91.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
12345
Здравствуйте, расстанутся ли Павел скорпион и Галина рыбы в обозримом будущем?Спасибо..
Гость
Baba Akulina
Добрый день.
Посмотрите ппожалуйста, меня возмут на работу в прокуратуру? Зинаида Козерог.
Заранее благодарна.
Добрый день.
Посмотрите ппожалуйста, меня возмут на работу в прокуратуру? Зинаида Козерог.
Заранее благодарна.
Гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
спасибо, очень мудрый совет! я и без вас это знаю!!!!
Елена-овен
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Артура-стрелец ко мне? Спасибо!
Светлана
Здравствуйте! Сменю ли я работу? Светлана(21.04.1975) телец
Ананас
Добрый день. Пожалуйста, посмотрите, мы помиримся с Марией 23 года? Анастасия 25 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Здравствуйте..Скажите пожалуйста какое будущее у нас ..он рак, имя -Василии...я близнецы - Диана...Спасибо
Будет ли брак или серьезные отношения в ближайшее время? Даша, скорпион.
Лю
Здравствуйте! Подскажите, случится ли этим летом со мной любовная интрига, роман? Не хватает мужского внимания. Наталия рыбы. Спасибо.
Анна
Как ко мне относится Виктор-БлизнецыКакое место в его жизни занимаю я -Анна-Скорпион.Что помешало нам ыть вместе?
Гость
расстались ли окончательно Ирина Козерог с Петей Овен, или связь восстановиться?
гостья
Стоит ли ехать на неделю к родителям, дорога дальняя и чувства протеворечивые. Ехать или ещё повременить? Алёна козерог. Что принесёт эта поездка?
Девушка Дева
Встречусь ли еще с Романом (27 ноября, стрелец) я дева. ?
Аннэт
Здравствуйте! Анна 17 ноября, скорпион. Что ждет в личной жизни? Какой совет вы можете дать? Спасибо!
Здравствуйте! Светлана 26 лет. Когда закончатся финансовые проблемы? Я решу их сама или мне кто-то поможет?
Извините, знак зодиака козерог
Н, овен
Добрый день. Скажите пожалуйста возобновится ли общение с Игорем? Будут ли изменения в личной жизни. Наталья, овен
Гость
Здравствуйте, как он относится ко мне ?и будут ли отношения?
Дмитрий лев, Анна скорпион . Спасибо
Дмитрий лев, Анна скорпион . Спасибо
Мэрри
Какое отношение ко мне со стороны Евгения стрельца? Я ему симпатична? Мария телец
подскажите, какая перспектива в отношениях. я Ирина лев, он Вадим дева. вернется ли он ко мне или же останется с женой
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Золотце
Баба Акулина посмотрите как будут развиваться отношения и будут ли вообще Татьяна 16.07.1985 (рак) и Алексей 28.04.1982 (телец)? Как он относиться ко мне?
Гость
Здравствуйте! Я Татьяна-водолей, МЧ-Анатолий-телец. Возможно ли совместное будущее, как правильно строить наши отношения? Спасибо!
ĞĞĞĞĞĞĞ
яна близнецы Александр рыбы - когда-нить позвонит мне?
sonique
1)есть ли кто нибудь у Дениса рыбы?
2)о чем он мечтает сейчас ?
3)и как он относится ко мне ?Я роза лев
2)о чем он мечтает сейчас ?
3)и как он относится ко мне ?Я роза лев
Гость
Во сколтко леи женится этот человек?18.06.1983.17:15.город баку.будет ли брак счатливым?
Гость
Когда у меня будет второй ребенок.16.03.1983.9:00.
Гость
Во сколько лет явстречу свою судьбу и выйду замуж?11.03.1982.00:30.есть ли вероятность?ьулет лм долгожданое счастье?
Екатерина
Нужна ваша помощь.
Добьюсь ли я успеха на прежней работе?меня так доводят что я хочу уволиться
екатерина 20,03,1990
екатерина 20,03,1990
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
sonique
Есть два человека,которые оба предлогают встречаться. Одного зовут Артем-лев,другого Саша-овен.кому из них я более симпатизирую ?я Роза,лев.не могу определиться,боюсь ошибиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Нужна ваша помощь.
екатерина 20,03,1990
Рыбы
екатерина 20,03,1990
Рыбы
Лёля
Я знаю, что я задавала похожий вопрос про нас Михаил(Телец) Ольга(Козерог), но на этот раз я зада немного по-другому, потому что тот раз вроде предсказание сработала, а вроде бы и нет.. Вы же тоже наверное не посчитаете это любовными отношениями, когда мы перестали общаться и он меня слегка"послал"...Вроде бы начиналось всё хорошо, он делал приятное для меня, но позже, я думаю, это было только издевательство надо мной, а не флирт, и в общем сейчас наши отношения на нуле, поэтому я переформулировала вопросы... Ведь это же не были любовные отношения, мы же даже не начали с ним встречаться, просто общались, помогите...
Гость
Здравствуете! Как относится Нарек (скорпион) к Екатерине (рак)? Изменяет ли он ей?
Гость
Здравствуйте! Как относится Нарек (скорпион) к Екатерине (рак)? Изменяет ли он ей? И есть ли перспектива в отношениях? Спасибо!!
Предыдущая тема