Здравствуйте. Мы с моими водолеем 2 года вместе. Год жили, потом он уехал, но не бросил. Ему сейчас 23. Год мучал меня. Я - рак. Я страдала, плакала, каталась по полу в истериках, это кошмар. Любила до смерти. Болела им, фанатела. Он всё знал. Дошло до того, что говорил: ты меня любишь. ты никуда не денешься. Унижал меня, лицом в грязь. Это было ужасно. Я, вопреки всему прощала. В мае он бросил меня. Просто ушёл. Знаю одно: тогда не изменял. Я звонила и говорила ему: А ты будешь приезжать ко мне раз в месяц, повидаться? Будь со мной. Хочешь - раз в месяц, хочешь - раз в год. Потом перестала звонить. Мучалась, ревела. Меня даже били по лицу, и говорили, если не успокоюсь, вызовут скорую. Я выла, кричала. Вот так проходило это. А ведь с самого начала он так сильно меня любил... Обещал, что мы навсегда, что никогда меня не оставит. Я так верила... А потом сказал: ты мне теперь чужая.И ладно бы всё на этом. Спустя 3 месяца, он вернулся. Я, как дура - по первому зову. Он неделю от силы был ласковым. Сказал, что вернулся, потому что надёжнее меня нет. Пролетали слова о любви. 3 месяца он гулял, пил и т.д. Говорит, не изменил, лишь целовался с кем-то единожды. А меня за это время полюбил парень, крепко. Но я его не люблю. Я ушла к этому. И теперь... Он снова гуляет, холодно относится, хамит, врёт. Игнорирует. Я не понимаю, зачем он так? Лишь сказал: я лишь на 100% уверен, что ты никуда не денешься. Я совсем не боюсь тебя потерять, ибо ты больна мной.Я не могу без него, пыталась исчезнуть - всё равно к нему. Что же делать?
знаю одну пару. женаты. он водолей, она скорпион. так она, чуть что - вон пошёл. и он поортачиться, а потом всё равно к ней. у них и ребёнок есть. девушка, так, конечно жёсткая. с ней до трёх не считай. и молоды они. ей 23.
Гость
[1605244550]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла из данного поста.
Могу сказать, что моя версия - покутил без вас, других женщин попробовал, понял как хорошо на "свободе". А вы прогнулись под него, а чем больше человек прогибается под другого, тем больше у того желания дальше его прогибать. Что он и делает. Он ищет глубину вашего прогиба и диву дается. Все ждет, когда же вы как ветка, которую нагнули, а потом отпустили даст ему в ответ. А вы нюни распускаете и все замуж мечтаете. Вас же на руках носят другие, чем они вам не угодили. Я понимаю, вы привязались к нему, но вы привяжитесь и к другому. Вы еще так молоды. У вас еще столько привязанностей впереди.
маркиза ангелов
[1180038563]
дело то в том, что он не изменил мне ни разу. других не пробовал, как говорите. это я знаю точно. да и сам говорит, что лучше не найдёт точно. я не хочу хвастаться, но он, да и не только говорит, что я самая красивая, кого он встречал. и самая лучшая любовница. он даже всегда говорил: оденься проще, не крась глаза. ты такая яркая и красивая, на тебя все будут смотреть... меня это раздражало. а ругаемся то мы не просто так. я не молчу. вот, он всегда от меня хотел, чтобы я была более земной. я на актёрский поступала, он всегда говорил, что ты не актриса и это всё фигня. я обижалась. ведь искусство - моя жизнь.
Гость
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что он вам не изменял? Потому что он вам говорит, что вы сама красивая? а какая связь между этими двумя фактами? скольковам лет? 18?
Гость
[2010548906]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае лучше бы изменял, тогда возврат к вам можно объяснить тем, что он понял, что вы лучше всех. а если не изменял, то и вернулся к вам, простите, за бесплатным трахом.
Гость
[455623222]
Гость
Сообщение было удалено
какой-то бред по раков здесь пишут....я сама рак....может какой-то не типичный рак, не знаю.....но никогда ни по одному мужчине не убивалась, не закатывала истерик, не страдала.....мне уже слегка за 30....эмоционально стабильна.....даже холодновата бываю с мужчинами.......ни один пока сломать не смог, даже овен (для тех, кто верит в гороскопы, поймут).....поклонников много, ни за кем никогда не бегала, не добивалась, не убивалась, хотя любовь была........ кстати, бегает за мной тут один водолей - красивый такой мачо, накаченный, 40 лет....уже года 4 преследует, убивается, всех своих друзей на уши поднял....подойти познакомиться не может, боится...я вроде и сама подходила непринужденно знакомиться, так он пропал потом на пару месяцев, испугался....чувствует, видимо, силу и стержень.......и хочется ему страшно и колется...вот так и страдает.....так что девушки себя надо уважать, тогда и мужчины вас будут любить....и все это зависит не от знака зодиака, а от воспитания и внутреннего стержня...
маркиза ангелов
[1180038563]
ему секс постольку поскольку... есть я и ему хорошо... как-то так.
но держит меня что-то. мысли. а где он, с кем... и я сейчас незнаю, вернётся ли он вообще, позвонит ли хотя бы потом... потому что сейчас - полный ноль.
а на счёт этих денег... он сказал на счёт телефона положить. мол, и всё тут. а можно ли позвонить и сказать, что не буду отдавать? послать его или грубо оборвать всё? или нет?
ну что же его зацепит то???
Гость
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
Да не надо ему звонить и говорить, что не отдадите. Этим вы только его убедите в обратном. Не звлоните вообще, и трубкуне беритие, ина смс не отвечайте.
Сделайте так пока не достанет. когда уже достанет - возьмите трубку искажите- говори быстрей, а то мне некогда говорить.сделайте вид, что вам все равно что он вам позвонил и что вам несруки сейчас разговаривать. и не надо к нему мчаться по первому звонку - потом все равно обломает. И не верьте вы ему по поводу его рассказок - про красивую, про не изменял. Хватит вас на 3-4 месяца?
не думаю.
маркиза ангелов
[1180038563]
хватит. если точно позвонит - хватит.
а рассказы... так всегда было и не только с ним. я знаю, о чём они говорят...
ведь смешно... но оон рядом со мной смешно смотрится и чувствует себя неуверенным... так и есть.
да плюньте вы на него сколько можно убиваться? ищите другого
Гость
[2099260123]
а он типичный водолей
все покуй гуляй душа на распашку
Гость
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
Я не смотрела ваши фото, но не пойму что вы хотите ими объяснить?
Гость
[2967337155]
маркиза.... Вы сериалов пересмотрели, мужик - *** полное, но, очевидно, такого Вы и заслуживаете
Гость
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
посмотрела ваши фото. просто гопники. Даже не хочу дальше тут что-то Вам объяснять
Гость
[2967337155]
первая Ваша фотка очень удачная, хороший ракурс, а в целом производите впечатление волевой и уверенной, заборете всех, кто встанет на пути... уверена, что Ваши страдания вызваны лишь тем, что Вам самой нравится страдать, и страдания эти на 95% театральны
Гость
[2010548906]
Гость
Сообщение было удалено
Это я к вашему другу и к его друзьям отношу, не к вам. Вы обычная симпатичная девченка средней полосы России
Гость
[2099260123]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
это раки скорпионы и рыбы такие
но скорпионы не такие розмазни они и в лоб дать могут
А чем подкупил в свое время? У меня любовник-водолей, жена его -ракушка.
Вижу всю их жизнь уже много лет. Сначала хотела увести, а сейчас не хочу такое "счастие". В любвониках они гораздо лучше, чем в мужьях.
я
[343969161]
а мне автор если честно не понравилась, вы только не обижайтесь, но это мое личное мнение, она какая-то большая и лицо вытянутое. Скажем так я ее бы и симпатичной с натяжкой бы назвала, не то что красивой. А на счет всего остального, повторюсь, в вас играет задетое чувство достоинства и собственичества, типа "как это так,меня муравья, копытом в грудь" простите автор, ну может для кого-то вы и будете королевой, но тут водолей вас указал свое место, точнее его отсутствие в его жизни, и давайте будем откровенны, вы (РАКИ) частенько любите играть роли таких вот несчастных, обиженых нежных девочек ЦВЕТОЧКОЙ, но на самом деле это же не так, вы при желании мозг любому взорвете, при этом скрутив человека в бараний рог, практически любого, но с водолеями этот вариант не катит, чуствуют они вашу натуру, понимает парень, что дай вам волю, и вы тут же начнете устанавливать свои правила поведения в вашей паре, а они этого просто не приемлят.Так что автор вы в пролете!
Гость
[2010548906]
я
Сообщение было удалено
Ксения, это вы тут опять? если да, то по сравлению с вами Автор просто красавица
я
[343969161]
Гость
Сообщение было удалено
я не ксения, и на счет красоты я указала что это сугубо мое мнение, но автор действительно ДАЛЕКО НЕ КРАСОТКА.
А вот я лапочка: http://s56.radikal.ru/i152/1209/b1/1a65ce731b1c.jpg
И где там ваша "лапочка" ? и очень уж мне сдается, что вы все таки ксения
я
[343969161]
Любовница водолея
Сообщение было удалено
вся лапочка на месте, и для особо (не хочу оскорблять,но просто вынуждена) туподоходящих, повторюсь, я не эта дама.Она вам что жизнь испортила? или у вас просто парраноя?
я
[343969161]
Любовница водолея
Сообщение было удалено
Она что жена вашего водолея???
я
[343969161]
я
Сообщение было удалено
Если так, не парьтесь, мой муж Лев( мне даром ваши водолеи не нужны, был в свое время, больше не нужен, я свою ношу относила в долекой юности)
Любовница водолея
[2010548906]
я
Сообщение было удалено
Ничем не насолила. просто такая категоричность в отношении внешности человека - нетактичность. А что Вы так взбеленились если вы не она? Лапочку вашу хотелось бы увидеть, не только заднюю часть, раз претендуете на красотку
я
[343969161]
Любовница водолея
Сообщение было удалено
возможно нетактичность, но я же где то там писала что стрелец, вы же знаете наше основное качество, правда и только правда, какая бы она не была неприятная....ну не умеем мы обходить острые углы( за это нас частенько и не любят), и опять же я уточнила, это мое личное мнение, мне подобного плана девочки не нравятся.А на счет лапочки, ну простите, прийдется верить на слово, спереди еще лучше, чем сзади, но для выкидывания фото лица сюда , как то желания мало,а мозгов много!
я
[343969161]
А что Вы так взбеленились если вы не она?
я абсолютно спокойна, почему такая категоричность, что я вдруг по вашему мнению волнуюсь, вы это как то по буквам определили?
и все таки, она что реально жена вашего Водолея( как то вы не ответили)?
Любовница водолея
[2010548906]
я
Сообщение было удалено
Ксения! не обижайтесь, я Вас по манере письма вычислила. Мы все помним, что в вас 40 кг веса. Но если у женщины не 40 кг, это не значит что она не может быть симпиатичной. Я видела ваши котографиив и инете - ну оччень уж на любителя, извините конечно.
Любовница водолея
[2010548906]
я
Сообщение было удалено
Ну конечно же нет. Он не любит мелких женщин
я
[343969161]
Любовница водолея
Сообщение было удалено
Слушайте а кто вы по гороскопу?
Говоришь, раз не понимают,второй непонимаю, сколько вам еще раз сказать что я не эта загадочная Ксения? скажите сроазу количество раз, чтобы я вам сразу столько написала, и мы оставили эту тему!
на счет фото, во первых моих фото лица нет нигде в нете, во вторых, я даже не зарегистрированна ни в одной социалке( я этой хренью не страдаю), так где ж на милость вы увидели мое лицо, и оценили его?
а на счет веса, так тут понятно( у всех разные вкусы) кому то нравятся высокие, кому то низкие, кому то в теле,я говорила скорее про ее лицо, просто не приятное, и вытянутое.
И где там ваша "лапочка" ? и очень уж мне сдается, что вы все таки ксения
Она что жена вашего водолея???
Ничем не насолила. просто такая категоричность в отношении внешности человека - нетактичность. А что Вы так взбеленились если вы не она? Лапочку вашу хотелось бы увидеть, не только заднюю часть, раз претендуете на красотку
возможно нетактичность, но я же где то там писала что стрелец, вы же знаете наше основное качество, правда и только правда, какая бы она не была неприятная....ну не умеем мы обходить острые углы( за это нас частенько и не любят), и опять же я уточнила, это мое личное мнение, мне подобного плана девочки не нравятся.А на счет лапочки, ну простите, прийдется верить на слово, спереди еще лучше, чем сзади, но для выкидывания фото лица сюда , как то желания мало,а мозгов много!
Ксения! не обижайтесь, я Вас по манере письма вычислила. Мы все помним, что в вас 40 кг веса. Но если у женщины не 40 кг, это не значит что она не может быть симпиатичной. Я видела ваши котографиив и инете - ну оччень уж на любителя, извините конечно.
Говоришь, раз не понимают,второй непонимаю, сколько вам еще раз сказать что я не эта загадочная Ксения? скажите сроазу количество раз, чтобы я вам сразу столько написала, и мы оставили эту тему!
на счет фото, во первых моих фото лица нет нигде в нете, во вторых, я даже не зарегистрированна ни в одной социалке( я этой хренью не страдаю), так где ж на милость вы увидели мое лицо, и оценили его?
а на счет веса, так тут понятно( у всех разные вкусы) кому то нравятся высокие, кому то низкие, кому то в теле,я говорила скорее про ее лицо, просто не приятное, и вытянутое.[/quote]
Я видела фото Ксении, а если не Ксения значит я и фото ваши не видела. Логично? А я окончательно убедилась в том что вы Ксения коыгда написали что вы стрелец, да еще и фото свое в неглиже выставили тут. а личко стесняетесь. Смешно верно?
я
[343969161]
а на счет веса, так тут понятно( у всех разные вкусы) кому то нравятся высокие, кому то низкие, кому то в теле,я говорила скорее про ее лицо, просто не приятное, и вытянутое.[/quote]
Я видела фото Ксении, а если не Ксения значит я и фото ваши не видела. Логично? А я окончательно убедилась в том что вы Ксения коыгда написали что вы стрелец, да еще и фото свое в неглиже выставили тут. а личко стесняетесь. Смешно верно?[/quote]
ни фига не логично, если вы увидели мое фото сзади и написали,что лицо у меня при этом не очень, то я естественно среагировала, и написала,что мое лицо вы при этом видеть не могли, просто про причине его отсутствия в интернене, о вашей ксении я при этом вообще не думала, а вы это умудрились как все сопоставить и сделать при этом выводы,но вы правильно написали я стрелец и логика у нас совсем другая, точнее она абсолютно отсутствует.Ух, мне аж стало интересно кто вы по зодиаку?
И вообще если я ксения, то почему я тогда должна это скрывать? что она тут такого натворила или чем этот стрелец вам в душу нагадил?
маркиза ангелов
[1180038563]
хаха) так смешно) Ксения, или кто Вы там... На вкус и цвет... но знаете ли, многие в восторге. да и по фото человека не судят. в жизни - совсем иное. и спорить тут об этом - абсурд.
я
[343969161]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
там мы тут судим и по фото и по поведению, а выглядит это так, не слишком красивая девочка, схватилась за мальчика( который ей уже даже перестал намекать что она не нужна) устраивает истерики, что ей приходить бить по лицу чтобы привести в чувства, разрабатывает стратегию по завоевыванию его, готова на все " ты будешь приезжать ко мне раз в месяц, повидаться? Будь со мной. Хочешь - раз в месяц, хочешь - раз в год"(ваш текст) , унижается ниже некуда, не имеет вообще никакой гордости,так какие мы должны сделать выводы???
маркиза ангелов
[1180038563]
а этого козла теперь так точно я посылаю в сад. у меня есть чудо овен. он меня на руках носит, все делает для меня, просто боготворит... но я с ним совсем иная. резкости не мало, чуть что - гуляй, мальчик... и странно, но он трясётся аж весь, под подъездом сидит, если что не так. но веду с ним себя, наверно, как с водолеем следовало бы)
маркиза ангелов
[1180038563]
я
Сообщение было удалено
эти слова сейчас не имеют отношения. это было тогда, ещё когда он только бросил. сейчас я себя так не веду. не звоню ему вообще, не кричу о любви, ничего подобного. но выражение "не слишком красивая"... знаете, вы такая злая...))))) будто из зависти, что конечно же не так. но вы, будто не видили в самом деле "не слишком красивых"))))
я
[343969161]
я
Сообщение было удалено
и тут даже водолеи не причем, веди она себя так с любым знаком, так тут даже нуднотики рыбы, оху//ели от своей важности....
автор вы тряпка, и дело тут даже не в знаке!
я
[343969161]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
я стрелец, я не злая, я правдивая! а это разные вещи, зависти нет, честное слово, те про кого вы написали, для меня" уродливые", а вы просто "не слишком красивы!"
маркиза ангелов
[1180038563]
мне кажется, мы здесь не для взаимных оскорблений... протвно читать грубые, наглые выражения...
маркиза ангелов
[1180038563]
я
Сообщение было удалено
на вкус и цвет, верно? в пример есть много актрис, которые одному - неземная красота, другому - урод. так что... всё относительно. знаете ли, возможно вы тоже не очень красивы, и что же?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовница водолея
[2010548906]
я
Сообщение было удалено
Я видела фото Ксении, а если не Ксения значит я и фото ваши не видела. Логично? А я окончательно убедилась в том что вы Ксения коыгда написали что вы стрелец, да еще и фото свое в неглиже выставили тут. а личко стесняетесь. Смешно верно?
ни фига не логично, если вы увидели мое фото сзади и написали,что лицо у меня при этом не очень, то я естественно среагировала, и написала,что мое лицо вы при этом видеть не могли, просто про причине его отсутствия в интернене, о вашей ксении я при этом вообще не думала, а вы это умудрились как все сопоставить и сделать при этом выводы,но вы правильно написали я стрелец и логика у нас совсем другая, точнее она абсолютно отсутствует.Ух, мне аж стало интересно кто вы по зодиаку?
И вообще если я ксения, то почему я тогда должна это скрывать? что она тут такого натворила или чем этот стрелец вам в душу нагадил?
Я - стрелец! так же как и вы. А ваши фото видела у вас в моем мире. вы там заполонили своими историями про своего водолея и если щелкнуть на ваш ник, идет переадресовка на ваши фото.
я
[343969161]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
согласна, следуя вашим словам, значит для своего водолея вы оказались тоже "не слишком красивы" раз он не хочет с вами продолжпать отношения?или причина только в том,что он Водолей?( они любители красивых вещей, и не будут разбрасываться чем то очень ценным)
я
[343969161]
Я - стрелец! так же как и вы. А ваши фото видела у вас в моем мире. вы там заполонили своими историями про своего водолея и если щелкнуть на ваш ник, идет переадресовка на ваши фото.[/quote]
с чем я вас и поздравляю....только вот не надо утверждать,что это я и есть ваша ксения!я к ней никакого отношения не имею, а можно мне ссылочку на эту даму, очень интересно почитать, да и оценить даму?че там вообще за история.
маркиза ангелов
[1180038563]
я
Сообщение было удалено
между прочим... ему плевать на красоту и внешний вид, как бы не показалось странно. он какой-то не от мира сего. ему всё равно на секс и т.д. это точно вам говорю. что касается красоты - не сомневайтесь, он в восторге.