Есть ли жизнь после МР - рассказы очевидцев.....:)
Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о раках, о других знаках..и тд) И часто туда приходят девочки, кому вернуть уже не нужно..а просто переживают разрыв...в общем, заходите)
Автор
881 ответ
Последний —
Перейти
Бетти
Сообщение было удалено
дурочка я, что перед свадьбой не поверила в пословицу - скажи мне кто твой лучший друг и я скажу кто ты) )потому что это лучший друг моего бывшего мужа)))
он кстати тоже все пытается делать вид, что мы типа не развелись. пару раз уже всплыло - люди звонят ему, меня ищут например, он им не говорит, что мы в разводе и тд. Говорит так - я типа сейчас *не там*)) последний раз вообще повеселил. Привез коврик в ванную я просила ребенку если попадет в икею, взять там крокодила. Ну вот привез, я гноворю - слушай, в каталоге он смотрелся больше, или ванная эта просто больше чем та ,что у них на фото. Он такой - да, * ВАННАЯ У НАС больше*. я так посмотрела на него, промолчала. Он видно тоже хочет как тот его друг - чтоб он жил своей жизнью, а я тут ему сына воспитывала, а все это было как бы чтобы - У НАС)
он кстати тоже все пытается делать вид, что мы типа не развелись. пару раз уже всплыло - люди звонят ему, меня ищут например, он им не говорит, что мы в разводе и тд. Говорит так - я типа сейчас *не там*)) последний раз вообще повеселил. Привез коврик в ванную я просила ребенку если попадет в икею, взять там крокодила. Ну вот привез, я гноворю - слушай, в каталоге он смотрелся больше, или ванная эта просто больше чем та ,что у них на фото. Он такой - да, * ВАННАЯ У НАС больше*. я так посмотрела на него, промолчала. Он видно тоже хочет как тот его друг - чтоб он жил своей жизнью, а я тут ему сына воспитывала, а все это было как бы чтобы - У НАС)
Бетти
Сообщение было удалено
думаешь? эгоизм с годами обычно только крепнет) а у меня ж причина лень и эгоизм) не хочу никому носки стирать *я условно, как вообще любые бытовые усилия ради мужчины*, время на кого то у сына красть и у себя. У меня столько планов) бизнес и творческих) мужчина им только помешает) нихачу.
Бетти
я мыслила тут долго. И поняла - муж ушел не потому, что я ему не нужна) просто он понял, что мне никто не нужен. Я страшная эгоистка. Я должна быть ему в итоге благодарна, реально.
козерожка
Сообщение было удалено
мой бывший муж тоже долгоот многих скрывал, что мы развелись. а от своих родителей вообще 2 года! я думаю, ему стыдно было, что я от него ушла. хотя мог бы всем говорить, что это он меня бросил, а я бы даже не узнала об этом)
козерожка
Сообщение было удалено
не думаю, что это эгоизм. скорее усталось от отношений в любом их проявлении. одной на самом деле проще и спокойнее, если воспринимать одиночество как благо.. но у меня со временем это прошло... когда отдохнула и в сласть нагулялась за всю прошлую жизнь и на всю оставшуюся))
Бетти
Сообщение было удалено
ну в твоем случае то хоть понятно - может, надеялся еще, что вернешься, тоже как причина возможная. А этот то чего? сам слинял и шифруется. Ну тут тоже видно стыдно, но стыдно именно что ушел то сам. И ребенок маленький.
но вот это - *у нас* - не впервые, меня подтряхивало раньше, уже со смехом внутри реагирую, но мне непонятно, чо у него в башке то. С какого перепугу *у нас*. уже год скоро как смотался, а все - *у нас*. Еще разок ляпнет и спрошу уже наверное из любопытства - чего это вдруг у нас? вообще удобно, конечно. Так можно раз пять жениться, зато везде пожизненно - у нас.
но вот это - *у нас* - не впервые, меня подтряхивало раньше, уже со смехом внутри реагирую, но мне непонятно, чо у него в башке то. С какого перепугу *у нас*. уже год скоро как смотался, а все - *у нас*. Еще разок ляпнет и спрошу уже наверное из любопытства - чего это вдруг у нас? вообще удобно, конечно. Так можно раз пять жениться, зато везде пожизненно - у нас.
козерожка
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю..... мне кажется, ты на себя наговариваешь))
мой вот не уходил, хотя знал, что он мне не нужен и постоянно говорил, что я эгоистка.... и живу только для себя)
мой вот не уходил, хотя знал, что он мне не нужен и постоянно говорил, что я эгоистка.... и живу только для себя)
Гость
Сообщение было удалено
кстати говоря, более органично, когда человеку комфортно самому с собой, чем когда он бесконечно ищет компанию и бежит от себя, лишь бы не одиночество
Бетти
Сообщение было удалено
да почему ж наговариваю)) мне казалось, наоборот льщу себе))))) по нашим временам это комплимент лучший из возможных))))
козерожка
Сообщение было удалено
на самом деле спроси!)) по любому после этого заткнется)) я бы еще спросила, почему он от знакомых развод скрывает. и высказала бы ему то, что ты сейчас написала))
Гость
Сообщение было удалено
год очень мало для расставания. слишком свежо
Бетти
Сообщение было удалено
у него проблемы с рефлексией, ему бесполезно такие вопросы задавать. Он сам не понимает, скорей всего. Я и то наверняка лучше понимаю. Неоднократно проверено и доказано.
в данном случае это как раз совесть и заглаживание своего негатива внутри и чувства вины перед собой за уход. Ему проще внутри самого себя считать, что он типа того своего друга - просто работает в другом городе, а так вот в семью ездит и помогает, и как бы типа не ушел. Самообман для того, чтобы было проще нести по жизни чувство вины. Это все и объясняет и - то, что скрывает, и эти оговорки *у нас* постоянные. Он даже бывшему свекру не так давно при мне рассказывал про соседей - моих - а вот *НАШИ* соседи... свекр тоже на него так глянул молча...
в данном случае это как раз совесть и заглаживание своего негатива внутри и чувства вины перед собой за уход. Ему проще внутри самого себя считать, что он типа того своего друга - просто работает в другом городе, а так вот в семью ездит и помогает, и как бы типа не ушел. Самообман для того, чтобы было проще нести по жизни чувство вины. Это все и объясняет и - то, что скрывает, и эти оговорки *у нас* постоянные. Он даже бывшему свекру не так давно при мне рассказывал про соседей - моих - а вот *НАШИ* соседи... свекр тоже на него так глянул молча...
козерожка
Сообщение было удалено
человеку не скучно самому с собой, когда он развивается и ему интересно быть самому с собой. не скучно)
но на меня, например, порой такое одиночество обрушивается. аж вою... ну невозможно жить всегда в одиночестве! человек - общественное существо...
но когда есть ребенок, тогда это и не ощущается)) ты не одна. ты с ним. но без мозго..ба мужика))
но на меня, например, порой такое одиночество обрушивается. аж вою... ну невозможно жить всегда в одиночестве! человек - общественное существо...
но когда есть ребенок, тогда это и не ощущается)) ты не одна. ты с ним. но без мозго..ба мужика))
козерожка
Сообщение было удалено
ну тогда он просто подлец, на мой взгляд. извиняюсь, если обидела тебя..... но такое мое мнение.
козерожка
мне сейчас так охота конфет! а каких - не знаю)) сижу мучаюсь уже несколько часов с мыслью - чего бы сладенького съесть))
Гость
Сообщение было удалено
http://my-hit.ru/film/8001
рафаэлло с шампанским)
рафаэлло с шампанским)
Бетти
Сообщение было удалено
не, не обидела. у меня нет к нему отношения типа -а вот - *у нас*))) издалеееекааа смотрю уже)
Гость
Сообщение было удалено
в посте вышло два поста
фильм классный, если у кого есть желание.
фильм классный, если у кого есть желание.
Бетти
Сообщение было удалено
на ночь!) хотя сама грешу) сладкоежка)
там же рак небось чо нить писал.. не пойду читать.. я ему лениво отписалась на его *наезд* про друга - типа - если хотел поговорить, лучше было просто сказать привет. Он мне написал - а я смотрю, ты не меняешься, Ага, сказала я, мозгов еще не лишилась, ты прав. И ушла в оффлайн) не пойду смотреть на ночь чего накатал из злости))))))
там же рак небось чо нить писал.. не пойду читать.. я ему лениво отписалась на его *наезд* про друга - типа - если хотел поговорить, лучше было просто сказать привет. Он мне написал - а я смотрю, ты не меняешься, Ага, сказала я, мозгов еще не лишилась, ты прав. И ушла в оффлайн) не пойду смотреть на ночь чего накатал из злости))))))
Бетти
я спать) я сейчас больше сериалы кстати смотрю... плевалась недавно отсмотрела Звездные врата два сезона, итить их, а они их закрыли на середине сюжета, продюсеры, ну не гады. 40 с чем то серий часовых посмотрела, ваще.
Теперь смотрю 4400 британский. я фантастику люблю... видно, компенсирую излишний жизненный реализм и практичность )))))
Теперь смотрю 4400 британский. я фантастику люблю... видно, компенсирую излишний жизненный реализм и практичность )))))
козерожка
Сообщение было удалено
я видела этот фильм много лет назад. понравился))
Гость
Сообщение было удалено
да, он очень чувственный
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бетти
спокойной ночи, девочки и мальчики)
козерожка
Сообщение было удалено
шампанское не люблю в последние годы)) и что то я вообще зажралась)) вроде кругом столько всего, а ничего не хочется........ проблема......... надо будет как нить зайти в русский магазин и конфет коробку каких нить купить))
вспомнила сейчас: меня как то рак обидел. и я за это потребовала компенсацию. коробку вишни в шоколаде и что то еще, не помню уже.......... уже 1.5г прошло, а он мне ее до сих пор не отдал(( иногда вспоминал периодически. так я ее и не увидела...... а теперь как вижу конфеты - сразу его должок в памяти всплывает...
вспомнила сейчас: меня как то рак обидел. и я за это потребовала компенсацию. коробку вишни в шоколаде и что то еще, не помню уже.......... уже 1.5г прошло, а он мне ее до сих пор не отдал(( иногда вспоминал периодически. так я ее и не увидела...... а теперь как вижу конфеты - сразу его должок в памяти всплывает...
Гость
Сообщение было удалено
гудбай)
Гость
Сообщение было удалено
я тоже шампанское не очень. но конфетки рафаэлло с брютом очень вкусно)
козерожка
Сообщение было удалено
а я ничего не смотрю... особенно сериалы. боюсь. потому что если интересно - затянет. а я их в инете смотрю. так бывало, сижу по несколько часов перед экраном. дел дофига, а я оторваться не могу(( вот теперь избегаю))
козерожка
Сообщение было удалено
я таких фильмов особенно сейчас боюсь. плакать начинаю и к раку все рвется.... поэтому пересматривать не буду))
козерожка
Сообщение было удалено
пока))
козерожка
Сообщение было удалено
а я рафаэлло уже много лет не ела)) вообще забыла об их существовании)) и с брютом не помню, пробовала или нет. наверно да... меня бывший муж ими заваливал))
Гость
Сообщение было удалено
вспомни вкус и попробуй)
спокойной ночи)
спокойной ночи)
Ок.
Доброе утро Девочки!
Жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня Именины у Веры, Надежды,Любви и Софии!
Поздравляю!
Жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня Именины у Веры, Надежды,Любви и Софии!
Поздравляю!
солнышко_затейница
"[quote="Ок."]Доброе утро Девочки!\n
Жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня Именины у Веры, Надежды,Любви и Софии! \n
Поздравляю![\/quote]\n
И День Машиностроителя!!!)))\n
"
Жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня Именины у Веры, Надежды,Любви и Софии! \n
Поздравляю![\/quote]\n
И День Машиностроителя!!!)))\n
"
miniatura
Сообщение было удалено
оооо мерси)))
miniatura
а у меня большая радость)))мне сегодня позвонили из салона и сказали что моя новая машинка приедет не после 20 октября, а 8))) через неделю я ее уже смогу забрать))))
ура ура!
ура ура!
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю! а что за модель?)
Новые темы
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?Нет ответов
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?Нет ответов
- Оцените поведение мамки!!!Нет ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить1 ответ
- Чем заменить корицу в синнабонах?2 ответа
miniatura
Сообщение было удалено
немецкая красотка моя..ауди )
я с немца на немочку пересела)
я с немца на немочку пересела)
Гость
Сообщение было удалено
ооо, ауди качественные) отличные авто
Гость
miniatura
я кстати вдогонку вчерашней теме о красоте (благо на этом форуме никто не осудит) хотела вас спросить, как тоже обладательницы роскошной груди (на фотосе было видно:))), марку качественного нижнего белья, которая вам по душе? )
я кстати вдогонку вчерашней теме о красоте (благо на этом форуме никто не осудит) хотела вас спросить, как тоже обладательницы роскошной груди (на фотосе было видно:))), марку качественного нижнего белья, которая вам по душе? )
miniatura
Сообщение было удалено
очень на это надеюсь)))
немцы ваще меня радуют..
а сча я на рачьем мицубиси паджеро езжу...не нравится он мне ..совсем не нравится
немцы ваще меня радуют..
а сча я на рачьем мицубиси паджеро езжу...не нравится он мне ..совсем не нравится
Гость
Сообщение было удалено
она габаритная машина то. мужская больше
miniatura
Сообщение было удалено
))))))))не забывайте что я кормящая мать))))в обычном состоянии она поменьше))
я очень люблю пальметту...триумф и шармель))цветастое крис лайн обожаю..иногда инканто..но там чет как не зайду размеры всегда маленькие..но иногда везет)) еще иногда в Бюстье ченж покупаю...мне нравится)
я очень люблю пальметту...триумф и шармель))цветастое крис лайн обожаю..иногда инканто..но там чет как не зайду размеры всегда маленькие..но иногда везет)) еще иногда в Бюстье ченж покупаю...мне нравится)
miniatura
Сообщение было удалено
да даде не в габаритах дело..я с Х5 на него пересела
просто не мое это ваще...как едет не нравится, я кароч с ней справиться не могу))))и езжу медленно..потому что в 99% с ребенком
а ауди тоже корабль тот еще я выбрала...)
просто не мое это ваще...как едет не нравится, я кароч с ней справиться не могу))))и езжу медленно..потому что в 99% с ребенком
а ауди тоже корабль тот еще я выбрала...)
miniatura
я очень хотела ренж ровер эвок..белый...ну или спорт
но чет папа отговорил
но чет папа отговорил
Гость
Сообщение было удалено
То есть как это твоя мама никогда не называла тебя по имени??? и еще, вот что: может быть просто она не обладает даром красноречия?...
Гость
Сообщение было удалено
крис лайн вы имеете ввиду польское? да, там есть очень хорошие модельки
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
ну тут дело вкуса, и потом с малышом явно не мерседес купе надо брать, все верно)
miniatura
Сообщение было удалено
пффф))) чудит мужик то)))
miniatura
Сообщение было удалено
именно)
Гость
Сообщение было удалено
я по инету хотела заказать, но что то запуталась в определении размера. надо померить в магазине для начала. а так очень красивые.
Следующая тема
Предыдущая тема