Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Lea
Сообщение было удалено
за все время нашего знакомства он ни разу не сказал ни одного комплимента, даже что просто хорошо выгляжу. =(( Однажды мы как-то переписывались, я с ним опять распрощалась, и сказала, что он мне нравится и надеюсь ему тож нравится что-то во мне, и он ответил-да нравится. И все-и это за целый год. Ни слова о чувствах...(((тоже неприятно и грутсно(( Разговариваем обо всем что только можно: от еды до космоса, история, политика, кино, музыка, семейные ценности, все все все кроме его семьи и чувств. Как-то попросила показать фотки детские-он поломался пару минут, ну потом достал альбом и показал)) симпотяшка такой-я умилилась))
Автор
Lea
Сообщение было удалено
во во, с незнакомым челом или не близким запросто они общаются...а со мной поздороваться уже нормально нельзя!!! Глаза сразу вниз или сторону, и текать куда подальше...оч обидно...а потмо пишет как не бывало-как дела, и бла бла...
Автор
Lea, возможно скоро ваш появится, от них как я поняла тяжело избавится, если этого даже очень сильно захотеть...
Неженка
Автор
Сообщение было удалено
Ну что сказать сама козерог и молодой человек тоже.....но мы такие разные....я более восприимчива , он нет...тем не менее могу сказать что привязываются козероги очень сильно...и если уж он выбрал вас и провел некоторое время навряд ли он ушел навсегда...Не переживай обязательно вернется! Козероги очень "долгие" натуры.....Если бы вы ему были не интересны не подошел бы вовсе...это точно!
Автор
"[quote="Неженка"]Ну что сказать сама козерог и молодой человек тоже.....но мы такие разные....я более восприимчива , он нет...тем не менее могу сказать что привязываются козероги очень сильно...и если уж он выбрал вас и провел некоторое время навряд ли он ушел навсегда...Не переживай обязательно вернется! Козероги очень "долгие" натуры.....Если бы вы ему были не интересны не подошел бы вовсе...это точно![\/quote]\n
\n
спасибо за пост, он уже появился, но только под предлогом работы (хотя мог вообще не обращаться ко мне) Я в шуточной форме мол, да я за бесплатно тебе помогу. А он выдал, что наши отношения не должны влиять на работу!!! И он мне будет платить!!! Я отказалась. Но я в шоке...НЕ знаю, почувствовала какое-то унижение и плакать захотелось...Мол, секс тут не причем он хотел сказать. Теперь просто видеть его не хочется, а работать с ним тем более..."
Неженка
"Милай, Автор, не надо так переживать, мы козероги действительно такие...мы тоже познакомились на работе....да он действительно очень четко разделяет работу и личные отношения....на работе может нагрубить очень а вечером как ни в чем не бывало...)))) это даже большой плюс...То что он вам денег хочет дать за помощь...смело можете взять....Так как ничего кроме благодарности (реальной) ничего другого в этот жест он не вкладывает (кстати мы тоже такое проходили, и я так же как и вы бодалась долго)))) Вы только сами для себя решите нужен ли Вам этот человек, если да , то смело вперед...да мы козы такие долго анализируем что, да как...ну уж если решили не отступимся....))) И еще запомните слово ЛЮБЛЮ..не вытрясешь ГОДАМИ!!!! Будут сухо молчать, но как переживают внутри Вы себе даже представить не сможете!!!!! Прежде всего он в ВАС уведет надежного партнера, помощника и друга....а это для них очень и очень важно!! А если и в интимной жизни он получает удовлетворение...никуда он от вас точно не денется...мы такие...даже и на сторону не посмотрим из-за интереса)))) Так что думайте и делайте выводы!"
Автор
"[quote="Неженка"]Милай, Автор, не надо так переживать, мы козероги действительно такие...мы тоже познакомились на работе....да он действительно очень четко разделяет работу и личные отношения....на работе может нагрубить очень а вечером как ни в чем не бывало...)))) это даже большой плюс...То что он вам денег хочет дать за помощь...смело можете взять....Так как ничего кроме благодарности (реальной) ничего другого в этот жест он не вкладывает (кстати мы тоже такое проходили, и я так же как и вы бодалась долго)))) Вы только сами для себя решите нужен ли Вам этот человек, если да , то смело вперед...да мы козы такие долго анализируем что, да как...ну уж если решили не отступимся....))) И еще запомните слово ЛЮБЛЮ..не вытрясешь ГОДАМИ!!!! Будут сухо молчать, но как переживают внутри Вы себе даже представить не сможете!!!!! Прежде всего он в ВАС уведет надежного партнера, помощника и друга....а это для них очень и очень важно!! А если и в интимной жизни он получает удовлетворение...никуда он от вас точно не денется...мы такие...даже и на сторону не посмотрим из-за интереса)))) Так что думайте и делайте выводы![\/quote]\n
\n
Неженка,очень благодарна за полезную информацию. Просто для меня шок, что можно так хладнокровно разделять работу и личную жизнь. Да и знаете, мне кажется, что между нами скоро останется только работа, или я очень мнительная. Надежного партнера ему во мне трудно увидеть, потому что как можно это понять, если мы не проводим вместе время, если он не знакомит с друзьями и семьей, а только выходные через раз и только секс, телевизор, фото, ужин и беседы. Больше мы ничего не делаем вместе..а так хочется...."
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Мама дорогая, у меня такой же кошмар: за все время ни одного нежного слова, в шуточной форме бывает, что проскакивает, типа: Ты однако поседела... - это после моего похода в парикмахерскую, или: Миленькая курточка, только кто ей рукава оторвал? - это про мою новую безрукавку и т.д. и т.п.

Автор, вот знаете, что я заметила за все это время: Что касается дел и работы - он асс, как рыба в воде, все может проделать виртуозно)) А в плане чувств он теряется, ведет себя, я бы сказала, неуклюже... А ревность К. Вы замечали? Это вообще что-то с чем то: только что внешне холодно-сдержанный он "подскакивает" - делает или говорит какую-то глупость, а через мгновение (видно моментально оценив ситуацию и взяв "себя в руки") он опять супер-спокойный)))) Или специально отворачивается и делает вид, что ему все-равно, но по нему ведь сразу все видно)))
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Пасибочки, дорогая, за поддержку))) Знаю, что появится... чувствую, что сильно его тянет ко мне - это он сам себе сопротивляется и брыкается, как бычок на аркане...
Lea
Неженка
Сообщение было удалено
Неженка, это что ж получается, если он, например, сказал мне, что я ему друг - то это уже о многом говорит? или не о чем?
Неженка
Дорогая, Автор. мы козерожки очень скрыты...и мы очень долго скрывали и скрываем наши отношения от чужих глаз....я тоже очень переживала( так как с друзьями он меня не знакомил) а потом оказалось, что знакомит он меня только с самыми близкими, а у нас таких очень мало....Знакомых море...а вот друзей....Я тоже расстраивалась додумывала ....потом решила задать вопрос в лоб...поверьте после ни одного года общения, внятного ответа не услышала....Проплакала полночи и приняла решение...Уйти....потеряться....Стала всегда для него занята....много времени проводила без него...и ВУАЛЯ....его стало цеплять...изменился до неузнаваемости....и о любви заговорил и о чувствах.....вот такие мы гады!!! ))))
Автор
Неженка, ничего себе!!! Вот это тип людей...Вот только одна еще беда есть, как выпьет с друзьями задалбывает всякими смсками, сразу мне писать на ночь начинает,на всякие темы, бывает глупые, бывает провоцирует, чтоб я злилась-специально что-то говорит, чтоб меня задеть...Ладно, завтра как раз с ним придется работать, посмотрим, чем кончится)))

Lea, вот это он вам комплименты говорит-про посидела и курточку, ну от К-это наверно реально комплимент)) Мне вообще ничего не перепадает. Вот только плюс-когда что-то спрашивает, ну моего мнения или совета, часто слышу в свой адрес: а ты права))звучит приятно)) А как получалось так, чтоб он вас ревновал?? меня то и ревновать не к кому, мы время проводим всегда вдвоем, он меня вообще никому не показывает. Первый раз такие отношения у меня. Ну у нас и похожи с вами наши козероги)))
Автор
Неженка
Сообщение было удалено
Милая Неженка, вы так точно описываете К !!! Первый раз столкнулась вот с таким типом людей. Мне очень интересно, очень необычно и загадочно))) Действительно вас к. еще понять надо,а то не так все воспринимать можно..Ваш пример про обиделась и ушла в кусты-мне понравился. Скоро реально буду прибегать к этому. А то силы кончаются...
Автор
Lea
Сообщение было удалено
Дорогая Lea, вы точно его чувствуете, и это не просто так. Я вас понимаю, так как сама своего чувствую. Так что пусть посидит в своем домике как улитка, подумает, поразмышляет, раз натура такая))
Неженка
ой, девчонки, как же интересно с вами...вот сейчас сижу читаю вас о комплиментах и сразу своего К вспоминаю...Никогда ничего не скажет нравится одна единственная вещь в моем гардеробе...так я теперь как выряжусь...он что-то начинает говорить....а я ему...И так и так на тебя не угодишь....не для тебя стараюсь.....его это тоже задевает...)))) А еще могу подзодорить, типа ничего ты не понимаешь.....в общем поняла я самое главное что, что их нужно держать в тонусе, чтобы не расслаблялись!!!!! А еще любит говорить иди, мол, ничего не запрещаю....мне все равно....вечером названивает и говорит...ты где...Я ему...так тебе же все равно....Он хвостик поджмет...и так тихонечко говорит..."ну не-е-е-е-ет....))))))))))))) блин, аж смеяться хочется.....
Автор
Вот и капец. На работе мы с ним увиделись. При всех такой суровый и серьезный, и опять свое "добрый день" с холодными равнодушными глазами, полуотвернутое лицо, равномерный и безэмоциональный тон голоса. Как только зашли в кабинет мы вдвоем (надо было кое-что обсудить) он резко поменялся. Стал мельтешить куда бы присесть на диван или за стол. Короче сели за стол, я напротив. Он сел и давай улыбаться просто, то ли стеснялся то ли что...Отводил глаза, хихикал (и это мы даже еще разговор не начали). За час обсуждений, он пытался шутить (в легкой форме). И все, довез до дому кстати, и поговорили по пути на отвлеченные темы. Вот и все. Даже не позвал никуда, блин...Хоть в глаза не стесняется смотреть...
Автор
Неженка
Сообщение было удалено
их нужно держать в тонусе? типа задевать, я вас так понимаю??))) Неженка, вот классно, что он вас ревнует)))

Девчонки, забавно так читать и находить что-то общее или полезное)) Пишите больше))
Неженка
Ой-ей...ревнует да еще как....хотя еще некоторое время назад даже и подумать не могла что он так ко мне относиться...а тут разговор получился....говорит "мне кажется я тебя теряю"....ты стала другой холодной и равнодушной...Стал говорить как он переживает, как у него болит душа и хочется плакать...Представляете, и это после не первого года общения...я сидела и офигевала просто....)))) Девчонки вы рассказывайте про своих я чем смогу помогу...все же сама коза та еще ;-) А вы давно со своими К вместе?
Неженка
Автор, дорогая, а вы давно с ним общаетесь...просто у нас были такие моменты....может даже и причина-то не в Вас, просто бывает у них такое...Жаль конечно, что на разговор они никогда не выходят откровенный...всегда стандартное "Все нормально" и в кусты....просто отпустите ситуацию и он обязательно очнется!!!! )))
Николь
Девчонки ! Такая приятная тут у вас беседа ...Приятная и познавательная ... А вот кто-то из вас может мне объяснить один нюанс в поведении моего М -Козерога ? Он почему-то НИКОГДА не обращает внимания , что на мне одето ...И взгляд его всегда ТОЛЬКО в глаза ( и никуда больше ) Мне , как женщине , это обидно . Я привыкла одеваться элегантно . У меня свой стиль в одежде . Но почему-то это его абсолютно не трогает .

Ведет себя так как буд-то на мне нет вообще никакой одежды ....Вот такая странность ...У ваших Козеров наблюдается такое ?
Николь
А насчет комплиментов - такая же напряженка )))) За 6 лет выдавил из себя только то , что я стройная . Хотя как он мог это увидеть ( если смотрит только в глаза ) просто ума не приложу.....
Автор
Неженка
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Вот это он действительно душевное заявление сделал, про то, как о вас теряет...Это настоящие чувства. Ревнует он Вас, Неженка, здорово)) Я улыбалась, когда читала!! Вот кстати только вчера с ним виделась..

Получилось так, что вечером после работы опять стал писать!! Опять всякие незначительные глупости, переписывались около 3х часов.!!! Оказалось, что он немного нетрезв, я шутила и на эту тему. После часа тишины пишу: как ты там спишь?? Он ответил, что меня ждет!! Я засуетилась, потом написал, что скучает, хочет меня видеть, и хочет чувствовать мою голову на своей груди!! Вот это ПЕРВЫЙ РАЗ такое написал, поздравьте меня))) Очень романтично с его стороны. Я очень удивилась,наверно для него написать такое было трудно...Кjulf приехала, мы просто валялись, болтали и целовались, (что очень странно, так как обычно мы с "самого главного" начинали. Стал опрашивать как провела день, прям детали, что купила, что ела. Придрался к слову одному, что я типа не с подругой была а с другом (хотя с подругой была) (это типа ревность была или просто так?) Ну просто неженка был весь вечер, всю ночь!! Вообще словно другой человек, разговорчивый, улыбчивый, нежный, постоянно тактильного контакта искал, мне аж спать тяжело было, под натиском его тела, но приятно))) Но больше никаких ласковых слов вслух не перепадало...Но хоть по смс что-то уже написал, прогресс.

А вот совсем недавно забыть его хотела...
Автор
Неженка
Сообщение было удалено
Общаюсь с ним именно в отношениях полгода, а по работе год. Согласна с Вами , милая Неженка, что именно на разговор душевный не вытянешь...Действительно, все у них Все нормально. Хотела бы понять про своего, Вы , конечно, ответ мне дать не сможете, но может поможете проанализировать. Это все для него развлечение на выходные, а потом начинается жизнь и будни, или все-таки что-то в его сердце есть? Как думаете, по поим рассказам и описаниям?
Автор
Николь
Сообщение было удалено
Николь, дорогая, присоединяйтесь к нам)) А Вы точно секли, куда смотрит ваш козерог?? Может, пока вы отворачиваетесь или заняты он все видит и все палит. )) Часто замечала боковым зрением, что смотрит на меня, на лицо, на тело, а когда поворачиваюсь резко-сразу типа не причем, как-то вещи даже мои брал в руки, когда они лежали аккуратно, но я "типа" не видела-занималась другими делами, духи и шарф нюхал (но я тоже вроде не видела как бы по его мнению) А так всегда в глаза смотрит, как и ваш.

Скорее всего и ваш тоже смотрит, понаблюдайте. Ему не должно быть все равно в чем вы ходите, и как выглядите.))
Автор
Lea, рассказывайте, у вас есть что-нибудь новое?
Николь
Хозяюшка , душа моя ! Спасибо за приглашение посидеть у вас на веточке , чайку попить , посудачить о Козерожках ...

Почему не смотрит на ножки , а только в глаза ? Как вариант , думаю , может рассмотрел уже все что ему надо было в начале нашего знакомства ...А теперь ему все равно что на мне надето , хоть в рубище приду , лишь бы пришла и была рядом .. Он уже наметил себе цель и добивает меня ...Заметьте , не цели добивается , а меня добивает ...
Мурка
Козерог если пропадает, то навсегда. Если он после пропадания вернулся - это неправильный козерог. Ибо чтобы пропасть,в голове его должно что-то щелкнуть "мне этот человек больше не нужен,разонравился". Это может произойти если:

1. вы его слишком достали своим вниманием,наседали

2. вы его наоборот обидели или он понял, что вы человек поверхностный и с вами каши не сваришь.

Лично я Козерог,и я вычеркиваю из своей жизни людей раз и навсегда,не сожалея ни капли. А кто уж нравится -- держитесь,БУДУ ДОБИВАТЬСЯ!!!!!!!
Николь
"А вот интересно , сколько времени М -Козерог может терпеть игнор со стороны любимой им женщины ? Я вот только на форуме такая смелая , а в жизни ....даже опасаюсь его ...ТАКАЯ чувствую страсть там кипит внутри , мама не горюй ))) Не поверите , боюсь лишний раз на него взглянуть ласково ...Сразу учует брешь в моей обороне и начнет действовать - не остановишь ...Опасный товарищ )))"
Котя
Николь
Сообщение было удалено
мой наоборот обращал внимание , даже слишком, на каждую мелочь и сразу говорил
Котя
Николь
Сообщение было удалено
мой постоянно говорил комплименты, "что вижу то и говорю" но если какая-то мелочь не так, тоже сразу говорил, вот это бесило жутко))
Автор
Мурка,из вашего поста сделала вывод, что они не пропадают, а могут увлечься работой или хобби или спортом или чем там еще, и это как раз займет неделю. Так??

Николь, сама проверяла, сколько он сможет вытерпеть игнор. Если сам не пишет или не звонит, и я соответственно, то максимум его на неделю дня хватало. А если не отвечать на его попытки связаться-то так уж сильно я еще не рисковала, максимум отвечала на след день.

Котя, вот круто вам повезло, комплименты хоть можно услышать, почувствовать, что он реально восхищается...Наши тут даже пару слов связать не могут, даже простое "хорошо выглядишь " - это пытка для них. Не говоря уже о шмотках, прическе, духах , вкусных ужинах, или успехах на работе-даже не похвалит никогда((( Что за человек...
Автор
Еще постоянно издевается над моей должностью, мол "ну что строила сегодня своих подчиненных?" или"как рабочий день? Ходила надзирала над всеми?" и при том, что сам выше по должности и у него намного больше подчиненных. Тоже как объяснить..не знаю. Шутки наверно такие.
Неженка
Приветик, мой дорогие девочки!!!! Спешу поделиться с Вами своими новостями...виделись в выходные...решили отдохнуть, выпили немного и опять душевные разговоры с него "полелись"...А, еще сделаю одну маленькую ремарку, общаемся мы не первый год...но я никогда у него не оставалась на ночь..так как вообще не понятные отношения у нас были..." И не друг и не враг, а так" что-то вроде этого ! ) Ну та вот а здесь так пру раз после уговоров отсалась...так вот теперь он мне говорит..я тебе никуда не отпущу, мол...я привык..и хочу чтобы хотя бы раз в неделю ты была рядом и никуда не исчезала... ( Вот чокнутый, нет сказать перевози шмотье...Ну да ладно это ж Козерожек)) Так вот я говорю НЕ могу....ну придумала пару аргументов...и тут началась истерика....и придирки...Я ему говорю я устала от твоих каждодневных подколов, когда это закончится...Отвечает все зависит от тебя... Я ему говорю ты ведешь себя как детский сад, хочешь поссориться..лучше открыто давай поговорим и мирно разойдемся...он мне говорит..вот так я и знал, что тебе все равно...я очень скучаю...я говорю как так скучаешь если мы каждый день видимся, он говорит мне этого мало.....Вот как-то так....Еще что могу сказать по вопросу игнора не помню кто писал о боязни...девочки...я тоже очень и очень боялась...потому что раз ответив я не могу сегодня я с подругой...пропал...на пару денечков...но потом решила после разговора, если я ему не нужна...ну что ж насильно мил не будешь...и решила "быть занятой"...вроде помогло...попробуйте...

Далее, моя хорошая, Автор...и Козерогов не бывает развлечений...если человек для нам приятен, если мы устремляемся к нему..это о многом говорит поверьте...козерог не будет просто так тратить на Вас свое драгоценно время...дайте ему возможность все проанализировать ))) Не торопитесь...я же говорю мы с моим К не первый год

...а разговоры начались только сейчас...так что Вам еще повезло )))
Lea
Девчоночки Автор и Неженка очень рада за вас, что складывается у вас все хорошо - это так трогательно, прям слезки на колесках... Вот могут ведь К. когда хотят)) Автор милая, не торопите события на счет слов, итак у Вас прогресс тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить) огромный! Из всего что Вы написали очевидно, что не секс один для него нужен от Вас...
Lea
Автор
Сообщение было удалено
У меня все та же тишина: не видно и не слышно)) Открыла его фото (он на нем немного грустный какой-то) на весь экран, посмотрела в глаза - такой лапа (особенно когда улыбается) не могу, даж всплакнула... Но надо быть сильной - грусть подальше пинану и займусь собой любимой: иду в спортзал... масочки для лица выписала новые (сегодня обязательно опробую))
Lea
Николь
Сообщение было удалено
Николь, если любит, то наверное бесконечно... для них время - не удел.. Как то мой К. сказал: " У меня линия жизни короткая, значит жизнь скоро закончится..." Я ему говорю: "Перестань об этом думать, Козероги 200 лет живут" Он засмеялся...

Николь, ну, пожалуйста, признайтесь (по секрету), ведь сильно он - К. Вам не безразличен... Вас тоже к нему очень сильно тянет)))
Неженка
Lea
Сообщение было удалено
Lea, дорогая, как так тишина, а сколько молчит ? (((
Автор
Неженка, милая, вот это у вас экшен!! По всей видимости он влюбился, и зацепился за вас конкретно. Чтоб такие слова говорить, типа скучаю, мне мало того времени, что мы вместе, чтоб не исчезала...Это точно от души и точно не на ветер, тем боолее , что вы не первый год знакомы!! Так и к какому выводу вы все-таки пришли??на чем закончился разговор?

И по поводу развлечений, начинаю задумываться, что его ко мне серьезно тянет, потому что мы на диване просто не может сидеть или лежать, ему обязательно нужно либо держать за руку, либо закинуть свою лапу, либо зажать меня спиной, в общем тактильные ощущения. Вроде это какой-то показатель.
Автор
Lea, солнышко, столько он молчит??? Только не грустите!! Я уверена, что очень красивая и умная!! ТО, что решили заняться собой-это правильно, хоть мысли отвлечете...А есть вариант написать или позвонить первой?
Автор
Lea
Сообщение было удалено
начинаю понимать, что когда они хотят они делают это, но как-то осторожно по началу...Кажется мой , когда делает что-то, то чувствует себя как на минном поле...Будто почву прощупывает с каждым новом словом.
Николь
82 Автор! Так вот это же они самые и есть , пресловутые Козерожьи комплименты ...А Вы что подумали ? Грубовато - топорные , колкие и ироничные , но комплименты...

Больше того , в них угадывается даже некая гордость за Вас . Вот , мол , какая женщина ( ценная сотрудница , организатор , начальница ) и МОЯ !!

Так что не все так безнадежно с Вашим М -К ...
Николь
Lea-чка ! За столько лет привыкла к своему Козерожке , конечно , очень сильно , к его постоянному вниманию , к его неугасающему интересу ко мне.Все это уже стало похоже на некую увлекательную игру , захватившую нас обоих...

К тому же , он никогда не сидел , сложа руки - постоянно чем-то привязывал меня к себе . Отвернулась , недоглядела , а он еще одну петельку на меня забросил ))) И так , ниточка за ниточкой !! В этом плане их ( К. ) последовательности и настойчивости можно только позавидовать...

А отношение мое к нему довольно сложное ..Временами сердце переполняет нежность , а временами - холод ...

Спасает то , что моя жизнь сама по себе очень насыщенна. Есть в ней люди , которых я очень люблю и которым преданна бесконечно , как пес ..Он это знает и мирится с этим ( наверное , в этом и есть проявление его любви ))

Недавно у меня с семье произошло трагическое событие. Казалось бы , а ему -то чего ? ему какое дело ? Но ....воспринял мое горе , как свое личное . Прямо переменился весь , не смеется больше , даже не улыбается. А в глазах такая жалость ко мне , такое сочувствие ....Дорогого стоит . Очень сильно поддержал в горе и спасибо ему за это....
Неженка
Автор
Сообщение было удалено
Милая, автор,конечно это показатель...На чем закончился разговор.....сказал, что даже если мы поссоримся...то явно не из-за того что он меня цепляет, а чего-то большего и что все это зависит от меня...и что он конечно будет удерживать, но если уж я решусь..он считает что у него это может не получится...Я же тож коза....и он знает насколько упряма....но такая грусть была в его глазках...я попыталась его успокоить сказала, что он мне очень дорог...))))
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Молчит уже неделю.. Спасибо, милая, за поддержку)) Я держусь... первой звонить или писать не хочу (СМС с извинениями уже отправляла)... подожду, посмотрю, что дальше будет - я терпеливая...

На нашей веточке такая теплая и дружеская обстановка, а это много стоит )))

Всем приятного вечера, дружеских поседелок, а я в спортзал.. Чмоки-чмоки)))
Автор
Николь
Сообщение было удалено
вы серьезно???? вот это да..Я думала шуточки всякие...Да, может и не все так безнадежно. Хотя на работе даже не взглянул и не поздоровался сегодня... а мне так обидно...
Автор
Николь, согласна с вами, что в принципе отношения напоминают игру))) Вот точно вы описали!! Очень увлекательную, затягивающую, интересную...Как он на вас петельки забрасывает? Что за действия, слова? Очень интересно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Неженка, ну все, мне кажется вы его держите в своих руках)) Раз он так рассуждает, по вашим словам видно, что ему плохо без вас. А как вы?? Что вы чувствуете к нему? Это ваш человек?
Автор
Lea, вам тоже хорошо позаниматься))) У нас на самом деле хорошая теплая атмосфера, и правда редко встретишь. Очень приятно с вами со всеми пообщаться, за чашкой чая почитать истории, анализ))) Когда тему создавала, даже подумать не могла, что так получится)))
Николь
95 Автор , дорогая ! Говорите , первым сегодня не поздоровался? Смотри ты какой ! А Вы сами поздоровайтесь ...И при этом улыбнитесь самой очаровательной улыбкой , на какую только способны )))

Ничего !! Никуда он от нас не денется , Возьмем тепленьким , без шума и пыли )))
Николь
" Забрасывает петельки " - это , конечно , образно. Скорее я бы сказала , убирает препятствия , одно за другим , которые , по его мнению , мешают нашему сближению . Очень тщательно изучает мои вкусы , наблюдает , что мне не нравится в людях и в мужчинах в том числе . Так меня досконально изучил - докторскую мог бы уже защитить ....

Вот что напрягает , так это то , что навязывает свои правила игры , пытаясь меня как-бы приручить - приучить ...Совсем как собаку Павлова...