В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
с ними всегда так, либо они дожимются либо нужно уходить. Надо решить. Я скоро решу, как домой вернусь. Либо я увижу в нем изменения и его любовь ко мне (как не глупо или романтично это звучит) либо опять его сухость и избегание . Все это может определиться. А так мне надоело тратить время. И вы правы в жизни есть много всего. Просто порою страшно все отпустить, так как думаешь, что вот вот все наладится с этим К.
Автор
[502183449]
Алиса, расскажите свою историю.
Автор
[502183449]
Сэми, держитесь. Вы очень скучаете, и это понятно. Но не стоит сильно надеяться на его вразумление. Перед 23 февралем еще 14 февраля. Как они себя поведут в этом день?
Автор
[502183449]
И повторюсь, чем плох подарок-книга? меня это волнует))))
Джессика
[821848125]
Что за книжка хоть была? Герцен "Былое и думы " ?
Что ж тогда удивляться, что он экономит даже на буквах в смс-ке...
Все-таки вам нужно было проявить больше фантазии, выбирая ему подарок... Пирог не пирог, а что-то связанное своими руками, теплое и пушистое. К.-ги любят теплые вещи. Или живую собачку в корзинке.
Забывают девчонки простую истину, что прежде, чем что-то взять, нужно что-то дать:)[/quote]
Ооо неееет книжка была не из дешевых! По рублям если считать (у нас просто другая валюта) выходит примерно 20 000 рублей! Энциклопедия о футболе, в большом формате, качественная печать, с цифровыми фотографиями с золотым тиснением. История великих матчей и факты игр вошедших в историю футбола! Он ярый фанат футбола, он эту книгу 10 минут чуть ли не облизывал стоял))) в холле мимо его коллега проходил, так он его остановил и показал с таким гордым видом: видишь какую мне энциклопедию подарили!!!! Чес слово он на ребенка был похож в тот момент!
А до этого я ему дорогой набор офисный дарила, он был в восторге. Хотя мне ничего такого особенного не дарил, но все равно было приятно,один раз букет экибаны, он у меня еще стоит, кожаный чехол для моб. телефона и вот что то вроде еще подготовил в подарок, но пока не вручил)))
Джессика
[821848125]
Алиса.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я тоже так подумала, но мне кажется мы с ним останемся друзьями, в приниципе время покажет)
Алиса.
[2782667699]
Автор
Сообщение было удалено
Да какая там история. Долго начиналось, был нерешительным очень, я тоже, было все чисто и романтично, как у подростков каких. Никаких там скайпов-контактов - все вживую. закрутилось, все было идеально, носил на руках, но при первых ссорах - недопониманиях (тут и его личные семейные нюансы, и личные страхи обоих) началась козерожья песня. Пропадания, редкость встреч, ноль инициативы. Одно породило другое, и нак все накапливалось как снежный ком, и все тяжелее было все исправить.
Клялся что любит, и я знаю, что он был искреннен, но все вышло так как вышло. Распад отношений шел долго и болезнено, с обещаниями стать для меня таким мужчиной, которого я достойна, с возвратами, с невероятными романтическими моментами как из кино.
Но все "недостойные" моменты повторялись, как заколдованный круг.
Я не могла быть просто рядом (держал он меня на расстоянии), бать терпеливой, и делать стратегии там какие-то, я думаю это для тех, кто хладнокровен, и не так еще сильно "на крючке". Расстались, так как "я для него идеально подходила, а он еще не тот идеал для меня, и не понимает, почему я его хочу".
Вообщем меня эти отношения сильно пошатнули, поэтому я так, в общих красках рассказываю. Долго приходила в себя, потеряла год во всех планах.
Объявился он недавно в декабре, проведал обстановку и пропал. Рада что это было в сети, а не в живую :)))) Перенервничала тогда, тогда и эту ветку стала читать :)))
И я рада что он объявился тогда. Я осознала, что я свободна. Поздравила с ДР с легкой душой и отпустила. Нам не по пути. Сейчас погружена в карьеру, отложила всех ухажеров в сторону, наверстываю упущенный год, и читаю биографии самых влиятнельных женщин мира. :)
За себя несказанно рада - т.к. дождалась своего конца, и это не усилие воли, и победа разума над сердцем, а просто свобода и мои цели. :) Вот он, хэппи энд по Алисе :)
Пардончик, написала как-то сбойчиво :)) умер во мне писатель
Гость
[42809385]
[quote="Алиса. "]Вы правы! очень любят роскошь, хвастаются хуже бабы :) меня аж передергивает иногда. И это при том, что часто они бывают комично скупы. : )[/quot
Очень любят китайскую роскошь?
Алиса.
[2782667699]
Поэтому читаю ветку, вижу себя в каком-то смысле.
Нутро же вам подсказывает, что что-то не так. И вы сами все знаете. Не надо девушкам строить стратегии по укрощению мужчин. Поставить ультиматум - пропадет, сами отступите - будет интерес с его стороны, но надолго ли. Если человек не хочет быть с вами - он не будет. С любимыми и нужными не расстаются на долго. Любимых не держут на расстоянии. Да, козерог не будет вам отвечать на смс ту же секунду, и да, это тяжелый, странный знак, но если вы ему нужны - вы будете это знать.
И еще важный момент. Если вы думаете что вы его чем-то обидели в прошлом сильно, то: извинились искренне один раз, показали чуть ласки и дружелюбие и все. Не надо после примирения чувствовать себя виноватой постоянно, и думать что все пошло наперекосяк из-за вашей одной, но роковой ошибки. (про крайности как измена в собственной постеле, или там криминал какой, я не говорю).
Можете с ними и дальше общаться, только не ставьте все свои фишки на красное в надежде, что на вас снизойдет благодать и козерог поймет что вы та единственная :)
Алиса.
[2782667699]
Гость
Сообщение было удалено
Роскошь сама по-себе исключает дешевку "made in china", если вы об этом.
Ну и к тому же, я верю, что предметы роскоши есть и в Китае, как и в любой стране.
Господи, да сейчас уже практически все сделано в Китае. Многие престижные компании там строят заводы, дабы сэкономить на производстве своих товаров.
Сборка техники, например, осуществляется в основном либо в Китае либо в Тайване. И что с этого?
А вот то, что К любят дорогие порядки и внимание-чистая правда. Совершенно случайно забыла снять ценник, когда открывали рождественские подарки. :-(((
Так стыдно было, а у него аж глаза загорелись. Любит он, когда его балуют. Да и кто этого не любит? :-)
Алиса.
[2782667699]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю оставить тему промышленности Китая :)
Гость
[2515392123]
Алиса.
Сообщение было удалено
Не возражаю. :-)
сэми
[1493909648]
Автор
Сообщение было удалено
14го мой точно не появится, если уж он с нг не удосужился меня поздравить, к тому же это день влюбленных а я четко дала понять что я готова дружить.
Просто я чувствую что он все еще обижен сильно на меня и меня это тяготит. У меня со всеми по жизни либо хорошие отношения либо никаких. Мне хочется наладить отношения, но боюсь на него давить. Думаю напишу ему на 23, поздравлю по-дружески. Надеюсь это не будет воспринято как навязывание. Мне все время кажется что я недостаточно дала ему понять свою доброжелательность. Манипулятор фигов...
Николь
[42809385]
" Здравствуй ,Мишка...Где твоя сберкнижка ? "
Мне почему-то казалось , что Козероги не читают никаких книжек, кроме сберегательных...Если кто не знает , были такие в советское время у наших родителей...
Как-то своему К. я тоже подарила книгу по профилю его работы. Кстати, весьма любопытную, даже сама зачиталась. Но когда попыталась расспросить , как понравилась, то поняла, что он ее даже не открывал. Я подумала тогда , что лучше было бы подарить ему какое-то китайское "счастье" в виде огромного будильника на руке со множеством кнопок и с механизмом внутри, размером со спичечную головку...
Кстати , на счет хвастовства... Щеголять дорогими подарками перед девушкой - самый что ни на есть дурной тон. Ну, в лучшем случае, ребячество... а в худшем....
Вспоминаются слова великой Майи Плисецкой : " Человек хвастается ровно настолько , насколько ему не хватает ума..." Усугубляется это еще и тем, если девушка не очень обеспечена и не может дарить ему дорогие вещи. А как по мне - так и не должна !! Она ведь еще не жена. Сама девушка должна быть для М. подарком , ее нежность и ласка, ее постоянное присутствие в жизни М. и в горе , и в радости...
На счет собачки в корзинке.. Иной щенок ценной породы стоит до 300 - 500 евро. А то и выше...
И потом... вы же подарите ему ДРУГА, бесконечно преданное и вечно любящее существо...А это поценнее будет какой -то примочке к машине, которая тут же выйдет из строя...
Такой подарок бездушному и жесткому Козерогу будет как нельзя кстати.Может хоть человеком станет...
Гость
[3736644406]
Николь
Сообщение было удалено
Скажу вам точно, что то же самое относится и к другим ЗЗ и в не меньшей степени к Овнам. Более того, полагаю, что проблема не в Вашем К, а в Вашей книжке. Большинство подаренных мне подарков - ненужный хлам. Скажем, некоторые из подарков дороги мне, не потому что они сами по-себе представляют некую ценность, а потому что напоминают мне о дорогих и близких моему сердцу людях. Что касается таких вещей как книги, фильмы, аудио CD, спиртные напитки, тут уж простите, крайне мало вероятно, что даже очень близкий Вам К откроет мир своих предпочтений. В следующий раз попробуйте подарить ему какие-нибудь носки, что ли. :) Хотя бы полезная вещь в гардеробе.
Владимир
[529559423]
Николь)))Я тут,жалуйтесь)))
Николь
[42809385]
Гость
Сообщение было удалено
Для того , чтобы понять, какая книга, нужно было для начала хотя бы открыть ее...
Николь
[42809385]
Владимир
Сообщение было удалено
Спасибо , дорогой В. ! Мне не на кого жаловаться...Однако даже одно Ваше присутствие тут....
И что же, чувства Вашего К к Вам выдуманные? Иначе как же он мог не заглянуть в книгу подаренную женщиной, к которой он так неравнодушен? :) Ведь К, уверяю Вас, любят находить скрытые смыслы, даже там, где этого нет. Нет, здесь явно что-то не то.
Гость, в каком смысле "что-то не то " ? Просто книга содержала некоторые моменты его профессиональной деятельности , на которые я не раз ему указывала , а он отмалчивался... Или говорил , что я не права.. Тогда уж в качестве подтверждения своей правоты я и подарила эту книгу...
Скорее всего, вот я уже думаю сейчас, конечно прочел, но чтобы хоть как-то уколоть меня, сделал вид , что не читал...
Однако , Гость , Вы очень осведомлены о моих отношениях с К.....
Книга- хороший подарок. Главное: знать интересы человека и исходить из них.
Джессика, уверена, что ваш друг остался доволен подарком. Выбирая его, вы исходили из его интересов и увлечений, а значит угодили. Я своей маме недавно презентовала книгу по садоводству ( она у меня знатный "сеятель"). А МК я подарила книгу с советами по ведению здорового образа жизни( давно он меня просил). Оба остались очень довольны, а угодить К (что Ж, что М) бывает непросто.
не похож на других
[3808395496]
Николь
Сообщение было удалено
Хм...
Джессика
[261891551]
[quote="Scorpie"]Книга- хороший подарок. Главное: знать интересы человека и исходить из них.
Джессика, уверена, что ваш друг остался доволен подарком. Выбирая его, вы исходили из его интересов и увлечений, а значит угодили.
ДА надеюсь что угодила, но по крайней мере он при мне же начал листать, а увидев фото своей любимой команды аж воскликнул))) сказал что не знал о существовании энциклопедий о футболе, тем более будучи не силен в исторических фактах футбольной жизни, теперь будет все знать!!! нуу я так намекнула что такие подарочные книги не легко в городе найти, пришлось постараться.(тем более о том что он любит читать энциклопедии и рад был бы получить в подарок я давно прочитала когда познакомилась с ним и запомнила эту информацию, которая пригодилась) Он поцеловал в щечку и сказал что ему очень - очень нравится!
А кучу всяких дорогих побрякушек ему коллеги задарили, так что.... думаю что все таки мой подарок надолго останется в памяти))
Ааа забыла сказать, так как книга была упакована, не смогла ее подписать, при нем же ее подписала как только он ее открыл. Написала: "Самому лучшему от самой Лучшей" и дату с подписью! Думаю нуу если мы не будем вместе, то по крайней мерекаждый раз видя книгу будет меня вспоминать))))
Да ну вас ! Такой грязный язык у вас... Начиталась ваших эпистоляций, этих "шедевров " брутальности.. Просто волосы дыбом...
И не хмыкайте тут ))))
Гость
[3736644406]
Николь
Сообщение было удалено
Николь
Скорее всего, вот я уже думаю сейчас, конечно прочел
Николь
Вы очень осведомлены о моих отношениях с К.
Узнаю овний подход. Ему это понравилось, не сомневайтесь :)
Вот теперь Вы правильно думаете. Я уверен в том, что её он прочел
Напротив, поверхностно и лишь из Ваших же постов на этом форуме. Я - А.
Извиняюсь, что немного подтрунивал над Вашим замечанием. Чтобы отвлечься от работы, заглянул развлечься ненадолго.
Гость
[3736644406]
Николь
Сообщение было удалено
Здесь есть еще один важный момент. К плохо подходят на роль учеников, разве, что они сами того не пожелают. Ваш К скорее самостоятельно на собственном опыте познает и усвоит истины, которые Вы ему пытаетесь донести, тем более в такой форме. :) Но знать и приминять эти знания будет много лучше других. Вы ему еще пару таких же учебников подарите, очень его порадуете. :)
Николь
[42809385]
Гость
Сообщение было удалено
Гость ! Не оправдывайтесь...Вы же знаете , мы всегда рады Вас здесь видеть...Ваше мнение очень ценно ...
А я -то думаю , откуда у Гостя такие глубокие познания в Козерологии...
Да я вам больше скажу. Пару лет назад я презентовала К кружку с логотипом его любимой хоккейной команды, и с тех пор он пьет чай/кофе исключительно из неё.
Уверена,что вашей футбольной энциклопедии будет отведено почётное место, и она будет неоднократно изучена, пролистана.
Насчёт надписи в книге, я не знаю. Ввиду сложившихся обстоятельств и,в частности, непоняток с другой девушкой, я бы, скорее всего, не захотела такое писать. Не смогла бы ни устно, ни письменно называть мужчину "лучшим" после таких нервотрёпок. Но.. дело не во мне и моих умозаключениях, а вас.
А насчёт самого подарка, будьте спокойны. Угодили. :-)
Джессика
[261891551]
Девочкиииии! Встречалась вчера со своим К. ужинали вместе, он мне подарил красивое кожаное портмоне, популярного бренда, еще и монетку вложил так как пустое портмоне не дарят Я была в шоке... оочень приятно, честно не ожидала. это подарок к Новому году, так как ранее возможности не было встретиться и вручить, подарил только вчера!
Когда он мне вручал пакетик я заглянула и спросила а где мои вещи??? он скорчил гримасу и сказал- "ой, я забыыыл". Хотела поругать его, но увидев подарок как то забыла об этом)))
А вот еще интересная ситуация получилось))) что за мной должен был заехать коллега, я ему должна была флешку с отчетом передать, ну и договорились что он меня подвезет до дома. Я ему сказала адрес кабака где я ужинала со своим К. и как раз к концу ужина, мой К. засобирался поглядывая на часы, говорит что пора ехать... и в этот момент мне коллега пишет смс что он подъехал. Так вот, выходим мы значит с К. доходим до его машины, он то уверен что я с ним поеду, и тут я выдаю: "За мной приехали, спасибо за ужин, за подарок" Он спросил а кто это за тобой приехал? Я и говорю "друг"))))) не знаю почему то мне не хотелось ему объяснять что да так, само как то вырвалось)))) видели бы его выражения лица! затем мы поцеловались в щечку и я подошла к машине коллеги , молча села))))
Через час я пишу смс:
- спасибо за подарок, мне очень понравилось и очень приятно, надеюсь ты не обиделся что я так вот уехала.
ответ: нет на что обижаться, рад что подарок понравился.
Я пишу: ты же мое солнышко!
через час ответ: твое солнышко, тебя с кабака забрало))))
Ответ: дурак
Джессика
[261891551]
Вот так вот девочки, чувствую что ох как я задела самолюбие К. кольнуло его по полной программе! А не фиг расслабятся и набивать себе цену говоря что у него есть девушка! Нету у него никакой девушки, с его характером то, аха щассс, не такой он человек что бы поссорившись с одной бежать к другой... да и не подпускает он к себе Подруг много, даже оооочень много, а вот таков кайф таких нет, кроме меня!!! ))) Настроение супер, буду наблюдать дальше, больше чем уверена что он сейчас надооолго пропадет)) как обычно, свое внимание он же выдает порционно, так что пока займусь работой, самообучением и карьерой!))
Джессика
[261891551]
сорри за сбивчивый рассказ, не умею красиво писать))
Гость
[2528618663]
Я как родившийся в год Змеи Козерог я долго смеялся над этой перепиской, спасибо :)
Гость
[3736644406]
Джессика
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш рассказ. :) Забавная ситуация. Интересно какое будет развитие.
Неужели просто пропадет или у него самолюбие напрочь отсутствует? Наверное придумает чего-нибудь неожиданное.
Ну , почему же...Немного ревности в отношениях - так это ж никогда не помешает...
кузя
[3998428497]
здрасти.я кузя)) чё козлов любите?
кузя
[3998428497]
Джессика
Сообщение было удалено
По кабакам дешёвые девки ходють,))
кузя
[3998428497]
Гость
Сообщение было удалено
Развитие простое,что себе в мечтах придумает.то сюда писать и будет.А мы будем за неё переживать и ахать!))Воть)
кузя
[3998428497]
Гость
Сообщение было удалено
Козёл значит?
кузя
[3998428497]
Джессика
Сообщение было удалено
Не скромничай,Дарья Донцова нервно курит в сторонке.
Автор
[502183449]
Джесс, интересное развитие!!! Неожиданно что дорогой подарок подарил! Самолюбие точно его задели, таз так потом съязвил про солнышко:)))Будем дальше следить за развитием событий. Насчет девушки все равно подозрительно. Нельзя ее исключать полностью. Так как К еще те игроки и любители все запутать. А насчет ревности-правильно, в малых дозах не помешает))))
Автор
[502183449]
кузя
Сообщение было удалено
здравствуй, кузя :)) И как это вы сюда забрели?
Автор
[502183449]
Гость
Сообщение было удалено
очень интересно, и что именно вас так рассмешило?
Автор
[502183449]
У меня вопрос: как теперь сделать так безобидно и потихоньку, чтоб наши отношения просто прекратились?? А то ни то ни се. Вроде пишет каждый день, даже предлагал в аэропорту встретить...И тому подобное. Но и все. Никаких даже намеков, что мы можем быть парой и что нас может связывать что-то большее. Я сразу скажу, что не могу вот так в лицо сказать: все, не пиши и не звони, видеть не хочу. И не могу долгих и нудных разборок устраивать, я их сама боюсь. В игнор отправить-тоже не вариант. Мы работает вместе и раз или 2 в неделю нам придется видеться. Дома буду уже в понедельник, он прям настойчиво выбивает у меня конкретное время встречи, чуть ли не сразу с самолета хочет.Я отказала ссылаясь на усталость и работу. Устала от такого рода отношений, хочу быть одна, чтоб не доставал и не трогал. Хочу забыть, знаю, что смогу, уже наготове.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кузя
[3998428497]
Автор.да вот,решил в зоопарк сходить,а вы что за зверь?)
Джессика
[261891551]
кузя
Сообщение было удалено
ничего себе заявленице))) сижу и офигеваю.... уууужас. А "кабак" очень даже уютный приличный, пивной ресторанчик небольшой, хорошое меню и спокойно можно посидеть поговорить находится в центре города, контингент людей как раз таки очень хороший! Вы меня обижаете, скорее всего вы сами ходите по таким местам где цитирую: "дешевые девки ходють"
Аманда
[3285441722]
Джессика
Сообщение было удалено
Мне кажется слова "надеюсь ты не обиделся что я так вот уехала" выдают манипуляцию с потрохами и сводят на нет весь эффект непринужденной сценки. Они в купе с "солнышком" были определенно лишними.
Джессика
[261891551]
Развитие простое,что себе в мечтах придумает.то сюда писать и будет.А мы будем за неё переживать и ахать!))Воть)[/quote]
В смысле что себе в мечтах придумает??? что то я не поняла, вы решили что я сочиняю??? делать что ли мне больше нечего, я пишу что бы поделится своими переживаниями, спросить совета, поддержать тех кто оказался в трудной ситуации! Какой то вы грубиян Кузя!