В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Если Козерог получил все, что хотел, он или она уйдет сам. Без громких слов, ссор, насилия. Козерог просто уйдет. Довести его до этого несложно. Высмеивайте их неумение держаться в компании. Скажите, что голова у них напоминает засорившуюся кухонную мойку. Спросите мужчину Козерога, прирожденный ли он зануда.
Они терпеть не могут, когда их дразнят. Хотя они любят шутки, плохо переносят юмор, направленный на них. Особенно отвращение у них вызывают грубые шутки. Козероги ненавидят плоские шутки.
Критикуйте без конца. Они плохо реагируют на критику.
Женщины Козероги испытывают особую любовь и уважение к своей семье. Оскорбите ее мать, отца, плохо отзовитесь о братишке. Тратьте деньги на пустяки. Устраивайте сцены ревности - Козероги не переносят любые проявления собственнических инстинктов, вторжения в их интеллектуальное чувство уединения.
Отказывайтесь соблюдать расписание на день. Ешьте, только когда голодны, спите, только когда вы устали, занимайтесь любовью только по вдохновению, независимо от того, где вы находитесь, и что вы делаете в этот момент.
Постарайтесь заставить их жить в водовороте светской жизни. Даже при самом лучшем раскладе они будут несчастны.
Пейте, так чтобы глаза вылезали из орбит, затягивая при этом нескончаемые песни.
Вот и уходит ваш Козерог - больше его не увидите.
козер
[1616594901]
Автор
Сообщение было удалено
тихо девочки, не ссорьтесь! :-)
козер
[1616594901]
Автор
Сообщение было удалено
тихо девочки, не ссорьтесь! :-)
Автор
[502183449]
козер
Сообщение было удалено
хаха, мы и не думали))) были б причины))
Автор
[502183449]
Гость
Сообщение было удалено
это дельный совет как искусственно отвернуть козерога от себя. Я так не смогу.
Lea
[3602846503]
Ыыыыы, все кончено, вчера разругались с К.))) думаю, все окончательно и бесповоротно.... Все, больше не накручиваю себе какой он хороший и пригожий, все хватит, надоело "гадать на ромашке"))) Блин, как хреново... плачу, девчонки, реву белугой... ну ниче... проревусь, авось и полегчает, за то теперь точно знаю не мое оно, и время больше на эти качели тратить не хочу и не могу))) Старалась оказать поддержку и заботу, а в итоге получила "по полной"... сучонок... ну Бог ему судья... все пусть катится на все четыре стороны....
Автор
[502183449]
Lea
Сообщение было удалено
Lea,милая...что случилось??? Не плачьте, не достоин он ваших слез!!!! Что за жесть с этими козерогами...Расскажите как все произошло!!
Автор, дорогая, первый раз в жизни попросила его о помощи... думала вроде отношения у нас теплые, дружеские... он согласился, а в итоге нет его и нет, куда пропал? Звоню ему без наездов просто "как дела и т.д." он вроде сначала так нормально, а потом говорит, "не получилось к тебе заехать, ну все мне некогда..." и трубку отключает, а в итоге оказывается, что с друзьями зависает... вот .... (пи-пи-пи) просто слов нет... А я надеялась на него... вот меня потом и прорвало, что языком он только бла-бла-бла чесать горазд и много чего накопившегося выплеснула на него.... Автор, милая, получается, что дружки дороже, даже данного обещания... Получается когда он хочет общаться со мной - он общается, а если нет - то хоть помри на месте, очень обидно и горько...
А как у Вас????
Автор
[502183449]
как же так...Lea, попытайтесь пока успокоиться, нeфиг из-за него свои нервные клетки тратить. Зачем тогда такой мужчина, который на первое место ставит своих дружков, потом он и далее будет так делать. Когда семья уже будет.
Знаете, наверно это их болезнь. Я как-то давно со своим общалась на эту тему как раз. И от него такая фраза была: друзья мои всегда будут на первом месте. Я ему: ну нет, однажды, когда ты влюбишься они у тебя отойдут на второй план. И он такой: нет, это вряд ли. После этого я задумалась...Ведь мой тоже всегда предпочитает друзей. И так будет всегда. Не знаю, может еще не влюблялся по-настоящему, и когда будет семья и ребеночек они по-другому посмотрят на жизнь. Но я сомневаюсь. Ждать его дома одна с малышом, пока тот нагуливанится с дружками??? Такая перспектива меня убивает и угнетает. Поэтому я еще сама ни туда ни сюда, не определилась с нашими отношениями. Может он это и чувствует.Порой бывает неуверен в моем желании провести с ним время...Сам так говорил.
А теперь, Lea, просто забейте, вы очень достойная и умная. Вы умеете ценить мужчину и умеете заботиться. И я в голове держу слова, которые посоветовал здесь мне гость-к, цитирую: напишите ему, что если не хочет оценить хорошее отношение к нему, то пусть остаётся вариться в своём нелучшем характере. жизнь коротка и врядли её стоит превращать в фарс. так примерно и напишите))
сэми
[1493909648]
нее когда тебе прямым текстом заявляют что друзья на первом месте это либо глупая бравада либо констатация факта. И то и другое должно быть звоночком. Это не мужчина если на него нельзя положиться и попросить о помощи. это овощ, а нафига нам, дорогие мои девушки, овощи в семье??
Гость
[42809385]
[quote="Lea"]Автор, дорогая, первый раз в жизни попросила его о помощи... думала вроде отношения у нас теплые, дружеские... он согласился, а в итоге нет
Lea ! Просто удивительно как ваш К. напоминает мне моего К....в плане какой-либо помощи... Да я тут уже не раз жаловалась на эту тему на страницах нашего издания...
Вот такая особенность. Сделает что-то для меня, но только то, что сам считает нужным и полезным ( то есть ,то , что мне просто позарез не нужно ) А все мои просьбы , обращения - все мимо ушей !!
Т.е. благородный призыв доктора Гааза "Спешите делать добро ! " - это не про них. Ну очень тяжелы на подъем в этом плане, очень не спешат....думают , а может все еще рассосется или сама как-нибудь справится... Мой не раз заявлял : " А ты и так все сделаешь лучше меня.."
Кстати, Козер ! Давно хотела у Вас спросить, зачем Вы дублируете свои посты ? Для бОльшей убедительности ?
Автор
[502183449]
Гость
Сообщение было удалено
во во. замечала такое дело. Хотя пару раз он мне помог все-таки в кризисный момент. Но там я вообще сама никак бы не справилась. А где есть вариант, чтоб я сама все сделала-тишина и съезды. Мол занят, мол сама можешь так и так сделать.А бывает нажалуешься-мол воттакая вот проблема, надо бы то и то сделать. Он такая:ммм ага ясно. Да, бывает. ПРИКИНЬТЕ!! Вот это наши козероги.
сэми
[3434821767]
Слушайте, вот думаю вставить в обязательный план проверку на вшивость с помощью проблем и помощи. Если мужик не умеет помочь элементарно это ж сразу на помойку можно, он не пригоден для семейной жизни. Я своего бывшего пару раз спецом тестировала, хотя все делаю сама или родителей прошу. Ведь нормальные мужики должны кайфовать от одной мысли что он что-то сделает для любимой а она его отблагодарит и, о счастье! Оценит!!!
Автор
[502183449]
сэми
Сообщение было удалено
а вы правы. В тягость не должно быть. По идее мужчина должен с радостью это делать. Да я и по себе сужу. Если он что попросит, мне будет приятно ему помочь. А если он морозится, то это бред. Лесом таких.
Предположу, что иногда мужики сами надеятся на благодарность " по случаю", а ее все нет и нет. Их действия принимаются как должное, как обязательство. Я, разумеется, не лично про вас говорю, а, так сказать, в общем. Не раз замечала за женщинами проявление авторитаризма.
Ульяночка!
[2607527045]
Причем тут козерог, рыба, или лев? Взять просто и забыть и никаких там слюнь! А, знаки зодиака роли не играют! Все зависит от человека и его отношения к жизни!
сэми
[3434821767]
Scorpie
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, когда мужчину не ценят он перестает что-то делать, женщина начинает ждать помощи без благодарности, отсюда скандалы и непонимание. Я как раз рассматривала вариант со всеми составляющими)
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо и еще раз спасибо ВСЕМ за поддержку))) Мне сегодня уже легче... вчера еще, наверное, был срыв, из-за того, что работаю весь декабрь и январь почти без выходных - годовой отчет...
Выпуталась из той ситуации сама, без его помощи, хотя очень рассчитывала на него и он знал, как для меня это было ВАЖНО)
Вчера много чего "наделала" в порыве гнева - давно у меня такого состояния не было: удалила его везде, номер в черный список занесла...
Сегодня вроде голова немного работать стала... получилось взять отгулы до четверга, уеду в тайгу подальше от цивилизации, лес мне поможет вернуться к жизни...
В пятницу 18-го у него ДР, вот дура, подарок уже купила, выложив за него кругленькую сумму, ну ничего кому-нибудь потом задарю.... А с ним все... решила все закончить, приеду успокоенная, поговорим, надеюсь, в нормальном режиме - все несказанное и непонятное надо все-таки выяснить раз и навсегда и поставить точку...
Автор
[502183449]
сэми
Сообщение было удалено
не это понятно. Мужчину всегда надо хвалить!! Особенно К. Просто претензии предъявлять-это нельзя и бред. Сама видела подобные вещи у знакомых. Но полагаю, что мы немного о другом рассуждали, имея в виду помощь К.
Давно следила за происходящим здесь, читала и мне становилось легче.
Очень похожи господа Козероги и ситуации подобные.
Всё чего то ждала, надеялась, боялась потерять, но увы, ничего хорошего не вышло.
сэми
[3434821767]
Никаких новостей. Забывает меня видимо все еще)) а я хоть и поняла вроде все его обиды ко мне но до конца не уверена. Так и подмывает все выяснить, но не буду...пока) я для развлечения и отвлечения на сз зарегилась. Вдруг повезет и нормального К встречу)
сэми
[3434821767]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну если начали забывать то значит не ваше, значит правильно все идет. Главное с ними, даже бывшими, не расслабляться)
После тяжких дум, взял-таки выходной, чтобы пойти в это воскресенье со мной на день рождения моей матери, еще одного рогатого существа. :-) Про нее уже отдельный разговор.
Пару дней назад я вспомнила, что на самом деле это не первый КМ в моей жизни.
14-15 лет назад, когда я еще была совсем юной, был у меня приятель Козерог. Очень хороший, кстати, мальчишка. Мы с ним недавно "подружились" на одноклассниках. Года 3-4 спустя у меня был МК приятель по переписке. Сейчас даже имени его не вспомню, зато в памяти всплывают многочасовые беседы в чате на разные темы. Ничего плохого о нем сказать тоже не могу.
Странно, что я о них забыла, а вместе с ними, я забыла и о некоторых весьма ценных моментах общения с ними.
Опять совпадения в наших отношениях. То встречу его в многотысячной толпе, то сегодня шла по улице и увидела внезапно его припаркованную машину. Эх, надо было написать что-нидь на ней. Ну там, "здесь была я")))
Сэми, нацарапать решили или зеленкой написать ?Тогда хоть подпись не ставьте...
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Девочки, у меня новости есть)))
Уехать не удалось... в пятницу после работы он приехал ко мне в непонятках "Что случилось?" Извинятся не собирался, наверное думал, что ничего страшного не произошло... Хорошо, что я уже остыла, поговорили спокойно... Я ему сказала, что "все закончено, точка, т.к. смысла дальнейших таких отношений не вижу", он говорит "А какой смысл должен быть? Любовь? Я не знаю, что это такое..." ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? Мужику 35 лет и он такое говорит))) Я ПРОСТО В ШОКЕ... Тогда, что это все было последнее время??? Его забота, внимание и т.д. и т.п. ИГРА??? Или он мне врет, я запуталась окончательно)))) ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, всю душу уже вымотала, немогу честное слово...
Потом еще говорит, "давай оставим так, как есть, т.е. дружба и периодически секс, т.к. Я тебя хочу..., мне нравиться быть с тобой..." Я ему сказала: "Нет, найди кого-нибудь, так будет честно по отношению ко мне" Девчонки, слава Богу хоть не сказала, что люблю его, хотя рвалось это из меня... просто подошла, обняла его и сказала "Как бы ни было, спасибо, что ты был в моей жизни..." Он когда уезжал сказал: "Можно я хоть иногда буду приезжать?" Я головой покачала, что нет... он опять "Ну хоть изредка?" Я опять ему "нет"... он такой говорит "Время покажет..." ВОТ, ЧТО ОПЯТЬ ЭТО ЗНАЧИТ???? издевательство сплошное....
КАК БЫТЬ??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Блин, все-таки люблю паразита...
Автор
[502183449]
Lea, как же ваша ситуация почти на мою похожу!!за исключением нескольких деталей. Вы общаетесь в живую на такие темы-это плюс. Я все в переписках узнавала. Мне тож самое говорилось, что не создан для любви, что между нами только секс, я его также отсылала. Он имел наглость писать снова. ТАк что для начала : я полагаю что ваш надолго не затеряется!!Вы правильно сделали, что послали лесом. Знает он все что такое любовь,это козерожьи фишки такие, как я поняла. Он ее,эту любовь, боится или признавать не хочет, если такова уже имеется у него. Я своему так и сказала: ты трус, боишься любви и судишь все и всех по предыдущему неудачному опыту, но это не значит, что все так заканчивается. Этим я его взбесила наверно. Зато когда спустя более чем полгода в любви пытался признаться, назвал себя сам трусом и не признался, но смог потом в этот же день в нетрезвом виде.
Судя по своему малому опыту,я уверена, что ваш К в вас влюблен, он испытывает эти чувства, но он не может их признать или не хочет, что еще хуже. Здесь только время. Вот я прям уверена, что он не заставит себя долго ждать. Тут уже вам решать как себя вести.Я с первого раза своего отшивала.но потом соглашалась, может это и было ошибкой. Он хитро ко мне снова подкатывал, издалека. Мне мой,как ваш, предложил оставить все как есть, типа плыть по течению, а там посмотрим!!прям перед самой поездкой. Я сказала ему, пусть сам без меня плывет. И вообще я уже была вся в поездке. Тогда в ту ночь он мне что-то нетрезвый писал, что я он хочет со мной семью, но этому не поверила и удалила, пьяный бред. Через еднь увиделась с ним напрощание и был этот волшебный поцелуй. А дальше вы все знаете.
Автор
[502183449]
Мой вывод:К вернется и не один раз, если ему хорошо,комфортно и небезразличен ему человек,он даст о сбе знать по всякому. В конце концов он признает,что влюблен и признает свои чувства (у меня вышло неромантично)и если он чувствует, что реально конец и что он может упустить,что стало ему дорого, он будет возращать и как-то меняться или подстраиваться (навремя разумеется, пока не будет уверен, что все под контролем и девушка рядом) Вот мои мысли.
Автор
[502183449]
вот это все я считаю издевательством, но по ходу они этого не понимают. Из-за своей неуверенности или боязни себя так ведут, а мы страдай и понимай как хочешь. Вот пока он сам не созреет-фиг что докажешь или исправишь...
Дюймовочка
[630031708]
Ой, девочки! Читала с упоением ваши рассказы и комментарии про Козерогов. Удивительно, но действительно они очень все похожи. Меня это заинтересовало потому что сама вляпалась с Козерогом. И счастье и несчастье в том, что живем мы в разных городах. Но переписка, смс каждый день с утра и до вечера. И странно то, что он мне пишет постоянно нежные и ласковые слова. Что скучает, очень хочет увидеть. Что представляет как мы старенькие гуляем по парку держась за руки. Что он ОЧЕНЬ надежный, верный, что будет отличным семьянином. И для него я и Солнышко и дорогая. И что он чувствует родство душ. И самое интересное, пишет что у него такое чувство ко мне, будто пуд соли вместе съели... Мне вот прям интересно... Как к этому относиться? По вашим рассказам из них слов не вытянешь ласковых. А тут прям водопад. И все "скучаю, да скучаю, тянет и тянет".... Причем прямо пишет, что есть у него реальные похождения, но тянет его именно ко мне. Даже ведьмой называет и спрашивает что я с ним такого натворила????..........вот как относиться к такому водопаду слов?????
Гость
[2515392123]
Дюймовочка,
Если вам попался человек, с которым вам так легко и хорошо, то к чему задаваться вопросами и предаваться сомнениям? :-) Хорошо вам от его отношения, его присутствия в вашей жизни- наслаждайтесь.
Знак Зодиака- это не приговор. Почитайте темы на форумах. Всем двенадцати представителям время от времени достается. Всеми время от времени бывают недовольны.
Lea
[3602846503]
Автор, дорогая, спасибо за поддержку))) Да, я уже напрямую ему все говорю, надоело ходить кругами, голову ломать... Только вот все-равно говорит, что у него ко мне только физическое влечение, но я же интуитивно чувствую, что есть у него чувства, иначе зачем пусть и периодами, но "выслуживаться", вряд ли это будет делать К. которому все-равно... раньше по крайней мере так и было...
Я думаю, у Вас все сложиться хорошо, приедите домой и разберетесь что и почем))) Ваш К. медленно, но уже начал открываться - это замечательно))))
Я уже начинаю скучать по К. Блиииинн, почему все так? Я уже проанализировала на несколько раз нашу "драму расставания" и вроде был какой-то момент, что он хотел что-то сказать, но так и не сказал.... После этого начал говорить, что можно буду приезжать... И еще опять про друзей, короче "выпросил" у меня согласие остаться друзьями.... я даже сказала: "Как на друга, всегда можешь на меня рассчитывать" - после этих слов, он даже повеселел немного, видно, что не хочет рубить все раз и навсегда)))
Lea
[3602846503]
Как думаете, что делать с его ДР???
Подарок дарить точно не буду, но позвонить хочу, ведь я его "друг")))
Кстати, вчера мельком его видела... раньше обычно с улыбочкой..., а вчера серьезный и холодный как никогда, но, правда, сам первый поздоровался... Самое главное перетерпеть какой-то период, потом наверное легче будет, а то сегодня всю ночь мне снился - в роли "рыбы - прилипалы" я от него, а он за мной)))
Джессика
[261891551]
Я своего поздравила с ДР, не стала готовить ему пирог. Утром написала смс с поздравлением, он поблагодарил, вечером я по пути домой заехала к нему на работу вручила подарок (книгу) поболтали немного. Телефон разрывался, все поздравляли) сказал что отмечать не будет, может быть с самыми близкими друзьями посидит в кабаке и все. он рассказал как на выходных съездил к родителям, о работе, спросил как у меня дела, как работа. И все! а еще сказал что приготовил мне подарок на НГ, но он лежит дома, на днях заедет ко мне на работу либо в обед, либо после работы посмотрит по времени и вручит мне его, спросил что за подарок, он ответил что увижу! Тихо мирно спокойно поболтали, и после этой встречи сегодня я наконец то вышла в соц. сеть. О боже что я там увидела, фото с нового года, погулял он весело и на славу я скажу! на страничке сотня поздравлений с признаниями в любви, я даже не ожидала что он такой популярный стал в последнее время)))))
Вы знаете, чувство у меня странное, я от себя даже не ожидала.... как то по фиг мне честно... как вы думаете что это? прислушалась к себе и попыталась найти голосок ревности или ярости))) но нет, абсолютно ничего!!! даже как то грустно стало. Неужели это начало конца, конец чувств? а может их и не было? я даже как то уже и не жду от него особого внимания, и на его подарок мне как то... ровно.... пофигизм полный, видимо отболелось, отплакалось, отстрадалось! Может так оно все и происходит? когда понимаешь что ты в приниципе не нужен человеку и не стоит гонятся за ветром? пока не знаю, время покажет!
Джессика
[261891551]
Сорри опечатка, спросил что за подарок - "спросила")
сэми
[1493909648]
да вы что, конечно я не собиралась ничего на машине чертить) машина-то грязная, на ней можно все что угодно рисовать.я в шутку своим родным тоже на машине зимой сердечки рисую на снегу)) я вот блин не могу жить когда у меня с кем-то подвешанные отношения, думаю позвонить ему на 23 февраля узнать как дела...использовать праздник как повод. Я уже скучаю не по нему а по дружеской болтовне.
Девушки, мне иногда кажется что ваши К вас проверяют...они же знатные манипуляторы. Мне вот тоже теперь везде мерещится проверка меня на вшивость)) типа люби меня таким какой я сейчас, тогда я покажу каким я могу быть
Джессика
[261891551]
Только что написала ему: в следующий раз при встрече захватил мои вещи, которые остались у него. Он ответил: ок!
Так что все! Финита ля комедия! История одной не состоявшейся любви, закончилась печально(((
Гость
[42809385]
Lea
Сообщение было удалено
Если рыба приснилась - будьте осторожны...Как бы дело беременностью не закончилось :)
Гость
[42809385]
[quote="Джессика"]Только что написала ему: в следующий раз при встрече захватил мои вещи, которые остались у него. Он ответил: ок!
Что за книжка хоть была? Герцен "Былое и думы " ?
Что ж тогда удивляться, что он экономит даже на буквах в смс-ке...
Все-таки вам нужно было проявить больше фантазии, выбирая ему подарок... Пирог не пирог, а что-то связанное своими руками, теплое и пушистое. К.-ги любят теплые вещи. Или живую собачку в корзинке.
Забывают девчонки простую истину, что прежде, чем что-то взять, нужно что-то дать:)
Это был бы хороший подарок для девушки, любящей собачек.
Автор
[502183449]
Гость
Сообщение было удалено
К любят дорогие вещи. Как мне хвастался своими дорогими подарками что на Новый Год, что на день рождение, аж сиял весь, по сто раз рассказывал, какие офигительные часы, какой офигительный планшет, какой офигительный пятый айфон, и там примочки машинные. А чем книга плоха? Какие отношения такой и подарок. ПРо собачку-это я думаю сарказм был?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса.
[2782667699]
Джессика
Сообщение было удалено
Джесс, выше нос!
Это у Ромео с Джульетой, да и у Гамлета с Офелией печально закончилось. :))
Подумай с другой стороны: возможно этим тебе судьба подарок сделала :)
У тебя все впереди!
Автор
[502183449]
Джессика
Сообщение было удалено
ну то, что он написал ок-это вообще не показатель. Мало ли что он написал. Далее посмотрим. Кажется история не закончена.
Алиса.
[2782667699]
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы! очень любят роскошь, хвастаются хуже бабы :) меня аж передергивает иногда. И это при том, что часто они бывают комично скупы. : )
Алиса.
[2782667699]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дело не в том что написал, общая картина умирающих/ненужных отношений.
История с ними никогда не закончена. Пока вы сами не отойдете.
Простите за некую жесткость, просто в жизни столько всего хорошего, столько всего впереди! Хочется поддержать и помочь девушкам, которые в сейчас в той же ситуации, в которой сама побывала.