В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
автор, совет стороннего мужчины (не психолога) женщине, относительно сердечных дел - полная ерунда. во-первых - мужская психология, во-вторых - обсуждаются только выборочные факты. и теперь на фоне сказанного мысли вслух. не должен взрослый мужик высказывать женщине версию о своей холодности, как следствие краха в прошлых любовных делах. побуждать этим новую подругу к клятвенным заверениям любви и преданности до гроба? хочешь быть холодным и циничным-будь им. не хочешь -не будь. флирт- это флирт. игра на нервах- это игра на нервах. уехали вы в отпуск, так отрубите на время все концы и посмотрите на ситуацию отрешённо. вернётесь- решите на месте, как быть дальше. это во мне говорит дух бунта против всякого рода зависимости.
козер
[1616594901]
гость-к
Сообщение было удалено
свобода? независимость? тогда нафиг такие качели нужны? чем больше зависишь, тем крепче связь, моё мнение
Гость
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
Вы верны себе,гость-К :) Как всегда много слов и ни хрена не понятно...
Бомж, возьмите себе другой ник, будьте так любезны, потому что в вашем присутствии меня начинают кусать блохи с клопами:)
гость-к
[1165109630]
1316. Гость ...и ни хрена не понятно...
--да всё вам понятно)). вот только не по-вашему всё происходит, а это и задрало)). хотя фиг знает, что вы за гость. привыкли некоторые прятаться за ширму и тяв-тяв.
бомж
[125211664]
малое кровопускание еще ни кому не вредило
Гость
[42809385]
не сердитесь, я к тому, что может и хотели что-то дельное сказать, но не донесли свою мысль, растеряли где-то по дороге.
гость-к
[1165109630]
неет, не сержусь конечно)). права не имею)). с уменением донести мысль- есть конечно у меня проблема. а может и мысли то по-существу нет))
Гость
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
Не знаю, гость как гость...
В бигуди и с авоськами :)
гость-к
[1165109630]
В бигуди?, сейчас? вы на апининах что ли?
Гость
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
Я люблю, когда вы благодушный...
бомж
[125211664]
а где бигуди и авоськи внаше время?
Гость
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
Просто домашняя хозяйка 170 кг живого веса...
А вам кого подавай ? Сексуальную блондинку в красном платье ?
Ну вот, например, жалуетесь на свою жену, на ее безразличие к вам..А сами в то же время пишите, что вы лентяй беспросветный...
Маша
[202671864]
гость-к, а всегда хорошо то, что по-вашему?
гость-к
[1165109630]
жалуюсь? это ошибка авторства! никогда некому на неё не жаловался. это невозможно по определению.
гость-к
[1165109630]
нет, не всегда хорошо. а что конкретно?
Гость
[42809385]
гость-к
Сообщение было удалено
Без комментариев
Маша
[202671864]
Просто написали, что все понимаете, только задрало, что не по-вашему.
Мне иногда кажется, что К просто из духа противоречия делает наоборот.
И вроде уже и не стоит держать даже марку. Не понятно чего. На прочность чтоль ипытывает, не трактор ведь. )
гость-к
[1165109630]
ну и маша)). вы хоть пост внимательно прочтите)) меня что ль задрало?
гость-к
[1165109630]
про прочность отдельная тема. обычно женщина пробует на прочность мужчину.
Маша
[202671864]
я все правильно прочла
гость-к
[1165109630]
вот типичный пример непонимания людей друг друга. и что обычно происходит дальше?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.