Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
У нас формат - одно предложение в сутки. Он долго-долго думает и выдает фразу. Либо ответит завтра что согласен обсудить это позже (такой отложенный формат))), либо промолчит. Я просто героиня что вытянула из него эти признания, мне пришлось настроить его на откровенный лад, написать про себя, почему я не объявлялась полтора месяца. И я теперь понимаю что он сам из себя клещами вытягивал эти фразы про то что он чувствует. Зато узнала что хотела.
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Ну если контролировать собственные эмоции то вполне интересно дальнейшее развитие ситуации. На что ему еще хватит духу пока вас нет...

Мы тут с вами как первооткрыватели с этими К.)))
Гость
Сэми
Сообщение было удалено
тугодум. и фиг на слова раскрутишь же))) так я не поняла? вы значит пока просто не решили как будете общаться и вот по одному предложению выходит?))))забавно))
Гость
Сэми
Сообщение было удалено
ага, прям как эксперимент, аж самой интересно, словно не со мной все происходит.)))
Автор
Гость-этот я , забыла переключиться.
Автор
Черт....и как же все-таки забыть этого козерога...когда он не дает забыть!!!!! =(( все, не могу. люблю гада. Но уже не хочу отношений. Достал. Хочу смотреть на него и не чувствовать ничего!!!!!
Сэми
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего я буду решать если ему "сложно еще пока дружить". Пусть сам решает. Я и предложила пока отложить любой формат, пока у него не пройдет это сложно, если он не понимает какие в такой ситуации форматы существуют)))) короче все было просто, пока он все сам не усложнил, зато экшн! Я за любую возню кроме стрельбы))
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Забудешь его!! Был бы тихий и безобидный как мой, забыли бы против своей воли даже))) вашему видимо тоже скучно стало как мне)) если честно я бы не хотела попасть на такого козера, лежала бы сейчас со срывом в палате...а он в соседней с переломанными костями)))
Джессика
Автор
Сообщение было удалено
Если дело в том что бы просто приковать ваше внимание и делать все что описали мне это кажется тупо и глупо. Он же не юноша что бы так ребячится, Автор любит он вас, просто до него это начло только доходит осознав что теряет вас!!! Что у трезвого в голове у пъяного на языке!!!! Любит он вас ой любиииит!!!!)))) Тока вы не сдавайтесь, сейчас игнорьте по полной, не обращайте внимание, наслаждайтесь отдыхом. А он пусть пока вступоре постдит подумаети осознает что же в конце концов это с ним произошло))))))
Автор
Джессика, да я помню, выводы ваши и Скорпи, что он меня любит)) я тогда вообще не могла поверить, что он такое сказать может даже будучи убито пьяным. У него есть шанс и время подумать надо всем произошедшим и принять решение. Меня все равно не будет долгое время/ А я попробую отложить все размышления на дальнюю пыльную полочку.
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
не то, чтобы у меня срыв был. Но все это так странно и необычно и заморочено для меня Всегда прямые мужчины попадались до него. Либо ты танцуешь либо нет. А тут ТАКОЕ!!! сам придумал, сам обиделся, зам заморочился, сам препятствия создал и сам же теперь их преодолевает.)))
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Я со своим пока залегла на дно, если он еще не перегорел. Так что будем теперь следить за вашим оригиналом)))
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
=)))) тож самое хотела написать. Что буду следить пока за вашими экземплярами))
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Хаха)))) будем посмотреть! Пойду сегодня немного пофлиртую что ли для возвращения самооценки)
Автор
Сообщение было удалено
На войну таких надо. Пример мужчины, который чахнет без завоеваний и покорений вершин.

Говорят, что,когда избы не горят и кони не скачут, русской женщине становится не по себе. Что ж.. Видимо, не только её "напрягает" спокойное течение событий.
Сэми
Ну вот надеялась я что забыла его, а вот хрен. Вчера сходила потусила, думала я готова к новым знакомствам, посмотрела на мужиков, аж тошно стало, сразу захотелось к бывшему под крыло. Все-таки мое любопытство меня сгубило. Не могу выбросить из головы что он меня еще не забыл, опять начала скучать, так и тянет написать. лучше было когда я думала что у него ко мне ничего уже нет.

Дала вчера одному мужику номер телефона, он уже два раза позвонил, и уже бесит(( чет я рано радовалась(((
Сэми,

Нормальная реакция. Первое время так у многих бывает.
Сэми
Scorpie
Сообщение было удалено
Да уже 2 месяца почти прошло. Я уже вымоталась вся( а скучаю как после разрыва...
козер
Автор
Сообщение было удалено
а я за вами понаблюдаю :-)
Автор
козер
Сообщение было удалено
Вряд ли за мной наблюдать интересно))) пока я не вернусь у нас ничего не поменяется и никаких изменений не будет. Пока стабильно пишет раз в день или два сам первый и все.
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
Сэми это тяжело, я вас понимаю. Поэтому тогда у меня появились догадки , что ва мне все равно. Пока оставьте все как есть...Время всегда покажет!!
козер
Автор
Сообщение было удалено
Вы назвали ветку "Как забыть козерога?", а по факту хотите его вернуть, это моё мнение
козер
Автор
Сообщение было удалено
Вы назвали ветку "Как забыть козерога?", а по факту хотите его вернуть, это моё мнение
козер
Автор
Сообщение было удалено
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Я сама запуталась(( пока не представляю себя с другим, хотя для профилактики полезла на сайт знакомств. Хоть пообщаться.
Автор
козер
Сообщение было удалено
нифига. я искренне верила, что мой отъезд нас отдалит друг от друга. и вернувшись мы больше не будем общаться как прежде
Гость
Козер ! Вы так упрямо напоминаете нам всем о названии ветки...Видно хотите выговориться. Ну так вперед ! Давайте дельные советы о том, как можно забыть Козерога , предлагайте свое видение ситуации . А то сидите тут и зудите на нервы )))
козер
Гость
Сообщение было удалено
а вы не нервничайте :-) как можно помочь человеку, который сам не знает чего хочет :-)
козер
Гость
Сообщение было удалено
а вы не нервничайте :-) как можно помочь человеку, который сам не знает чего хочет :-)
Автор
козер
Сообщение было удалено
а вы вот знаете всегда прям чего хотите. У меня так все просто: разумом хочу забыть, сердцем хочу быть рядом. Сердце в этой ситуации плохой советчик. Дайте дельный совет в такой вот ситуации как у меня например.
Автор
я настраиваюсь на отдых, хожу по экскурсиям, встречаюсь с людьми. А он мне по всякой ерунде пишет КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И разумеется мои мысли снова о нем, даже если я отвечаю через раз ему. КАК ЗАБЫТЬ? Уже жалею, что он мой номер знает местный.
Автор
козер
Сообщение было удалено
не хочу, я понимаю, что как ножом себя . Зачем нужна эта боль, мне не 18 чтоб в такие вот игры сердца играть долго и без конца и без неизвестных последствий.
Гость
козер
Сообщение было удалено
Вы что же женщин не знаете? Читать нужно между строк... "Как забыть Козерога и при этом сделать так, что бы влюбился по самые уши?"
Гость
А ваши советы по поводу "забыть" давайте , не стесняйтесь. Кому-то да пригодятся :)
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
в точку. как только я стала ему отвечать и он понял, что я потерялась не на всегда и что со мной можно поддерживать контакт в любое время суток практически, кроме когда я сплю, то его запал пропал. Уже нет тех жарких слов любви и милых сердечек и поцелуйчиков. Все вернулось на круги своя. Снова подколы, шуточки, провокации и просто ерунда без темы, как мальчишка 16 лет. Убивает. Ему всю жизнь препятствия нужны? меня завоевывать надо каждую минуту????мне что пропадать постоянно ?? или выдумывать причины того, что мы не можем быть вместе какая трагдеия, и тогда он будет герой и будет меня завоевывать...Это что за бред?
Гость
Если ,конечно, имеете что-то умное сказать...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
=))))))))) бывает и так
Автор
Сэми
Сообщение было удалено
может должно время пройти, Я бы вот так не смогла смотреть на других мужчин, меня бы воротило...Нужно время, чтоб память и чувства чуть подзатупились хотя бы. а то эти переживания вызывают такую реакцию...Это как наркотик, который вряд ли вы получите от другого незнакомого мужчины так скоро.
Lea
козер
Сообщение было удалено
Угу, про "жить вечно" мы уже проходили, по-этому и тянете кота за хвост в отношениях))) Извините, обидеть не хотела "старпер" - это аллегория)) К. хорошо выглядят для своего возраста, а если еще поддерживают себя в форме, так это вообще супер))))

Скажите, Козер, как можно подстегнуть К. к признанию в чувствах??? Ведь вижу, что любит, но говорит совсем другое (спрашиваю редко, осторожно и намеками) Или пока не"созреет" бесполезно в душу лезть???? Для справки - ему 35-ть...
Lea
козер
Сообщение было удалено
У меня лучшая подруга - рыбка и сноха тоже... Так вот подруга обажает нижнее белье, она на нем помешана, весь комод забит трусами и лифчиками...

А сноха, мне кажется, рада любому подарку любимого... был недавно такой случай, отдала она моему брательнику часы, батарейку сменить, а брат заодно ремешок на часах на новый поменял... так она просто счастьем светилась вся... так что внимание и забота для нее на первом месте и дороже всяких подарков)))
козер
Lea
Сообщение было удалено
я никогда не обижаюсь :-) это опять насчет старперства :-) а насчёт лезть в душу так вы сами его если любите, так признайтесь первой :-)
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Автор, они и есть дети - эти К.)) А зачем Вам каждодневние признания? Это обычно разовое проявление и для К. норма признаться в любви пару раз за всю жизнь, остальные признания он компенсирует заботой о любимой, зарабатыванием денег для семьи...

Общайтесь с ним также, как и он с Вами, не напрягаясь, иногда немного проявляйте заботу о нем, он это впитает и, возможно, в ваших отношениях, что то сдвинется в лучшую сторону))) И не переживайте, зачем нервы и свою энергию впустую тратить...
козер
Гость
Сообщение было удалено
блин, это же как дважды два, старая поговорка клин клином вышибают! и нефиг придумывать!
Lea
козер
Сообщение было удалено
Козер, я уже признавалась: первый раз - год назад так и сказала "Я тебя люблю", а второй раз в сентябре сказала, что у меня к нему есть чувства, а с его стороны не понятно что... он в тот раз ушел от ответа, но после этого стал свою заботу обо мне показывать, до этого было в этом плане глухо... Подскажите, как действовать дальше: продолжать "стучать" или ждать?
Сэми
козер
Сообщение было удалено
Клин клином это в основном для мужиков совет. Им помогает либо в работу окунуться либо новую девушку завести, даже если старую все еще любит. Для женщин это не подходит.
Сэми
Автор
Сообщение было удалено
Я просто про себя знаю что я могу так годами медленно тлеть, тк терпения мне не занимать на долгих дистанциях(( так долго я страдать не готова. Попробую себе еще пару месяцев дать...просто после отношений всегда боишься что больше ни в кого не влюбишься или опять больно будет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козер
Lea
Сообщение было удалено
периодически напоминать о своих чувствах, но это только моё мнение
Lea
козер
Сообщение было удалено
Спасибо, скажите, а своей рыбке Вы первый признались в чувствах? Сколько времени Вашим отношениям?

Рыбки они хорошие, благодарные... особенно когда любят, они на все готовы ради любимого...
козер
Lea
Сообщение было удалено
я "вляпался" и через 2 недели признался
Гость
Бедная Рыбка ! Вы же как-то зажарите ее на обед...