В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Джессика, не обращайте внимание. Может этот чел имел в виду пивнушки для бомжей алкашеских. Кабак, бар-по-раному можно назвать нормальные места, где монжно просто посидеть и спокойно выпить пива или коктейля.
Автор
[502183449]
Джессика
Сообщение было удалено
В смысле что себе в мечтах придумает??? что то я не поняла, вы решили что я сочиняю??? делать что ли мне больше нечего, я пишу что бы поделится своими переживаниями, спросить совета, поддержать тех кто оказался в трудной ситуации! Какой то вы грубиян Кузя!
я даже не стала комментировать это кузино высказывание насчет выдумок, ибо бред.
Аманда
[3285441722]
Автор
Сообщение было удалено
Переведите общение в дружеское русло. Встретил? - спасибо. Общение и взаимопомощь без возлагания надежд на развитие ситуации. Получать кайф от того, что происходит.
Гость
[2013889733]
кузя
Сообщение было удалено
а кстати да. я тоже читаю и как-то думается, то Автор здесь факультатив проводит, то теперь этот рассказ любопытный. Джессику реально было жалко, я думала она почернела, а она вон вся в улыбках. а в принципе всем не болеть.
Автор
[502183449]
Аманда
Сообщение было удалено
а если будет предлагать поужинать, и разуеется дальше ночь вместе провести? все время отказывать и ссылаться на занятость?
Аманда
[3285441722]
Автор
Сообщение было удалено
Элементарно, отталкивайтесь от своих желаний. По идее с дороги ужинать и заниматься сексом не комильфо, но если это то, что вам нужно - почему бы и нет?)
Или вы планировали отказывать во всем пока не позовет замуж?
У вас и так все хрупко, зачем усложнять???
сэми
[3434821767]
Сомневаюсь что это хороший совет переводить в дружбу. Это так никогда не забудешь с учетом его специфики. Будет доставать, по пьяни в любви признаваться. Оно надо? Если только холод и равнодушие включить при встречах, ну клин его же клином вышибать...а самой терпеть
Если есть твердое намерение забыть, то надо менять сим-карту и игнорировать любые попытки общения, в том числе менять работу. Такая цель перед Автором вроде бы не стояла. Холод и равнодушие при наличии чувств может быть только напускным. То есть начинать игры.
Гость
[42809385]
кузя
Сообщение было удалено
...или вот еще рацпредложение : не подходят названия животных - давайте типы людских характеров обозначим запчастями...
Представляете..
Козероги - тормоза,
Овны - подшипники,
Рак - капот,
Телец - саленблок,
а Скорпион - так вообще бампер...
Лев - карбюратор..
Чувствуете?....не иначе , как на Нобелевскую тянет...
Вы его явно зацепили в смысле с "другом", раз так ответил, если бы у него к Вам не было никаких эмоций он мог бы просто проигнорировать или написать что-то другое, но это была точно ревность с его стороны)))
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, попробуйте сделать т.к. я сделала)))
Результат я Вам скажу есть точно))) Но все по порядку:
Специально всю неделю делал так, что-бы попадаться на глаза...
В понедельник был настороженный только кивнул - поздоровался;
Вторник - пробовал завязать разговор, я с ним общалась как ни в чем ни бывало, даже пошутила, он был этим явно озадачен
Среда - столкнулись на лыжной базе... Я с ним опять общалась как ни в чем ни бывало, он сначала настороженный такой, а потом расслабился, шуточки посыпались... смущался, в глаза старался не смотреть, но было видно на 100%, что рад безумно, что у меня к нему ничего не изменилось....даже пытался на ревность развести... зараза, на мою реакцию смотрел... а я уехала не попрощавшись... (специально так сделала)
Пятница - у него ДР))) Поздравила с утра очень оптимистично, даже по имени ласково (первый раз в жизни!) назвала, девчонкииии, какой у него голос радостный был)) Это было что-то... Он как-будто караулил когда позвоню, даже гудков не было, схватил трубку...
Lea
[3602846503]
Даю ему время, что-бы понял, кто я для него....
Сейчас вижу, что действительно что-то значу, иначе "забил бы" на меня сразу после нашего "расставания", а он как ребенок, радуется теперь всем моим движениям в его сторону...
А я теперь уже точно знаю, что люблю его, думала, что станет легче, если расстанемся, но себе же сделала больнее... не могу, честное слово не могу больше притворяться... искренне радуюсь ему, искренне общаюсь... надоело заморачиваться... жизнь коротка.... ну что поделаешь если в данное время так его люблю и не могу с этим справиться - значит так нужно... И вижу и чувствую, что он страдает от этого разрыва, как-бы он не притворялся... пусть пройдет время - оно все расставит по своим местам)))
Автор
[3432043342]
честно говоря устала играть в эти игры, по началу было все забавно. В начале отношений меня вообще ничего не напрягало, я и была готова только с физическим отношениям. Потом у нас эти игры начались, я запала на него, а теперь просто устала. Не видела месяц, уже кажется, что его и не существует вовсе. В игнор не отправлю-не могу-работа, работу меня из-за него-бред. В лицо говорить отвали-не смогу, нужны причины, а то будет выглядеть как с цепи сорвалась. Можно было бы сказать, что я так больше не могу хочу семью и детей, но это будет обман-с ним таким мозгоклюем уже не хочу ничего, а вдруг он и согласится еще...По идее увидимся завтра с ним по договоренности. Не знаю как себя вести что говорить...
Джессика
[821848125]
Lea, а как вы с ним общаетесь? Каждый день переписываетесь, видитесь? И как вы поняли что он страдает от разрыва?
Джессика
[821848125]
Милая Автор, держитесь. Понимаю как вам тяжко, неординарная ситуация, даже не знаю что вам и посоветовать, слушать свое сердце или разум? ! В любом случае мы вас поддержим, все будет хорошо а иначе быть не может!!!
Lea
[3602846503]
Автор, ведите себя с ним так... как чувствуете... Вы ведь сами все прекрасно знаете и понимаете... хотите "пнуть" - "пните", если нет, то действуйте иначе, но только так, как сами это все видите и осознаете, т.к. я поняла, что чужой опыт может быть и полезен, но действовать нужно только так, как чувствуешь... Еще я поняла, что нужно, обязательно нужно РАЗГОВАРИВАТЬ с К. и не намеками, а прямым текстом - ему прямо в роговой отдел... и время дать, что-бы все обдумал...
Lea
[3602846503]
Джессика
Сообщение было удалено
Джесси, после нашего разговора в пятницу он уехал, но потом пытался звонить, а я его в черный список кинула... В воскресенье через общего знакомого передал, что поедет на лыжах кататься, хотел, что-бы я тоже приехала.., но я не поехала)))) Хотя страдала очень и переживала по поводу того, что всю эту "кашу заварила"...
В понедельник, он как-будто караулил меня после работы - был такой серьезный и холодный, ббррр - "вот тебе мол, за твое поведение ко мне". Но сам ведь не вытерпел во вторник начал со мной разговаривать, а я как ни в чем не бывало с ним поболтала и посмеялась - он такой озадаченый был - просто умора...
В среду, он знал, что я поеду на лыжах кататься, вот и прикатил... там все и выяснилось, ну все его переживания... по нему все видно... он и шуточки свои отпускал, и ревновать "заставлял" своими байками про то, что поедет к девчонкам (я ведь при расставании ему сказала, что-бы он нашел себе кого-нибудь), а потом еще сказал "Зачем мне жениться, мне и так хорошо - погулять всегда смогу.., а то только переживания одни" - весь такой серьезный и грустный ... Ха, намек я поняла, крутит что-то в башке, но страдает - это точно, иначе не затрагивал бы эту тему... Я уехала тогда не попрощавшись..
А в пятницу сама позвонила поздравить с ДР))) Вот из него счастье так и перло...
Он меня приглашал в гости отпраздновать (просто удивительно, т.к. знаю, что ДР не любит и не отмечает), но я вежливо отказалась... он опять давай на чувства ревностью давить, вот зараза...
Теперь просто выжидаю, когда полностью все переварит, что я ему говорила при расставании... пока не хочу с ним встречаться (недельку пережду), нужно время все хорошенько обдумать и мне и ему (хотя очень скучаю и люблю)...
Джессика, а у Вас как??? После той встречи что-то происходит?
Гость
[3736644406]
Lea
Сообщение было удалено
Вы подметили самое главное. Более того, даже если вам что-то не нравится, лучше сказать об этом прямо. К всегда оценит такое.
Джессика
[821848125]
Всем привет) после той встречи в пятницу мы встретились в понедельник. Я попросила его о поиощи, вечером после работы свозить меня к моей маме в больницу так как на следующей день ей предстояла операция. Он согласился, вечером я подъехала к нему на работу, так как от него доехать быстрее. Но при встрече он был холоден как айсберг, напряжен очень, я извинилась что пришлось нарушить планы, но он ничего не ответил. Правда в машине пока ехали он уже стал более разговорчив, в один момент кто то позвонил на мобильный ему и как мне показалось девушка он по крайней мере разговаривал очень приветливо и сказал что обязательно приедет. Я молчала, ничего не стала расспрашивать, поговорили о работе и все! Хотя внутри все кипело от ревности, но ничем не выдала свое состояние. Потом он отвез меня домой, я его поблагодарила, поцеловала (чмокнула в губки), потом попросила можно еще)) он рассмеялся и я его еще раз поцеловала. Вот пока и все! На ночь я написала смс и все на этом.
Автор
[1946093507]
В общем у всех как обычно с козерогами я как посмотрю...Ничего определенного на протяжении столь длительного периода...Как у вас, леди, только терпения хватает. У меня все...Я своему резко отвечать стала, агрессия какая-то у меня к нему образовалась, сама себе удивляюсь. Откладываю нашу встречу все...Даже выдал такое: почему мы так редко видимся!! Словно ты и не возвращалась вовсе. Я удивлена. Но слова это слова. А воз и ныне там. Все, девочки удачи вам. А я уже сдалась. Хотя на работе увидела его...Он мимо шел с толпой что-то обсуждал, а у самого на меня голова чуть ли не на 360 градусов была все время повернута, пока ему что-то там говорили...Но меня все добило, чувствую себя как воин потерпевший на поле битвы. Вот же угораздило связаться.
Я чувствую себя как выжатый лимон.... как высушеный урюк... у меня как будто отобрали всю энергию! Я как севшая батарейка(((
Lea
[3602846503]
Девчоночки, да не накручивайте вы сами себя)))
Вся эта неопределенность, да, и еще раз да, задалбливает до чертиков... манипуляторы ***... это я про К.
Что ж поделаешь, что на данном этапе жизни наши пути с ними пересеклись... и от этого никуда не деться, это я про себя, сколько не пыталась всячески забыть и не вспоминать - не могу вот хоть тресни))) Поняла, что нужно "испить свою чашу до дна"... вот только когда это "дно"? Знаю, что проще было бы жить без него и не вспоминать НИКОГДА..., но пока это просто невозможно... И как оказалось, разрыв отношений, тоже не выход из данной ситуации...
Выше нос, слезки вытираем... и вперед)) Покажем им - этим двурогим, кто САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ....
Гость
[188368028]
Lea, спасибо за поддержку, меня вот постоянно мучает вопрос: ну почему у К. всегда все волнами??? то нахлынывает волна тепла, нежности,внимания, а потом резко ни с того ни сего холод, лед и игнор. Я понимаю что в отношениях бывает недопонимания, размолвки, ссоры, но ведь именно у К. все случается на ровном месте, ведь в принципе нет причин злиться и игнорировать. Тут нужно ангельское терпение, но знать бы до какой поры терпеть и когда закончатся эти качели и наступит идиллия в отношениях.... ведь есть же пары у которых все начиналось не так гладко, но в последствии эти люди оказываются вместе....
Автор
[1946093507]
Гость
Сообщение было удалено
блин, да тут либо им скучно, либо не могут они в идиллии, им либо самим страдать надо, либо кому-то боль причинять. мазохисты и садисты в одном лице. Драма должна быть, вот они сами ее и сотворяют!
мой бывший уехал к родственникам в израиль отдыхать, меня забывать. Как хорошо что он стойкий солдатик и раз уж обиделся и решил меня игнорить, то держит оборону. А не так мучает как ваши...но все равно продолжает сниться, во сне просит меня вернуться, секс и все такое. Блин мозг сам без меня работает.
Пытаюсь отвлечься, общаюсь с другими мч, хожу на свидания. Пока не могу не сравнивать...
Lea
[3602846503]
Сэми, держитесь))) Тяжело, да, но нужно перетерпеть, выдержать, Вам легче, т.к. Вы его не видите: "с глаз долой - из сердца вон"... Правильно делаете, что находите сил двигаться дальше, все у Вас получиться... время лечит...
Я своего вот тоже уже вторую неделю не вижу, он в депрессию впал... ему пофигу, ну и я не звоню и не пишу... тяжело, но держусь.... очень надеюсь, что у меня тоже со временем ответный пофигизм на него выработается...
Автор, Джессика, как у вас???
автор
[412389347]
Ой девочки. Чем дальше тем хуже. Я сейчас очень заболела, выходить из квартиры вообще не могу. Не писала 4 дня. Вот на 4й спохватился где я. Списавшись послушал как я заболела и выздоравливай. Все. Даже помощи не предложил, даже когда наведать можно не спросил. Просто вот пока и все. Мол спишемся.вот таким образом и видно отношение человека к тебе. Мне так обидно до боли. И общается как ни в чем не бывало. Капец. Выздоровлю не знаю....просто в лицо скажу:мы не подходим друг другу, давай просто общаться...так ужасно когда ждешь от человека, а он...
автор
[412389347]
сэми
Сообщение было удалено
Красавец. Я щас зла на козерогов.
автор
[412389347]
Зато рассказывал с упоением о новой сотруднице, временной, которая дофига богата и родители у неее богаты и скоро она дом купит загородом и офигенную тачку поменяет. Молодец. Все они падки на ббки, а я не верила про своего.
автор
[412389347]
Да пожалуйста. Как же меня это все достало. Девочки, обещаю, даю себе срока месяц порвать с ним окончательно!!!!!!!!
Lea
[3602846503]
Автор, дорогая, ну и козлина Ваш К.... действительно, как оказывается, держаться не за что, вернее не за кого...
Не расстраивайтесь, поправляйтесь быстрее и переходите к конкретным действиям, а то действительно, только "душу рвете" всей этой неопределенностью...
Anabell
[1518697670]
Правильно, девчёнки, тема "как забыть....", надо забывать.
Я уже почти 2 мес. не встречаюсь со своим К.
Ох потрепал же он мне нервы....или я сама себе, уже и не знаю.
Не могу похвастаться, что забыла, но чувств таких,как раньше не испытываю.
Очень сложно с таким экземпляром, чуть себя не потеряла, нервный срыв заработала и не один.
Не могу сказать, что он плохой, но мне, Близнецу оказалось с ним невыносимо.
Lea
[3602846503]
автор
Сообщение было удалено
Вот сучонок пакостливый)))
Даже если просто Вашу ревность по отношению к нему проверял, все-равно, подлец, т.к. Вы сейчас болеете - нужна поддрежка, а не переживания...
Очень Вас понимаю, я тоже воздушный знак... издевательство сплошное, а не отношения, я вот тоже уже в пути к освобождению...
Джессика
[4232502381]
Привет всем! Мои отношения с К. подходят к своему логическому завершению! Как бы тяжело не было, но нужно принять и смирится с тем что это конец. Все таки мы сильные правда? Если человек не стремится и не хочет предпринимать какие либо действия для того что бы быть с тобой, то мы не сможем их заставить. Но по крайней мере все кто на данном форуме точно смогут сказать что мы не бездействовали не сидели сложа руки и не ждали с моря погода, мы использовали все попытки и шансы быть с любимыми, но раз ничего не получается то жизнь на этом не заканчивается и нужно просто переболеть.
А я сейчас записалась и хожу на стрип-пластику, села на диету, к весне как потеплеет пойду в бассейн, через месяц хочу перекраситься (я блондинка) но так.... хочу еще ярче покраситься! Короче полностью занимаюсь собой.
А К. сказал что у него есть девушка, что уже строит с ней отношения и что мы с ним можем быть только друзьями!)) На что я отказалась так как не умею я дружить с "бывшими" мне либо все либо ничего. Вот так!
Всем удачи, я не прощаюсь, периодически буду заглядывать, возможно кому то понадобится мой совет либо помощь)
сэми
[1493909648]
Джессика, Автор, правильно! Гнать всех в шею!
Я сейчас общаюсь с водолеем, за 2 недели знакомства я получила больше помощи и подарков чем за полгода с Козером. Думала поздравить бывшего с 23 февраля, но теперь думаю пусть дальше дуется... Не достоин!
автор
[10935573]
Вижу,что тут наши местные К совсем распоясолись. Ну и ладно. Мы сильные мы переживем. И тема правильно была названа. Я угадала в итоге. Только не могла предугадать, что так именно все завертится. Он еще смеет писать мне "как дела" и "выздоравливай", говорить, что "наше с ним разлука затягулась" и так между прочим спросил "может тебя навестить".при том что я до сих пор болею, езжу на процедуры, кучу бабла потртила, все близкие люди уже поприходили, помощи предлагали, а он "выздоравливай" и то через смс даже не звонил!!!!!я в ярости, так в человеке разочаровалась. А уже влюбилась...увидимся ( если),то даже объяснять не буду причину,он все равно не поймет.
автор
[10935573]
Джесси, удачи вам, все у вас будет отлично!!!! И Самое главное рядом будет достойный:-)когда он так успел найти девущку....и еще с вами общался зачем тогда.сравнивал?жизнь такова. Бонус к опыту-мой любимый девиз:-)
Девочки всем счастья:-)
автор
[10935573]
Скоро завершу свой рассказ и тоже буду заглядывать, вдруг другие истории напишут.
Anabell
[3034015637]
Я напишу, как только время появится.
Правда с опозданием, мы уже 3 месяца,как расстались.Но раз уж тема подходящая,возможно кому то это поможет, как забыть КОЗЕРОГА.
Lea
[3602846503]
автор
Сообщение было удалено
Мой вот тоже не звонит просто так, не считает нужным))) Почти всегда звоню я, вытаскиваю этого "моллюска из панциря"...
Автор, а Вы ему первая звоните? Пишете? Или может оказывается так, что только он Вам внимание уделяет? Поэтому он и не уверен ни в чем... Как мне тут сказали недавно, что т.к. К. тормоза, нужно их постоянно расшевеливать самой...
Anabell
[3471981774]
Вопрос был не ко мне,но я осмелюсь прокомментировать,раз уж речь зашла о том,кто кому первый звонит и пишет.
Мой бывший К. считает,что причиной нашего разрыва стала моя настойчивость.
Как он выразился,"пока ты не начала "давить", все было СУПЕР!"
Поясню и расскажу свою историю.
Когда у него прошла любовная эйфория,длившая месяца три, он стал "пропадать"
Стал меньше писать,звонить,потянуло прохладой.
Я стала недоумевать.Сама писала,задавала вопросы,"что случилось?,почему?"
Он не знал,как себя вести,терялся, я сходила с ума,понимая, что теряю,вела себя ,
Как истеричка, требуя объяснений.
Но инструкции и опыта ,как вести себя с подобным экземпляром не было.
А сюда обратилась, когда было уже поздно и хотелось все забыть,как страшный сон....
В начале отношений было все: сумасшедшая любовь,романтика,свои песенки,стихи, подарки,друг другу.....,общались непрерывно ,смс, звонки, в сети полночи....
Это не считая,что мы вместе работали и виделись каждый день, пытаясь скрывать отношения. И он ,и я в браке, оба не совсем удачно. (4 года за мной наблюдал,созревал,а я даже не замечала)
Потом особенности козерожьего характера стали проявляться.
Ему показалось меня много. А я по натуре человек общительный, для меня неизвестность, эмоциональный голод-сущее наказание, особенно,если влюблена...
У нас совершенно разные темпераменты, образы жизни и восприятие мира и реальности.
Никогда не вникала в гороскопы,пока не столкнулась и не ударилась головой о стену,которую поставил Козерог.
автор
[2275942548]
Леа, а всегда он первый начинает практически, только писать , звонить он способен очень пьяный. Трус. На весь мой больничный ни разу времени на меня не нашлось. О чем речь. Я твердо решила. Что за мужчина, который любимой женщиной так пренебрегает...Значит не любимая. Только зачем пишет, привычка можт или от скуки. Второе скорее. Выздоровлю скажу ему, чтоб заканчивал все. Наши отношения сошли на ничего.
Анабелл, да вот такие они. Но только если любят, то они мишки и лапочки. Если нет пользуются, как у меня вышло. Ну и значит не наши мужчины это. Не жалейте,вы справитесь. Бонус бонус:-)
Зато я тут раньше писала о мальчике скорпионе, он мне и еду привозил, и лекартва покупал и просто навещал. Разница сразу почувствовалась между скорпионьей заботой и козерожьем "давай выздоравливай,затянулась твое отсутствие" вот и думай тут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор
[2275942548]
У меня такая злость к нему. Просто в бешенстве!!! Быстрей хочу увидеть его и закончить эту историю и жить дальше!!
Anabell
[2036998583]
Я поняла одно,что Козерог (говорю о своём бывшем, не хочу обобщать) любит и хочет только в том случае, если он сам так решил.Если ему не нужно выходить из зоны комфорта. И как он сам выразился, что у его чувств и желания есть срок годности.
А мои чувства, желания и переживания- это только мои проблемы.
Я не была готова к таким резким переменам.
Ведь было всё по- другому ! И лекарства и еда и гостинцы. И волнения по поводу и без повода. Что бы по темноте не ходила. Голодна ли, здорова ли?
Как такое пережить?
госТЪ
[4144816275]
1503, а что не так в вашей истории? до какого дна или надрыва нужно дойти в таких отношениях? вы ведь не захотели сами из одной стадии перевести их в другую: уравновешенную, дающую нехватающих жизненных ощущений. вот поэтому часто и приходится создавать эту защитную стену в отношениях с женщиной. сначала небольшую, на всякий случай, а потом уже вынужденную.
Гость
[42809385]
ГосТЬ ! Объяснитесь...насчет защитной стены.
Имею длительные романтические отношения с М-К. ( никто никому ничего не должен )
Первое время все было прекрасно. Я имею в виду общение : щебетал со мной, обхаживал, порхал вокруг как мотылек.
А в последнее время затих. Напряженно разговаривает, как бы подбирая с трудом слова. Старается в моем присутствии не высказывать своего мнения. Все больше меня слушает. Вобщем совсем потерял инициативу в разговоре. С другими-то продолжает ворковать и щебетать, вот что обидно.
Со мной - молчит, как пень в апрельский день...
Как Вы думаете, его молчание - это и есть знаменитая Козерожья китайская стена, которой он от меня отгородился?