В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
1505, вы нас принимаете за выпушенный процессор одного серийного цикла?)). не знаю почему человек так себя повёл. если "длительные романтические отношения" и "никто никому ничего не должен", то отгораживаться сверхмеры вроде и смысла нет. а вот если образовался или выявился какой-то косяк (не суть какого из вас), то это другое дело. и второе. готов или зреет план в голове (касательно изменений в жизни). бывает, есть желание его озвучить осторожно, но что-то удерживает при прямом общении. чувствуешь что ли неготовность стороны в данный момент принять твоё решение или повествование. вроде как мнёшься и откладываешь. при этом изучаешь жизненное возрение и мнение стороны.
Гость
[42809385]
ГосТЬ ! Благодарю за ответ. Я подумала над обоими вариантами. Больше похоже на второй. Дело в том, что он очень давно уже хочет сближения со мной. И добивается этого разными путями. Здесь его фантазии можно только позавидовать, чего он только не предпринимал. Да все напрасно...Я предугадываю его следующий ход и сразу ставлю защиту.А для него остаюсь слишком холодной, слишком далекой, слишком равнодушной..Я это знаю. Даже жалко иногда его, но что поделаешь...что поделаешь.
Гость
[42809385]
Предугадав ваше недоумение, отвечаю сразу. Мне нужны только дружеские отношения с ним:)Ему же этого мало:))
"Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в в прохладном месте.(с)" Эдит Пиаф
К плохому обычно никогда не бываешь готовым. Не имея конкретно ввиду вас и ваши отношения, замечу, что, достигнув определённого уровня близости, люди начинают расслабляться и позволять себе разного рода фривольности.
Другими словами, они начинают "меняться" и таким образом меняется всё вокруг них.
Автор
[1946093507]
Девочки , поздравьте. Мы расстались. Я была инициатором. Немного полегчало, словно камень с души, хоть это чувство ожидания чего-то от него хорошего пропало и стало правда легче дышать. Все по смс как у дебилов ... Ни он ни я не умеем разговаривать. Договорились еще увидится, но это мне кажется не произойдет. Все было сказано мною четко как я и планировала. Теперь начинается новый этап в моей жизни под названием "забываю К и удаляю его из своего сердца" Заплакала немного. Но переживу!!! Неужели это закончилось...Боже поверить не могу, словно с тренажера по бегу сошла и одышка!!!
сэми
[3434821767]
Автор, я вас поздравляю! Не было смысла это тянуть. Я по себе сейчас поняла, что надо радоваться тому что отношения закончились в определенное время, значит в этом есть смысл. Надо пострадать немного и быть готовой встретить другого.
госТЪ
[4144816275]
автор поступила логично. в русле своих интересов. а вот конец ли это, жизнь покажет.
[quote="госТЪ"]1503, а что не так в вашей истории? до какого дна или надрыва нужно дойти в таких отношениях? вы ведь не захотели сами из одной стадии перевести их в другую: уравновешенную, дающую нехватающих жизненных ощущений. вот поэтому часто и приходится создавать эту защитную стену в отношениях с женщиной. сначала небольшую, на всякий случай, а потом уже вынужденную.
На форуме всего не опишешь, много нюансов было в отношениях.
Я пыталась подстраиваться, как могла. Ничего особенного не просила, только хотела быть на связи. Чувствовать, что мы вместе.....
Для меня непонятно такое поведение, когда человеку лень написать, поздороваться или сообщить,что он жив .Наверное у Козера есть потребность пропадать, исчезать, закрываться в себе.
Я ждала, терпела, не навязывалась, пыталась понять характер человека.
Но надолго меня не хватало. Максимум на день, на два.
Потом с юмором чего нибудь писала,что бы узнать, как дела в танке и т.п.
Но иногда меня просто накрывало.
Но когда доходило до разрыва, он мямлил, что расставаться не хочет и любит, но не так, как раньше.
Пытались перевести отношения, как Вы пишите,госТЪ, в другую стадию, но и это долго не продлилось.
Воспринимать его СПЯЩИЙ режим или режим "СНЕЖИНКА" -не для моего Близнецовского характера. И расстаться не могла. Задыхалась от одной мысли, что не буду с ним.
Но,как говорится, всему есть предел...
госТЪ
[4144816275]
в другую стадию- это когда вы становитесь терпеливой. для козера это самое оно. ну а раз созрели разорвать, то так тому и быть. и дело козера не мешать вам осуществить задуманное. а то ишь пригрелся)). считаю, что момент разрыва- это высшая точка в отношениях (и часто необходимая). естественно, что оба должны вести себя достойно, невзирая на внутренние порывы.
Anabell
[2392324744]
Если быть честной, мне сейчас стыдно за себя, что не проявила должного терпения в своё время и не вела себя достойно.
Но с другой стороны, если в отношениях будет стараться только один, то ничего из этого хорошего не выйдет.
Меня никто не спрашивал, как нужно или хочется мне.
В отношениях прав тот, кому больше пофиг!
Только и остаётся- вычеркнуть из жизни и забыть.
А не получается....., всё не так просто, если любишь!
Lea
[3602846503]
Anabell
Сообщение было удалено
Anabell, вот она первопричина, его пропаданий и холода - вы оба не свободны... Да, сначала, он был как под наркотиком - страсть, влечение а потом, может действительно влюбился, испугался))) По-этому, стал отдаляться, появилось отчуждение..., а К. никогда не может ничего перечеркнуть одним взмахом... И еще Ваша настойчивость, извините, истерики, он от этого еще больше испугался))) ИСПУГАЛСЯ того, что все может вылезти наружу, об этом узнает жена, а это хуже всякой катастрофы...
Автор, дорогая, дай то Бог, что бы у Вас все сложилось хорошо)))
У меня эйфория прошла через сутки... и началась ломка... Это было еще хуже и не выносимее чем до расставания... Но бездействие порождает сомнения... И если Вы это сделали, значит так было нужно на данный момент времени, возможно, это послужит толчком...
Николь
[42809385]
[quote="госТЪ"]считаю, что момент разрыва- это высшая точка в отношениях
Скорей уж самая низшая точка...Когда все перепробовано, переговорено, идти дальше некуда, да и партнеры опустошены и выпотрошены..И усталость...сумасшедшая усталость...
автор
[2275942548]
Anabell
Сообщение было удалено
Порою, чтоб чтото приобрести, нужно чтото потерять...
автор
[2275942548]
госТЪ
Сообщение было удалено
На след. день писал как ни в чем не бывало, какие-то планы высказал по поводу нашего совместно будущего вечера. Я ему сказала, какой вечер, мы же расстались. Это его повергло в шок. Он оказывается думал, что мы все еще вместе! Как так вышло?мы же обсудили и все четко было оговорено!. Его веселое настроение сменилось серьезным и попросил увидится и все обсудить в живую. Странно, что он так все воспринял. Я жутко удивлена. Так что он скажет? Ничего стоящего. Придется все повторить и все на этом будет.
автор
[2275942548]
Lea
Сообщение было удалено
Эйфория прошла и у меня...ломка. как его вскоре видеть и говорить, что хочу расстаться-трудно.главное настроиться!
автор
[2275942548]
Спасибо:-) скорее уже встретила. Осталрсьтисключить К из жизни, чтоб и голрс не слышать и не видеть, а то тянет жутко
автор
[2275942548]
Предыдущий пост для сэми:-)
госТЪ
[4144816275]
автор, вам придётся надовить на него и сказать, что теперь у него одна дорога: или с вами в загс или к прокурору)). попробуйте использовать этот шанс. этим вы спрессуете будущее время неопределённости до момента истины. в своё время я сам попался на это. молодой был и очарованный)). а у вашего возможно вдруг включится осознание скоротечности жизни.
Николь
[42809385]
госТЪ
Сообщение было удалено
Как " попались " понятно...А как "выпутались " ?
госТЪ
[4144816275]
1525, согласно умственному развитию и сложившемуся заблуждению.
автор
[2275942548]
госТЪ
Сообщение было удалено
Спасибо за практические советы. Но я решила идти по одному пути, мы расстаемся. Мне не нужен человек, который в моменты, когда требуется поддержка и помощь забивал на меня,но находил время и силы и деньги на гульки с друзьями и свои какието развлечегия. А при реальной возможности потери меня резко реабилитировался. Он сам еще не готов к такому роду отношений. Чего и себя и его мучить. Я буду уже нацелена на создание семьи в будущем, а он пусть будет свободный, с друзьями пьет, с девушками без обязательсь видится. Каждому свое. Я так логично все раскинула.
Не-не, маленько не так: "в ЗАГС или к патологоанатому, т.к. жизнь скоротечна..."
Но ведь вы К. думаете, что жизнь бесконечна, по-этому никуда и не спешите...
Lea
[3602846503]
Автор, как у Вас??? Уже встретились и "расставили все точки на И"? Расскажите, очень интересно)))
Николь
[42809385]
госТЪ
Сообщение было удалено
..и в контексте международной политической обстановки , я надеюсь-:)
госТЪ
[4144816275]
1529. Lea, ну это диалектический вопрос, о времени. до определённого возраста (даже находясь в браке в том числе), было определённое нетерпение. хотелось многого и сразу. а позже появилось ощущение, что нужно не всё и совсем уж не сразу.
Ох, увиделись! Он такой красивый, и голос его. Так давно не видела. Сначала поужинали. Потом прогулялись и уже около дома поговорили. У меня все мымли перемешались! Но в кратце, решили расстаться, хотя он не хотел. Ой, как же больно и так трудно это говорить. В общем решили, что все у нас. На этот раз было все серьезно и кажется навсегда. В будущем он не уверен, вдруг мы и расстанемся,твдруг чтото и получится-это его мысли. Значит он не смотрит на меня, как на будущее...ну и вот. История закончена:-(плачу так слегка, ибо сдерживаюсь. Но ничего ничего. Переживем:-)всем спасибо за столь долгую поддержку :-)
госТЪ
[4144816275]
1528. автор, умение сделать верные выводы из имеющихся фактов -это ценное качество. и раз вы почувствовали, что помощи не было тогда и там, где она просилась по умолчанию, то вроде тут больше и говорить не о чем. так что влюблённость не может заместить ответственность и это конечно резко бъёт по глазам.
автор
[2275942548]
госТЪ
Сообщение было удалено
Самое интересное, что он сам и не понимал, что он мне был нужен и его помощь. Потом только дошло, когда увидились, я ему все раскидала, и он еще прощение просил. Ну ненарочно просто человек забил на меня. Не виноват,что не любит....любил бы забеспокоился. Но я его не обвиняю. Как вышло так вышло. Главное пережить.
Неженка
[763329026]
Девочки, миленькие..помогите...автор знаю что точно вспомните меня так как начинали эту ветку вместе и столько было сказано...Мой К меня так ревнует что я этим заразилась..а когда я начинаю его пилить тем же его это раздражает..даже не знаю как это понять.....Пыталась с ним поговорить..увы не выходит (((( объяснила, что я всего лишь переживаю за наши отношения, а не вывожу на очередной скандал чтобы сделать ему больно..не доходит((( Не знаю как быть..Проблема в том что я начинаю разговор адекватного ответа не получаю, а назавтра он мне опять почву для размышления дает...блин не знаю что делать ((((((((((((
сэми
[3434821767]
автор
Сообщение было удалено
Ох, как вам хватило выдержки...
Я все на козеров гнала, а теперь с водолеем мучаюсь, это еще хуже))) с козером хоть все понятно было с самого начала, но скучно, а с этим весело но ничего не понятно.... Ох, эк я в омут с головой-то
автор
[2275942548]
"[quote="сэми"]Ох, как вам хватило выдержки...\n Я все на козеров гнала, а теперь с водолеем мучаюсь, это еще хуже))) с козером хоть все понятно было с самого начала, но скучно, а с этим весело но ничего не понятно.... Ох, эк я в омут с головой-то[\/quote]\n Согласна, водолеи мутные. Ваш К молчит? Вы с ним категорически все?\n "
автор
[2275942548]
"[quote="Неженка"]Девочки, миленькие..помогите...автор знаю что точно вспомните меня так как начинали эту ветку вместе и столько было сказано...Мой К меня так ревнует что я этим заразилась..а когда я начинаю его пилить тем же его это раздражает..даже не знаю как это понять.....Пыталась с ним поговорить..увы не выходит (((( объяснила, что я всего лишь переживаю за наши отношения, а не вывожу на очередной скандал чтобы сделать ему больно..не доходит((( Не знаю как быть..Проблема в том что я начинаю разговор адекватного ответа не получаю, а назавтра он мне опять почву для размышления дает...блин не знаю что делать (((((((((((([\/quot]\n помню конечно:-) \n Ревновать К это чревато. Может не прямо или както скрыто? А как он почву дает? Ревность-это неуверенность в партнере. Чем он ее вызывает?и какие у вас сейчас отношения?"
автор
[2275942548]
"Кстати, всем на пользу:\n Поговорив с ним откровенно, он признал некоторые свои козерожьи черты характера, с его слов:\n -я зануда\n -тугодум\n -не умею быть пусечным, характер такой, внутри мягкий пушистый и добрый, а снаружи злой и суровый. Ничего поделать нельзя.\n -мечтает о семье чуть ли не с 20 лет, даже планы строил до 30 уже дети будут. Но не вышло.\n Примерно вот...правду о них говорят, прям сам себя в точку охарактерирозовал."
госТЪ
[4144816275]
ну вот, когда автор решила свою козерожью проблему и успешно рассталась с козером, можно теперь и права козерогов отстаивать. чисто теоретически)).
сэми
[1493909648]
с козером точно все. Он про меня забыл вроде, пропал совсем, я про него почти тоже забыла, снится иногда, но это мое сознание сейчас возбуждено не на шутку. Теперь у меня задача забыть водолея, ибо он конечно шикарен, влюбилась как школьница.а он ни рыба ни мясо, делает вид что дружит (это при знакомстве на сайте знакомств), то обхаживал каждый день 2 недели, то замолчал, а я не знаю сделать первый шаг или нет... Лучше совсем без мужиков((
А вот это уж, простите, совсем неправильный вывод.
Зачем от всех мужчин отказываться, если не повезло только с несколькими?
В будущем обязательно повезет! :-)
госТЪ
[4144816275]
1545. во как! выходит просто дружить (сиречь просто морочить голову девушке) уже и нельзя. так жизнь скучной станет совсем. не, ну это же надо, нельзя дружить, дааа...
Автор
[1946093507]
госТЪ
Сообщение было удалено
моя проблема не совсем решена...так я еще до сих пор болею, то мне нужно ездить по врачам, и вот на этапе выздоровления, мне понадобилось через весь город ехать по разным врачам, сегодня второй день. тк зима и тд и тп мне это чрезвычайно сложно делать. И вот вчера сидела я себе спокойно в интренете, как моему бывшему К захотелось поинтересоваться как у меня дела и здоровье. Ответила, что лучше, и вот собираюсь ехать к врачу как раз. Настоял повезти, а то с моей болезнью не гоже кататься на автобусах в зиму. Дура я-согласилась. Он просто довозил туда обратно 2 дня подряд. Ничего такого. Но!! Мне не нравится, что мы поддерживаем связь. Зачем он это делает? Из жалости, что я болею? И надо было мне отказаться, раз решила, так решила забывать...
Автор
[1946093507]
Scorpie
Сообщение было удалено
конечно повезет!! Я тоже такого мнения!! У всех есть свой человек. Порою долго мы ищем друг друга , но находим))
Lea
[3602846503]
Автор, Вы молодец, что расставили все точки, донесли до него суть... все правильно сделано... пусть теперь подумает. Но как вижу он не отступается от Вас и думаю, что не отступиться... т.к. ЛЮБИТ ОН Вас (просто не осознал он этого еще до конца) теперь он будет делать все что-бы быть поближе к Вам: предлагать помощь, заботиться, просто маячить перед глазами, смотреть Вашу реакцию на него... Все он понимает, думаете он не видит, что Вы ЕГО ЛЮБИТЕ??? Видят они это прекрасно и все понимают и чувствуют, вот только, как собаки, не говорят... И ДЕЛАЕТ ОН ЭТО ВОВСЕ НЕ ИЗ ЖАЛОСТИ)))
Lea
[3602846503]
Автор, Вам самой пока хорошо и спокойно пока он "возле Вас" ведь так???
Стоит ему сейчас исчезнуть из Вашей жизни - у Вас начнется дикое самобичевание по поводу того, что оттолкнули его... у меня так и было... Он неделю вокруг меня выпрыгивал, потом исчез... и мне так плохо стало... как я это пережила, просто не знаю... А потом столкнулись с ним в одном месте, просто поздоровались как совершенно уже чужие люди... я думала, что он ушел... замешкалась, но чувствую, что на меня кто-то смотрит, глаза поднимаю, а он стоит и смотрит такими глазами, просто не передать, что в них было... а потом ушел.... Меня на изнанку чуть не вывернуло... чувствовала себя просто гадиной какой-то... Вот как они это делают??? Без слов, без истерик умеют довести человека до такого состояния хоть вой потом)))
Я по тому взгляду многое поняла, но все обдумала хорошенько, время выждала дней пять, а потом сама позвонила... Он по голосу был просто счатслив, что я позвонила, раньше так не разговаривал... Короче, все опять закрутилось по новой...
Автор
[1946093507]
Lea!!! Вы правы, верно все подметили насчет меня. Люблю, аж самой страшно сделалось. Но я правда готова все бросить и пережить эту дикую душевную боль. Мне хорошо, что он рядом (я ж не отказываюсь), но и очень плохо. Он просто может одним словом вызвать у меня слезы. я ему фотку пошлю- он: ужас, с пивом пойдет, я ему музыку скину-он: вот лажа какая-то. И все две недели моей болезни он забивал на меня.Это не любовь, Lea, вы ошибаетесь. А сейчас ему просто стало стыдно, он своей помощью думает загладить вину. Так что довез и довез, фиг с этим. Скоро все поводы исчерпаются видится...Точнее исчерпались. Я готова эту ломку пережить, запаслась фильмами, книгами и буду усердно готовить, в общем отвлекаться первое время, пока не работаю.
У вас интересно выходит...Не просто так вы столкнулись. Да, они умеют взглядом одним чувства такие вызвать. По голосу легко узнать как человек рад или нет)) Они могут внешне все скрыть, но по глазам и по голосу видно все))) ВЫ ему точно не безразличны. О чем разговаривали?Увидится договорились?
Lea
[3602846503]
Ну, на счет всего этого просто могу сказать, что эгоисты и пофигисты они страшные... мой точно такой же... как-то надо перевоспитывать, вот что я скажу, так теперь и буду делать, если хочет быть со мной пусть сворачивает свое эго хоть маленько, а то просто невозможно.... Так скоро и донесу до его величества.
Да, мы уже встречались - вчера, я до сих пор смеюсь... когда остались наедине он подошел сзади, обнял, в волосы уткнулся и сказал "Не могу без тебя" и еще "сейчас покусаю" - это всплеск эмоций, наверное, дикий был от счастья...., а потом все... опять маску натянул и больше ни слова, ни эмоций... как робот... Тему о взаимоотношениях я специально сама не затрагивала и он само-собой молчал, так поговорили, посмеялись, пусть думает, что все нормализовалось, но я на чеку - теперь поняла, что его нужно постоянно в напряжении держать, так что план действий в голове нарисован...
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Да любовь это у них такая, ненормальная только она и ни под какие рамки и стандарты не подходящая... не раскрылись они еще))) ПОНИМАЕТЕ ПРО ЧТО Я??? Держат все пока в себе... нужно как-то сделать, что-бы открылись, вот тогда думаю, попрет... У моего сдвиги вроде намечаются, главное, теперь здравый ум и трезвый расчет... все хорошенько обдумать, а потом действовать...
Не воспринимайте все так буквально... он Вас подколол и Вы в ответ так же, это же чистой воды развод))) Мы когда расстались и он рисовался всю неделю перед мной, каждый раз говорил: Девчонки..., познакомлюсь..., пойду в гости и т.д. Специально делал все, что-бы мне больнее сделать, вызвать приступ ревности, а потом, наверное, радовался...
Автор
[1946093507]
Lea, ой как у вас заворачивается))) СИЖУ ТУТ ЧИТАЮ КАК РОМАН)))вот это романтичный момент , когда он подошел сзади, обнял, такие слова сказал...Маску они любят любят-характер такой!! Она ничего не значит. Представляете , что у него творилось внутри, какие страсти. ДА, пока ничего не стоит обсуждать, пусть связь у вас появится, пообщайтесь так для удовольствия. Насчет напряжения для них-в точку. Их попускать нельзя, тугодумы, еще и пинать надо, как ежиков, а что они птицы гордые, сами не полетят. Я очень рада за вас))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[1946093507]
Lea
Сообщение было удалено
спасибо, что так уверены в его чувствах, меня немного успокаиваете. Мне было в лицо сказано при разговоре, когда расставались: я не знаю когда смогу сказать, то, что ты хочешь (это люблю имелось в виду). Не знаю, что будет в будущем, вдруг расстанемся через месяц ии два, а вдруг что и выйдет. Еще мы затронули тему, как нормальные люди встречаются, я ему там выложила, что нужно видится, заботиться др о др, гулять вместе, общаться. На что он ответил: это ты описала отношения парня и девушки, у нас до этого не дошло еще!!
ВЫ прикиньте!! У нас за 9 месяцев еще ни разу до этого не дошло!!! Сам сказал, что он тормоз, и будет всегда так тормозить, что его пинать надо. И что он хочет еще некоторое время жить один, а потом может быть что-нибудь как-нибудь и захочет поменять в жизни (это про создание семьи я полагаю). И его все устраивает в наших встречах (бывших) для секса, ему все нравится. А мне нет. Я не могу так жить, ждать не зная чего и сколько по времени, идти не знаю куда, без вообще непонятных результатов. Тем более он признал, что стормозил, и что не помог мне, когда я нуждалась. Вот и вся его любовь. Точнее ее отсутствие. Любил бы, относился по-другому.
Lea
[3602846503]
Спасибо, что переживаете за меня, я за Вас тоже)))
Не знаю, радоваться, наверное пока еще рано, поживем - увидим...
Автор, он же Вам категорично ничего не сказал, значит шанс 100% есть)) Еще и "ключ" в руки дал, т.ч. действуйте... "Не знаю, когда смогу сказать тебе, что люблю" - о, это еще хорошо сказано))) Помните, что мне мой сказал?
И про отношения он честно сказал, что еще не время - пусть жестко, но правдиво, это ведь лучше чем бла-бла-бла и "литье воды ни о чем" согласитесь... Да 9 месяцев это много, очень много для нас с Вами, а для них это так - тьфу... и у нас вся эта канитель тоже уже 1,5 года продолжается... Это хорошо, что признал свои ошибки и извинился и пытается их исправить, заметьте...
Вы сейчас его не игнорируйте, общайтесь как ни в чем ни бывало (это вызовет у него недоразумение), но дайте понять, что отдаляетесь... и само собой никакого секса... пусть подумает, переварит уже прежде сказанное..., а когда заметите, что он тоже начал отдаляться, вот тогда и начинайте действовать...
Автор
[1946093507]
Lea, может и есть в ваших словах смысл...Но у меня другая проблема возникла. У меня теперь появился другой. Я писала раньше. Он очень хороший, мне он начал нравится по-своему, и теперь я между двумя. Этот парень, ухаживал за мной, он готов сделать все, и доказал свои чувства делом. Он жертвовал всем чем только можно. Он не забыл обо мне, когда мне реально некому было помочь.. Я знаю, поступила подло, но как-то вышло, что у меня теперь их два, сама того не желая. И что делать. Разорваться...Один высказывает любовь открыто, заботу. Другой (К)- сами видите забивает на меня, прикалывается, сам еще не хочет ничего более серьезного. Я запуталась. Когда с одним думаю о другом и наоборот. Вот так все складывается. Все это страшно для меня, не знаю до слез просто что делать...
Автор
[1946093507]
мне нужен толчок. Вроде бы рассталась с К-подумала, что это толчок, что теперь все будет по-другому, а нет...Мы не прекращаем общаться, наваждение...Забил бы на меня уже окончательно, дурак.