Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Lea
Да, "палка о двух концах"... быть с тем, кто тебя любит, но кого не любишь ты, или ждать и надеяться, что с любимым что-то сложиться... Сердце не обманешь.., но и метаться меж "двух огней" тоже не дело...

С К. о другом МЧ не говорили? Он знает о его существовании?
Автор
Lea
Сообщение было удалено
нет не знает скорее всего. даже и не могу представить как ему сказать это. Я пару раз упоминала слово "друг" , типа отвез привез, помог и все. Но он это мимо ушел пропустил видимо. А как сказать? Типа : вот познакомилась и тд. Не катит...У моего бывшего К такой характер, что он сразу скажет: молодец, удачи, чао. И хладнокровно скроется в тень, что еще хуже. Буду выглядеть гулящей девкой в его глазах. Он мне и так при расставании сказал: найдешь себе принца на белом коне. На что я поржала и сказала, что и без коня сгодится. Вот и дела блин...
Автор
а как так случайно незаметно и ненавящево сделать, чтоб К узнал об этом поклоннике..ума не приложу.
Lea
Вот, делааа) К. ревнивы до беспамятства, все возможно, что если узнает, то действительно "уйдет"... Но возможен и другой вариант - "боязнь потерять, то что дорого" они ведь собственники... Я как-то по осени всего один раз рассказала о том, что один парень хочет общаться, просит телефон и т.д... Так он мне за это на протяжении месяца "мстил" своими репликами про девок... Так, что ход развития событий непредсказуем...

Может попробовать рассказать, что это друг детства, т.е. он был всегда... просто иногда друзья могут стать чем-то более большим)))
Автор
Lea
Сообщение было удалено
да К даже не замечает все мои рассказы, что меня друг довез, или помог приехал пока болела. Будто я вообще ничего такого не сказала. Правда мимо ушей. Он наверно думает, что реально просто друг, или второй вариант-не ревнует просто...ДА и потерять он меня не сильно так и боится, раз принца пожелал встретить. Хотя это сарказм был скорее. Завтра последний раз отвезет и все. Больше причин видится пока у нас нет, тем более что я на больничном. Думаю, что общение наше оочень сократится с завтрашнего дня. Оно и к лучшему, а то как вижу, умираю, хочу накинуться и обнять и поцеловать, смотрю на него в машине как дура. А он типа такой не причем, сдержанный, шутки только шутит.
Джессика
Скажите мне девчата, какого фига он в соц.сети в контакте поставил "лайк" на мою фотку! Ведь договорились же что ВСЕ!!!!! Что вообще не будем общаться!!! А главное что когда я до расставания выставляла лучшие фото и ждала когда же он отметит их!!! И ни фигушечки не дождалась!!! А тут....на тебе.... Он что издевается надо мной????
госТЪ
девушки, а в свою очередь можете дать глобальный совет по общению с вами))? ведь действительно, когда просто дружишь, не поняв ещё толком своего отношения к предмету, начинают тебя подозревать в нерешительности. ладно. начинаешь домогаться, ведь вы кругом заявляете о важности секса как такового для женского здоровья, выкатываются требования о развитие отношений вплоть до загса. ну и т.д. Как-то это всё сложно для мужского восприятия.
Anabell
Хоть отруби ему копыта, хоть завяжи рога узлом, хоть накорми его до сыта, козёл останется козлом.
Автор
Джессика
Сообщение было удалено
вот вот!!! меня такие поступки тоже шокируют. НУ раз все, значит пусть все, чего бередить. Это он так напомнил о себе, чтоб вы не забывали его красавца эдакого. Вроде как отпустил,а нет, должны помнить его бесценного. Чует мое сердце, он еще вам не раз о себе напомнить даст))
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
знаете, за всех не могу дать ответ, но вот мое мнение. Все норм, и дружить на первых порах, да и секс не помеха, чего ломаться и ждать по три года, раз уже взрослые люди тут все, не подростки. Но затягивать с этим...Как у меня получилось на личном опыте. почти около года просто встречаний с сексом, без нормальных отношений-это бред. Понятно, что вам мужчинам это само то. Я сама не хочу сразу в загс бежать. Просто всему есть предел и время. А все равно в итоге два варианта конца встречаний: 1. свадьба 2. разрыв отношений. Так что я за и дружбу и встречания, но в меру, и против мгновенного забега в загс. Но повторюсь, женщины разные. Одним лишь бы в загс после 1 месяца встречаний. Если что я Дева.
Автор
Anabell
Сообщение было удалено
:))))))) это вы сами творчеством занимаетесь?
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я думаю, что он делает вид, что не замечает, что-бы Вы не поняли как он к этому относится, Вы ведь можете его заподозрить, что он ревнует... про принца, он специально сказал, на Вашу реакцию смотрел... Вам тоже нужно было сказать, что то в том роде, что желаю найти...

Ага, у меня вот так же хочу сделать какое-то движение в его сторону: обнять, поцеловать, но не могу, он своей этой чертовой сдержанностью и холодом на расстоянии заставляет держаться...

Не переживайте за ранее как оно будет, время покажет.. и поставит все на места...
Lea
Джессика
Сообщение было удалено
Джессика, а как Вы хотели, он будет напоминать о себе, хотите Вы этого или нет... Для того, что бы Вы о нем не забывали...
Lea
госТЪ
Сообщение было удалено
госТЪ, дорогой, дружить это по Вашему сколько? Может именно тут "собака зарыта"? Вы, Козероги, такие медлительные, что этот этап неопределенности по отношению к девушке уж очень сильно затягивается... Конечно, понимаю Вас, что нельзя доверяться первой встречной, но и затягивать на долго тоже не надо... И еще Вы, наверное, в курсе, что Ж. любят "ушами"... не призываю заваливать комплиментами, но хотя бы изредка можно об этом говорить, называть ласково, а то такое мнение складывается (у меня лично) что "любовь с роботом" или "роман с камнем"...

И про постель... Специально домагаться? Я думаю, это согласие должно быть двух людей, должны быть какие-то чувства... А если Вы просто домагаетесь, то и получаете "результат", т.е. девушка думает примерно так "Ты очень просил - я дала... теперь мои условия..." Вот примерно так...
Автор
Lea
Сообщение было удалено
во во,это дурацкий барьер какой-то получается. Вроде бы момент подходящий даже есть, чтоб поцеловаться и тп, а он отстраненный, сдержанный, даже на сантиметр не подвинется))))вот и сама себя останавливаешь, думаешь-что не так то, вдруг он не хочет...
госТЪ
1573. дружить можно дооолго)). вот так дружишь-дружишь, потом звонишь ей, а она оказывается замуж вышла. ну лааадно, что ж теперь поделать, раз дружбу предала)). но про коварство женщин запомним значится. следующей подружке будем изредка напоминать, мол знаем мы вашу подругу, какие вы надёжные и как вам доверять можно)). про домагаться- шутка конечно. соблазнять, но до дела не доводить. мол я знаю, что ты не такая и поэтому даже трогать тебя не посмею месяцев....много. а обнять, приголубить, нежно поназывать хочется конечно, но...нельзя мужчине так себя распускать)) и потому построже-построже.
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Угу, только когда самому хочется..., то тогда да... Я сама как-то подошла обняла, а у него такой вид отстраненный, как-будто я не существую... Идиотизм полный)))
Lea
госТЪ
Сообщение было удалено
Вот она, Ваша суть К.))) Мы об этом и говорим тут без умолку... Ну, что Вы право как "солдат в танке"... построже-построже... а мы от этого страдаем... и замуж за первого встречного "выскакиваем" вовсе не по любви, а потому что отношение у него к нам совсем другое, а не как в армии... Нам хочется любви, отношений полноценных, а не набегов для взятия бастилии....
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
воооот , тут все видно. Зачем же так долго просто дружить?? Бери бери девушку. А то таким образом и манерой поведения, кажется, что вам ничего не надо, что у вас нет чувств и вам все равно. От этого становится не то, что бы обидно, а просто теряешься как себя вести и думаешь: "я ему неинтересна, ему со мной скучно, плохо" . Вот ваша козерожья сущность)))) Доверять нам можно, только вы закрепите наше доверие словами, поступками, что вам небезразлично, чтоб мы не сомневались в нужности вам. Почему же поназывать ласково нельзя?? Можно можно. Хотя бы изредко...можно и приголубить. этого от вас так не хватает.
госТЪ
ну как это нет чувств к вам?)) есть родимые, есть. и если бы не интересны были, то чсл, не общались бы с вами. тянет к вам. но...не хочется, чтобы тебя как утилитарную вещь на полку приспособили)). не спорю, хорошая вещь, полезная в хозяйстве, но как-то неуютно от этого ощущения может стать. вот вроде и держишь дистанцию, чтобы не стать такой вещью)). а когда обнимаете, то очень приятно, но вида не покажем обычно, мол не ручной я)).
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
ой, как похоже)))что не ручные-это чувствуется и обескураживает:))) картинка представилась: вас как дикое животное приручать-шаг вперед два назад, и прикормить пытаешься и лаской взять. А вы вот вроде и рядом, а через минуту на своей волне и уже готовы бежать обратно))) Как же, вас, милых и родимых, любить то...Если выражать любовь обнимайками и поцелуями, а вы стоите без эмоций на лице..что это значит...
Николь
госТЪ
Сообщение было удалено
А можно и мне два слова?

Тут ведь как ...все исключительно зависит от девушки. Насколько она "слаба" на секс. Если ей повсюду мерещится... ( сами понимаете что ) , а вы все медлите и медлите с интимом, то ,естественно, она сочтет вас нерешительным. И это будет еще мягко сказано..Она может и похлеще выразиться.)

Если же она окружена большим количеством М. и все "вакантные" места в ее жизни заняты (мужа, любовника, поклонника и т.д. ),то ,домогаясь ее, вы получите обратный результат...

Хотя , вот тоже... Много зависит от того, в каких отношениях вы с ней состоите. Какова их глубина, длительность и конечные цели.

Я тоже не хочу отвечать за других, но для меня категорически не приемлем секс с 1-2 встречи. Да чего там.... и с 4-ой и с 5-ой , и с 6-ой...

Первое время после знакомства с мужчиной меня занимает и интересует исключительно (как бы получше выразиться ) ...верхняя часть его туловища.Как-то до нижней части М. мои мысли на этом этапе не доходят.

Я интересуюсь его взглядами на жизнь, его характером, чувствами ко мне - вобщем, содержанием его головы. А то , что у него, пардон, в трусах ,меня мало волнует. До поры до времени, конечно.

Я же все-таки живая и горячая женщина. Но ....предпочитаю все делать по порядку, установленному природой человеческих отношений.

Так что, всему должно быть отведено свое время.
госТЪ
1580. Автор ..что это значит...

//иногда стеснительность, иногда сдержанность, иногда и то и другое))
госТЪ
1581. то, что в вопросе возможности секса всё зависит от женщины, и спорить нечего. могу только про себя сказать. если изначально сложилась дружба с женщиной без элемента секса, то так оно и будет. в голове щёлкнуло и всё по полкам. правда дружба эта д.б. восновном эмоциональная, без элементов использования друг другом. иначе в топку. ну а ваша схема понятна: знакомство, общение, если любовь, то возможна постель. логично. если хватит терпенье у сторон)).
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
ну значит небезразличие))) это радует))))
госТЪ
как слышал в одной передаче, любовь -это касательные отношения. когда хочется касаться друг друга. иногда это позволяешь себе только мысленно, с большой нежностью к предмету. при этом в мимике козера вы даже не сможете этого прочитать. там невозмутимость)).
госТЪ
а то, что он там чего-то не слышал из вашей речи, забудьте. всё слышал и запомнил. вида не покажет.
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
в точку. Я спросила К. как-то он всегда и внутри и снаружи такой сдержанный и невозмутимый. На что он ответил, что нет, внутри очень нежный и добрый и ласковый, но виду не покажет,тк характер такой...
госТЪ
автор, и ещё одно. далеко не все из нас хорошо владеют словом. часто попытка выразить некую мысль оборачивается неудачной фразой или интонацией. иногда это звучит обидно, а вот готовность тут же исправить этот косяк может застопориться в силу особенностей личности или характера оратора. поэтому, не стоит часто драматизировать ситуацию. проще сказать: ты же не собирался меня обижать, верно? это тебе вредная соринка на язык залетела и ты её сдул. короче, часто мы произносим то, чего и не хотели вовсе, а дурь взяла своё.
Николь
госТЪ
Сообщение было удалено
Я услышала другое : если при первой встрече с человеком его хочется обнять, прижать к себе - налицо родство душ ...Со мной было такое один раз...
Николь
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, так он Вас встретил в аеропорту этот "добрый и нежный" ?

Что-то я пропустила это в ваших постах...
госТЪ
Сообщение было удалено
Дружба между М и Ж? Что за зверь? Хотя, если один из "друзей" представитель нетрадиционной ориентации, то вполне возможно. "Дружба" в данном случае это единственно возможная форма отношений.
автор
Николь
Сообщение было удалено
Предлагал, я отказала. Зато он отыгрался, в кратце если рассказать, он забил на меня, когда я болела серьезно около 2х недель. И решив, что у него ко мне ни капли чувств и желания заботы, я рассталпсь с ним. Правда теперь он помог очень, и интересовпться стал здоровьем, когда поздно уже...
автор
госТЪ
Сообщение было удалено
О! Дельный совет. Спасибо. Буду знать на будущее, а то бывало такое...только когда он говорил такое вот обидное, сразу добавлял "и не обижайся только". Ибо понял мою дурацкую натуру слишком все близко к серду воспринимать и порою буквально. Попросил быть с ним проще. Правильно, я заморачиваюсь, мнительная-мой косяк.
автор
Scorpie
Сообщение было удалено
В поддержание дружеских отношений верю, а в дружбу нет уж. Если только,как вызаметили Скорпи, 1 из друзей нетрад.ориентации:-)
автор
Сообщение было удалено
Автор, что подразумевается под дружескими отношениями между бывшими любовниками?
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
аа, подождите, я не имела в иду любовников. А дружеские отношения между мужчиной и женщиной до как бы.
Автор
Сообщение было удалено
"До" ещё более-менее возможно. :-)
сэми
Девы, я думала К это сложный фрукт, но встретив водолея я поняла что пипэц мне настал только сейчас. Эти твари дружить умеют с женщинами без задних мыслей, у них куча подруг, вот и узнай дружит он с тобой или нравишься. Пока он решился первый раз поцеловать меня в ЩЕКУ на прощанье и дотронуться прошло 3 недели... И я до сих пор не знаю кто я для него, смотрит и общается как с другом. Я злая стала как бобик!))) сидишь рядом с ним, чувствуешь его запах, касаешься рукой а он тебе заливает про свою коллекцию кроссовок....35 лет мужику

С К все намного быстрее у меня было и главное понятно с первого взгляда. Чет прям хочется опять козерога себе.
сэми
госТЪ
Сообщение было удалено
Я своего в этом плане хорошо понимала. Он почти всегда был серьезен и хмур, но я знала что он хочет чтобы я его приголубила, поэтому в такие моменты задумчивости просто гладила по затылку. Вроде и думать не мешаю ну или что-то делать, но и выражаю свои чувства без слов. Тут он был для меня открытой книгой тк таких людей я чувствую лучше чем всегда веселых и со всеми одинаково общающихся. У К во взгляде зачастую все написано или идет энергетика от него
Николь
сэми
Сообщение было удалено
Cэми, я понимаю Вас, как никто другой)) У меня сын - Водолей...

Ну это, конечно , что-то с чем-то. Холодный, отстраненный, посторонний наблюдатель, равнодушный и очень сдержанный в эмоциональном плане. Совсем не ласковый ; дотронуться нельзя до него лишний раз, я уж не говорю, поцеловать или приобнять...Какая девушка его будет терпеть?

И , конечно, Водолеи - не смотря на всю их гениальность - это вечные дети, до старости..А в голове ТАКОЙ сумбур с каламбуром !!! Мама не горюй ))

Где-то прочитала о них : " Если ваш знакомый зимой одет в шлепанцы, а летом - в валенки, можете не сомневаться : перед вами типичный Водолей ".
автор
Каждые знаки особенны по-своему. Водолеев знаю-там вообще не поймешь, они очень прикидываться могут, играть веселых людей. Теперь мне К не такие странные кажутся. ДА я заметила, что меня умиляет козерожья сдержанность, особенно когда знаешь, что сейчас под серьезностью у них внутри другие чувства. Едем в машине недавно с бывшим, я смотрю на него, он такой нахмуренный, что-то говорит, а потом как посмотрит боком на меня играющими глазками, как ребенок, который сейчас напакостит))) И улыбаться начинает. Потом опять вся серьезность. Люблю такие моменты)) хулиганье они еще то :))))
автор
вот мне чисто гипотетически интересно. Может кто у кого есть тут такой опыт наверняка. Говорим мы тут о долгой нерешительности К, что они (не все, но многие))тянут и тянут что-то, из них комплимента не дождешься. То как они вообще замуж-то зовут, если и ласкового слова не могут выговорить...По крайней у меня такой (только нетрезвый может что-нибудь еще сказать). Может когда на самом деле влюбляются и могут...А то я даже представить не могу. Тут простого милая или солнышка не дождешься...
Джессика
всем привет) а мой К. утром опять "лайк" на новую фотку поставил.... я в ауте..... теперь совсем перестала его понимать. Никакой логики не поддаются его действия, одно сплошное "противоречие" между сказанными словами, действиями и по ход у еще и мыслями..... я в полнейшем замешательстве...
Lea
автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы как мысли мои читаете...

Только сегодня хотела с вами со всеми поделиться... я тут узнала от давней знакомой, мы с ней давно не видились.., а в выходные встретились, поговорили, так вот я ей про своего "друга" про то какой он, а она знаете мне что сказала, у меня даж глаза на лоб полезли))) Она знала его когда он был еще в прежних отношениях, общалась с ними через родственницу... и он в то время девушку с которой жил и называл ласково (Киса, милая) и чуть на руках не носил..., вот так-то... девчонки я просто в шоке... мне так опять обидно, прям плачу сижу))) Столько всего для него делаю, стараюсь и так и этак,.а в итоге получается..., что наверное, не тот я человек, которому можно такие слова говорить и на руках носить... Уже все... и не думаю, что раскроется... слишком надолго все это затянулось... просто уже предполагаю, что с его стороны - это просто ИГРА)))
Lea
Скучно, наверное, человеку становится, вот он и забавляется такими "отношениями" со мной..., блиииин, а я как дурочка ведусь..., почему ж я только что об этом узнала... Вот так, все они могут когда действительно любят))) Совсем не отличаются от обычных нормальных влюбленных парней...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lea
Джессика
Сообщение было удалено
Привет, Джессика)))

Вот видите... еще одно подтверждение, того, что игра, опять и везде... Они просто не задумываются над тем, что своими играми и шутками могут делать больно людям, которые надеются на что-то более серьезное... Моя дорогая, не берите все это близко к сердцу... потом больно будет... Если хотите то играйте, но только поверхностно, не принимая в серьез...
автор
Lea
Сообщение было удалено
согласна с Lea!!! у меня такой же вывод сделался. Как говорится "иногда банан-это просто банан" И нет скрытых смыслов. мой бывший К вечно говорит о себе "я открытая книга" А значит они все делают без ухищренных манипуляций и намеков. Поставил лайк и поставил. Напомнил о себе, и все. Это же забавно для них. А мы уже накручиваем. А это ничего не значит...Вот мне пишет мой К каждый день, стал здоровьем интересоваться, довозить до врачей каждый день-сам предложил. Но я то знаю, что это ничего ТАКОГО не значит. Он просто чувствует вину и ему стыдно стало, когда я ему высказала все, что он забил на меня, когда я болела серьезно. Джесси, не хочу обижать вас, но серьезно пока не воспринимайте все эти мелочи!! Пусть сначала покажет себя в чем-то. Не хочу, чтоб вы страдали снова. Это так больно. Они заигрываются уже.Я себя настроила-ничего не думать, не начинать с ним разговоры, не рассчитывать на что-то. Все равно скоро его трепетное отношение сменится холодом или еще хуже будет конкретно намекать на секс!!
автор
Lea, вот дает..Может он был молод, обжегся и теперь считает, что все эти солнышки-глупость, приносящая боль и разочарование. ..МНе как-то признался, что никогда не будет говорить "пусечки и чмоки" ибо характер не такой..Хотя по молодости наверняка называл кого-то ласково...
Lea
Автор, я до сих пор в шоке... Думала, что знаю его давно, что он вот такой скрытный и холодный) А тут оказывается такое))) И это то, что знакомая сама слышала, а что он интересно без свидетелей "вытворял"??? Так что я тоже не расслабляюсь... и действительно, Вы очень верно говорите, что мы сами себе много чего "накручиваем"... Единственное за что я ценю К. за его "честность" в отношениях - он никогда не скажет того, чего не чувствует, вот хоть сдесь он правдив и "не вешает лапшу на уши" как некоторые...

Вы, знаете, я ему уже вчера сказала, что то, что было на прошлой неделе (наша встреча) это ничего не значит... Он такой "Мы потом об этом поговорим", а я ему "Возможно поговорим..." Вот так, плевать на все, пусть для него тоже все будет размыто-неопределенно.... а я уже просто не могу от всей этой неразберихи...