Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Неженка
[quote="автор"][quote="Неженка"]Девочки,​ миленькие..помогите...автор знаю что точно вспомните меня так как начинали эту ветку вместе и столько было сказано...Мой К меня так ревнует что я этим заразилась..а когда я начинаю его пилить тем же его это раздражает..даже не знаю как это понять.....Пыталась с ним поговорить..увы не выходит (((( объяснила, что я всего лишь переживаю за наши отношения, а не вывожу на очередной скандал чтобы сделать ему больно..не доходит((( Не знаю как быть..Проблема в том что я начинаю разговор адекватного ответа не получаю, а назавтра он мне опять почву для размышления дает...блин не знаю что делать (((((((((((([/quot]

помню конечно:-)

Ревновать К это чревато. Может не прямо или както скрыто? А как он почву дает? Ревность-это неуверенность в партнере. Чем он ее вызывает?и какие у вас сейчас отношения?

Да просто изменилось его поведение ои отношение ко мне...говорит, что устал переживать и расстраиваться из-за моих поступков...я ему говорю можно ровно относиться к действиям но не к человеку как к личности..он молчит...(((
Николь
Lea
Сообщение было удалено
Lea , не расстраивайтесь.

Вот Вы пишите, как он обращался к своей "бывшей" девушке. Ключевое слово тут "бывшая". Значит, никакие "лапочки" и "кисочки" не спасли ситуацию. И все у них осталось в прошлом...

И потом, я думаю, разве тяжело вашему К. назвать Вас лишний раз каким-то "солнышком" или еще как? Даже, допустим, не любя? Ну что за труд?

Здесь что-то другое... Возможно, почувствовал, что это все "не ваши" слова.И никаким боком они к Вам не подходят. Ну как , например, самодостаточную, яркую и неординарную женщину можно взять да и назвать "пупсиком" ?

Первое время после "оттаивания" и "раскрытия" пытался поймать меня на "зайчиков" и "рыбочек"...Увидев, что я реагирую слабо, перешел на уменьшит.-ласкательные суффиксы. "Холодные пальчики"..."не промочи ножки"..."грустные глазки"...и т.д.
Николь
Написала большой пост, но комп не пропустил..Теперь читаю - получилась какая-то белиберда...
Lea
Николь
Сообщение было удалено
Николь, спасибо Вам за поддержку)))

Возможно, с возрастом мировозрение поменялось... Я ведь по правде его тоже никакими "Пусиками" и "Тигрунями" не называю, только по имени и то не всегда - возможно, что в этом дело... У меня просто язык, даже в шутку, не поворачивается эту "глыбу льда" так назвать...

Ваш К. заботится о Вас, это прикольно) А Вы сами проявлете заботу по отношению к нему?
автор
я тож такая, если меня не называют, то и у меня язык не поворачивается его такого серьезного назвать бельчонком и тому подобное. Кажется как на дуру посмотрит)))хаха
Джессика
Джесси, не хочу обижать вас, но серьезно пока не воспринимайте все эти мелочи!! Пусть сначала покажет себя в чем-то. Не хочу, чтоб вы страдали снова. Это так больно. Они заигрываются уже.Я себя настроила-ничего не думать, не начинать с ним разговоры, не рассчитывать на что-то. Все равно скоро его трепетное отношение сменится холодом или еще хуже будет конкретно намекать на секс!![/quote]

Я совершенно абстрагировалась от него, нее обращаю никакого внимания, кроме случаев когда он вот таким способом напоминает о себе! Стерла все его смс, удалила с агента, удалила всю переписку, только с Контакта не удалила что б уж совсем ребенком не выглядеть, но и то я не захожу на страничку к нему... у меня и времени нет особо! Работа, стрип пластика, дома сейчас больше книг читаю, аэробикой занялась и меня как то затянуло все это и я уже начала забывать потихоньку. Я особо и не обольщаюсь но все таки я почему то уверена что он скоро объявится, что то мне подсказывает... Я пока не знаю как буду себя вести в этот момент, да и не хочется ничего придумывать что будет то будет.
автор
Джессика
Сообщение было удалено
Я совершенно абстрагировалась от него, нее обращаю никакого внимания, кроме случаев когда он вот таким способом напоминает о себе! Стерла все его смс, удалила с агента, удалила всю переписку, только с Контакта не удалила что б уж совсем ребенком не выглядеть, но и то я не захожу на страничку к нему... у меня и времени нет особо! Работа, стрип пластика, дома сейчас больше книг читаю, аэробикой занялась и меня как то затянуло все это и я уже начала забывать потихоньку. Я особо и не обольщаюсь но все таки я почему то уверена что он скоро объявится, что то мне подсказывает... Я пока не знаю как буду себя вести в этот момент, да и не хочется ничего придумывать что будет то будет.

конечно объявится)))) еще бы, одних лайков малова-то будет)) кстати, я тож любитель в голове прокрутить и встречи и диалоги. только когда все случается все не так выходит, как по моему сценарию.
Николь
Lea
Сообщение было удалено
Вы знаете, девочки, как раз ласковых слов мне ни для кого не жалко. Был бы объект...И даже, если не отвечают тем же, могу говорить их с утра до вечера. Но... только не своему К.

Вот так приласкаешь его "мышонком" , "солнышком", глядь, а перед тобой уже совсем другой человек...Губы надул, высокомерный, "хвост трубой" и сразу дико обидчивый. Припоминается мне все, что было и чего не было. Вытаскиваются на свет Божий все обиды на меня. Ну, не жизнь начинается, а именины сердца.

Приходится опять прятать свои улыбки и нежность...И ласковые слова заодно засунуть подальше. Вынуждает...

А заботиться о нем - нет, не забочусь. А жена ему на что?
Джессика
Ой девочкиии, я сейчас переписываюсь с одним парнем с Чикаго и выставила для него фото с моего рабочего места))) и что вы думаете мой К.ее прокомментировал написал: "нащальнике")

А меня просто повысили по должности и вот он таким образом подколол меня. Вот умора, а мне все равно! ))) в иной раз я бы прыгала от счастья а сейчас мне пофиг, абсолютно ровно...он тоже выставил свои фото с пикника но я просто глянула мельком да забыла, даже лайк не поставила...как обычно я делала раньше. А сейчас я его его игнорю но делаю это не чтобы проучить его или вернуть, а потому что мне реально становится все равно! Раз я решила забыть значит тому и быть. Тем более он сам был инициатором разрыва!!!
Джессика
Сообщение было удалено
А я думаю, что вам даже очень приятны и его внимание и его саркастичный комментарий к фотографии. От себя-то вы этого не скроете. Пускай фотографии смотрит. Ему же сейчас позарез нужно внимание к себе вернуть, потому что с одной стороны он себя- таки ощущает виноватым. Противоречивость- сплошное наказание даже для такого ( на первый взгляд) невозмутимого товарища как К.
Джессика
Конечно приятно!!!! И не только от него, мне вмегда нравилось внимание от всех! Да и я люблю быть в центре) я ж огненный стрелец. Да я и не скрываю что мне приятно просто забавно очень наблюдать за этими его "движениями")) Хоть между нами и все закончено чувствую что он скучает и я тоже но имено по нашей как бы сказать "дружбе" ведь мы многим делились и советовались друг с другом и часто о карьере. Будучи старше его и опытнее он часто прислушивался к моим советам или моему мнению!!! Да и мне порой тоже хочется выговорится ....эххх жаль что и дружбы у нас не получилось...
Джессика,

Хотите прочесть легенду о Козероге?
NGU
Всем доброго времени суток! Я здесь новенькая). Второй день изучаю эту ветку и, должна признать, очень много почерпнула полезного! Не буду начинать свой пост с фразы "Помогите пожалуйста!")), так как для меня отношения с Козерогом уже в прошлом (или нет!?))). Есть в моей жизни история отношений с козерогом, и она продолжается с переменным успехом, с 2007 года))), проходит уже как-то фоном среди всего, что происходит у меня в жизни (а происходит всякое, и новые отношения и новая работа и т.д.) И я сделала уже достаточно много выводов. Вы поймите, Козероги сами нам подсказывают, на сколько серьезно можно к ним относится (пока они осторожничают, раскачиваются, думают и все такое). Поэтому если парень К уделяет Вам маленькие знаки внимания, то это совсем не означает, что он уже обязан Вам чем-то. А вы себе уже навыдумывали много. Есть такая поговорка " Ни кто не обманет так женщину, как она сама себя" ( не помню кто сказал из Великих).
NGU
И это не означает, что он плохой, просто он ожидает от Вас какой-то адекватной реакции и таких же приятных знаков внимания). Не стоит растворяться в них на столько (да вообще не в ком из 33). Нужно как-то научится быть на столько самодостаточной в эмоциональном плане, да и в жизни в целом, что бы не позволять кому-то ставить Вас в такую нестерпимую зависимость от своих молодых людей. Жертвы ни кому не нужны в этой жизни! Наоборот, уважайте личное пространство любимого, наслаждайтесь общением, дарите друг другу радость, любовь, положительны эмоции!
NGU
Что касается самих Козерогов, могу с уверенность сказать, пока он сам для себя не решит что-то, влиять на него и форсировать события бесполезно! И еще, если нет искренней любви с обоих сторон, почти со 100% вероятность хорошего не выйдет. Они не из ведомых партнеров, из которых можно вить веревки и манипулировать. Их ни когда не стоит ставить первым планом в своей жизни, пока вы в неопределенных отношениях.Вот когда/если он станет мужем, тогда уже совсем другое дело. Будьте адекватны, как сами Козероги, без иллюзий и воздушных замков. Вы поймите, они чувствуют такую зацикленность и зависимость на собственной персоне, пугаются и просто играют вашими эмоциями. Это легко считывается на эмоциональном и энергетическом уровне любому человеку, если Вы конечно не дерево полное. Ну Вы сами посудите, если у Вас появится такой назойливый ухажер, с постоянными нытьем и посягательством на Ваше личное пространство, наверняка начнет напрягать!? А так Козероги хорошие ребята для семейной жизни (хотя и специфические в обращении)). И не забывайте, что Вы Дамы, и не женское это дело завоевывать! Козероги это сами прекрасно умеют делать! (если решают для себя, что стоит игра свеч))). Всем желаю Любви и взаимопонимания! :-)
NGU
И самое главное, любите и уважайте в первую очередь себя! Тогда и окружающие будут уважать Вас тоже ;-)
автор
Lea. потянуло меня нашу ветку прочитать сначала)) Мы там с самого начала вместе мучаемся с этими К. А сколько уже времени прошло!! с сентября)
автор
NGU, присоединяйтесь. )) вы верно пишете, пока он сам не решит-бесполезно..а воз и ныне там, как говорится. Уже поняла, что они зациклены на своей персоне, словно это мир вокруг них вертится, еще депресняки у них бывают, когда они жалеют самих себя, таких бедных и несчастных. Во недавно у своего наблюдала, как он несчастен, что он идет не по тому направлению, что его жизнь не имеет смысла и только работа его отдушина. Ну не типичный К ??? Его нытье меня не напрягает вообще, я люблю людей утешать. А по поводу накручивания, я поняла свою ошибку-это, как написали, не надо обращать внимания на мелочи, для них это ничего не значит, а мы уже накрутили, как он трепетно относится.
Lea
автор
Сообщение было удалено
Ага, уже скоро пять месяцев отметим))) Но все так же туманно... Девочки, я многое взяла для себя от общения с вами... стала увереннее себя вести с К....

спасибо вам всем)))
Lea
NGU
Сообщение было удалено
NGU, все верно из изложенного и вышенаписанного... пресмыкаться перед К. тут никто и не собирается.... думаю, что у всех "обитателей" данной ветки все под контролем и в рамках..
Lea
Девочки, вчера смотрела "Обещать - не значит жениться" по ТНТ))) Кто-нибудь смотрел? Есть над чем задуматься... Действительно, М. и Ж. часто истолковывают намерения друг друга неправильно... Ж. накручивают себя буквально на пустом месте по-полной... придумывают множество причин и оправданий для М., которому элементарно оказывается просто по-фигу на нее...

Вот так и мы с этими К.... А ответ оказывается на поверхности...если бы действительно была нужна и важна - все бы сделал, что бы быть рядом, а не выписывал кренделя вокруг да около...
Джессика
Scorpie
Сообщение было удалено
Что за легенда? давайте почитаю)
Автор
Lea
Сообщение было удалено
да смотрела. в точку. Никто тут не собирается нюни распускать и ползать перед К. Любим себя, а там как получится.

А у меня до смеха и боли смешно. Это ж как надо чувство вины испытывать, чтоб меня каждый день возить в больницу!!! Вот это я ему высказала тогда. Мне как-то неприятно поначалу было, что он меня возит из-за жалости (мне больше некому помочь, родственники в другом городе) и из-за своего чувство вины. А потом забила. Пофиг-возит и хорошо, лучше чем на автобусе морозиться в другую часть города. Я не заставляю, сам настоял. Но главное понимать-что это ничего "такого" не значит и не накручивать себя.

У кого какие события новенькие есть?
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
и я хочу))))расскажите
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Так и надо с ними, все правильно Автор))) Так теперь и поступаем... команды отдаем, смеемся, прикалываемся, а к сердцу близко не воспринимаем...

Я теперь себя так же веду, вот зацените:

Вчера с ним вечером на парковке столкнулись... Он поздоровался как ни в чем ни бывало, опять со своими шуточками, я ему и говорю "конечно, Пусик..." Он такой обалделый "почему я Пусик?" Я ему "да так просто..." Он такой "...ты моя хорошая..." Вот наглядный пример... клоунадство сплошное... я ему намеком, хочешь прикалываться, вот и прикалывайся... и я себя буду вести точно так же... о каких тогда серьезных отношениях может идти речь, если, извините, в одном месте играет...
госТЪ
1632. Автор, а чего вы так удивляетесь форме заботы. тут определяющее, что именно считает важным в этом плане сам козер. и для вас и для себя. часто считаешь, что надо поступить именно так и поступаешь именно так. и совсем не важны набранные очки в чужих глазах. возникшая внутренняя потребность, так сказать.
Легенда о Козероге

В свите бога Диониса ( в древнеримском эпосе ? Вакх) часто находится молодой Пан (у римлян Фавн) со свирелью в руках. Его любят и боги и люди. Это он помог грекам одержать победу в битвах при Марафоне и Саламине. Когда играет пан, утихает птичье пение, замолкает шум ручья, так прекрасно поет его свирель. Иногда голос свирели звучит радостно, и окружающие пана нимфы начинают водить хороводы, а иногда грустит свирель, потому что Пан вспоминает свою единственную любовь, к сожалению, оказавшуюся несчастной. Девушка, которая приглянулась ему, звалась Сирингой и была самой красивой нимфой в свите Артемиды. Но этим девушкам запрещалось заглядываться на мужчин: не прощала им такую маленькую слабость богиня-девственница.

Однажды Пан увидел Сирингу во время охоты в лесу. Он хотел подойти к ней, взять ее за руки, но испугалась Сиринга и бросилась бежать. Не зная о запрете богини, пан пытался преследовать беглянку. Впереди была река , а Пан уже почти настиг Сирингу. В страхе девушка бросилась в воду и тот же превратилась в тростник. Пан опустился на землю и заплакал, а когда понял, что не по своей воле бежала от него девушка, срезал тростник и сделал из него свирель, которую нежно стал звать сирингой. С тех пор он никогда не расстается с ней и, когда грустит по своей возлюбленной, играет, чтобы услышать ее нежный голос.

Как-то на Пана набросился по приказу Артемиды Тифон ? ужасное огнедышащее чудовище. Спасаясь от него, Пан бросился в воду. Боги помогли ему. По воле Зевса нижняя часть его туловища превратилась в рыбий хвост, а передняя ? в голову прекрасного горного козла. В таком виде был увековечен Пан на небе как зимнее созвездие Козерог.
Ещё вот нашла "кармические задачи Козерога".

http://lisyonok.ucoz.ru/dir/zodiakalnyj/karmicheskie_zadachi​/karma_kozerog/37-1-0-442

Кстати, на этом сайте говорится не только о Козерогах. Я ознакомилась и со своими "задачами". Если честно, то по многим пунктам вполне подходит.
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
Я вас поняла. Просто раньше он никогда так не проявлял заботы. Я раньше накручивала себя, как свойственно женщине, каждую мелочь рассматривала как что-то серьезное и как проявление глубоких чувств и заинтересованности во мне. Теперь я поняла, что так нельзя и все эти мелочи не значат того, что я уже себе там намечтала и вообразила. Поэтому его заботу теперь воспринимаю, как какой-то порыв или чувство жалости ко мне, не более. Я очень ценю с другой стороны, что он тратит свое время, силы, но теперь у меня сразу вспоминается установка: "не накручивай-это еще ничего не значит" Поэтому то я и в шоке, что раньше такого не было, раньше он никогда не интересовался моим здоровьем, не предлагал подвозить и тд, видно что стал переживать, но что это??? так резко меняться человек не может.
Anabell
Девочки, а мне случайно попалась статья, очень полезная, как мне кажется для многих. Да и сайт великолепный.

Читая, понимала, что узнаю нас с моим бывшим.Жаль, что поздно, и что мужчины подобных статей не читают.Это мы всё копаемся, анализируем, пытаемся исправить себя и ситуацию. Им похоже пофиг!

http://www.ntrs.ru/archives/17441
Автор
Lea
Сообщение было удалено
да такие игрульки они любят, как мне теперь кажется!!! шутники))) для них эта стихия само то-можно не раскрываться, душу не показывать, все шуточками прикрывать. я тоже теперь шуткой на шутку. ничего серьезного. думаю по-другому и не получится..пыталась уже.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
интересно.. ...
Джессика
Scorpie
Сообщение было удалено
Спасибо Scorpie! Красивая легенда!)
Гость
вспоминается мне, как К сказал, что я плохо готовлю.Было обидно, но зато правда. И чем бы я его не угощала все ему не так. То тесто не такое, то у мяса маринад невкусный, то еще что...При этот говоря, что он ест все и не привередлив. Значит разочаровался??
Гость
Автор и знатоки М-Козерогов. Как думаете, может что-то получиться у М-К с Ж-Рак? По описаниям в различных гороскопах ну очень мне импонирует ее характер. Кажется она создана именно для меня. Кажется только с ней могу обрести покой и счастье (в моем понимании). Такого безмятежного спокойствия я не увидел ни в одном другом Знаке. Хочется защищать ее, защищать создаваемый ею домашний очаг. Защищать рожденных ею детей... Поделитесь.. Вы все знаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она создана для вас?

Создавайтесь для нее...

Импонирует ее характер?

Да импонируйте себе на здоровье..

Хочется защищать ее?

Защищайте..

Хочется безмятежности?

Безмятежничайте вместе..

А в чем проблема -то??
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а Вы что же пенсионного возраста будете, если в женщине интересует умиротворенность и безмятежное спокойствие сугубо?
ГостьЯрак
"Гость"]Автор и знатоки М-Козерогов. Как думаете, может что-то получиться у М-К с Ж-Рак? По описаниям в различных гороскопах ну очень мне импонирует ее характер. Кажется она создана именно для меня. Кажется только с ней могу обрести покой и счастье (в моем понимании). Такого безмятежного спокойствия я не увидел ни в одном другом Знаке. Хочется защищать ее, защищать создаваемый ею домашний очаг. Защищать рожденных ею детей... Поделитесь.. Вы все знаете...

Гость,а у Вас есть на горизонте такая Рак? И у неё уже есть дети? и её очаг? а вы хотите присоединиться? или всё вышеописанное создавать вместе с ней? от этого и будет зависеть ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Он вам так всегда говорил? Если всегда, то к разочарованию в вас это не имеет никакого отношения.
Гость
ГостьЯрак
Сообщение было удалено
Конечно же, только вместе с ней)
Ракиня
Всем привет! Как думаете, если я старше козера (на 6 лет) - шансы есть?
Ракиня
Сообщение было удалено
Сколько Козеру лет-то?
ГостьЯрак
"Гость"

Конечно же, только вместе с ней)

Тогда вам на ветку про ракинь для начала почитать,думаю у МК хватит терпения для понятия этих девушек и для того чтоб завоевать её. Неплохой союз. Но главное ТЕРПЕНИЯ в самом начале !!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что останавливает? Если пьеса написана, декорации расставлены, актеры загримированы, зрители собраны, а главная героиня ждет своего выхода на сцену??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, какой же красивой будет эта пьеса!!)
Гость
Scorpie
Сообщение было удалено
угощала несколько раз, никогда не спрашивала как. А тут дернуло спросить...Он сказал, что ответит честно. И ответил...Выяснили, что почти все, чем не угощала было не очень, кроме пирога там какого-то...А так обидно стало. Везде же пишут, что К нужна хозяйка, а тут такое. Вообще другим всегда нравилось. Он ПЕРВЫЙ, кому что-то не понравилось.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
это я. забываюсь переключаться.
Гость
Сообщение было удалено
Автор,

Ни один мужчина не стоит того, чтобы женщина себя под него полностью перекраивала. Да и мало ли что и где пишут. Некоторые К, кстати, сами непротив покухарничать.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
:))) да вы правы. я и не собиралась подстраиваться. Тем более что у нас уже закончилось. Ничем кормить я его уже не буду.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга Рак. Не скажу, что она безмятежна и спокойна. Всегда любила покуражить)) Хотя она очень чувственная, домашняя при этом. И хозяйка хорошая. Готова идти на уступки мужу. Она с виду такая спокойная, медленная, умиротворенная. Но на волю вырывается порою желание оторваться. С ней интересно. Думаю у вас может что-то получиться. Защищайте ее, ракини это любят, чтоб позаботился о них кто-то. Очень ценят. Главное, не заигратесь с ней жестоко так, как тут с нами наши К.... Они любят и пострадать, подраматизировать. Не расстилайтесь перед ней сильно, но и не издевайтесь. Как бы середину найти надо. Вот мне так кажется. И любовью брать и порою игрой, типа вы заняты, вам некогда. Ну поиграйте с ней))) Удачи!!