Как забыть козерога?
В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Автор
2 223 ответа
Последний —
Перейти
Lea
Девочки, всех с праздником!!!
Любви, счастья, понимания и всего самого наилучшего)))
И меня все с К. сегодня в День влюбленных это уже точно точка. С утра сбросила СМС - молчит... Позвонила - не отвечает, перезвонила через час вообще сбросил... прикиньте))) Ну, может все и к лучшему, а то я себя все накручиваю, что я такая плохая, а он "ангел во плоти"... вот оно оказывается как... действительно только игра и больше ничего)))) Очень больно, но я переживу... теперь просто сомнения все уже полностью отпали....
Любви, счастья, понимания и всего самого наилучшего)))
И меня все с К. сегодня в День влюбленных это уже точно точка. С утра сбросила СМС - молчит... Позвонила - не отвечает, перезвонила через час вообще сбросил... прикиньте))) Ну, может все и к лучшему, а то я себя все накручиваю, что я такая плохая, а он "ангел во плоти"... вот оно оказывается как... действительно только игра и больше ничего)))) Очень больно, но я переживу... теперь просто сомнения все уже полностью отпали....
Автор
С праздником всех))) Любви и любви)))
Автор
Lea, в такой-то день и сбрасывает. Но как говорится еще не вечер же у вас?? Может действительно занят. Или боится чего-то улышать от вас...Хулиган))
Lea
Автор, как у Вас с Вашим К.?
Мой паразит перезвонил в обед, сказал, что был занят... спросил зачем я звонила... Я ему про СМС, а он "я не получал, у меня телефон глючит..." Спросил "а что было написано?" Я ничего не сказала... глючит, вот и пусть дальше глючит... Сказал, что завтра уезжает, я ему счастливого пути пожелала и все... Даже с праздником не поздравил))
Меня сегодня коллега в кафе пригласил, т.ч. я иду... и оторвусь по-полной (сотрудник - новенький, пришел после НГ, чувствую глаз положил, все вокруг вьется) Пожелайте мне удачи, может вот оно мое счастье...
Мой паразит перезвонил в обед, сказал, что был занят... спросил зачем я звонила... Я ему про СМС, а он "я не получал, у меня телефон глючит..." Спросил "а что было написано?" Я ничего не сказала... глючит, вот и пусть дальше глючит... Сказал, что завтра уезжает, я ему счастливого пути пожелала и все... Даже с праздником не поздравил))
Меня сегодня коллега в кафе пригласил, т.ч. я иду... и оторвусь по-полной (сотрудник - новенький, пришел после НГ, чувствую глаз положил, все вокруг вьется) Пожелайте мне удачи, может вот оно мое счастье...
Ракиня
Scorpie
Сообщение было удалено
29
Автор
Lea
Сообщение было удалено
Удачи, отвлекитесь по полной))) Не фиг концентрироваться на К, обойдется такого счастья. А куда это он намылился???
по поводу праздника: Мне как-то К сказал, что этот американский парздник бред и его любят только маленькие девочки))) Поэтому я ему написала смс первая в саркастичной форме, мол, с праздником любви ВАМ желаю и тд. Он мне так же ответил, на ВЫ назвал и пожелал тоже любви и тепла и и светлых чувств и тд. Да он маньяк...Строить отношения со мной не хочет, а общаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ ему надо то по смс, то через сеть. При чем сам и пишет первый по поводу и без...Мне это уже не смешно.
по поводу праздника: Мне как-то К сказал, что этот американский парздник бред и его любят только маленькие девочки))) Поэтому я ему написала смс первая в саркастичной форме, мол, с праздником любви ВАМ желаю и тд. Он мне так же ответил, на ВЫ назвал и пожелал тоже любви и тепла и и светлых чувств и тд. Да он маньяк...Строить отношения со мной не хочет, а общаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ ему надо то по смс, то через сеть. При чем сам и пишет первый по поводу и без...Мне это уже не смешно.
Всех с Днем Влюбленных!
Желаю вам любви, взаимопонимания и счастья!
Автор,
Мой К однажды тоже нелестно отозвался о Дне св. Валентина, назвав его бессмысленным и вообще нелюбимым днем. :-(
Со временем, правда, его отношение поменялось, но эту первую по реакцию я до сих пор помню. Надо же так бояться чувства показать...
Желаю вам любви, взаимопонимания и счастья!
Автор,
Мой К однажды тоже нелестно отозвался о Дне св. Валентина, назвав его бессмысленным и вообще нелюбимым днем. :-(
Со временем, правда, его отношение поменялось, но эту первую по реакцию я до сих пор помню. Надо же так бояться чувства показать...
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я оторвалась.... по полной... сегодня голова как улей гудит)
Коллега, кстати, супер - мне очень понравилось общение с ним... очень внимательный и обходительный, подарил Валентинку, а в ней написал, что мечтает о продолжении наших отношений... вот так))) Я просто в растерянности..., но он правда классный... Сегодня уже зашел, спросил о самочувствии, принес кофе... приглашал в сауну, но я пока притормозилась...
К. уехал на два дня по работе... пусть работает - это его пожизненное призвание...
Вот - вот, у Вас вижу так же все шуточками отмазывается))) Тут читала статью не про К., а конкретно про всех М. их признаки влюбленности, так там сказано, что есть такие М. которые никогда не скажут о любви... нужно по манере поведения только догадываться, т.к. физиологию не обманешь... К этой статье есть коментарии, девушка одна пишет, что встречается с М. есть даже совместный ребенок (оба свободны) и до сих пор она не может понять любит ли он ее, т.к. ничего не говорил и не говорит... т.ч. и вот так бывает)
Коллега, кстати, супер - мне очень понравилось общение с ним... очень внимательный и обходительный, подарил Валентинку, а в ней написал, что мечтает о продолжении наших отношений... вот так))) Я просто в растерянности..., но он правда классный... Сегодня уже зашел, спросил о самочувствии, принес кофе... приглашал в сауну, но я пока притормозилась...
К. уехал на два дня по работе... пусть работает - это его пожизненное призвание...
Вот - вот, у Вас вижу так же все шуточками отмазывается))) Тут читала статью не про К., а конкретно про всех М. их признаки влюбленности, так там сказано, что есть такие М. которые никогда не скажут о любви... нужно по манере поведения только догадываться, т.к. физиологию не обманешь... К этой статье есть коментарии, девушка одна пишет, что встречается с М. есть даже совместный ребенок (оба свободны) и до сих пор она не может понять любит ли он ее, т.к. ничего не говорил и не говорит... т.ч. и вот так бывает)
Lea
А Ваш К., действительно боится Вас потерять, по-этому всегда на связи... а моему так видимо пофигу на все)))
Автор
Lea
Сообщение было удалено
да это называется: сам не гам и другому не дам.
Автор
Lea,
А вот скажите, сразу в глаза бросается разное отношение К и других мужчин. В сауну рановато он)) правильно, что тормозите пока. Мариновать их надо))))А К да- работа - их жена и мать и друг и смысл жизни. Да с ними все шуточки до поры до времени прокатывают. По началу мне казалось, что это оптимальный вариант на данный момент. А теперь надоело. Как все опять прекратить не знаю. И расстались уже. Да что за хренатень. А насчет статьи, да...чего только не встретишь.
А вот скажите, сразу в глаза бросается разное отношение К и других мужчин. В сауну рановато он)) правильно, что тормозите пока. Мариновать их надо))))А К да- работа - их жена и мать и друг и смысл жизни. Да с ними все шуточки до поры до времени прокатывают. По началу мне казалось, что это оптимальный вариант на данный момент. А теперь надоело. Как все опять прекратить не знаю. И расстались уже. Да что за хренатень. А насчет статьи, да...чего только не встретишь.
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
:)))) трусишки)))
Ракиня
Scorpie
Сообщение было удалено
А вы для чего спросили-то? для статистики или на своего подумали?))
Ракиня
Сообщение было удалено
Когда вы сказали, что старше своего К на 6 лет, то невольно стало любопытно сколько же ему лет. 29- вполне взрослый человек, посему никакой проблемы не вижу.
Ракиня
а как же гороскопы, которые говорят, что "мужчина-козерог любит партнерш младше себя"?)
Ракиня
Сообщение было удалено
Да и на заборах тоже много чего пишут, а если подойти потрогать- не то..:-)
Автор
Scorpie
Сообщение было удалено
первый раз вижу продолжение про забор))))хаха
Автор
Сообщение было удалено
Была рада повеселить.
Ракиня
Scorpie
Сообщение было удалено
Это вы на собственном опыте основываетесь или просто наобум сказали?)
Ракиня
Сообщение было удалено
Разумеется, на собственном, хотя к некоторым людям с годами приходит только старость.
Ракиня
Scorpie
Сообщение было удалено
ну скорпов это, разумеется, не касается))) с вашим-то самомнением))
Ракиня
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Отвечаю только за себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот хороший вопрос, правда, с другой ветки. Но может, кто-то из мужичков -К. ответит.
Как распознать, загнал ли К. свои чувства внутрь или просто разлюбил и остыл ?
Как распознать, загнал ли К. свои чувства внутрь или просто разлюбил и остыл ?
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Дааа, это точно, по сравнению с другими М. Козероги как небо и земля...
В сауну конечно я не пошла, но мы встречались вчера, ходили в спортклуб на соревнования... пока дружеское общение и ничего большего)))
От К. ни привета, ни ответа..., а я ведь сама не могу ему постоянно звонить и навязывать себя))) Так что в очередной раз "сижу в засаде" после проявления внимания в его сторону... если честно, надоели все эти игры... вот как взять и забить... забыть... и разлюбить???
Автор, как у Вас дела? Встречались со своим?
В сауну конечно я не пошла, но мы встречались вчера, ходили в спортклуб на соревнования... пока дружеское общение и ничего большего)))
От К. ни привета, ни ответа..., а я ведь сама не могу ему постоянно звонить и навязывать себя))) Так что в очередной раз "сижу в засаде" после проявления внимания в его сторону... если честно, надоели все эти игры... вот как взять и забить... забыть... и разлюбить???
Автор, как у Вас дела? Встречались со своим?
marta
Добрый день всем.Огромное спасибо автору за то,что затронула такую тему и спасибо всем,кто отвечал.Благодаря Вам я теперь знаю,почему мой К. так себя ведёт.Мой К. вдобавок ещё и немец.Вот и хотелось понять,что его заставляет так себя вести,то ли нежелание со мной общаться,то ли немцы не так воспринимают всё,как мы.Оказалось всё проще-козерог он и в Германии козерог.Так же пропадает,так же неожиданно появляется и не даёт уйти.Хотя в отличии от Вас девчёнки я ему нахамила будь здоров,не всякий русский простил бы.Правда потом извинилась и ничего,три недели пообижался и в анкету ходить начал.Пришлось первой ему писать.Вот сейчас опять пропал,спасибо ему за это,теперь благодаря Вашему опыту девчёнки,буду знать,как вести себя с ним дальше.
Автор
Lea
Сообщение было удалено
встречались пару раз, он снова довозил меня. Так просто не виделись. Переписываемся каждый день. Он первый чаще начинает. Пытается как-то затронуть, чтоб пообсуждать что-нибудь. Постоянно подшучивает надо мной. А я обидчивая натура. Что-то хочет обсудить со мной, касательно наших отношений всех деталей. САМ предлагает!!!!! Я пока откладываю. Боюсь.Отказала как-то в его помощи. Он не понял этого, спросил на что я обиделась или я может его видеть не хочу. Конечно хочу видеть!! Еще как. Но надо ли. Вот такие у нас отношения никакие, переписки как у друзей с легкими намеками на будущие встречи какие-то. Ничего серьезного, как обычно. А как иначе? Он же козерог, который не определился.
Автор
Lea
Сообщение было удалено
надолго ваш затих. Подождите еще немного. А игры реально надоедают. Затягивают они с этим. Тут уже надо решать:либо танцуешь либо нет. А они жвачку растягивают. Где-то на сайтах и форумах давно читала, что им нужен волшебный отрезвляющий пинок. Мне мой К тож говорил: меня нужно пинать. Чем-то встряхивать их надо. Что-то неожиданное.
Автор
marta
Сообщение было удалено
marta, здравствуйте!! очень рада, что ветка действенна и помогает :)))
marta
Не сомневайтесь,Автор,ещё,как помогает.Не знаю,как насчёт пинков для встряски,но со своим К. я убедилась,нужно быть просто терпеливой.Если я начинаю высказывать свои недовольства он просто не замечает меня,никакого общения ни в скайпе,ни в соц.сети.Вот последний раз исчез на неделю.Почитав ваши отзывы на поведение К.решила просто не обращать внимание на такие заморочки,не накручивать себя.Оказалось всё просто-заболел его отец,который живёт в Сербии.Вот он к нему и мотался,а если бы я перед этим не обиделась,то знала бы об этом.Но когда я сказала,что больше не буду обращать внимание на его такое поведение,мне признались и в любви,и предложили летом совместный отдых в Европе и визу невест сделать.Вот,что делает наше терпение с К.Я поняла одно,если любишь К. то нельзя их торопить и предъявлять им претензии.Это их тормозит и они в отношениях делают 2шага назад.Так,что если любите своих К. наберитесь терпения.А по поводу других ЗЗ,я прожила 24 года с Раком,не плохо прожила,но оборачиваясь назад понимаю,что очень скучно прожила.Так,что терпения Вам и не торопите события.
Джессика
Marta а вы кто по гороскопу?
marta
Джессика,я близнец.И для идеального брака мне нужен тоже близнец,но кроме просто дружбы у меня с близнецом больше никаких чувств не возникло.А моему К. удалось,то чего не получилось ни у близнецов,ни у стрельцов,ни у тельцов.Он научил меня снова любить жизнь,но до этого изрядно потрепал мне нервы своим поведением.Так,что на своём примере я могу сказать,что нельзя торопить К.,но в тоже время им иногда надо самой напоминать о своём существовании.
Lea
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я думаю, у Вас все сложится хорошо))) Искренне Вам этого желаю)))
А я все, наверное, "умываю руки" и отхожу в сторону... все надоело... прикиньте, он все еще не объявился... ну и фиг с ним) Думала обо всем этом два дня и пришла к неутешительным выводам, что нужно заканчивать раз и навсегда... Наивно жить надеждами, ждать и надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону... Человек сам кузнец своего счастья... т.ч. я начинаю новую жизнь, тем более, что есть рядом человек, который в открытую проявляет симпатию, глупо упустить этот шанс...
Очень хочу что-бы у Вас все получилось с К., Вы этого заслужили своим терпением и лояльностью по отношению к нему, он, кстати, заметьте стал больше Вам внимания уделять)))
Буду забегать... докладывать обстановку... узнавать Ваши новости...
А я все, наверное, "умываю руки" и отхожу в сторону... все надоело... прикиньте, он все еще не объявился... ну и фиг с ним) Думала обо всем этом два дня и пришла к неутешительным выводам, что нужно заканчивать раз и навсегда... Наивно жить надеждами, ждать и надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону... Человек сам кузнец своего счастья... т.ч. я начинаю новую жизнь, тем более, что есть рядом человек, который в открытую проявляет симпатию, глупо упустить этот шанс...
Очень хочу что-бы у Вас все получилось с К., Вы этого заслужили своим терпением и лояльностью по отношению к нему, он, кстати, заметьте стал больше Вам внимания уделять)))
Буду забегать... докладывать обстановку... узнавать Ваши новости...
госТЪ
1691. Lea ..есть рядом человек, который в открытую проявляет симпатию, глупо упустить этот шанс...
//мне, как козеру, хотелось бы понять эту вашу позицию. действительно ли для женщины всё так просто? в жизни разные напряжения и кризисы могут возникнуть в паре и если нет настоящей взаимности, то как-то проблемно благополучно выползать из так ситуаций и чувствовать себя не потрерянным в своей жизни.
или всё проще и практичнее?
//мне, как козеру, хотелось бы понять эту вашу позицию. действительно ли для женщины всё так просто? в жизни разные напряжения и кризисы могут возникнуть в паре и если нет настоящей взаимности, то как-то проблемно благополучно выползать из так ситуаций и чувствовать себя не потрерянным в своей жизни.
или всё проще и практичнее?
Гость
[quote="госТЪ"]1691. Lea ..есть рядом человек, который в открытую проявляет симпатию, глупо упустить этот шанс...
или всё проще и практичнее?[/quote
госТЬ ! Вы, как козер, сами-то поняли, че написали?
или всё проще и практичнее?[/quote
госТЬ ! Вы, как козер, сами-то поняли, че написали?
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
вы историю Lea полностью прочитали? ? кажется нет.
Автор
У меня ничего не понятно на фронте. В воздухе как обычно. Свои позиции он сдал. Перестал быть заботливым и перестал спрашивать о самочувствии. Ненадолго хватило его. Теперь вот при личной встрече только поговорим и решим. А когда она будет....
Автор
Lea, вот же как выходит. действительно долго он молчит. я думаю вы правильно приняли направление-зачем проживать жизнь в каком-то ожидании!!!! моя любимая фраза: любил бы, относился по-другому бы. Эту фразу я своему тогда прямо сказала...Он даже ее не опроверг, а согласился...
госТЪ
1694. историю не читал. достаточно озвученных её выводов в конкретном посте. делаю вывод, что когда женщину поджимает её время, подвернувшийся кандидт становится приемлемым. может в этом и есть жизненная мудрость? впрочем принцип "каждый за себя" никто не отменял. так что всё нормально.
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
не, вывод не верный по крайней мере для меня. там история в том, что она готова то и ждать своего К. Только сколько ждать и чего? Он ничего не обещал, сам исчез куда-то...Они расставались. Голову только морочит. Она бы ждала его, так как любит. Но не просидишь же до 60, пока его величество не соизволит лицезреть. Надо жить дальше.
Автор
А вообще сколько я не видела примеров. Если женщина любит, то она будет ждать, главное знать, что ждать, а не когда голову морочит.
госТЪ
осознание, что тебе морочат голову, конечно заставят любого человека менять ситуацию. просто мужику спешить некуда. и если ему морочат голову, он может и поиграть в эту игру, а потом неожиданно для партнёра резко всё закруглить. вопрос в том, что часто дружеское к себе отношение мы воспринимаем как некие знаки желаемого продолжения. если это не оправдывает наших ожиданий, то считаем, что нам просто морочили голову.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
А вот с этим абсолютно согласна...Если бы девушки не делали из "мухи слона" и не принимали бы все за "чистую монету" - не было бы столько неразберихи у них в головах относительно их К. и разочарований. Грустно ..., но факт :))
госТЪ
1701 ну так это и есть жизнь, её наполнение. и дружеское расположение иногда вдруг переходит в близкое и доверительное. таким образом нет жёстких схем и предопределений.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
Да, но почему-то у наших девушек никуда , ничего и никто не переходит...
А все отношения сходят на "нет". Почему, собственно говоря, и сидим все здесь)))
А все отношения сходят на "нет". Почему, собственно говоря, и сидим все здесь)))
госТЪ
1703 ну нееет. думаю это ощущение только потому, что здесь концентрируется только опыт трудностей. на самом деле всё не так печально. да и плод должен созреть. это только ёлки растут по метру в год)).
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
согласна. не существует же конкретных схем или граней. тем более зачастую почти всегда заметно дружба это или что-то большее. Это все улавливается во взглядах, жестах, словах, действиях. Есть у меня 1 друг мужчина. И тут я точно знаю он друг и большего в жизни никогда не может быть. Все явно и понятно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
госТЪ
Сообщение было удалено
на самом деле да. сюда чаще заглядывают те, у которых проблемы с К. Так даже и тема называется...Я вообще создавая эту тему, была от чистого сердца уверена, что скоро перестану иметь дело со своим К. Кто знал, что все так повернется. И затянется на неопределенный срок.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
из мухи слона-тоже согласна. Это дурацкая черта, от которой стараюсь избавиться. Мы тут обсуждали уже то, что не стоит накручивать себя и любой жест принимать за знак внимания. Может это вообще на самом деле просто порыв был добро сделать или помочь. А можно ведь накрутить невесть что...
Автор
Все. Увиделась. Он так не начал ничего выяснять-на разные темы пообщались. Когда я ему намекнула, что он что-то хотел обсудить-он заулыбался и говорит, мол, это я специально так для тебя говорил, чтоб ты успокоилась. После ужина отвез домой. Намекал на "чай" дома. Облом ему пришел. Короче, девочки и мальчики. Все с места не сдвигается. Меня все достало. Я выбываю из игры по собственному желанию. Надеюсь хоть у кого-нибудь что-нибудь получится!!!
Козероги-мужчины. Вы-очень интересные, особенные и не повторимые. Жалко у меня не вышло. Я в вас не разочаровалась, даже наоборот! узнала, что есть такой тип мужчин, очень привлекательный, перед которым трудно устоять. Любите ваших девушек\жен.
Козероги-мужчины. Вы-очень интересные, особенные и не повторимые. Жалко у меня не вышло. Я в вас не разочаровалась, даже наоборот! узнала, что есть такой тип мужчин, очень привлекательный, перед которым трудно устоять. Любите ваших девушек\жен.
Lea
Автор, Вы так ничего с ним и не выяснили? Да, у меня просто слов нет, нервотрепка сплошная) Вот как так можно, и сколько мозг выносить))) Неопределенность просто задалбливает...
Автор, дорогая, Вы настроены решительно все закончить? Как Ваше внутреннее состояние?
Знаете, а я вот разочаровалась в выходные полностью в К.))) Так противно и гадко... В выходные в компании отмечали праздник, К. конечно там был, вот думаю посмотрю на его поведение и отношение... Эх, лучше бы меня там не было, он вместо того, что-бы пытаться что-то наладить между нами, переключился на другую девушку, хвост распушил... выпрыгивал павлином... на уши присел, короче рисовка и показуха на 100%))) Меня чуть не вывернуло, когда я это все со стороны наблюдала... Очень хотела встать и уйти, но подумала, что таким поведением покажу, что мне плохо и больно.., а он от этого только удовольствие получит... Все свое собрала и пошла поболтать с приятелем (К. его не знает), поздравить с праздником буквально на 5 минут, он еще меня на прощание обнял и поцеловал в знак благодарности... Вернулась в свою компанию и что Вы думаете? К. сразу полез обниматься (до этого меня и не замечал как-будто), а я такая злая ему говорю: "Отвали от меня..." Он потом еще когда все прощались, пытался обнять, показать кто над кем хозяин... Я просто в тихом ужасе над всем происходящим, и знаете уже наверное не удивлюсь, если узнаю, что он еще с кем-то параллельно встречался... Его поведение в тот вечер было просто как, извините, у кобеля)
Вот так, все подтверждается, что я для него была только развлечением...
Автор, дорогая, Вы настроены решительно все закончить? Как Ваше внутреннее состояние?
Знаете, а я вот разочаровалась в выходные полностью в К.))) Так противно и гадко... В выходные в компании отмечали праздник, К. конечно там был, вот думаю посмотрю на его поведение и отношение... Эх, лучше бы меня там не было, он вместо того, что-бы пытаться что-то наладить между нами, переключился на другую девушку, хвост распушил... выпрыгивал павлином... на уши присел, короче рисовка и показуха на 100%))) Меня чуть не вывернуло, когда я это все со стороны наблюдала... Очень хотела встать и уйти, но подумала, что таким поведением покажу, что мне плохо и больно.., а он от этого только удовольствие получит... Все свое собрала и пошла поболтать с приятелем (К. его не знает), поздравить с праздником буквально на 5 минут, он еще меня на прощание обнял и поцеловал в знак благодарности... Вернулась в свою компанию и что Вы думаете? К. сразу полез обниматься (до этого меня и не замечал как-будто), а я такая злая ему говорю: "Отвали от меня..." Он потом еще когда все прощались, пытался обнять, показать кто над кем хозяин... Я просто в тихом ужасе над всем происходящим, и знаете уже наверное не удивлюсь, если узнаю, что он еще с кем-то параллельно встречался... Его поведение в тот вечер было просто как, извините, у кобеля)
Вот так, все подтверждается, что я для него была только развлечением...
Следующая тема
Предыдущая тема