В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, погулять, закрутилось все. Мы как-то странно встречались, на вых только, не знакомил с друзьями, родственниками. Со временем поняла, что ему нужны только такие легкие отношения для секса. И ничего мол больше он не даст. Я сказала, что больше так не могу. Все пора прекращать, так как у меня настоящие чувства к нему появились. А с таким успехом можно по уши влюбиться, но ни о какой семье в будущем и не мечтать. Он по началу бился в панике, типа "зачем так расставаться быстро," или "откуда ты знаешь будущее, вдруг мы и не расстанемся". Но в то же время продолжал только писать смс или в соц сетях, звать куда-то перестал. А вот на днях вообще пропал. Не пишет и не звонит. В общем, я сделала выводы, что как раз по-козерожьи взял-пропал, все короче сошло на нет. Я не жалуюсь, просто прошу совета, как по быстрей можно забыть его. Вдруг он снова напишет? или уже нет? И вообще как вести себя. И точно ли это все, показатель, что он окончательно пропал из моей жизни?
Любви, счастья, понимания и всего самого наилучшего)))
И меня все с К. сегодня в День влюбленных это уже точно точка. С утра сбросила СМС - молчит... Позвонила - не отвечает, перезвонила через час вообще сбросил... прикиньте))) Ну, может все и к лучшему, а то я себя все накручиваю, что я такая плохая, а он "ангел во плоти"... вот оно оказывается как... действительно только игра и больше ничего)))) Очень больно, но я переживу... теперь просто сомнения все уже полностью отпали....
Автор
[1946093507]
С праздником всех))) Любви и любви)))
Автор
[1946093507]
Lea, в такой-то день и сбрасывает. Но как говорится еще не вечер же у вас?? Может действительно занят. Или боится чего-то улышать от вас...Хулиган))
Lea
[3602846503]
Автор, как у Вас с Вашим К.?
Мой паразит перезвонил в обед, сказал, что был занят... спросил зачем я звонила... Я ему про СМС, а он "я не получал, у меня телефон глючит..." Спросил "а что было написано?" Я ничего не сказала... глючит, вот и пусть дальше глючит... Сказал, что завтра уезжает, я ему счастливого пути пожелала и все... Даже с праздником не поздравил))
Меня сегодня коллега в кафе пригласил, т.ч. я иду... и оторвусь по-полной (сотрудник - новенький, пришел после НГ, чувствую глаз положил, все вокруг вьется) Пожелайте мне удачи, может вот оно мое счастье...
Ракиня
[772190842]
Scorpie
Сообщение было удалено
29
Автор
[1946093507]
Lea
Сообщение было удалено
Удачи, отвлекитесь по полной))) Не фиг концентрироваться на К, обойдется такого счастья. А куда это он намылился???
по поводу праздника: Мне как-то К сказал, что этот американский парздник бред и его любят только маленькие девочки))) Поэтому я ему написала смс первая в саркастичной форме, мол, с праздником любви ВАМ желаю и тд. Он мне так же ответил, на ВЫ назвал и пожелал тоже любви и тепла и и светлых чувств и тд. Да он маньяк...Строить отношения со мной не хочет, а общаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ ему надо то по смс, то через сеть. При чем сам и пишет первый по поводу и без...Мне это уже не смешно.
Спасибо)) Я оторвалась.... по полной... сегодня голова как улей гудит)
Коллега, кстати, супер - мне очень понравилось общение с ним... очень внимательный и обходительный, подарил Валентинку, а в ней написал, что мечтает о продолжении наших отношений... вот так))) Я просто в растерянности..., но он правда классный... Сегодня уже зашел, спросил о самочувствии, принес кофе... приглашал в сауну, но я пока притормозилась...
К. уехал на два дня по работе... пусть работает - это его пожизненное призвание...
Вот - вот, у Вас вижу так же все шуточками отмазывается))) Тут читала статью не про К., а конкретно про всех М. их признаки влюбленности, так там сказано, что есть такие М. которые никогда не скажут о любви... нужно по манере поведения только догадываться, т.к. физиологию не обманешь... К этой статье есть коментарии, девушка одна пишет, что встречается с М. есть даже совместный ребенок (оба свободны) и до сих пор она не может понять любит ли он ее, т.к. ничего не говорил и не говорит... т.ч. и вот так бывает)
Lea
[3602846503]
А Ваш К., действительно боится Вас потерять, по-этому всегда на связи... а моему так видимо пофигу на все)))
Автор
[3016419999]
Lea
Сообщение было удалено
да это называется: сам не гам и другому не дам.
Автор
[3016419999]
Lea,
А вот скажите, сразу в глаза бросается разное отношение К и других мужчин. В сауну рановато он)) правильно, что тормозите пока. Мариновать их надо))))А К да- работа - их жена и мать и друг и смысл жизни. Да с ними все шуточки до поры до времени прокатывают. По началу мне казалось, что это оптимальный вариант на данный момент. А теперь надоело. Как все опять прекратить не знаю. И расстались уже. Да что за хренатень. А насчет статьи, да...чего только не встретишь.
Когда вы сказали, что старше своего К на 6 лет, то невольно стало любопытно сколько же ему лет. 29- вполне взрослый человек, посему никакой проблемы не вижу.
Ракиня
[772190842]
а как же гороскопы, которые говорят, что "мужчина-козерог любит партнерш младше себя"?)
А вот хороший вопрос, правда, с другой ветки. Но может, кто-то из мужичков -К. ответит.
Как распознать, загнал ли К. свои чувства внутрь или просто разлюбил и остыл ?
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Дааа, это точно, по сравнению с другими М. Козероги как небо и земля...
В сауну конечно я не пошла, но мы встречались вчера, ходили в спортклуб на соревнования... пока дружеское общение и ничего большего)))
От К. ни привета, ни ответа..., а я ведь сама не могу ему постоянно звонить и навязывать себя))) Так что в очередной раз "сижу в засаде" после проявления внимания в его сторону... если честно, надоели все эти игры... вот как взять и забить... забыть... и разлюбить???
Автор, как у Вас дела? Встречались со своим?
marta
[3311069996]
Добрый день всем.Огромное спасибо автору за то,что затронула такую тему и спасибо всем,кто отвечал.Благодаря Вам я теперь знаю,почему мой К. так себя ведёт.Мой К. вдобавок ещё и немец.Вот и хотелось понять,что его заставляет так себя вести,то ли нежелание со мной общаться,то ли немцы не так воспринимают всё,как мы.Оказалось всё проще-козерог он и в Германии козерог.Так же пропадает,так же неожиданно появляется и не даёт уйти.Хотя в отличии от Вас девчёнки я ему нахамила будь здоров,не всякий русский простил бы.Правда потом извинилась и ничего,три недели пообижался и в анкету ходить начал.Пришлось первой ему писать.Вот сейчас опять пропал,спасибо ему за это,теперь благодаря Вашему опыту девчёнки,буду знать,как вести себя с ним дальше.
Автор
[1804599902]
Lea
Сообщение было удалено
встречались пару раз, он снова довозил меня. Так просто не виделись. Переписываемся каждый день. Он первый чаще начинает. Пытается как-то затронуть, чтоб пообсуждать что-нибудь. Постоянно подшучивает надо мной. А я обидчивая натура. Что-то хочет обсудить со мной, касательно наших отношений всех деталей. САМ предлагает!!!!! Я пока откладываю. Боюсь.Отказала как-то в его помощи. Он не понял этого, спросил на что я обиделась или я может его видеть не хочу. Конечно хочу видеть!! Еще как. Но надо ли. Вот такие у нас отношения никакие, переписки как у друзей с легкими намеками на будущие встречи какие-то. Ничего серьезного, как обычно. А как иначе? Он же козерог, который не определился.
надолго ваш затих. Подождите еще немного. А игры реально надоедают. Затягивают они с этим. Тут уже надо решать:либо танцуешь либо нет. А они жвачку растягивают. Где-то на сайтах и форумах давно читала, что им нужен волшебный отрезвляющий пинок. Мне мой К тож говорил: меня нужно пинать. Чем-то встряхивать их надо. Что-то неожиданное.
Автор
[1804599902]
marta
Сообщение было удалено
marta, здравствуйте!! очень рада, что ветка действенна и помогает :)))
marta
[3311069996]
Не сомневайтесь,Автор,ещё,как помогает.Не знаю,как насчёт пинков для встряски,но со своим К. я убедилась,нужно быть просто терпеливой.Если я начинаю высказывать свои недовольства он просто не замечает меня,никакого общения ни в скайпе,ни в соц.сети.Вот последний раз исчез на неделю.Почитав ваши отзывы на поведение К.решила просто не обращать внимание на такие заморочки,не накручивать себя.Оказалось всё просто-заболел его отец,который живёт в Сербии.Вот он к нему и мотался,а если бы я перед этим не обиделась,то знала бы об этом.Но когда я сказала,что больше не буду обращать внимание на его такое поведение,мне признались и в любви,и предложили летом совместный отдых в Европе и визу невест сделать.Вот,что делает наше терпение с К.Я поняла одно,если любишь К. то нельзя их торопить и предъявлять им претензии.Это их тормозит и они в отношениях делают 2шага назад.Так,что если любите своих К. наберитесь терпения.А по поводу других ЗЗ,я прожила 24 года с Раком,не плохо прожила,но оборачиваясь назад понимаю,что очень скучно прожила.Так,что терпения Вам и не торопите события.
Джессика
[821848125]
Marta а вы кто по гороскопу?
marta
[3311069996]
Джессика,я близнец.И для идеального брака мне нужен тоже близнец,но кроме просто дружбы у меня с близнецом больше никаких чувств не возникло.А моему К. удалось,то чего не получилось ни у близнецов,ни у стрельцов,ни у тельцов.Он научил меня снова любить жизнь,но до этого изрядно потрепал мне нервы своим поведением.Так,что на своём примере я могу сказать,что нельзя торопить К.,но в тоже время им иногда надо самой напоминать о своём существовании.
Lea
[3602846503]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я думаю, у Вас все сложится хорошо))) Искренне Вам этого желаю)))
А я все, наверное, "умываю руки" и отхожу в сторону... все надоело... прикиньте, он все еще не объявился... ну и фиг с ним) Думала обо всем этом два дня и пришла к неутешительным выводам, что нужно заканчивать раз и навсегда... Наивно жить надеждами, ждать и надеяться, что что-то изменится в лучшую сторону... Человек сам кузнец своего счастья... т.ч. я начинаю новую жизнь, тем более, что есть рядом человек, который в открытую проявляет симпатию, глупо упустить этот шанс...
Очень хочу что-бы у Вас все получилось с К., Вы этого заслужили своим терпением и лояльностью по отношению к нему, он, кстати, заметьте стал больше Вам внимания уделять)))
Буду забегать... докладывать обстановку... узнавать Ваши новости...
госТЪ
[4144816275]
1691. Lea ..есть рядом человек, который в открытую проявляет симпатию, глупо упустить этот шанс...
//мне, как козеру, хотелось бы понять эту вашу позицию. действительно ли для женщины всё так просто? в жизни разные напряжения и кризисы могут возникнуть в паре и если нет настоящей взаимности, то как-то проблемно благополучно выползать из так ситуаций и чувствовать себя не потрерянным в своей жизни.
или всё проще и практичнее?
Гость
[42809385]
[quote="госТЪ"]1691. Lea ..есть рядом человек, который в открытую проявляет симпатию, глупо упустить этот шанс...
//мне, как козеру, хотелось бы понять эту вашу позицию. действительно ли для женщины всё так просто? в жизни разные напряжения и кризисы могут возникнуть в паре и если нет настоящей взаимности, то как-то проблемно благополучно выползать из так ситуаций и чувствовать себя не потрерянным в своей жизни.
или всё проще и практичнее?[/quote
госТЬ ! Вы, как козер, сами-то поняли, че написали?
Автор
[1804599902]
госТЪ
Сообщение было удалено
вы историю Lea полностью прочитали? ? кажется нет.
Автор
[1804599902]
У меня ничего не понятно на фронте. В воздухе как обычно. Свои позиции он сдал. Перестал быть заботливым и перестал спрашивать о самочувствии. Ненадолго хватило его. Теперь вот при личной встрече только поговорим и решим. А когда она будет....
Lea, вот же как выходит. действительно долго он молчит. я думаю вы правильно приняли направление-зачем проживать жизнь в каком-то ожидании!!!! моя любимая фраза: любил бы, относился по-другому бы. Эту фразу я своему тогда прямо сказала...Он даже ее не опроверг, а согласился...
госТЪ
[4144816275]
1694. историю не читал. достаточно озвученных её выводов в конкретном посте. делаю вывод, что когда женщину поджимает её время, подвернувшийся кандидт становится приемлемым. может в этом и есть жизненная мудрость? впрочем принцип "каждый за себя" никто не отменял. так что всё нормально.
Автор
[1804599902]
госТЪ
Сообщение было удалено
не, вывод не верный по крайней мере для меня. там история в том, что она готова то и ждать своего К. Только сколько ждать и чего? Он ничего не обещал, сам исчез куда-то...Они расставались. Голову только морочит. Она бы ждала его, так как любит. Но не просидишь же до 60, пока его величество не соизволит лицезреть. Надо жить дальше.
Автор
[1804599902]
А вообще сколько я не видела примеров. Если женщина любит, то она будет ждать, главное знать, что ждать, а не когда голову морочит.
госТЪ
[4144816275]
осознание, что тебе морочат голову, конечно заставят любого человека менять ситуацию. просто мужику спешить некуда. и если ему морочат голову, он может и поиграть в эту игру, а потом неожиданно для партнёра резко всё закруглить. вопрос в том, что часто дружеское к себе отношение мы воспринимаем как некие знаки желаемого продолжения. если это не оправдывает наших ожиданий, то считаем, что нам просто морочили голову.
Гость
[42809385]
госТЪ
Сообщение было удалено
А вот с этим абсолютно согласна...Если бы девушки не делали из "мухи слона" и не принимали бы все за "чистую монету" - не было бы столько неразберихи у них в головах относительно их К. и разочарований. Грустно ..., но факт :))
госТЪ
[4144816275]
1701 ну так это и есть жизнь, её наполнение. и дружеское расположение иногда вдруг переходит в близкое и доверительное. таким образом нет жёстких схем и предопределений.
Гость
[42809385]
госТЪ
Сообщение было удалено
Да, но почему-то у наших девушек никуда , ничего и никто не переходит...
А все отношения сходят на "нет". Почему, собственно говоря, и сидим все здесь)))
госТЪ
[4144816275]
1703 ну нееет. думаю это ощущение только потому, что здесь концентрируется только опыт трудностей. на самом деле всё не так печально. да и плод должен созреть. это только ёлки растут по метру в год)).
Автор
[1804599902]
госТЪ
Сообщение было удалено
согласна. не существует же конкретных схем или граней. тем более зачастую почти всегда заметно дружба это или что-то большее. Это все улавливается во взглядах, жестах, словах, действиях. Есть у меня 1 друг мужчина. И тут я точно знаю он друг и большего в жизни никогда не может быть. Все явно и понятно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[1804599902]
госТЪ
Сообщение было удалено
на самом деле да. сюда чаще заглядывают те, у которых проблемы с К. Так даже и тема называется...Я вообще создавая эту тему, была от чистого сердца уверена, что скоро перестану иметь дело со своим К. Кто знал, что все так повернется. И затянется на неопределенный срок.
Автор
[1804599902]
Гость
Сообщение было удалено
из мухи слона-тоже согласна. Это дурацкая черта, от которой стараюсь избавиться. Мы тут обсуждали уже то, что не стоит накручивать себя и любой жест принимать за знак внимания. Может это вообще на самом деле просто порыв был добро сделать или помочь. А можно ведь накрутить невесть что...
Автор
[1804599902]
Все. Увиделась. Он так не начал ничего выяснять-на разные темы пообщались. Когда я ему намекнула, что он что-то хотел обсудить-он заулыбался и говорит, мол, это я специально так для тебя говорил, чтоб ты успокоилась. После ужина отвез домой. Намекал на "чай" дома. Облом ему пришел. Короче, девочки и мальчики. Все с места не сдвигается. Меня все достало. Я выбываю из игры по собственному желанию. Надеюсь хоть у кого-нибудь что-нибудь получится!!!
Козероги-мужчины. Вы-очень интересные, особенные и не повторимые. Жалко у меня не вышло. Я в вас не разочаровалась, даже наоборот! узнала, что есть такой тип мужчин, очень привлекательный, перед которым трудно устоять. Любите ваших девушек\жен.
Lea
[3602846503]
Автор, Вы так ничего с ним и не выяснили? Да, у меня просто слов нет, нервотрепка сплошная) Вот как так можно, и сколько мозг выносить))) Неопределенность просто задалбливает...
Автор, дорогая, Вы настроены решительно все закончить? Как Ваше внутреннее состояние?
Знаете, а я вот разочаровалась в выходные полностью в К.))) Так противно и гадко... В выходные в компании отмечали праздник, К. конечно там был, вот думаю посмотрю на его поведение и отношение... Эх, лучше бы меня там не было, он вместо того, что-бы пытаться что-то наладить между нами, переключился на другую девушку, хвост распушил... выпрыгивал павлином... на уши присел, короче рисовка и показуха на 100%))) Меня чуть не вывернуло, когда я это все со стороны наблюдала... Очень хотела встать и уйти, но подумала, что таким поведением покажу, что мне плохо и больно.., а он от этого только удовольствие получит... Все свое собрала и пошла поболтать с приятелем (К. его не знает), поздравить с праздником буквально на 5 минут, он еще меня на прощание обнял и поцеловал в знак благодарности... Вернулась в свою компанию и что Вы думаете? К. сразу полез обниматься (до этого меня и не замечал как-будто), а я такая злая ему говорю: "Отвали от меня..." Он потом еще когда все прощались, пытался обнять, показать кто над кем хозяин... Я просто в тихом ужасе над всем происходящим, и знаете уже наверное не удивлюсь, если узнаю, что он еще с кем-то параллельно встречался... Его поведение в тот вечер было просто как, извините, у кобеля)
Вот так, все подтверждается, что я для него была только развлечением...